Дарим праздники
Магазин
Амир Леонидов
заказали шарики на 14 февраля с фотографиями, сделали такую красоту 😻. закажем ещё не раз, всё сделали быстро, качественно, красиво 🫶🏽. за праздничным настроением только сюда 🫶🏽
Просто Я
Часто заказываем к праздникам здесь шары, всё нравится. Есть доставка шаров на дом.
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое вам за доверие! Будем рады видеть вас снова!
Анна Посохова
Заказывала, вот такой сюрприз мужу на день рождения,всё очень понравилось,учли все пожелания и по цветам и по содержимому, спа сибо за ваш труд😊
8 февраля 2026, официальный ответ
Анна, благодарим вас за обратную связь и высокую оценку 🥰 Нам очень приятно знать, что подарок понр…
Taya Chen
Заказывала шары срочно, и магазин сработал просто молниеносно! Консультанты помогли с выбором, были очень внимательны, заказ оформили быстро. Доставка минута в минуту, упаковали шары, ничего не лопнуло👍🏻. Шары супер, все как обещали! Спасибо, что дарите радость! Буду заказывать еще!
18 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! 😊 Нам невероятно приятно, что вы остались довольны з…
Алена Иванова
Хочу выразить огромную благодарность магазину «дарим праздник» . Помогли мне на 100%. Отлично Яй подход клиентам.
18 января 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! 😊 Нам очень важно, чтобы сервис был на высоте, а шары радовали как можно…
Марина Марина
Очень хороший магазин, приветливые девочки. Всегда обращаюсь в этот магазин, девочки помогают с выбором. Всем рекомендую. Вы не пожалеете
18 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за доверие и добрые слова! ✨ Будем рады новой встрече с вами в «Дарим праздники»! 🎈❤️
Влада Василенко
Очень хороший магазин, вежливый продавец, подскажет и поможет. Спасибо вам большое🥰
18 января 2026, официальный ответ
Благодарим за такие теплые слова! ❤️ Наша главная миссия — делать ваши важные моменты ярче, и мы оче…
К
Ксения
Очень разочарованна обзвонив почти все праздничные агентства мне отвечали что иммено такой букет как я хочу мне не смогут сделать! Но здесь меня заверели что сделают точно так же, при этом я сказала что для меня важно сохранить цвета и тот объем котырый был на примере, в итоге ожидание и реальность не совпала.. Зачем было обещать мы ради этого заморочились забрать букет с дземог хотя могли спокойно заказать такой в городе.... Забрали так как уже нет времени заказывать в другом месте
ЯБ
Яна Белоусова
Приобрели в данном магазине шарики на выписку 05.08.2025,вот что с ними стало через 2 дня.Первый раз сталкиваюсь с таким низким качеством,обычно гелиевые шары долго стоят и глаз радуют .В этот магазин точно больше за шарами не пойдём!
ЕГ
Елена Гасанова
Очень довольна. Заказывала шарики. Всё отлично. Проконсультировали, очень хорошо всё подробно рассказали. Особая благодарность. Рената Станиславовна.💗обязательно буду заказывать только тут.
Имя Фамилия
Недавно заказывала воздушные шары для детского праздника в этой компании и осталась в восторге! Заказ оформила быстро через сайт, менеджер оперативно связался для уточнения деталей. Доставка была точно в срок, шары привезли аккуратно упакованными, все надутые и яркие. Праздник получился ярким и запоминающимся благодаря этим шарикам! Отдельное спасибо за вежливость и профессионализм сотрудников. Теперь только к ним буду обращаться за шарами. Рекомендую!
