Займы в займ

Микрокредитная компания
РекламаООО «ХЭППИ ЛИД». *Акционерное Общество «МИКРОКРЕДИТНАЯ КОМПАНИЯ УНИВЕРСАЛЬНОГО ФИНАНСИРОВАНИЯ» и др. Полная стоимость кредита (займа) 0–292%, ставка 0–0,8% в день, сумма от 1000 до 100 000 руб., срок от 3 до 365 дней. Допрасходов нет.
ООО Сахалинфинанс
НД
Наталья Друшляк2 отзыва
1 февраля 2026, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
КА
Карина Арутюнян21 отзыв
29 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼
НТ
Наталья Титаренко1 отзыв
Наталья, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Мы работаем для вас ❤
ТС
Татьяна Соловьева(Чугунова)1 отзыв
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Татьяна, за высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Оксана Беленцова2 отзыва
22 января 2026, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Рады сотрудничеству 😁
ТУ
Таня Усова2 отзыва
Добрый вечер, Таня. Благодарим за доверие. Всегда рады помочь ❤
Александра Липовая1 отзыв
4 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Рады были оказать Вам помощь! С уважением к Вам, "Займы в Займ".
ОВ
Ольга Виноградова4 отзыва
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оценку наших услуг! Мы стараемся найти подход к каждому клиенту! С уважением, "Займы в Займ", 8-924-403-70-50
Екатерина Белоусова5 отзывов
14 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим за отзыв, будем рады Вас видеть снова!
Анна Р1 отзыв
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо большое!!! Обращайтесь.
Akamark Den1 отзыв
22 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо 🙏👌 Очень приятно.