Доставка еды
4.1
4.1
Татьяна Боро
Очень вкусные роллы,очень нравятся замеченные. Есть доставка.
20 ноября 2025, официальный ответ
Руслан Воробьев
Хочу сказать заказывал роллы последние 2 раза и сказал себе что больше не буду у них брать, последний раз взял стало еще хуже, для меня этого заведения больше не существует...
13 ноября 2025, официальный ответ
Уточните пожалуйста номер заказа/телефона, чтобы мы смогли детально разобраться в ситуации.
Кристина Бариева
Очень вкусные роллы,и вок!(сытный классический)
14 августа 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку.
Алексей КомпАС
Вкусные роллы.
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку, всегда рады помочь 😁
иван шамов
Чудесное место, буду приходить ещё. Приятное обслуживание, вкусные роллы, красивое заведение, доступная цена, удобное расположение в городе. Из всех суши ресторанов этот самый любимый❤️
14 июля 2025, официальный ответ
ЯК
Яна Калюжная
Вы издеваетесь? Заказала 5 часов назад лапшу, до сих пор везут.И везут ли вообще? Обратной связи никакой
13 июня 2025, официальный ответ
Уточните, пожалуйста, номер телефона или номер заказа для урегулирования данной ситуации.
Максим А
Как всегда всё быстро и вкусно . Заказываю не в первый раз . Всегда всё на высшем уровне.
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим. Спасибо за доверие 😌 Мы старались 💛
СМ
Смирнова Мария
Заказали роллы на дом начинка вообще не соответствует того что заказывали вместо креветок положили крабовые палочке
22 марта 2025, официальный ответ
Для того, чтобы мы могли более детально разобраться в ситуации, предоставьте, пожалуйста, номер телефона на который был оформлен заказ и город.
Dmitry Fedoseev
Цена на роллы не померно велика, у конкурентов значительно вкуснее и дешевле. Я ожидал большего за такую цену.
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Предоставьте чек, номер телефона для урегулирования ситуации
Алекс Кот
Здесь всегда подают сытный вок и ролы на любой вкус, обеденные наборы особенно хороши
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите в гости ещё 🙏🏼
Кристина В.
Добрый день. Начну с хорошего- у вас вкусно. Но сегодня я стала свидетелем интересной ситуации. Пока я стояла и ожидала свой заказ, в помещение зашел мужчина. И пошел на кухню. Не помыв руки, не накинув фартук, начал готовить. (Санитарные нормы для слабаков) Когда он закончил и подошел к стойке что бы рассчитать меня, я спросила у него (полу-шепотом, так как в зале сидели другие люди и я очень не хотела привлекать внимание, цели скандалить у меня не было) «а это так правильно? Прийдя с улице вставать к плите?» Агрессии от него не поступило, но в голосе слышалась раздражительность и нервозность. Его ответ : «я не касался продуктов, мы соблюдаем все правила, и все у нас нормально и (далее дословно не повторю) мол, вы не видите всего» Я попросила не раздражаться, на что мне сказали: «это вы девушка не с того день начали» (тут он уже начал закипать) Какие у вас ранимые сотрудники, однако. Только вот, у вас дверь на кухню открыта. И она очень хорошо просматривается. Какую оценку ставить, даже не знаю. После увиденного- лично я к вам не ногой. Заказ 612-535-793-877(самовывоз 14.02.25 по времени на 13:20) на чеке номер заказа 5118 (Ленина,42).
14 февраля 2025, официальный ответ
Уточните, пожалуйста, номер телефона для урегулирования данной ситуации
г
гриша
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, быстрая и качественная доставка, рекомендую.
Оплата Сбер
23 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв будем рады видеть вас в нашем заведении.
Махмуджон Махмуджон
Хорошее заведение приемлемые цены всегда все при вас готовится
Анька
всегда заказывали, но такое первый раз.отвратительно в одном из роллов попался вообще осколок стекла . в супе таракан
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Укажите, пожалуйста, номер заказа и Ваш контактный номер телефона, на который оформляли заказ, для решения сложившейся ситуации.
ФА
Федин Александр
Отличные роллы, с удовольствием повторил заказ!!!
29 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждём вас вновь!