Светлана
04.05 заходила купить подарок , девушка подсказала что лучше взять и по бюджету очень хорошо подошла , спасибо вам большое что помогли 💗
Любаша Сергеева
Хочется поделиться своими впечатлениями) берем шары не в первый раз, доброжелательные девочки , всегда помогают , и очень быстро выполняют свою работу . Шарики держаться очень долго, что очень радует , рекомендую 🔥
Виктория Кудряшова
Хочу поблагодарить девочек, рукодельниц 😊 не первый раз заказываю у вас шарики, красивые поделки, вы с каждым разом придумываете что то новое. Последняя моя покупка это офигенная открытка🤩 Она понравилась не только именинницей но и всем её гостям, они были в восторге🥳 Советую всем, если вы хотите украсить свой праздник яркими впечатлениями, то вам надо обязательно обратиться сюда. И поверьте, не пожалеете.
на
наталья алмазова
Регулярно заказываю там шарики на день рождения детям всё очень нравится молодцы хорошая работа
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова! Приходите к нам снова ♥️
МИ
Марина Иванова
Классную фотозону нам сделали
30 марта 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что вам понравилось ♥️ обращайтесь к нам снова ☺️
OЗ
Olga2817262219 Заковенко
Вы самые лучшие!!! Воплощаете мечты в жизнь. Этой подарок для моей мамы, она в восторге, а ведь это самое главное, что наши родители счастливы!!! Спасибо за подарок!!!
ТШ
Татьяна Шпилевая
Понравилось обслуживание, написала в ватсап, мне предоставили какие есть композиции, доставили все быстро, рекомендую🎉
Натали Натали
Заказывали Мишку Тедди на день рождения дочки 20 лет ))) все было супер ! Учли все пожелания ❤️ Мы повеселились от души Спасибо большое 🥰🥰🥰
AnnA Aleks
Заказывала фонтан из шариков на день Рождения. Собрали в срок, упаковали в транспортировочный пакет. Шарики долго радуют глаз, спасибо большое.
Татьяна Сынкова
Заказываем два раза уже здесь шарики на день рождения. Все хорошо, скинули пример того, что нужно все подобрали, помогли, подсказали❤️. Вовремя доставка, все в целости и сохранности. Шары весят очень долго 👍
23 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю за приятные слова! Обращайтесь к нам снова! ♥️🎈🎁
ДП
Дарья Пономаренко
Отличная компания! Всегда заказываю аниматоров у них и для детей и для взрослых)) всё здорово!
21 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю за приятные слова! Обращайтесь к нам снова!
Юлия Смирнова
Прекрасный, уютный магазинчик, можно быстро найти все что твоей душе угодно, на любой кошелёк, девчонки умнечки, подскажут, расскажут вообщем все супер.!!! Спасибо, что вы можете за нас подумать и организовать нам праздник
Анастасия А
Обратилась в эту компанию, чтобы подарить букеты из шаров на день матери. Девочки сработали великолепно, так же провели обзор по магазину дистанционно Посоветовали, что можно добавить к заказу, а так же даже сами подписали открытки🤩 Оформили доставку бымтро и оперативно. Спасибо вам большое.❣️ Процветания вашему бизнесу 🍀
25 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слава! Обращайтесь к нам снова ♥️
ВА
Виктория Андросова
Такие умнички работают❤️ на День матери было трудно найти букет нормальных живых цветов, обратились к девочкам-в наличии большой выбор, мы остановились на светящимся букете с бабочками! Т. К мы с другого города, нам по нашей просьбе даже подписали открытку для мамочки❤️ очень быстро организовали доставку! Спасибо огромное вам!
24 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова♥️ обращайтесь к нам снова ☺️
Евгения Х
Отличные шарики, отличные продавец. На сайте выбрала вариант композиции. Написала в вотсап, ответили быстро все рассказали, все вопросы решили. Доставку организовали. Большое спасибо.
15 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю за приятные слова! Хорошего праздника и обращайтесь к нам снова!
ВТ
Виктория Ткаченко
Замечательная фотозона, девочки умнички, вежливые и приятные♥️ Учли все пожелания, быстро доставили и сами все установили. Мы только наслаждались красотой Праздник для малышки удался 😊 Обязательно обратимся снова)
8 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю за добрые слова! С вами приятно было работать))) Обращайтесь к нам снова!
