Дакота
Ювелирный магазин
ПЧ
Петр Чалый
Магазин хороший. Продавцы всегда на высоте.Всегда подскажут , расскажут не разу не было такого что бы что то прям навязывали. Если что то из ветрин не могу подобрать. Всегда достанут запасники. И все без покупки не ухожу.
Александра Горская
Запретите продавцам жевать на рабочем месте .Как коровки жуют жвачку.
Дмитрий Миргалимов
Хороший магазин, а продавцы вообще огонь, всё покажут и расскажут, колечко огонь на новый год подарок.
hi
huskar ingannamorte
Был 21.06.2023 в вашем магазине на победе. Понравилось как девушка-консультант Анастасия рассказала мне про украшения и смогла подобрать наилучший вариант! Первый раз вас посетил и буду заходить еще! Жене украшения подарил сегодня она в восторге ей очень понравилось еще раз спасибо!!
Николай Константинович
Небольшой магазин ,приятный персонал . Покупал девушке серьги ей все понравилось ,золото хорошего качества рекомендую данный магазине
Дмитрий Тарасов
Отличный магазин. Очень доволен обслуживанием, менеджеры всегда на высоте 🔥Про цены отдельное спасибо 😀 купил жене отличный комплект с камнями, ещё и на цветы осталось. Спасибо Вам 👍