Нотариусы
4.4
4.4
gf19791 .
Отличный специалист своего дела!
Евгений Евгений
Хороший нотариус
-В
- Виктория -
Заранее записались, что очень удобно, не ожидая в очереди. Немного потерялись, где именно находится офис, но это не страшно. Именно и из-за этого же чуть-чуть опоздали, ровно по времени нам позвонили, уточняя подойдем ли. В кабинете приятная атмосфера, чисто, аккуратно все, светло. Задали множество вопросов, на которые получили ответы. Много было информации, которой от других специалистов даже не было озвучено. Остались очень довольны посещением, спасибо большое!
ВЧ
Виктория Чернявская
Это мошенники Действуют не врамках закона К сожалению Надеюсь прикроют контору
Все быстро и качественно рекомендую
Алексей А
Все отлично, помогли с нашим вопросом качественно и без заморочек, если понадобятся услуги нотариуса, то обязательно обращусь сюда вновь и посоветую другим.
Majid Majidov
валерия сумина
Замечательно, качественно и быстро
ЭА
Элина Абрамова
Неудобно, так как работает только по предварительной записи
Ольга
Настоящий профессионал!!! Быстро, качественно! Были сегодня у неё) соответственно позвонила ей заранее спросила можно записатся, она уточнила что имено) и сразу записала меня! Спасибо большое за качественую услугу!! Если ищите хорошего и профессионального нотариуса то вам имено сюда!!! Мне очень понравилось! Быстро и качественно 🙂
ЛБ
Леночка Белоусова
Всё быстро, оперативно, приняли без записи, спасибо большое Елена Владимировна
dessar off
Спасибо за быструю работу
Юлия К.
Обратились к Елене Валерьевне, так как нужно было срочно оформить доверенность с выездом к человеку, а другие нотариусы отказались выезжать. Все было оформлено быстро, очень довольны сервисом Спасибо большое!
Лена Никитина
Грамотный нотариус, прислушивается к клиентам, всегда готова помочь. Провели две сделки с несовершеннолетними на высшем уровне! Регистрация прошла быстро, нотариус всегда на связи! Вообщем , мое мнение , рекомендую! Спасибо вам за терпение ,Елена Валерьевна, будем обращаться к вам и дальше!
ВВ
Василий Василий
Постоянно пользуюсь услугами Елены Валерьевны. Для меня - это лучший нотариус. Быстро, чётко, по делу. Рекомендую.
J-
Jonson -E
Очень клиентоориентированная дама,выслушали вопрос после сказала,что не может разговаривать и бросила трубку
Маша Маша
Отличный нотариус. Грамотный, всё быстро и четко.
Алексей Крюченков
Записался по телефону, приехал чуть раньше, приняли и все быстро сделали. Спасибо
ЕЛ
Екатерина Летучая
Грамотный специалист ,все по сути,быстро и точно !и вообщем приятная женщина .
Хозяин Жизни
Все отлично! Позвонил в 10:00 утра, записался на 15:00. Пришёл по записи, все оперативно, четко, конкретно. Хорошая работа!
Евгений
Рекомендую. Грамотный специалист. Свою работу знает на отлично.
Екатерина Лебедева
Рекомендую! Елена Валерьевна - замечательный специалист. Грамотно, чётко осуществила процесс. Включается в ситуацию, разбавляет сложности юмором👍 Записаться можно на удобное время и не надо ждать в очередях.
AP
Alina Petrova
Спасибо большое, Елена Валерьевна! Прекрасный нотариус и человек, и запишет быстро и все подготовит, ответит на вопросы, пришлось не один раз обратиться, и все во время, без всяких проблем!!! Теперь только к вам!!
Ольга Ильченко
Первый раз обратилась к Елене Валерьевне, и не пожалела. Провела сделку на высшем уровне. Записала на приём в удобное для нас время
Hsl Hell
Звонила по записи, ответила хамка. В конце диалога просто кинула трубку. Судя по отзывам, хамили не только мне. Нужно учить персонал общаться с людьми, а не закрывать на это глаза.
TK
Tatiana Kuloverova
Быстро ,грамотно.Оформляли куплю продажу. Все подсказала ,всегда на связи
19 июня 2021, официальный ответ
Спасибо, рада что у Вас приятное впечатление. Пожалуйста обращайтесь :)
Toly Vitman
Все грамотно, остались довольны.
17 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Вам всегда рады
Valeri Aktabaev
Был недавно. Все грамотно, без лишних вопросов, по существу. Оформлял квартиру в собственность. Рекомендую.
13 июля 2020, официальный ответ
Спасибо. При необходимости обращайтесь :)
Иван Вороной
Профессиональный и грамотный подход нотариуса даже к сложным делам (одновременная сделка купли-продажи с использованием заемных средств с включенным мат. капиталом и исполнения обязательств по двум разрешениями органов опеки). Все своевременно, грамотно. Доброжелательный подход к клиенту и делу. Рекомендую.
29 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, рада, что Вам понравилась работа. Приходите еще :)
ЖВ
Жека Вакуленко
Худший нотариус города!!! Обратился сделать заверенную копию документов , пришёл в назначенное время , как оказалось копии они не делают , но заверить могут , а какие копии я принесу , реально ли это копии с оригинала , им не важно, отправили искать копии услуги..по телефону об этом не предупредили , время было распланировано , документы не готовы, пол дня на смарку !!! Сервиса никакого!
19 мая 2020, официальный ответ
Данная информация является откровенной ложью. Вчера гражданин позвонил и спросил когда можно ЗАВЕРИТ…
Vladimir Doroshenko
Оперативная работа, все четко и быстро. Договорился за день, пришёл на пол часа раньше, приняли без вопросов.
