Комподряд
Дмитрий Алмазов
Ужасные ленивцы
МЯ
Марина Я
Ужасная компания. Даже не могут прийти заменить шаровые. Уже второй раз оставляем заявку на вторую половину дня. В первый раз пришли не в назначенное время, так ещё и не устроило их место, где находятся трубы. Сказал, что стену ломать надо, плитку кафельную снимать. Ему места мало. Соответственно после обеда не пришли, а говорил, что придет. Позвонили диспетчеру, сказали, что не приходили. Записались на пятницу на 14:00. Никто не пришел до 15:00. Опять позвонили, диспетчеру, она ответила, что ко времени не приходят, ждите с 14:00 до 17:00. Так и не пришли. Пользы от них никакой.
Анастасия Игошкина
Копылова, 33 выражает благодарность Виктору Сергеевичу за содействие в очистке крыши. По любым коммунальным вопросам всегда поможет, обращались не раз. Все, что в силах УК делает. Виктору Николаевичу тоже огромное спасибо - нашел засор в вентиляции, все устранил. Работает на результат. Не каждая управляющая компания может так быстро и качественно реагировать на коммунальные проблемы жильцов. Огромное вам человеческое спасибо за вашу работу!
Вера Телегина
Элементарная уборка подъезда не выполняется от слова СОВСЕМ. Про остальное вообще молчу.
Н
Николай
Да нормальная управляйка. Трубки берут, дворы убирают, мастеров присылают
Алексей Алексей
Отвратительное отношение к людям, хамское общение диспетчеров и бездействие. Отсутствие оповещения граждан о проводимых работах на доме, в подъездах не проводят уборку по несколько недель
Альбина Волкова
С 24 апреля 2025 года по адресу Орехова 67 у части комнат отключено отопление. По сей день, 29 апреля 2025 года, Объявлений о причине отключения нет! Только сегодня удалось выяснить что оказывается произошла авария, а ремонтировать нечем. Уважаемая компания, вы собираетесь как-то информировать жильцов о происходящем? Отправлялось ли уведомление в ДЭК об этом? Начисления за отопление никто не отменял! Должен быть осуществлен перерасчет! Почему жильцы должны платить за услуги которые не предоставляются? В комнатах холодина!
эГ
эльман Гурбанов
Что за дела батареи до сих пор не подключены.
Наталья Краева
Ужасное отношение аварийки, вызывали, работу свою не сделали, только возмущались, а в отчёте о работе написали что это не их работа. Проблема была в засоре общего стояка. Пришли сантехники в дневное время и сделали работу за 10 минут, но ждали их двое суток, дома находиться из-за проблем сантехники было невозможно, пришлось искать место для ожидания решения проблемы, что очень затруднительно в 9 вечера. Не говоря о том что в доме на тот момент были маленькие дети. Чтобы вызвать в обычное время сантехника, пришлось несколько раз звонить и напоминать о законах, только тогда начинают шевелится и что-то делать. Ко всему дополнению, постоянно отключают без предупреждения холодную воду, может не быть воды целый день, невозможно что-то делать по дому. Напор воды холодной так же желает быть лучшего. Адрес: проспект Победы 22/8. Согласие чтобы эта компания обслуживала наш дом как ни странно мы не подписывали, но она сменилась. Начните что-то делать уже или закройтесь и не позорьтесь, только отмываете деньги, которые вам платят налогоплательщики.
ВГ
Виктор Гараев
Здравствуйте, многоуважаемые коммунальщики! Ул. Ленинградская д.76 уже ПЯТЬ суток нет холодной воды.. Забит стояк между 6 и 7 этажами. Сделайте что-нибудь, пожалуйста🙏.
Артем С
Уважаемый Виктор Сергеевич! Выражаем вам искреннюю благодарность за качественно выполненные работы. Ваше мастерство, профессионализм и ответственность позволили нам достичь высоких результатов и превзойти ожидания. Мы ценим ваш индивидуальный подход и умение находить оптимальные решения в сложных ситуациях.Ваши усилия и старания сделали наш дом и двор благоприятным для жизни людей. Мы уверены, что наше сотрудничество будет продолжаться и дальше, принося пользу обеим сторонам.Желаем вам дальнейших успехов в вашей деятельности и надеемся на долгосрочное и плодотворное партнёрство. С уважением,жители дома пр. Победы 18.
Skarbauskas Danil
4 апреля обратились с просьбой избавиться от мусора на ветках деревьев через день все было выполнено в наилучшем виде. Благодарю за работу.
Анастасия Мяктинова
Поменяли стояки холодной и горячей в один день. Сделали все хорошо, довольно быстро.
