Brooklyn
Ольга Золотухина
Девочки мастера своего дела ❤️
ПИ
Павел Иванович
Очень понравилась студия , Анна профессионал своего дела, комфортно провели фотоссесию , спасибо вам 5 из 5 🔥
КМ
Ксения М
Анна профессионал 💯 Это была моя первая фотосессия в жизни, Анна помогла с образами , создала такую уютную и дружелюбную атмосферу, что казалось будто я всю жизнь ходила на фотосессии 🤭 Видение красоты и таланта достойно отдельных комплиментов ! Хочу пожелать только благодарных клиентов и в сто крат больше красоты ❤️ Спасибо ❤️
ЕШ
Елизавета Шелегова
Фотоссесия прошла отлично, Аня большая молодец расположила сразу все подсказывала как встать и тд.... Мы с мужем восторге от фотографии.
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета, спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Приезжайте ещё 🤗
И
Ирина
Мне и мужу очень понравилась фотосессия, еще и быстрая отдача фото, хорошие кадры получились и все их очень высоко оценили ❤️❤️❤️🔥
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌
Александр М
Анна Владимировна спасибо за качественную фотосессию! Для тех кто в раздумьях — не сомневайтесь! Это тот самый фотограф, который поймет вашу идею и превзойдет все ожидания. Спасибо за крутые кадры! Цены адекватные, а результат просто бесценный. Спасибо за прекрасное настроение!
ЛР
Лидия Рудакова
Знакомы с Анютой уже 7 лет,познакомились на нашей первой фотосессии и этому я очень рада,с Анютой очень легко работать в удовольствие 🤗 сами мы живем в Ванино это где то 600 км до Комсомольска и ездим мы только к ней (было у нас уже 3 фотосесси и обязательно поедем еще ) ❤️ она как феечка кружит над тобой,и делает свою работу идеально 🤩 мне как то задали вопрос зачем так ехать далеко ради фотосессии что ближе нет фотографов 🤭мой ответ такая как Анна Качан НЕТ 😁 Очень внимательная к деталям, умеет расположить к себе и создать комфортную атмосферу на съёмке 😍 Фотографии получились живые, наполненные эмоциями и теплом. Отличная работа со светом, необычные ракурсы и профессиональная обработка сделали результат просто потрясающим. Отдельное спасибо за пунктуальность и оперативность — фото были готовы в срок, а ожидания полностью оправдались и даже превзошли их. Рекомендую всем, кто ищет не просто фотографа, а человека, который умеет ловить настоящие моменты и превращать их в красивые воспоминания! 🌟
ТТ
Татьяна Татьяна
Все восхваления написаны до нас. Мне повторяться просто неохота. Но знайте Анна, что работа Ваша Класс!❤️🔥❤️🔥❤️🔥 Неповторимы и Прекрасны Фото!❤ ❤ ❤Здесь даже можно снять блокбастер. Иль хит прекрасный тихо сочинить... О том, какой фотограф мастер! Без милой Анны нам уже не жить! 🌹🌺🌹
Наталия Кирюхина
Как всегда прекрасные фото и очень быстро)
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв 😉 Ждём вас в гости снова!
ТТ
Татьяна Татьяна
Твои шедевры-фото,Анна,мне честно с ходу сердце ранят! Я растроганна до слез - Анна- ты классный виртуоз! А Катя- чудный визажист, работу сделала на бис! Маша - нежная стилистка! В своем деле, как артистка! Вы Чудо - милые девчонки! Создали образ не спеша! Подход к работе классный, тонкий! И видно....,вложена душа! ❤😘❤
ИС
Ирина Сытина
Анна,спасибо Вам и вашей команде за работу !!!С вами очень комфортно работать 😊.Вы делаете девчонок уверенными ,свободными и красивыми ❤️
ЛВ
Лидия Василькова
Анна, мастер своего дела! Сколько раз бы мы не ходили к ней на съёмки, всегда всё на высшем уровне! К каждому найдёт свой подход, все подскажет и во всем поможет в процессе, одно удовольствие ходить к Анне на съёмки! А ещё у неё всегда очень крутые проекты, альтернативы в нашем городе нет это 💯
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лидия. Благодарим вас!!! Были рады вас видеть 💛
Анна Найденова
Анна, благодарю Вас за волшебную фотосессию! Это было чудесно, профессионально! Фотографии все шикарные, останутся самые теплые, нежные, добрые воспоминания! 🌟 Желаю вам гармонии! Благодарю!