4 марта 2020, официальный ответ
Приятно, что Вам понравилось. Всегда рада :)
Александр Викторович
Дозвонился сразу, назначили время удобное именно для меня, в назначенное время приняли, быстро оформили необходимые документы - пример профессионального подхода к своему делу. Спасибо.
4 сентября 2019, официальный ответ
Не за что :) Пожалуйста приходите еще
Аня З
Грамотный нотариус. Отлично знает свою работу, в отличие от других👌 Рекомендую!!!
27 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Приходите еще :)
Оксана Баранова
Всё отлично! Обратились к Елене Валерьевне впервые. Дозвонились сразу, записались. Приехали к назначенному времени и были приняты вовремя. Всё было сделано профессионально! На следующий день мне нужно было заверить уведомление, а записаться не успела. Позвонила Елене Валерьевне утром и оказалось, что у нее свободное окошко! Я примчалась, и, Елена Валерьевна всё успела сделать до следующего посетителя по записи! Спасибо ей огромное! Буду обращаться ещё!
17 мая 2019, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. Приходите в случае необходимости :)
Бочаров Дмитрий
Не вежливое обслуживание, приём только по записи, но трубку не берут. Отвратительно
11 апреля 2019, официальный ответ
Установлен режим работы нотариальной конторы. Прием ведется только по предварительной записи. В горо…
Natalya Pobedina
Осталась очень довольна подходом к работе. Мне необходимо было заверить заявление о смене директора в ООО и доверенность. Поскольку столкнулась с этим в первый раз, дать четких ответов на вопросы, что именно нужно, какие полномочия указывать и пр. я не могла. Нотариус помогла мне со всем разобраться, терпеливо объяснила, на какие вопросы мне нужно получить ответ, затем дождалась пока я созвонюсь и все выясню (как обычно в таких случаях бывает, телефон не отвечал и дозвонилась я минут через 20-25 только). В итоге, подготовила мне все необходимые документы. Еще раз спасибо за профессионализ и просто доброе человеческое отношение!
13 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо :) Приходите ещё
Алексей Гребнев
Лучший, какой есть в городе👍🏻
4 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо, очень приятно
ЕР
Евгения Рыжкова
Очень хороший нотариус , вошла в нашу ситуацию и записала нас на сделку . Молодец ! Спасибо ей огромное !!!!
24 ноября 2018, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова
ИГ
Иннеса Гуринович
Отвратительное поведение обслуживающего персонала. К сожалению в нашем городе очень сложно найти вежливого и грамотного нотариуса. Надеюсь Елена вы поменяете отношение к вашим клиентам, хотя дело скорее всего в вашем воспитании. Не советую этого нотариуса.
24 ноября 2018, официальный ответ
Отзыв не соответствует действительности, в связи с отсутствием персонала
Доктор АйБоЛит
Отвратительный нотариус! Записались на три часа дня, она обслуживает других людей, говорит что занята ждите в коридоре, сама не выходит не зовёт что бы прошли к ней, паспорта забрала для оформления доверенности и сказала идите погуляйте - выгнала обратно в коридор из кабинета. Короче впечатление отвратительное, был здесь первый раз и у последний! Теперь понятно почему тут никого нет, свободно можно попасть к ней на приём, потому что люди просто не пойдут сюда.
Юлия Кобзаренко
В назначенное для нас время нотариус пригласила в кабинет распространителя косметики. После нашего возмущения и просьбы выйти распространителя, нам отказали в услуге. Не советую
24 мая 2018, официальный ответ
Данное сообщение носит вымышленный характер и лживые сведения. При совершении нотариальных действий…
nesterovichaa
Не советую этого нотариуса. Если не знаешь как правильно сформулировать вопрос, сразу посылает...нужна была доверенность на получение лекарств инвалиду 1 группы. Очень грубая, невоспитанная женщина, очень неприятный осадок после общения с ней
archfric
Небольшая предыстория. Попасть к нотариусам в крайние два года очень сложно, без предварительной записи, и оперативно решить вопросы не получается: или отказывают, объясняя тем, что всё расписание занято на две недели вперёд, или работа ведётся без предварительной записи, но висит объявление о том, что неприёмный день. Несколько раз обращался к этому специалисту, так случилось, что в краткосрочный период, и так получилось, что к остальным нотариусам не смог попасть, именно, по вышеуказанным причинам. При первом посещении пришлось подождать полчаса, но не оставили без внимания, а пошли навстречу, выслушали и сделали быстро и без ошибок. В следующий раз предварительно позвонил, объяснил проблему, отдал утром документы, вечером, в конце рабочего дня заехал, ознакомился с проектом документа, всё устроило, подписали, ни каких лишних движений. В третий раз оформляли сделку купли-продажи квартиры, сделка сложная: много участников с обеих сторон, много интересов, много нюансов, много изменений в последний момент. Но терпеливое отношение к людям и квалификация Елены Валерьевны, помноженные на опыт, развеяли все проблемные вопросы, помогли прийти сторонам к компромиссу и успешно завершить сделку.
tanya-te
Самый отвратительный нотариус, совместно с таким же "специалистом" как она - Викуловой. Обращаться к ним не советуюсь. Если клиент не знает как сформулировать свою потребность, она выставляет за дверь. Уточнений по оформлению документов не спрашивает, в последствии комментируя что вы мне этого не говорили... и исправления на документе не делает, закрепив это исправление печатью, а настаивает на составлении нового, что влечет за собой дополнительные расходы. По роду деятельности сталкиваюсь со всеми нотариусами города, но такой безобразной работы и отношения к людям ни у кого не наблюдала.