Екатерина П
Отзывчивые ,вежливые люди. Слесаря выполняют заявки без нареканий (не приходить переделывать) .текла кровля,оперативно внесли в текущий план и все исправили.Спасибо.
Ирина Бобуркова
Вот всем бы так работать. Приняли заявку неделя прошла , ничего не сделали и по новой заявку принимают! Господа я вам деньги плачу, и про обратный трубопровод мне тут не надо сказки петь! Если я вам звоню и говорю что у меня в ванной комнате холодрыга, сырость и вонь из за того, что не работает полотенцесушитель, значит надо поднять свои задницы и придти и убедиться в этом! И да он не бывает даже при разборе воды еле тёплым! Самая стрёмная компания по обслуживанию домов. Да Август и то лучше.....
Екатерина Сухова
Мне хочется узнать у вас управляющая компания ,среди этих отзывов нет ни одного хорошего,может стоит задуматься или вам все равно ,вы действительно не та управляющая компания с которой хочется и дальше работать !
w
weergee
Ужасная подрядная компания. Делали перед зимой швы в панельном доме, но толку никакого нет. Сейчас зимой ужасное промерзание в квартире. Позвонила в данную компанию сообщила о проблеме 21.12.2023, попросила приехать специалиста для установления данного факта. Сказали то, что специалист свяжется. Повторно позвонила 27.12.2023,так как никто к этому времени так и не перезвонил, сказали то, что опять с мной уже сегодня свяжется специалист. Сейчас уже 29.12.2023 со мной до сих пор никто не связался. Так же было осенью с затеканием воды в квартиру по швам. Вызывала специалиста день в день (затекание происходило в воскресенье поэтому звонила в аварийную), чтоб установить факт затекания воды и в следствие чего отклейки обоев. День в день конечно же никто не пришел, позвонила уже в понедельник и специалист пришел спустя неделю (!) после дождя когда уже все просохло и в акте отразил то, что давность и причину отклейки обоев установить не получается. Хотя когда специалист приходил мы предоставили ему видео и фото фиксацию отклейки обоев из-за затекания воды по швам. Получив такой акт я направилась в эту компанию для повторного предоставления фото и видео фиксации и просила изменить акт так как то, что они в нем указали - вранье. Специалист просто развела руками и сказала то, что она не может взять это в внимание. Отправила меня в соседний кабинет, а свой кабинет закрыла на ключ. В соседнем кабинете я узнала то, что специалист могла отразить данное происшествие в акте т.к. у меня на руках находятся доказательства (фото распечатаны, видео на диске записано), но она это почему-то не делает. Почему? Да просто не хочет. Хотелось бы высказаться нелестно по поводу данной компании, но боюсь то, что таких слов, описывающих их работу, даже в русском языке еще нет.
АХ
Алина Халилова
15.11.2023 обратилась в эта компанию, тк у меня начала капать батарея, заявку принимала диспетчер Бажанова. Мы с ней договорились, что с 15:00-17:00 15.11.2023 ко мне приедут сотрудники. Я просидела весь день дома, но ко мне так никто и не приехал. В 17:00 я начинаю звонить по номеру +7 (421) 725-06-44, а трубку уже никто не берет. На сегодняшний день мне никто не позвонил и никто не пришел. Ночью того же дня мне пришлось вызвать аварийную службу, которые в течении 40 минут прибыли и сняли радиатор, тк он был в плачевном состоянии. И на его место установили временную перемычку, за что им спасибо. Сейчас у меня не отапливается комната. Прошу руководство данной компании разобраться почему у сотрудников такое халатное отношение к аварийным ситуациям и принять меры.
ВВ
Валерия Валерьевна
05.05.23 наблюдала операцию по благоустройству двора. Приехал камаз с песком, застрял и долго его вытаскивали, но только пока его вытаскивали сделали новые ямы на тропинке, по которой люди каждый день ходят на завод. Видимо, задание было засыпать старую яму, детские качели и сделать "аля песочницу", а вот про новую яму начальство указание не давало. Разобрали каркас старой песочницы, выкинули её, а вместо нее оставили просто кучу песка..Проще было пару вёдер песка накидать и достаточно..Почему нужно делать ещё хуже?? По другому не умеют делать "специалисты" данной компании... Интересно, премию полностью получают?? Герб компании предлагаю поменять, чтобы люди сразу знали какой будет результат...
Надежда Сенчукова (Байбуз)
Здравствуйте. Обращаюсь к комподряду. Я сбросила вам фото, как сегодня гаражный кооператив "Трамвайное кольцо" чистил у себя снег и сбрасывал его во двор Орехова 69. Можете им штраф организовать или заставить убрать этот снег тк иначе к вам будут всё вопросы. Этот дом находится рядом с вами.
