Эрмитаж

Магазин
3.4
3.4
Наталья Зубова()5 отзывов
22.09.2024 г пришла в магазин в отличном настроении, ушла с испорченным. Работало две девушки, одна из которых , нормальная, а другая , судя по всему , никакущая королевна,,. Я зашла с йорком( объявление о запрете собак при входе не было), сразу получила колкое замечание. После чего, она же с пренебрежением следила, что я выбираю,…. Настолько чувствовался негатив с ее стороны, что я решила попросить другого продавца показать мне вещи. От такого отношения совершенно расхотелось что-то примерять и я отправилась на выход. Около выхода была штанга с вещами и меня заинтересовало одно платье, но на меня просто ,, залаяли, что это не для меня, а для них. Света-хозяйка, обратите , пожалуйста, внимание на хамство в Вашем магазине со стороны продавца( можно посмотреть по камере-светлая, стройная, с волнистым волосом), такое предвзятое отношение к людям портит репутацию Вашему магазину!
F
Frank1 отзыв
Не рекомендую покупать в этом магазине. Заходила к ним пару недель назад и приобрела себе кожаную сумку за 5000 рублей. Продавщица и владелица Светлана уверяла меня в хорошем качестве данного товара. Во время выбора товара, она использовала спекулятивный и агрессивный метод продаж - что по сути не дало мне сделать правильный выбор и сделать покупку которую я хочу, а не которую она "толкает" поситителям. Не прошло и недели, как ремешок оторвался от сумки. На просьбу вернуть деньги, обменять товар или компенсировать ущерб - было отказано в грубой форме. Было прямо заявлено: что я во всем виновата и прежде чем покупать китайский "люкс" товар (который стоит бешеных денег), я должна была сама думать своей головой. Обращаться в Роспотребнадзор не имеет смысла, данная фирма нигде не зарегистрировна и вся прибыль идет мимо касса. Советую обходить стороной данную контору, та как качество товара соотвествует очень низкому уровню обслуживания. Купить что-нибудь стоящее по хорошей цене вы там все равно не сможете и почувстуете уйму негатива от персонала магазина.
Валерия Миронова3 отзыва
Виктория Куркина5 отзывов
От всей души категорически не рекомендую связываться с данным магазином. Панибратское отношение продавца-хозяйки бутика может кого то и не смущает, но меня как минимум обескураживает. Да и это ещё совсем не самое главное. Единожды по весне приобрела недешовую сумку,в которой через некоторое время сломался замок. Не знаю, почему меня повело снова приобрести что то, но теперь ни за что ничего там не куплю и никому не советую. Приобрела солнцезашитные очки за 6 тысяч, хозяйка очень умело умеет обрабатывать на дорогостоящие покупки. Буквально через неделю шуруп, на котором держится стекло отвалился, хозяйка сказала, что это не претензионный случай, и рассчитывать на решение вопроса я не могу, хотя оправы, держащей стекло там нет, и шуруп является единственной деталью крепления стекла, Хозяйка предложила мне приклеить болт бесцветным клеем, и по своей глупости и неопытности, я согласилась. Итог в том, что после такого ремонта, на стекле остались разводы от клея. К сожалению я увидела это только через сутки, т.к она, убрав очки в чехол, сказала дать клею время подсохнуть. Я, опасаясь, что могу навредить, не стала их трогать. Обратившись снова с уже новой проблемой, на меня наорали, обвинили в том, что я самостоятельно размазала клей, сама изначально раскрутила болт, да и в том, что я аферистка. Знаете, такого безобразия, извиняюсь за свой французский, я ещё не встречала. И самое обидное заключается в том, что в отделе по защите прав потребителей, данную ситуацию рассмотреть в пользу покупателя практически невозможно. Доказать как то, что очки не качественные, и то что клей нанесли мне в магазине, невозможно. Вообщем, сделала себе подарок на юбилей, увы нервный стресс и очки, которые теперь носить не вижу возможным. Надеюсь для кого то эта информация будет полезна и, если есть те, кто так же столкнулся с проблемами в этом бутике, откликнитесь. Может хоть так можно будет до людей донести информацию.