CarBox
Автосервис
Александр Ким
Отличный сервис, записывался на развал-схождение, по времени обслужили и быстро. Вежливый очень менеджер, грамотный коллектив. Всем рекомендую. Обращаюсь не в первый раз и всем советую
Иван Медведев
Хорошо делают, приемлемые цены!
Дмитрий Маринец
Мастер отработал быстро,чисто и без косяков!
Николай Павленко
Обслуживался в данном автосервисе. Все очень достойно,хороший вежливый персонал, все делают четко и грамотно. Рекомендую обратится к ним за помощью. Даже подскажут где купить ту или иную запчасть на ваш автомобиль. Вообщем я остался очень доволен результатом
Сервис отличный, Приняли без очереди и без проблем, Вы молодцы, процветания!
Спасибо за добрые слова! Марии выразим благодарность 🙏
ЛП
Леонид Полуэктов
Приезжал с проблемами двигателя , взялись за работу , делали непонятно что , говорили что троит и стучит двигатель потому что маленькая компрессия в двух цилиндрах , сказали нужна раскоксовка , уламывали оставить на ремонт у них , по итогу машину включали крутили , во время работы сломали трамблер , поставили другой б/у , по ценнику не обговорили , по факту проблему не решили , искру сами потеряли и нашли и тоже взяли деньги , заплатил 4.000 , результата ноль, одни говорили про насос , другие про форсунки , на стук при оборотах и троение двигателя реакции у них никакой небыло , итог поехал к другим мастерам и тут же сказали что прогорела прокладка ГБЦ между двумя цилиндрами , от этого и небыло компрессии на двух цилиндрах , на других была хорошая , я незнаю что за специалисты , сначала правда думал что хорошие , по итогу воздух и просто ни за что содрали деньги , не советую , лучше обращайтесь к гаражным мастерам , они и то лучше вам сделают и найдут проблему. До этого приезжал делал развал , вот тут мастер хорошо сделал и всего 1500 , по факту меня просто намотали на деньги , сделали вид работы и содрали деньги.
ДА
Данила Адов
Хороший автосервис, работой механиков доволин. Всем советую.
П
Павел
Очень отличный сервис приехал с одной проблемой устрониле все что можно было)))все очень вежливые и веселые благодарю за быструю отзывчивость и понимания и за то что там работают профессионалы своего дела)))
Сергей
Учитывая праздничные дни, ребята среагировали просто молниеносно. В течение получаса проблема была решена. Спасибо.
ЖВ
Жанна Водонаева
Ребята Молодцы!!! Приехали в течении 10ти минут, поменяли за столько же, даже не успела моргнуть. Спасибо Огромное!!! Сервис на все 100%%% Буду вас рекомендовать👍
Андрей Сергеевич
По поводу автосервиса ничего сказать не могу, так как не приходилось обращаться, а вот развал/схождение делаю только там! Мастер знает свое дело! По звонку администратор записывает на удобное время. В общем рекомендую
Sensey Qwerty
Спасибо мастерам, помогли решить все проблемы.
РП
Роман Пар
Приятная комната ожидания
ЕА
Елена Амплитова
Выездной шиномонтаж сделали максимально быстро и вежливо. А главное обзвонила до этого 4 конторы, в субботу в 14.00 уже никто не работал! А тут и помощь отправили и поддержали пока с другого заказа 20 мин. ждала и после позвонили узнать все ли хорошо!
Владислав Колпаков
Отдали машину в ремонт, все сделали быстро и качественно без всяких проблем, работа сделана на отлично😁
Дмитрий Климкин
Отличный сервис👍 Сделали быстро и качественно. Спасибо! 👍 Администратор на высоте. Всё объяснит раскажет. 👍
FH
Farshed Hikmatzoda
Самый лучший сервис
ИС
Игорь Сапегин
Делал развал-схождение, отлично👍
Евген Петров
Отличный сервис всегда только в CarBox механики делают всё качественно и хорошо)приятный администратор подскажет поможет по всём вопросам) цены на работу адекватные!!! Всём советую)))
ПА
Павел А
Добрый день, делал развал-схождение на приус альфа, вопросов нет, мастер сделал на совесть.
Александр Сальников
Качественно быстро недорого - сделали сход развал. Менеджер - приятная девушка, записала по телефону, приняли через 15 минут. Рекомендую !!!
Татьяна Крылик
Благодарю команду автосервиса!. Лучшего в городе я не встречала. Всё чётко, быстро, доступно.Правильно поставленный диагноз экономит деньги и время. Спасибо вам огромное!
Сергей Зинченко
Отличный сервис.Остался доволен! Делал развал-схождения на BMW x6
И💕
Иринка 💕
Хороший автосервис, все быстро, качественно сделали👍 Спасибо мастерам за работу. Администратор Мария очень вежливая и приятная в общении девушка!
Виктор К
Хороший сервис,сегодня делали развал,быстро и чётко,рекомендую.
КШ
Кирилл Шамалов
Планировалась долгая поездка, времени в силу обстоятельств нехватало. Было необходимо провести замену ступицы и сделать сход-развал. Другие сервисы не брались за работу (нет мест, запись на неделю вперед и пр.) Обратился в данный сервис, приветливая девушка администратор быстро сориентировала и записала на след. день. Работу сделали качественно, мастера тут же подсказали на что стоит обратить внимание при след. обслуживании. Рекомендую данный сервис.
