Прана
Артем Елизаров
Остеопатия,йога,пилатес на оборудовании,Флоатинг
ДТ
Дарья Тарасенко
Реально волшебное место, где всегда уютная атмосфера и высококлассные специалисты. Хожу уже более 7 месяцев на пилатес (реформеры) и это лучшее, что случилось в моей жизни. Я забыла про боль в спине (а у меня грыжи и протрузии, остеохондроз и скалиоз), забыла про боль в плече (у меня была операция плечевого сустава (разрыв связки), у меня появился пресс (диастаз и прооперированная грыжа по белой линии живота). Тело подтянулось, появилась сила и выносливость. Хожу к Эльмире и это нереальная девушка с бешеной энергетикой и огромной любовью к своему делу. Рекомендую всем!
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова, благодаря вашим результатам, мы становимся ещё лучше в мес…
оо
олеговна олесяя
Холодное место без результатов
Анастасия Тимофеева
И йога и массаж огонь🤩
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь, приходите всегда рады 💓
ЕН
Елизавета Наумова
Прекрасное место! Чисто, уютно, спокойно и комфортно. Очень нравится как Артём ведёт хатха йогу - мягко и без лишнего напряжения. Всем рекомендую к посещению.
4 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Нина Селиванова
Потрясающие место. Когда ожидание совпадает с реальностью. Атмосфера, музыка, тренер, аромат. Большое спасибо за тренировку.
Нина Сахарова
Пришли первый раз на йогу, очень интересно! Девушка инструктор подробно рассказывает каждое упражнение, внимательно относится к каждому из присутствующих. А как бонусом, первое занятие пробное бесплатное, что порадовало! Идти однозначно стоит, расслабление гарантировано!)
ЕХ
Елена Хмелева
Очень чисто и тепло , хочется вернуться ❤️Тренер по йоге очень хорошо объясняет и подбирает задания . Переехала с запада , есть с чем сравнить .
Atlet Atletov
Очень атмосферно заряжает и исцеляет данное местечко))))
Наталья Воронкова
Самый лучший тренер и зал! Каждый раз как прихожу убеждаюсь в этом снова и снова☺️
6 января 2022, официальный ответ
Спасибо вам, мы и наша команда будет стараться, чтобы вам нравилось)