Бенефис
Театр-студия
МОУ ДО Дворец творчества детей и молодежи
AZ
Anaconda Zdess
Здравствуйте, а с какого возраста занимаются дети в студии?
Марина Балалина
Хочу поделиться своим опытом посещения театральной студии "Бенефис". У меня две дочери, и обе прошли или проходят через этот замечательный коллектив, поэтому могу оценить ситуацию с разных сторон. Старшая дочь посещала студию в течение нескольких лет и успешно выпустилась. Я видела, как занятия раскрывали её творческий потенциал, помогли стать более уверенной в себе, улучшили навыки общения и работы в команде. Педагоги студии не просто обучают актёрскому мастерству, они создают атмосферу поддержки и вдохновения, где каждый ребёнок чувствует себя ценным. Постановка речи, пластика, умение держаться на сцене – всё это пригодилось дочери не только в театральной деятельности, но и в обычной жизни, в учёбе и общении с людьми. Выпускной спектакль стал настоящим праздником и показал, каких высот можно достичь благодаря профессионализму и энтузиазму педагогов. Младшая дочь сейчас с удовольствием посещает занятия в студии. Я вижу, что она чувствует себя там комфортно и получает огромное удовольствие от процесса. Занятия помогают ей раскрепоститься, развить воображение и научиться выражать свои эмоции. Мне особенно нравится, что в студии уделяется внимание не только актёрскому мастерству, но и развитию личности ребёнка в целом. "Бенефис" – это не просто театральная студия, это место, где дети растут, развиваются и находят друзей. Я очень благодарна педагогам за их труд, за их любовь к детям и за ту атмосферу творчества и вдохновения, которую они создают. Рекомендую эту студию всем, кто хочет, чтобы их ребёнок раскрыл свой творческий потенциал и получил незабываемый опыт!
АХ
Александра Хирина
Бенефис прекрасный театральный коллектив! Открытые педагоги, индивидуальный подход к каждому участнику. Невероятно, что в настоящее время есть коллектив с такими ценностями. Все друг о друге заботятся, благодаря прекрасно выстроенной работе педагогов🤍
Алина Рева
Театральная студия "Бенефис" – это место, которое навсегда останется в моём сердце. Я провёл здесь 6 лет, и это были одни из самых ярких и значимых лет моей жизни. Здесь мне помогли раскрыться, поверить в себя и свои силы. Педагоги – это не просто профессионалы своего дела, это настоящие наставники и друзья. Они всегда поддерживали, вдохновляли и помогали преодолевать трудности. Благодаря их терпению и мудрости я научился не только актёрскому мастерству, но и умению работать в команде, выражать свои мысли и чувства, справляться со страхом и волнением. Это семья, где тебя всегда поддержат и помогут. Здесь я нашёл настоящих друзей, с которыми мы вместе росли и развивались. Сейчас, когда я уже выпустился, я очень скучаю по студии, по репетициям, по педагогам и друзьям. Но я знаю, что все те знания и навыки, которые я получил здесь, помогут мне в дальнейшей жизни.Всем, кто мечтает о сцене, я настоятельно рекомендую прийти сюда и попробовать свои силы. Вы не пожалеете!
ДЧ
Дарья Че
Занималась в этой студии около 7 лет, это невероятный опыт, который и по сей день помогает мне во взрослой жизни! Мы занимались по 5 дней в неделю, у нас было несколько дисциплин, все как в высшем профессиональном вузе. Мы ездили на всероссийские фестиливали с нашими спектаклями, получали призовые места, развивались в театральной сфере. В нас вкладывали всю душу, многие из наших ребят так или иначе связали свою жизнь с актерской деятельностью. Здесь я нашла близких друзей, лучших педагогов и одни из самых ярких эмоций и событий в своей жизни! Я очень люблю Бенефис!❤️
ВТ
Василиса Ткаченко
Занималась в этой студии 8 лет, осталисть только теплые воспоминания, прекрасные педагоги, высокий уровень профессиональной подготовки, педагоги помогают подготовиться к поступлению в театральные вузы
И
Ирина
Дочь занималась в «Бенефисе» 7 лет.Прекрасная студия,замечательные педагоги!Наши дети радостно бежали на занятия,самым страшной угрозой было-«в театр не пойдешь,если будут плохие оценки/поведение!»😝Софье Игоревне-отдельное спасибо за вложенный труд!Научила ответственности не только за себя,но и за других,сколько было выездов !и побед в конкурсах.Пели,танцевали,играли..А какие спектакли!!Бенефис-вы лучшие!ну и p.s.-теперь это специальность дочери.
да
докс аэуа
хорошая театральная студия, помогает раскрыть творческий потенциал. отличные педагоги.
ЛА
Людмила А
Место, где творческие идеи, мечты и желания воплощаются в жизнь, а грамотные и внимательные педагоги помогают в этом и идут к цели вместе с тобой!
MP
Mary P
Театральный коллектив "Бенефис" команда где каждому найдется своё место, каждый участник коллектива открывает свои таланты и реализует творческий потенциал. Огромное спасибо руководителям коллектива за их терпение, вдохновение и умение разглядеть талант в каждом ребенке. "Бенефис" — это место, где дети учатся верить в себя, работать в команде, раскрываться и чувствовать свою значимость.