КГ
Константин Галицков
Попробовали сет Мегаполис ,норм,на двоих вполне достаточно.
25 ноября 2024, официальный ответ
B•
BB •
Потрясающее место. Мастер по роллам очень вежливый, доброжелательный. Рассказал все, помог сделать выбор (впервые в жизни заказывали роллы). Сказал точное время, все было готово. Роллы выше похвал. Все было идеально. Начинка вкусная, мягкая, рис безумно вкусный Спасибо вам большое!
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, BB, спасибо вам большое за приятный отзыв. Будем стараться и дальше 🤝
ТС
Татьяна Сердюкова
Очень прекрасное заведение..очень вкусные роллы...всегда вкусно,чисто ,уютно.Всегда приветливый персонал.Радуют новинками,большой ассортимент.С вами с открытие..Так держать
5 июня 2024, официальный ответ
Татьяна, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Приезжайте ещё.
Alina Viktorova
Очень вкусно и быстро в доставки)
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше 😁
Sashka Da
Обалдеть объедение
29 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за оставленный отзыв, мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашей компании.
L.
LekJonoo .
Всё вкусно, спасибо
22 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Для нас крайне важно, когда клиент выходит на обратную связь, и вдвойне приятно, е…
Ninel Domnicheva
Очень вкусно 😋 Всем рекомендую 🔥👍
7 апреля 2024, официальный ответ
Дима Горлопанов
Это имба просто капец как вкусно
7 апреля 2024, официальный ответ
Очень вкусно
Добрый вечер, Ксения! Спасибо большое за высокую оценку 🔥
ГК
Генннадий Курятников
Хорошее заведение приветливый персонал роллы ❤️🔥
Алена С.
Много раз обращалась в данный филиал,не могу сказать,что прям хорошая кухня,в городе есть заведения получше,но находится рядом с работой и иногда бизнес ланч все же заказывала.Персонал вежливостью особо не отличался,но особо не придиралась,до сегодняшнего дня,когда мне позвонили по моему заказу и довольно в грубой форме сообщили,что цена будет другой.Обычно когда бывают такие ситуации,что цена на сайте и допустим в магазине расходится,персонал извиняется,но не в моем случае.Мужчина с той стороны трубки криком пытался доказать,что цена выше-520,а не 499 и где вообще я ее взяла,раза три переспросил.Хотя сам же первым и спросил сколько я видела цену на сайте,видимо это норма,что цены разнятся.Резюмирую,20 рублей для меня не деньги,доплатить я их могла бы,вот только вопрос как сообщить клиенту,извиниться,что цена не совпадает или обвинить в том,что я как-то неправильно цены смотрю и не понятно где я их смотрю.И мой совет администрации,поменяйте уже этого администратора,он вам всех клиентов распугает,такое ощущение,что он прям ненавидит людей.
29 марта 2024, официальный ответ
Оксана 96
Огромные спасибо! Очень вкусный роллы. Много начинки , всё свежее.
18 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за доверие ❤ Мы работаем для вас 🌸
Енчик :3
Очень вкусно, беру не в первый раз, но сегодня взяла карри рис с курицей, а там грибы и соуса довольно много, это не беда конечно, но думаю там новый повар, потому что брала частенько был парень молодой. Вот он готовит классно
16 марта 2024, официальный ответ
БХ
Билал Хан
Вок острый с Говядиной 👍
14 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!
Д
Диман
Быстро, вкусно. В принципе приемлемая цена
14 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик! Мы рады, что вам всё понравилось
Наталья С
Всегда брала здесь роллы,были вкусные. Но вчера что-то пошло не так. Рис недоваренный. Разваливаются.
3 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день предоставьте номер телефона, чек. Для урегулирования ситуации
Wasa Masa
В этот раз Wok на 1 балл- очень престный как и морепродукты в нем ,роллы вкусные. Раньше вок был лучше
1 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Укажите, пожалуйста, номер заказа или контактный номер телефона, на который Вы оформляли заказ, для решения данной ситуации.