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Анна, за приятный отзыв ❤ Рады были вам 🌸
Валентина Серебрянникова
Безумно было приятно работать с Анной и её командой!!! После фотосессии мы с мужем были очень довольны😍 Довольна очень самим процессом, что Анна работает с моделью, помогает, подсказывает, направляет! Что очень важно и как это влияет на результат! Фотографии просто чудесные😍👍
Ксения Кутергина
Безумно талантливый фотограф Анна, фотки даже без обработки очень красивые, сьемка прошла максимально удобно, быстро и комфортно. Фотостудия красивая, мне предоставили все необходимое для сьемки, нарядов очень очень много😍😍😍 я осталась в восторге от фотосъемки🥰
Ксения Хан
Были с мужем на фотосессии беременности, мне сделали красивый макияж и прическу, подобрали наряды, с Анной работать очень комфортно, она подсказывала позы для фото, мы с мужем получили удовольствие от процесса, фотографии очень понравились и ждали их не долго, придем ещё 💓🌸
ЕЧ
Елена Черноусова
Хочется выразить огромную благодарность нашему фотографу-Анне Качан! Она справилась с задачей на высочайшем уровне! Фотосессия прошла легко и непринужденно благодаря профессионализму и внимательному отношению мастера. Анна умело поймала каждую эмоцию и настроение момента, создав яркие и искренние кадры. Особенно приятно удивила оперативность обработки фотографий — всего лишь спустя четыре дня после регистрации, мы получили готовые снимки высокого качества. Теперь каждый раз, просматривая фотографии, будем вспоминать этот замечательный день с теплотой и радостью. Спасибо большое за ваш талант и вдохновение! Вы сделали наши воспоминания незабываемыми и прекрасными! Рекомендую всем друзьям и близким!
Дария Дахина
Первый раз была на фотосессии в этой студии. Очень понравились новогодние локации в зале Loft. Несколько примерочных, что очень удобно! Думаю, вернусь сюда ещё!❤ Поздравляю с наступающим Новым годом!🎄🪄✨🎁
Оля Безрученко
Шикарные локации, большое светлое помещение. Удобные раздевалки для переодевания. Тёплое помещение, дети очень рады, взрослые тоже. Всё очень понравилось
Екатерина Бондарец
Дорогие дамы, пары если вы ищете лучшего фотографа города и студию как с циклорамой и с отдельными интерьерными зонами, ВАМ СЮДА! Здесь вы почувствуюте себе богинями, честное слово, фоотчет полностью подтверждает мои слова 😍Фотограф Анна подберит Вам образ, так как также имеется прокат с ШИКАРНЫМИ образами 🤤 и сделает из Вас дорогую и вкусную конфетку вместе со своей командой(визажист и стилист)👑 Анна лучшая❤️ с фотоаппаратом в золотых руках📸
СП
Светлана Портянникова
Всем доброго времени суток! Много лет знакома с Анютой и её студией Бруклин и каждый раз, приходя туда, попадаешь в другой мир!!!! Мир, который каждый раз разный - шикарные локации, которые каждый раз разные, стильные, с изюминкой ❤️ Каждый год - это уже традиция, новогодняя фотосессия!!! А если есть семейные моменты для наилучших запоминаний - лучшего места не найти!!! Каждый раз вспоминаю свою фотосессию БЕРЕМЕННОСТИ 🔥🔥🔥 Откуда столько идей? Разьве это возможно - ДА!!! Всегда огромный и каждый обновляемый выбор нарядов для всей семьи, подбор украшений и обуви 💣💣💣 Соответственно фото получаются высший пилотаж! Анюта супер профессионал своего дела, очень легко и комфортно работать! Прийдя 1 раз - остаёшься навсегда! Благодарю за колосальный труд, фантазии, профессионализм, индивидуальный подход, потрясающее качество!!!