Yulia Yuliia
Оооочень печально в этой компании все. 🤦♀️
Н
Николь
Слесаря без инструментов. Просят то молоток, то нож, ножницы, зеркальце. Ничего своего нет. После вчерашнего визита машинка-автомат не набирает воду, кранник переключала в разном ракурсе, бесполезно. Вчера меняли трубу, что сделали не так, не ясно. А перед их визитом я стирала. Вообще ни каких проблем не было. Машинка новая. Типа разбирайтесь сами. Вообще ничего не делается. Дом без ремонта с 1957 г, начали делать косметический ремонт, так и не закончили, окна старые с разбитыми стёклами, крыши протекают, дверь входная в подъезд в ужасном состоянии, козырька над подьездом нет, постоянно огромные лужи перед подьездом, а зимой лёд, страшно к подъезду подходить, чтобы не подскользнуться, не упасть и ноги, руки не переломать. Лампочки, если и меняют, то на лампочки"Ильича"! На этаже я свои энергосберегающие, светодиодные лампочки подключаю. За, что плачу совсем не ясно?! На зарплату бездействующим Управляйкам?! Двор в ужасном состоянии, нет детской площадки. И вообще непонятно откуда она взялась? Договор с Управляющей компанией мы не заключали. Растут, как грибы, нарушая наши законы собственников многоквартирного дома. Блохи одолели, сделала заявку, прошло три дня и тишина! Что "Дельта" была-ничего не делала, что эта. Просто опустошение кошельков граждан! Будем жаловаться во все инстанции! Не буду перечислять их, слишком много. В том числе в Санэпидемстанцию! Потому, что крысы, мыши переносчики блох и целых эпидемий, опасных для здоровья и жизни граждан!
Евгений Сафронов
Эту контору давно надо разогнать. Они тупо жопы там просиживают и ничего абсолютно не делают. Куда смотрит администрация? 1
Ольга Таширева
У меня в квартире прорвало кран с горячей водой..Вызвала аварийку,но они не отреагировали ссылаясь на то чтобы я звонила в свою управляющую компанию.Позвонила в управляющую компанию и объяснив ситуацию,попрасила чтобы сделали заявку на вызов сантехника.На что получила ответ от диспетчера что свободных сантехников нет и мне лучше вызвать платного.После этого я сама отправилась в управляющую компанию, чтобы поговорить с мастером.Мастер(ОЧЕНЬ НЕ ПРИЯТНАЯ ОСОБЬ) на мою просьбу тоже не отреагировала..сказав лишь одно что сантехники не придут,бесплатно ничего делать не будут,да и сантехника это не их профиль работы,поэтому мне лучше вызвать сантехника из другой компании.Хотела бы тогда задать вопрос:А КАКОГО ХРЕНА ВЫ ТОГДА ТАМ СИДИТЕ ЖОПЫ СВОИ ОТЪЕДАЕТЕ???!!!КАК ЗНАЧИТ ЗА КВИТАНЦИИ ПЛАТИТЬ ТАК ДОЛЖНЫ,А ВЫ КОГДА СВОЮ РАБОТУ БУДИТЕ ВЫПОЛНЯТЬ??? ЗА ПЕРСОНАЛОМ СВОИМ ЛУЧШЕ СМОТРИТЕ!!!!САНТЕХНИКИ ВЕЧНО ПЬЯНЫЕ НА ВЫЗОВ ПРИХОДЯТ,ЕЛЕ НА НОГАХ СТОЯТ,А ПОТОМ С ПЬЯНОГО ГЛАЗУ ДАЖЕ РАБОТАТЬ НЕ МОГУТ И КРАНЫ ЛОМАЮТ!!!РУКОЖОПЫЕ!!!😡😡😡😡😡😡😡😡😡
Кристина Патутина
Отвратительная компания. Раньше звонила и попадала на диспетчер Баженову и было все абсолютно нормально, а тут слишком грубая дама попалась. Позвонила 5.07.2022 в 15:05, чтобы сообщить про течь в подвале и что там нет света, Копылова 30/2, 1 подъезд. Диспетчер говорила так будто это из-за нас течь в подвале, и вообще в подвале и не должно быть света. Живу уже тут 17 лет, всегда был свет, всегда вызывали электрика, и все чинил в подвале, а тут дали мастера, на что он и не знал что сказать. В итоге сказал оставить заявку электрику, потом просто кинул трубку. Я перезвонила и опять попала на того же диспетчера, на что она мне грубо ответила, что она поняла, что я хочу оставить заявку и кинула трубку, даже не дослушав меня. Я не кричала, не ругалась матом, говорила абсолютно спокойным голосом, и получила дозу грубиянство в ответ....