Бенефис - театральная студия, где детям помогают реализовать свои творческие способности и поддерживают их во всех начинаниях. Хожу в эту студию около 9 лет, поэтому знаю о чём говорю
Любовь Тен
Бенефис-это большая семья! Лучшие педагоги, лучшие дети, лучшая атмосфера! Дочь ходит с удовольствие с самый маленьких лет, нам Было 6 лет и мы первый раз пришли на отделение «художественное слово», сейчас мы занимаемся уже в основном составе, устает и все равно бежит с удовольствиеи! Бенефис-это по любви! 🩵💖🩵
ЛК
Людмила Куликова
Бенефис-это там где хорошо и уютно, где помогают деткам раскрепоститься и открыться, где в них верят и видят в них самое прекрасное. А самое главное, что дети сами в себя начинают верить. Спасибо:)
ОМ
Оксана Миронова
Бенефис - это место, куда дети идут с удовольствием. Это место, где педагоги верят в талант каждого ребёнка и помогают его развить. Это место силы наших детей!
ОС
Ольга Сенатрева
Замечательная театральная студия! Дочь посещает 3 год, очень нравится, на занятия и репетиции всегда идет с удовольствием! Талантливые, справедливые и очень внимательные к детям педагоги. Однозначно, рекомендую!
НШ
Натали Шмелёва
Хочу выразить огромную благодарность детской театральной студии Бенефис за то волшебство, которое они дарят детям! Мои дочери посещают занятия уже несколько лет, и я с уверенностью могу сказать, что это одно из лучших решений, которые мы приняли для их развития. Я вижу результаты работы педагогов студии — уверенная речь, осанка, поставленный голос, умелая смена эмоций. Но, главное, что девочкам нравится — они с удовольствием идут на занятия. Педагоги студии – настоящие бриллианты! Полагаю, что сегодня умение знать и понимать свои эмоции, выражать свои мысли, развитое креативное мышление и умение работать в команде — это то, что позволит детям создавать новое и сделать этот мир лучше! А это как раз то, что дают занятия в студии. Если у вас есть возможность посещать студию— я рекомендую вам отвести ребёнка сюда и уже через несколько месяцев вы увидите потрясающий результат❤️
Светлана Пономарева
Бенефис -замечательная театральная студия. Моя дочь ходит уже 10 год. Замечательные педагоги.
МФ
Микаэла Федоренко
Замечательный театральный коллектив. Можно даже сказать театральная семья. Дети с удовольствием посещают занятия, а мы как родители, с восхищением наблюдаем за профессиональным ростом своих детей. Желаю процветания, любимый «БЕНЕФИС»
СБ
Саша Блудный
Просто и со вкусом
НП
Наташа Павлова
Бенефис - это театр, который учит детей верить в чудеса, а родителей — ценить каждое мгновение взросления своих малышей. Наш ребёнок занимается в театре с первого класса. Бенефис - это его второй дом.
Машка Косторезова
лучший театральный коллектив с хорошими редисерами!!!❤️
Арина Брагина
Самая лучшая театральная студия! Сын занимается уже 7 лет, идёт на занятия с огромным удовольствием. Профессионализм педагогов на лучшем уровне, к каждому ребёнку найдут подход, помогают в воспитании детей. Наши педагоги не просто выполняют свою работу, а живут ей и очень любят наших детей, помогают детям в решении любых вопросов. А поставленные спектакли, хочется смотреть не по одному разу.🎭🎭🎭 Если дети не знают, чем им увлекается рекомендую попробовать себя в театре студии "Бенефис"
ДЗ
Данил Забалуев
Прекрасная Театральная студия Хожу сюда 10 лет и не разу не пожалел.
ТГ
Татьяна Г
Моя дочь уже второй год посещает театральную студию “Бенифис” . Во-первых, хочется отметить профессиональный состав преподавателей. Они действительно знают своё дело и умеют найти подход к каждому ученику. Занятия проходят в уютной и творческой атмосфере, где каждый чувствует себя комфортно и может раскрыть свой потенциал. Особенно впечатляют регулярные постановки и выступления, в которых могут участвовать ученики разных уровней подготовки. Это отличная возможность получить сценический опыт и преодолеть страх публичных выступлений. В студии есть всё необходимое оборудование и реквизит, что делает занятия максимально эффективными и увлекательными. Также хочется отметить хорошо организованную систему обучения: от базовых упражнений до сложных постановок. Рекомендую “Бенифис” как начинающим, так и опытным актёрам. Здесь вы точно найдёте свой путь в мире театрального искусства! 5 из 5 звёзд за профессионализм, творческий подход и создание настоящего театрального сообщества!
Аксинья Мамаева
Отличная театральная студия,педагоги все как на подбор,ребенок ходит с удовольствием,а это самое главное, общение и развитие,заинтересованность.Только успехов и процветания, я желаю вам от души!!!
СЛ
Софья Лепешкина
Лучшая театральная студия в городе! Именно здесь подростки и дети могут найти друзей, понять себя и получить полезные навыки. Прекрасные преподаватели стали мне второй семьей😌
Иван Лапицкий
Студия моего детства! Ходил сюда 5 лет и обзавёлся здесь друзьями с которыми дружу по сей день. Спасибо моим педагогам, вы лучшие!)