Максим Черпаков
Обычно заказываем запеченные роллы вкус всегда радовал. НО в этот раз решили себя побаловать мидиями и Филадельфией с тигровой креветкой Гранд. Сказать, что это полное разочарование — это ничего не сказать. Мидии пахнут тиной, ножки не срезаны ну и размеры... Роллы, вообще отличаются от того, что на картинке начинки не так много и сами по себе маленькие что стоит таких денег не ясно…
27 сентября 2023, официальный ответ
Алёна Р
Были в Сушивок 01.09. Обедали в магазине . Заказали Сет роллов летний и 2 разных вока, морс. Кассир-администратор он же сушист и он же видимо работник горячего цеха в одном лице , выполнил заказ за 21 минут (обещал в 15, но так как был один ,в целом допустимо для меня).Интересно было то ,что работал парень совсем один. Как и принимал заказ. Роллы понравились, единственное те что с рисом без нори рассыпались ..но меня это не сильно смутило. Нарезка и подача отличная. Воки вкусные и сытные. Единственное морс... к нему вопросы только по объёму. Платим за 400мл . А бутылочки кажется по 330.. парень сказал 350 , но так как я сама работаю в сфере общепита и часто закупаю хозку , объем бутылки определю на глаз. За это ,конечно ,не снижу оценку, так как морс вкусный. Но не много не понятно :) экономия? Или небыло на базе нужного объёма. ? Но в целом вкусно , спасибо
2 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Уточните, пожалуйста, номер заказа или номер телефона, на который был офо…
Александра Гончарова
Заказываю уже не первый год и всегда все на высшем уровне. Перепробовав везде ,выбираем все равно вас.Сушистам огромное спасибо !!!
16 августа 2023, официальный ответ
НХ
Наталья Хобякова
Что то вчера вы нас расстроили((( с Вами уже дружим с вашего основания, но вчера закажи роллы, они просто разваливались, не возможно было взять палочками вообще, не говорю уже о том, что было с ними после соевого соуса. Прошу проконтролировать ваших поваров! И на вид они очень отличались от сайта и от того, как выглядели раньше. По вкусовым качествам у вас самые вкусные роллы, но, что произошло вчера, даже на знаю…
27 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, номер заказа или номер телефона, на который был оформлен заказ…
ОХ
Олег Хабибулин
Все было вкусно спасибо. Повара молодцы
25 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв будем рады видеть вас снова в нашем заведении
Александр Сосновский
Очень вкусно, рекомендую.
24 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв будем рады видеть вас снова в нашем заведении.
Анастасия Ермакова
Прекрасные роллы,тающие во рту) Как по мне,так лучшие в городе...и да,мне повезло, что рядом с моим домом находятся) Спасибо вам за развитие и постоянно обновлённое меню)
12 мая 2023, официальный ответ
ГП
Гриша Пронин
Хорошее место, вкусные запеченые роллы .Сделали заказ за 15 минут . что можно пожелать побольше таких заведений и больших выручек вам .Если б можно было поставить 10* поставил бы .Так держать
26 апреля 2023, официальный ответ
Уважаемый Посетитель! Спасибо Вам за теплые слова и поддержку! С Вами мы становимся лучше!
Ю.
Юлия .
10 звезд из 5. Всегда быстро вкусно оперативно.
21 марта 2023, официальный ответ
Яна Мерковская
Всегда заказываем в другом месте, только из за мидий решили именно в праздник заказать в суши вок, внешний вид ужасный, рыба в роллах варёная. Сверху залито майонезом. Спасибо за подпорченное настроение! Для какой цели заливать соевым соусом?
8 марта 2023, официальный ответ
Во первых вареной рыбы там нет, и это не не майонез а соус медовый. Состав роллов соответсвует тому…
Татьяна Полякова
Вы испортили нам весь праздник. 🤦♀️ Отвратительно всё невкусно. Зачем добавлять майонез. Рис вообще живет отдельно. Рыба вареная. И в сушах сайра. Никогда больше к вам не обратимся. Мидии на створках это вообще пипец полный. Верните половину стоимости.
8 марта 2023, официальный ответ
Предоставте номер телефона для урегулирования ситуации
Сергей Чигрин
Самые любимые суши! Заказываем роллы только здесь! Спасибо вам за то что держите качество на высоте!
23 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв будем рады видеть вас снова в нашем заведении. С уважением СушиВок.