Маргарита Красникова
Не пользуйтесь услугами этой «компании», если не хотите испортить себе праздник и потерять деньги! Заказали шарики во дню рождения ребёнка, привезли их вечером домой в пакетах. В 12 ночи начали доставать и самый большой шар из фольги оказался сдутым (прошло сколько, 6 часов с времени доставки из магазина???). Интересно, кого в этот раз обвинил магазин, когда на следующий день утром к ним обратились. Отопление или влажность воздуха? Ну естественно покупателей, которые «неправильно эксплуатировали шар»🎈. Ну и бред вообще ! Ни возврата денег, ни надуть заново шар , естественно, не предложили !
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, мы вас не обвиняли. Я начала задавать вопросы, чтобы прояснить ситуацию. То что вы нап…
ИБ
Ирина Бон
Хочу выразить огромную благодарность команде «Дарим праздники» а именно Ренате и персонажу Мишке ♥️ В день рождения без предварительной записи оперативно организовали экспресс поздравление с аниматором! Большое спасибо! Всё получилось очень весело и трогательно! Это очень ценно когда не смотря на расстояние, находясь в другом регионе, можно доверится ребятам и поздравить своих близких людей! Рекомендую 👍
ОМ
Олеся Мельниченко
Заказываем шарики всегда здесь, большой ассортимент, любые надписи, приятные продавцы, организуют доставку, куча всяких сопутствующих товаров для праздника (открытки, коробки, свечи, готовые наборы и др)
ВВ
Виталя В
Полуслутые и один совсем не стал летать, нет суток даже шарикам. Ответ , ну что вы хотите лето и влажность. Шары именинника не дождались🤦♀️
Аня .
Здравствуйте. Сегодня посетили шоу мыльных пузырей посвященное дню защиты детей, всё очень понравилось, дети восторге. Мероприятие прошло на высшем уровне, отношение к детям прекрасное. Огромное спасибо
Евгения Степанова
Хорошее место и очень приятная атмосфера и девушка Елизавета- всё помогла и подобрала ❤️❤️❤️ СПАСИБО БОЛЬШОЕ ☺️
Светлана Бороденко
Отличное место!
Мария Хайруллаева
Отличный магазин! Сделали все быстро и качественно! Продавцы милые девочки, все объяснили. Сделали доставку прям до квартиры!
КП
Ксения Петухова
Благодаря аниматору, в костюме человека-паука, приглашенному в детский сад на День Рождения моего сынишки, и дети и взрослые получили кучу положительных эмоций, непередаваемый восторг, детский смех и радостные лица, это результат Вашей работы. Спасибо Вам большое, за отличный праздник. Особая благодарность собственно самому парню, который сотворил для ребят эту офигенную праздничную атмосферу, на 100% вовлек их в мерроприятие.
22 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такие приятные слова!
ЕА
Елена Агеева
Решила написать очень приколол шар сюрприз🙈сделали быстро день в день ,именнице понравился ,если бы не дети простоял бы дольше🤭
Карина К
Прекрасный магазин, уже неоднократно приобретаю у них продукцию, спасибо девочкам за блестящие советы и помощь в подборке подарков и шаров на праздники. Я ваш постоянный клиент, скоро буду у вас снова ❤
30 мая 2023, официальный ответ
Благодарю за теплее слова! Приходите Кинам снова!
О
Олеся
Магазин под названием «Дарим праздник» совсем не дарит… я конечно сама виновата в том, что я была уверенна на 100%, что в этом магазине я куплю шарик для Гендр Пати, нооо на меня посмотрели таак, как будто я этот шарик придумала… сказали, что у них нет таких Шаров для такого праздника, и отказали мне моему шарику надуться гелем. Я просто была в шоке… разочаровал, больше не ногой.
