Nicolux
Магазин
Ольга Решетник
Очень приятный консультант,уютная обстановка,парень хорошо объясняет,всё очень понятно,очень удивлены такому обслуживанию🙏🏼
Пишу отзывы Когда реально косяк
Вкусные ашкудихи
Антон Егоров
Обратился с проблемой бракованного картриджа на миникан (картридж потек почти сразу после покупки). Продавец на это ответил что брак в партии имеет место быть, и предложил приобрести новый. Я отказался, так как нет ни какой гарантии что новый будет без проблем. Клиент ориентированности 0
5 августа 2024, официальный ответ
Доброго дня Антон. Мы разобрались в ситуации. Приносим свои извинения, к сожалению наш сотрудник был…
RN
Redmi Note 10
Семен гений,спс тебе за хорошие обслуживание ✊
Zhenechka Фролова
Хорошее обслуживание, Семён лучший 😁🔥
Рина Сладкова
Продавец-консультант (Семён) огонь🔥 спасибо ему большое, все подсказал и объяснил!!
Лиза Рыжик
Консультант просто прелесть
Anthony Pride
Небольшой магазин. Приветливые консультанты. Достаточно хороший выбор. Клиентура в основном постоянная. Перечислять продукцию не буду, кажется её реклама ограничена. В целом заведение работает стабильно, заявленный режим работы не нарушает. Только пожелать успехов!
Александр Юрченко
У вас лысый продавец 2-х метровый самый любезный продавец в мире!
Ruslan Mikhanev
Вежливые сотрудники. Всегда хороший ассортимент.
Vova Zimin
Балдежное место всегда помогут и расскажут 😉
11 11
Ребята молодцы, всё хорошо объясняют и помогают с выбором. Спасибо!
ЕЛ
Ева Ларионова
Парень консультант приветлив. всегда подскажет
Хороший ассортимент Дешевле чем у конкурентов Выбор большой Обслуживание на высшем уровне🙌🏼 Вежливый сотрудник ,помог с выбором,все рассказал ,показал 5/5
СА
Сергей Ааааа
Смотрите дату изготовления жидкостей,купил аж 2016 года,7 лет уже жижки......вкус потерян
13 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте Сергей Сейчас к сожалению почти на всех жидкостях указан срок изготовления 2016г, это с…
Elizaveta Andrukh
Приобрела испаритель неделю назад , воняла горелым и 3 раза меняла картриджи , отнесла им обратно на ремонт обещали посмотреть что вообще с ним , ждать сказали в течение 3-4 дня! В итоге уже неделю меня кормят завтраками. То у них ремонтник заболел , то не приехал и ещё не посмотреть и все в этом роде. Когда приобретаешь какую либо вещь не хочется чтоб она ломалась , валялась на ремонте и делали ее неделями , с таким успехом и не хочется ее обратно брать ! Названивать каждый день и узнавать что она не сделана и не посмотрена то же такое себе дело и этим портится все настроение !!!
11 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте Уточнили информацию в магазине. Вы сдавали устройство на диагностику 6 марта, по резуль…
Александр Пестов
Хороший магазин хороший персонал
Anna Piliposyan
Больше ни ногой! Купили 3 испарителя, все просто тупо горят, вонь стоит дикая. Спасибо. Деньги не ветер
1 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте Обратитесь в магазин, мы постараемся решить вашу проблему.
Mariya Merkulova
Консультанту Владиславу респект)) Все показал, рассказал) Обслуживание на высшем уровне)
ЕШ
Евгений Шереметов
Продавцы хамят, выбор жиж такой себе, цены завышены по сравнению с другими шопами. Не советую
2 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте Евгений Цены стараемся устанавливать средние по городу. В данный момент в магазине пред…
Л
Лен1н
Всё рассказали, показали. Карту дали. Ещё и со скидкой продали. Зачет
Полина Гончарук
Все отлично, починили Charon baby совсем не в том салоне где его покупала. Продавец хороший, отзывчивый, вежливый, разбирается в своём деле.
Фёдор Матвиенко
Отличное заведение, продавцы отзывчивые, всë подскажут, где надо помогут. В общем советую всем.
Тимофей Ермак
работают реально до закрытия, в ассортименте разбираются. А купленный год назад боксмод жив до сих пор, чего только не пережив за это время
Valera Kvadrat
Всем знакомым советую этот магазин.Ребята красавчики все подсказали, расказали. Асортимент отличный ценны очень приятные как на табак так и на кальяны и чаши.
Никита Дулепин
Отличный магазин с хорошим выбором. Консультанты разбираются в товаре, отдельное спасибо Дмитрию!
Ксения Кравченко
Хороший магазин, большой выбор по приятным ценам, консультанты всегда подскажут и помогут. Покупаю только у вас!
Ауе Вор
Работают хорошие ребята! Помогут и подскажут в любой сетуации, все очень хорошо быстро! Помогли поченили и даже не взяли денег! Рекомендую!!!
ДА
Дмитрий Анурьев
Грамотные консультанты и просто огромный выбор. Обслуживание очень быстрое!
