Больница им. А.В. Шульмана
Приемное отделение
КГБУЗ Городская больница им. А.В. Шульмана
Даниил Сериков
Суббота 20 декабря время 9.40. Не ходите мужики в это приёмное отделение если у вас что-то с хозяйством случилось будет ещё только хуже. Отвратительный приём отвратительный врач . Я слезами заливаюсб,плачу, у меня всё горит мне плохо я по ночам не могу спать. Я не местный здесь работаю вахтами, вырвал один денёчек чтобы съездить. Что болит Ага Ага Так ну раздевайтесь ни хрена толком не посмотрел ни хрена не послушал мою историю болезни Ну у вас Понятно Всё короче простатит так пить. таблеточки проходит 10 минут и это чудо выходит и даёт мне справку а там написано лечиться хлоргексидилом. Для несведующих Это то же самое что перелом открытый подорожником лечить под чем он был что он вообще там делает отвратительный уролог вообще. Желаю чтобы врачу в уретру запихали этот самый хлоргексидил пока у него яйца не лопнут
Би
Больница им. А.В. Шульмана, приемное отделение
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Даниил! Скорее всего Вы обращались в больницу им Шевчук (бывшая больница № 2), а отзыв о…
Алексей Шаповалов
Обращался в приемный покой с болью в горле, медсестры с ходу дали понять что к нам ходить не надо лечитесь дома,зачем пришли к нам почему не в свою поликлинику не к своему врачу не спросив про мою причину сразу отправили к терапевту. Отношение конечно ужас, потом ноют что к ним так относятся.
Маргарита Кузнецова
Обратились за помощью поздно вечером. Сотрудники больницы отнеслись доброжелательно и профессионально. Оказали помощь. Большое спасибо.
Надежда Иванченко
Врачи молодцы! Но!!!! Недоохранник Сергеев - кошмар! Какое право имеет повышать свой голос на больных и их родственников!!!! Еще и угрожать выпиской! Что за бред вообще?! Почему какой-то охранник стула будет решать кого выписывать!!!! Уволить Сергеева!!!!!
Анастасия Мурадян
Первый раз столкнулась с этой больницей,поехали ночью с отитом у ребёнка. Ни в одной больнице не встречала такого вежливого персонала.Помощь оказали,лечение назначили.
ВП
Виктория Политова
Одно хамло. Не успеваешь зайти уже начинают кидаться и хамить. Объяснять по человечески не умеют.
Ekaterina Klevanets
ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!Там врачей то и нет!К кому нам приходится обращаться 🤦🏼♀️во первых грубые ,как псы себя ведут .Первый сказал - вы не наш пациент ,че пришли сюда ,идите в поликлинику -итог двусторонний гайморит ,вот тебе и врач .Фуфлыжник в шапке. Другой молодой отправлял с малышкой 3 месяца делать промывание носа и куча лекарств 3года +,ну как бы🤦🏼♀️по итогу у платного все быстро вылечили .Они детей то лечить не могут ,а о взрослых что уж говорить .Разогнать эту богадельную!Но ничего,напишем в вышестоящие органы .
Елена Сафонова
Ужасное отношение обслуживающего персонала, дежурная на приёме передач 25 сентября хамка, какой свет не видел.
Алёна М
Обратились 26.04 в 18 вечера с ребенком с острой болью в ухе, так как лор в поликлинике уже не работает. Медсестра хамским поведением сказала ехать в аптеку купить какие-нибудь капельки, типа фурацилиного раствора. Даже врача не стала звать. Не много ли должностной инструкции на себя берет эта женщина? И сказала что кровь из уха не течет это не экстренный случай. Ночь переживете, а дальше в поликлинику . На каком основании она дает советы, у нее есть специальное образование? Как на счет медицинской помощи по омс? На сколько мне известно при разных воспаления уха применяются определённые капли. Разберитись с вашими медработниками. А то чуть ли не понять кто ведут себя, как глав врачи. Решает кого принимать, какие лекарства принимать, без осмотра и образования. И это больница? А может у Вас уже и санитары лечат?
Татьяна Радишевская
Обратилась в приёмный покой 28.07.21 с острой болью в ухе. На что врач по хамски себя вёл, отправляя в поликлинику. Дурдом!!! Поликлиника отправила к ним, а они обратно отправляют. Лекарства выписал на отвали. Одним словом беспредел.
ИФ
Ирина Флегонтова
1.06.2021 года обратилась в приёмный покой с ребёнком. У ребёнка сильные боли в ушах. В итоге нам было отказано в осмотре. Так ещё в хамской форме сказали что уже мол их замучили. Смотрите ка какие. А если в городе нет лор врачей или записи на месяц вперёд....куда идти то....поражает это безразличие. Ужасное отношение к пациентам
ОИ
Ольга Иванова
Хамское отношение, работать совсем не хотят