30 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, расскажите подробнее о вашей проблеме, а еще лучше напишите на вотсап по указанному но…
Алексей Иванов
Со своими шарами та же цена 😑
25 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! 90% стоимости гелиевого латексного шарика - это гелий. Остальное, сам шарик, налоги, ар…
МГ
Марина Гареева
Шары "упали" на следующий день и начали сдуваться. До этого делала предзаказ и говорила, что заберу заказ с утра. Пришла к открытию и пол часа вызванивала их, чтобы забрать оплаченный заказ. Обслуживают долго. Выбора мало, цены завышенные. Удобное только месторасположение. Не рекомендую.
16 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, скажите, когда делали заказ? Вы пришли к 10:00, магазин был полчаса закрыт? Вы звонили…
Alex Friz
Ребята молодцы порадовали именинницу. Заказ был спонтанный, за 1,5 часа все сделали. Сработали оперативно ☺️🤗🤗
Светлана Ермакова
Заказывали шарики на праздник (50 шт.цвет металлик ) Я в восторге шарики до сих пор летают, хотя прошло уже 2 недели. Просто замечательный магазин!!! Настоящая лавка чудес,где куча оригинальных и полезных подарков.
4 апреля 2023, официальный ответ
Благодарю за приятные слова! Приходите к нам еще )
ГК
Галина Кузьмина
Здравствуйте.заказывали букет из шариков фольгированных.очень красиво и недорого.доставка по времени .спасибо огромное!
2 апреля 2023, официальный ответ
Благодарю за тёплые слова! Обращайтесь к нам снова!
КЧ
Ксюпа Че
Самый лучший магазин. Большой ассортимент товара. Приветливая хозяйка. Могут выполнить любой заказ по шарикам, от букета, до целого оформления зала, магазина. 👍👍👍👍👍
10 марта 2023, официальный ответ
Благодарю за доверие! С радостью ждём вас снова!
Алина Минина
Ужасный магазин, отвратительное обслуживание! Сегодня 22.02.2023 пришла в магазин, со своими шарами(новые, в упаковке 5 фольгированных шариков!) И к ним ещё 2-4 хотела с конфетти или латексные добавить. Захожу, за кассой никого нет, жду, вышел продавец, и сказала "мы ваши шары не надуваем"... что за отношение? У вас написано "надуваем шары гелием", но ни слова о том, что эти шары должны были быть куплены у вас!!! Так ладно, я бы не заморачивалась с покупкой шаров заранее(я их заказыввла с вб), но нам нужны были конкретно шары" lol"в прошлом году в этот день , в этом "магазине" небыло их в продаже, пришлось покупать другие, особой радости ребёнку они не принесли!!! В этом году судя по всему их тоже нет, во всяком случае на витрине! Была в этом магазине 2 раза, только исключительно потому что удобное расположение, рядом с домом. Пришлось идти в "весёлую затею" на Советской/Калинина, там девочки очень вежливые, приятные, быстрое обслуживание, без проблем надули шарики-но магазин далеко от дома! Однозначно " дарим праздник " не рекомендую, обслуживание -дно, клиенториентированность- 0!
26 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Действительно, мы не надуваем шары клиентов, это наше правило. Так же, как не во все ре…
ВГ
Валерия Глазырина
Немного грубый кассир, возможно просто устала, приходили вечером, перед закрытием. На вопросы отвечала не дружелюбно
7 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарю за обратную связь. Обязательно поработаем над этим вопросом! Приходите к нам ещё!
BR
B R
Заказывала шарики из другого города - очень довольна работой агенства. Проконсультировали, доставили вовремя, подарили отличное настроение имениннице 🥰
23 октября 2022, официальный ответ
Благодарю вас за тёплые слова! Обращайтесь к нам снова!
ЯГ
Яна Гудова
Самое крутое агентство, организовали сюрприз для наших друзей на расстоянии, прям все оперативно быстро и самое главное все на высшем уровне! Друзья были рады до слёз!!!
19 октября 2022, официальный ответ
Благодарю за тёплые слова! Обращайтесь к нам снова!
Любовь Белик
Большое спасибо. За быструю доставку и качественные шары ( заказала на день рождения стояли большего месяца) большое спасибо
12 октября 2022, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку нашей работы! Приходите к нам ещё )