МШ
Мария Шампарова
Была во многих студиях города и когда побывала в студии Бруклин, осталась там навсегда. Просторная студия, очень красивые и стильные локации🫶 Огромный выбор красивых платьев и костюмов для любой девушки. Фотограф Анна профессионал своего дела, с ней очень комфортно и легко работать, а результат превзошел мои ожидания 🤍 Фотографии получились просто супер 👍 Если вы выберете именно это место, вы однозначно не пожалеете 👏
ВП
Вася Пупкин
Очень понравилась обстановка в студии,вежливый и профессиональный фотограф Анна,которая профессионал своего дела. В общем и целом съемкой остались очень довольны как мы с женой,так и наши дети. Всем рекомендую данного фотографа,будем обращаться еще)
Алина Демидова
Очень понравилась фотосессия в данной фотостудии. Особенно отмечу, что локации часто меняются прекрасным фотографом Анной Качан и её фантазией. Никогда не знает чего ожидать, но всегда это безумно красиво и оригинально. Огромное пространство, есть где разгуляться🥰🥰🥰🥰А еще очень много красивых и бомбических нарядов для проката, украшений и всего всего, для того, чтоб вы были красивыми 😉🤗🤗
TP
Ti Poka
Лучший фотограф в городе
Елена Мурзина
Отличная фотостудия! Спасибо большое фотографу Анне Качан за прекрасные фото и подобранные образы для съёмки)) самый лучший фотограф в нашем городе! И визажисту Марии Шампаровой за отличный мейк и причёску 🫶🏻 Рекомендую👍🏼
Марья Рузанкина
Отличная студия, очень комфортно
5 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 приходите ещё 💛
Анжелика Сысоева
Красивая студия, были в светлом зале, впечатления положительные, осталось зал лофт посетить😍
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за теплые слова 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Алёна Рожкова
Первый раз были в этой студии, посоветовали знакомые , локации просто супер. Не передать словами. Не пожалели что попали именно сюда 🤗
ЮТ
Юлия Тютюнникова
Самый профессиональный фотограф в нашем городе Анна Качан, на фотосессию только к ней .
Ксения Сидорова
Долгожданная фотосъемка в честь дня рождения, ушла очень счастливой) Прекрасное место. Приятная хозяйка, вежливое обращение, подобрали замечательный образ для моей фотосессии. Очень красивые локации, зашла и подумала, что попала в сказку, невероятно стильный интерьер) Жду - не дождусь результата, уверена, что этот день запомнится надолго)
ГШ
Галина Шестопалько
Дважды ходили на фотосессии в эту фотостудию! Все отлично! Красивые локации, всегда что-то новое и даже циклорама есть. Рекомендую! И, кстати, Анна часто проводит акции на скидки по аренде зала 👍
Евгения Степанова
Самая лучшая Фотостудия в нашем городе! Всегда красивые локации! Большой выбор платьев в прокат !!!
1 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Были рады вас видеть ❤
Денис Поздняков
Моя любимая студия) красивые локации! Вежливая , грамотная владелица! Вообщем рекомендую всем всем всем)
Марина Маслова
Большая, просторная, светлая студия. Регулярное обновление локаций с крутой мебелью ( диваны, зеркала, кровати). Есть возможности для разных творческих проектов, а также проведение детских праздников, мастер-классов. В студии огромный выбор одежды для девушек и деток на прокат:- платья, пеньюары, боди, свитера, пижамы, есть туфли на каблуке черные и бежевые. Есть студийные однотонные фоны. Регулярно фотографируюсь, нравятся локации и предоставляемые возможности.
Вероника Кожевникова
С 2018 года в этой студии бываю три-четыре раза в год, каждый раз новые локации, полная смена интерьера! Очень много места, удобно. Тут же большой выбор платьев в аренду, есть место для сборов в студии с визажистом и стилистом. Самая любимая студия в городе! Спасибо большое Ане за новые идеи, крутые локации и бомбические фотографии!!!
AM
Angel Mud
Богодельня. Разбитое стекло по всему полу. Пол бетонный, холодный. Приходят ведь с детьми. Очень грязно. Не рекомендую.