Луна
Магазин одежды и обуви
3.7
3.7
Виктория Белоусова (Сарапулова)
Очень классный магазин🫶 большой выбор, классные сотрудники👍
Евгения Поздеева
Часто покупаю там вещи , классный магазин с хорошими вещами
ЭН
Это Неважно
Хороший магазин. Можно найти вещи на любой вкус и размер. Цены приятные. Всегда проконсультируют и помогут с выбором.
Светлана Я
Постоянно огорчаюсь от вашего магазина . Постоянно столько выкладываете вещей , а приходишь и никогда , ничего нет! Если вы заказываете модель одежды , заказывайте в большом количестве если вдруг у вас , так все разбирают … Вечно, ничего нет! Выбора джинс и кофт очень мало…
Дарья Иванова
Один из самых лучших магазинов. Девченки молодцы, трудятся. И самое главное не навязывают то что не надо!!! Приятно возвращаться снова и снова. Всегда уходим с покупками:))) хорошей торговли вам. И приятных покупателей! вашему магазину!
. .
Классный магазин, нравится ассортимент и частые поступления. Но девушка консультант, имени не знаю, выглядела старше всех. Работает на пофиг, ее этот незаинтересованный в клиенте взгляд, нервозность и отвлекается на все подряд, стоишь и ждёшь и думаешь уже уйти. Раньше девочки были намного лучше
Анна Соловых
Прекрасное обслуживание! Качественные вещи по доступным весьма привлекательным ценам. Всегда можно найти для себя что то интересное и оригинальное!🔥🌺
Р Р
Ужасное отношения. В выборе вам не помогут
Наталья Зубкова
В свой последний шоппинг была мягко сказать огорчена приходом в ваш магазин.Подбирала себе джинсы,продавец-женщина в возрасте была явно не в духе и такое впечатление сложилось,что просто хотела,чтобы я поскорее уже ушла...Меня напрягала её нервозность и постоянные вопросы:"Ну какой фасон вы всё-таки хотите?"Хотя я ясно объяснила какие именно мне нужны джинсы!!!В общем в этот день я ушла с магазина с мыслью,о том,что больше никогда не приеду сюда за вещью!Тем более зная,что в городе есть ещё много бутиков,где мне будут рады и помогут с выбором!
Екатерина Пересыпкина
Спасибо девочкам! Не раз уже пользуюсь их услугами по подбору одежды и обуви и доставке до самого дом! Всем рекомендую, отличный выбор и самое прекрасное обслуживание в нашем городе 🥰