Каприччио
Магазин
Дарья Ларцева
Три месяца назад при примерке одежды в одном из бутиков ЦУМа потеряла сережку. Сегодня снова была в этом замечательном бутике и спросила про сережку, вдруг все-таки у них потеряла. О чудо, у них. Три месяца хранили…. Милые барышни, дорогие, спасибо Вам большое! Спасибо за красивую одежду, спасибо за помощь в подборе гардероба. Всегда рекомендую своим подругам ваш бутик.🌸
MS
Margarita S,~~~~
Хороший, качественный ассортимент и замечательные продавцы! Слышат покупателя и учитывают пожелания!
Marianna Zaytseva
В мои 25 лет не думала, что мне больше понравится одеваться в маленьком бутике, чем в массмаркете, но девчонки из Каприччо изменили моё мнение! Подобрали несколько платьев по моему запросу, ассортимент и цены порадовали! Спасибо!
Тори Князева
Так приятно, когда не навязывают лишь бы продать товар, а прям РЕАЛЬНО помогают подобрать образ, предлагают варианты, советуют по сочетанию элементов одежды - спасибо огромное девочкам в магазине, лучшей девочковой терапии и не представить 😅☺😘. Одежда классная, есть, из чего выбрать и "в пир и в мир", как говорится 💫💙
Амалия
Я, конечно не экономлю на качественной одежде. Но раньше эти бутики были доступны в плане покупки. А сейчас цены на платья заоблачные, костюмы еще дороже. Причем дороже чем подобные вещи в больших ТЦ. И можно много говорить про бренды и качество, вывод один - дорого.