KommerDare
очень высокие цены, но обширный ассортимент
Даниил Щербаков
Пришёл со своим сломанным устройством всё почистили и починили - работает, спасибо за сервис)). За новым устройством только к вам!
НГ
Никита Гладышко
Купил сегодня две hqd одна с явными признаками подделки. Так же упаковка не соответствует требования указанным на сайте Указанным на упаковке. Вкус вообще ужасный.
10 июня 2021, официальный ответ
Дмитрий Здравствуйте У нас в магазине представлены HQD аналог. Информация размещена на ценниках. Ест…
Лёша Гончаров
Брал вчера под (04.06.2021г) Аегис буст лакшери эдишн, не дешевый, 4400р Не понравилась работа данного устройства и качество Позвонил, сказали возврата не будет Хотя я его взял день назад, гарантия есть, любые проверки вашего устройства Если бы он стоил 1000р хотя бы Вопросов бы не было Плохая работа персонала Не берите там ничего Во первых персонал Во вторых наценка огромная
5 июня 2021, официальный ответ
Устройство приобретенное покупателем является товаром личного пользования. Алексею пошли на встречу…
Кристина Карасёва(Усачева)
Один из лучших магазинов в данной индустрии. Широкий ассортимент, приветливые продавцы, всегда помогут с выбором.
РУ
Роман У
Электронку попросил определенной фирмы, сказали есть, но дали, предупредив всё же, другой фирмы. Через затяжек 30 кончилась, хотя должно быть ~300! 350р на ветер... Так посоветовали бы что нибудь качественное, а не очередной неликвид...
5 апреля 2021, официальный ответ
Роман здравствуйте Вы можете обменять ваше устройство на новое или вернуть деньги! Обычно всегда гов…
Данил Кувшинов
Купили с девушкой небольшой девайс Samoant vikki , консультант помог выбрать, картриджи в комплекте - оказались бракованными. Консультант, качественно проверил и выявил дефект, после чего заменил неисправные картриджи, рекомендую данный магазин, очень хорошие специалисты, всегда помогут и подскажут!
16 марта 2021, официальный ответ
Даниил Здравствуйте Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады Вас видеть в нашем магазине вновь)
Артём Авдеев
Являюсь постоянным покупателем в этом магазине (уже больше 4 лет, с тех пор как он ещё в Выборе открылся) Один из самых лучших магазинов (вейп-шопов) в нашем городе. Большой выбор вейпов, жидкостей, табака для кальяна, всегда там покупаю. Особенно радует продавец Алексей.
МГ
Михаил Г
Отличный магазин, все без проблем
Сергей Яковлев
Лучший магазин, закупаюсь только здесь, цены низкие, выбор большой, грамотные продавцы. Рекомендую всем!
14 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте Сергей Спасибо за Ваш отзыв. Мы будем стараться работать ещё лучше)
Юрий В.
Очень понравился магазин. Большой выбор и приемлимые цены. Парню продавцу-консультанту большое спасибо - грамотно обьясняет! Успехов и развития вам. Не снижайте планку 💪🏻
30 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте Юрий Спасибо за ваш отзыв! Мы будем стараться работать ещё лучше)
Владимир Котельников
Все супер, подсказали, рассказали! Всем советую)
30 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте Владимир Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас вновь)
Екатерина Федотова
Решила преобрести кальян, пришла в это чудесное место , где мне помогли подобрать не только Кальян , но и по моему вкусу табак, очень огромный выбор как кальянов, так и табачной продукции, персонал очень отзывчив, вежлив , вообщем я осталась очень довольна 👍
30 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина Спасибо за ваш отзыв Очень рады что помогли выбрать хороший кальян)
Ekaterina Baster
Приехала в магазин впервые, продавец помог с выбором вейпа и жидкости, подробно объяснил как пользоваться, сделал хорошую скидку)) + клиент к вашему магазину. Спасибо!
28 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина! Благодарим за Ваш отзыв Будем рады Вас видеть вновь)
Bad Bat
Отличный магазин. Покупал первый кальян, продавец проконсультировать, помог собрать (разобрать). Так же проконсультировать по табаку безникотиновому.
Дружок Пирожок
Хороший магазин, большой выбор на любой вкус, но продавец вечно чем то не довольный и без настроения, а в целом советую.
Морозова Евгения
Магазин супер, качества обслуживания на высоте,таких консультантов давно не встречала,огромное им спасибо, процветания вам в вашем деле, спасибо ещё раз, вы супер
Елена Андреевна
Добрый день! Долго искала магазин где можно купить хороший и недорогой кальян. Зашла в Nicolux, ребята подсказали и показали варианты, помогли. Выбрала и осталась довольна. Спасибо.
ЧО
Честный Отзыв
Очень хороший магазин, купили классный кальян с большой скидкой, продавец общительный, всё рассказал и показал. Цены огонь! Всем советую!
19 апреля 2020, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна! Спасибо за Ваш отзыв, мы будем стараться работать еще лучше!
Катя Каменская
Отличный магазин, цены низкие, обслуживание +5