Камера Обскура
Фотостудия
Дарья Миронова
Были сегодня на фотосессии со своим фотографом,спасибо большое администратору,очень вежливый,помогал со светом и даже с детьми,студия просто шикарная,много локаций❤️
28 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое 🤗🤗🤗
н
настя
Хорошая фотостудия, великолепный администратор, очень помог с светом и даже где то с постановкой модели и напоил чаем 🤩
24 января 2026, официальный ответ
О, спасибо большое за отзыв. Приятно. 🤗🤗
Ася Назарова
Спасибо большое Дмитрию за такое количество замечательных фото! Отработали просто кучу разных образов: отсняли и глянец, и романтику, и готику, и даже школу - и в каждом стиле замечательные фотки
17 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое 🤗
НБ
Наталья Благинина
Люблю их до безумия. Самая лучшая фотостудия. Всегда все на позитиве. Полина ты лучшая
28 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо🤗🤗🤗
NM
Not Me
Великолепная атмосфера, очень профессиональные фотографы. Очень рекомендую.
ПК
Прогресс Кмс
Очень довольны сотрудничеством.
Nadusha Grebeneva
Спасибо за наши прекрасные альбомы! Отдельное спасибо, Полине, очень комфортно и приятно работать, ни разу не подвела, всё вовремя. Фото супер, дети похожи сами на себя)))
Татьяна _._
Хочу выразить благодарность Дмитрию за проведённый мастер класс, за ответы на все наши вопросы, очень благодарны за ваш профессионализм, спасибо большое вы нам очень помогли. ☺️
24 сентября 2023, официальный ответ
О, спасибо большое за отзыв!приятно! 😉✌️
Олег Ушаков
Поставлю пять! Хоть и не большая, но вполне добротная студия. Для начинающих особенно. Дмитрий выступает, как помощник фотографа! Спасибо Дмитрий! Сам ставит свет. Остается только работать с моделью, и нажимать кнопку. Ну не красота ли? Нет, сам конечно тоже можешь подвигать оборудование, как тебе надо )) Имеются фоны, предметы интерьера, аксессуары... Дмитрий предложил кофе, включил фоном музыку! Все, что хотел, я сделал. В целом, очень приятные и комфортные ощущения. Обязательно приду еще.
21 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Олег. Спасибо вам, что оценили 💛
Екатерина Малёва
Спасибо огромное, Полине и Диме над работой совместных фото проектов уже более 5-ти лет. А Полине за милые бонусы - фотоколлажи для учениц нашего легендарного курса «Сам себе визажист»👍
Максим Котельников
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