Костя Петрович
Шарашкина, контора работать не хотят вообще воды нет холодной неделю звоню с понедельника
Бабушка Джоджо
Ни хотят работать совсем им плевать что происходит в доме
Мне вот интересно, вы дороги во дворах почистить не ходите?! Во дворе Советской 3 как по волнам катаешься! Наледь ужасная, где не ступи сразу падаешь!!!!! Ходить не возможно, особенно в тёмное время суток!!! За что деньги платим спрашивается?!
Вызвали слесаря, ждали весь день, в итоге никто не пришёл! Просто за что я плачу деньги хочу заметить 2109₽ ремонта нет! Фонарей нет! Во дворе темно!!!!! Слесарь гуляет где-то!! Не чтоб позвонить сказать, что не успеет сегодня!!! Просто кошмар 🤦🏻♂️ какой-то 😡только деньги собирать могут
🦉 🌺
Как говорится "работают" для людей, часы приёма с 8.00-17:00, перерыв 12.00-13.00, суббота, воскресенье выходной. Очень "удобно". Платишь не понятно за что, в подъезде сто лет не было ремонта, уборка тоже раз в месяц. Единственное, вывоз мусора каждый день - это плюс. А в остальном беда.
A G
Мне кажется, что диспетчеров в эту контору набирают с дома престарелых на Щорса который, либо с рынка Клюшка: одна глухая, вторая слепая, третья заявку записать по телефону правильно не может. А начинаешь выяснять с ними не исполнение заявок, так ор выше гор. И за такое отношение мы платим дельте 1400 в месяц. Обдираловка.
Макс Макс
Ужасная шарага.........................
Svetlana Berzina
Большое спасибо за ремонт в подъезде 2 по Московскому 26/3. Так приятно стало заходить в подъезд, чистенько, уборщица убирает, почтовые ящики новые повесили. Еще бы дверь входную в тамбуре заменили или подремонтировали. Спасибо!
Ирина Кружкова
Ужасная компания. Ленинградская 57/2 1подъезд плывёт после дождя. 😡. Сколько можно ждать, когда сделают крышу НОРМАЛЬНО???? Одни обещания.
ВЛ
Вера Ломоносова
Здравствуйте.. Грубая диспетчер. Ничего не хотят делать. В тамбуре и уличное освещение с подъезда, очень часто отсутствует. Лампочек и на неделю не хватает! В каком веке живём? Что трудно вкрутить энергосберегающие лампочки, у которых ресурс большой?! Подъезды не убираются, не говоря уже про дезинфекцию( в сложный эпидемиологический период). Лужи огромные, из подъезда выйти невозможно! Постоянно болеем, т.к ноги мокрые! Отопление, вообще экономят, низ радиаторов холодные, частично тёплые. Сказала диспетчеру, ничего не ответила вразумительного, какие- то оговорки и грубо отвечала, кричала. Я ей сделала замечание. Мы платим за услуги в полном объёме! Отопление дорогое, и вообще почему мы должны вас содержать, если услуги в полном объеме не предоставляются?! Объясните, за что мы вам платим? Будьте любезны, работайте с полной отдачей, а иначе Свято место- пусто не бывает! Ул. Уральская -8, угловой подьезд (3)
Кристина Мехтиева
Не возможно дозвонится,за что деньги им платим вообще😡😡😡😡😡😡😡 вся квартира плывет а они не берут
Светлана Индюкова
Ужасная компания , отвечают по хамски, без уважения к людям. Поувольнять таких надо!!! Пробелмы с отоплением не хотят решать, змеевик в ванной уже 3 года холодный заявки берут а делать ничего не делают, позор !!!!!!
Мак Мак
Нет отопления в ванной, подкачка воды шимит 5 год,не какой реакции, в подвале сырость, срачь одним словом. Один плюс у этой шараги что помойку вывозят каждый день и ВСЁ,. НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
Ан Бо
После посещения этой управляющей компании , вспоминаешь посещение Советских ЖЭУ. Всё так же хамство,не компетентность и "ни чего нельзя" . Как им удалось сохранить даже работников тех времён ,я удивляюсь.От диспетчера пенсионного возроста я узнал , что вопросы по отключению стояков в ноябре они не могут решить из за зимнего периуда , а вот по ругаться в любое время.
Евгения Крашенина
Ужасная компания. Не чего не делают . От дождей на последнем этаже дома просто лужи... крышу сделали,еще хуже стало.
Елена Галеева
В 2016 году поменяли управляющую компанию на Дельту. За что деньги платим не понятно. Во дворе постоянно разбросан мусор, гулять с ребенком не возможно. В подъезде тоже самое. Обещали чистоту и порядок, а в итоге еще хуже чем было раньше.