Brooklyn

Ольга Золотухина3 отзыва
ЕШ
Елизавета Шелегова1 отзыв
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета, спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Приезжайте ещё 🤗
И
Ирина3 отзыва
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌
ЛР
Лидия Рудакова1 отзыв
Знакомы с Анютой уже 7 лет,познакомились на нашей первой фотосессии и этому я очень рада,с Анютой очень легко работать в удовольствие 🤗 сами мы живем в Ванино это где то 600 км до Комсомольска и ездим мы только к ней (было у нас уже 3 фотосесси и обязательно поедем еще ) ❤️ она как феечка кружит над тобой,и делает свою работу идеально 🤩 мне как то задали вопрос зачем так ехать далеко ради фотосессии что ближе нет фотографов 🤭мой ответ такая как Анна Качан НЕТ 😁 Очень внимательная к деталям, умеет расположить к себе и создать комфортную атмосферу на съёмке 😍 Фотографии получились живые, наполненные эмоциями и теплом. Отличная работа со светом, необычные ракурсы и профессиональная обработка сделали результат просто потрясающим. Отдельное спасибо за пунктуальность и оперативность — фото были готовы в срок, а ожидания полностью оправдались и даже превзошли их. Рекомендую всем, кто ищет не просто фотографа, а человека, который умеет ловить настоящие моменты и превращать их в красивые воспоминания! 🌟
Наталия Кирюхина5 отзывов
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв 😉 Ждём вас в гости снова!
Анна Найденова1 отзыв
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Анна, за приятный отзыв ❤ Рады были вам 🌸
СП
Светлана Портянникова1 отзыв
Всем доброго времени суток! Много лет знакома с Анютой и её студией Бруклин и каждый раз, приходя туда, попадаешь в другой мир!!!! Мир, который каждый раз разный - шикарные локации, которые каждый раз разные, стильные, с изюминкой ❤️ Каждый год - это уже традиция, новогодняя фотосессия!!! А если есть семейные моменты для наилучших запоминаний - лучшего места не найти!!! Каждый раз вспоминаю свою фотосессию БЕРЕМЕННОСТИ 🔥🔥🔥 Откуда столько идей? Разьве это возможно - ДА!!! Всегда огромный и каждый обновляемый выбор нарядов для всей семьи, подбор украшений и обуви 💣💣💣 Соответственно фото получаются высший пилотаж! Анюта супер профессионал своего дела, очень легко и комфортно работать! Прийдя 1 раз - остаёшься навсегда! Благодарю за колосальный труд, фантазии, профессионализм, индивидуальный подход, потрясающее качество!!!
TP
Ti Poka13 отзывов
Марья Рузанкина8 отзывов
5 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 приходите ещё 💛
Анжелика Сысоева10 отзывов
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за теплые слова 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Евгения Степанова397 отзывов
1 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Были рады вас видеть ❤