КГ
Камилла Городова
Спасибо большое ребятам из сервиса и администратору. Возвращаясь с дачи поздно вечером, машина издавала непонятный звук. Нашли проблему, успокоили, всё исправили. Всё это экстренно, без ожидания. Несколько автосервисов по пути к этому времени уже не работали. Администратору отдельное спасибо, прониклась проблемой, позвала мастеров, оторвав их от текущей работы.
РК
Руслан Костин
Делал сход развал быстро и по приемлемой цене
Сергей Сараев
Два раза делали развал. Сделали на отлично. Мастера грамотные, работу выполняют качественно. Сервис рекомендую.
Елизавета Душкина
Хороший сервис, все сделали быстро и четко . Администратор очень вежливая , приятная девушка 🙂
Серый Серый
Приехал на замену рейки на Шатле и за четыре часа вуаля вместе с развалом и не дорого... Как мне да или в других сервисах , на июль 25 года цена была 5000 + развал это нормальная цена , знать и и с дземог договарились в этот же день все сделано красавцы
ЮК
Юра Коротких
Грамотные специалисты, хороший сервис!
Александр Назаренко
Делал развал-схождение, всё очень понравилось - быстро, качественно... Рекомендую
ДФ
Дарья Фарманова
Отличной сервис , девушка оператор очень обходительна ❤️🌸парни молодцы , приехала на развал , была проблема с гайками , предложили оставить до завтра и утром все будет готово , по обстоятельствам пришлось вернуться в тот же вечер к машине , а мне сказали забирай готово 😁просто красавцы 😎
к
коля
Всё отлично сделали. Понимающий и доброжелательный коллектив. Знают своё дело делают быстро и качественно .
ИА
Игорь Антипов
Хорошее место.
Отличный бокс, всё быстро качественно сделано. Спасибо огромное рекомендую всем.
Обращаюсь не в первый раз,всё быстро и качественно! Марии и Павлу отдельное спасибо!
Andrey Kopshev
Отличный сервис, золотые руки у мастера вовремя и в срок , рекомендую!!!
ЖВ
Жанна Волотова
Приветливый персонал, квалифицированные мастера, есть зона ожидания. Быстро решили мою проблему, спасибо!
ВР
Валентина Раздобреева
Отличный сервис, приемлемые цены, индивидуальный подход
Александра Парфёнова
Вчера делали развал потом поехала по трассе и машину несло в левую сторону постоянно и руль в прямом направлении невозможно было выставить потому что уносило влево 🤦♀️ Отвратительно.вернуться нет возможности так как уехала в Хабаровск
21 июля 2025, официальный ответ
Александра Парфенова, здравствуйте! Для идентификации Вас как клиента напишите пожалуйста дату визит…
СО
Саша Овчинников
Быстро, Качественно, Не Дорого, доволен результатом , рекомендую
21 июля 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за обратную связь!
ВВ
Виктория Ванзули
Спасибо большое коллективу,остались довольны ремонтом и хорошим обслуживанием👍🏻
Виктория, здравствуйте! Спасибо и хорошей Вам дороги 👍
В очередной раз обратился в данный автосервис.Персонал доброжелательный,девушка менеджер прекрасно разбирается в своей работе.Машину отремонтировали неожиданно быстро.Хочется отметить работу автослесаря Валерия который хорошо разбирается в устройстве автомобиля,доброжелателен и отзывчив.Хочется почаще видеть таких людей в автосервисе.
21 июля 2025, официальный ответ
Приветствуем Вас и рады, что не оставили нас без обратной связи в виде отзыва! Обязательно передадим…
НМ
Никита Мартынов
Хорошая команда ! Отличный сервис ! Ремонт без проблем все подскажут помогут выбрать запчасть ! Быстро качественно не дорого ! Если ремонт только тут !
Никита, здравствуйте! Спасибо, заезжайте 🤝
J
Jasur
Отличный сервис 👍 всем рекомендую.
Благодарим 👍🤝
Э Р
Отличный сервис! Быстро сами купили запчасти и качественно заменили передние амортизаторы и сайлентблоки на Nissan Note E12. Все сделали за пару часов – теперь подвеска радует. Спасибо!
Доброго дня! Благодарим за обратную связь! Пусть ходовая служит долго 👍
МВ
Мария В.
Персонал очень грамотный и доброжелательный! Работы произведены качественно и в срок! Обслуживанием очень довольна!!!!! 🙂
21 июля 2025, официальный ответ
Мария здравствуйте! Ваша реакция на обслуживание в автосервисе очень важна для нас и придает сил на…
КН
Константин Наумов
Отличный сервис. Когда позвонили, спросили что можно сегодня машину пригнать. Они ответили конечно приезжайте. Приехали мастер тут же подошёл к нам и стал искать проблему. Как выяснилось потом порвался ремень ГРМ. На следующей день были заказаны новые запчасти, и произведен ремонт. За что мастерам огромное спасибо!!! Я лично рекомендую этот сервис всем.
21 июля 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте ! Стараемся, и дальше будем улучшать качество обслуживания. Благодарим за…