Голд Кар
4.1
4.1
аи
анастасия иванова
Качественный ремонт, диагностика без "навязывания", вежливость персонала, оперативность, доступные цены
10 января 2026, официальный ответ
Анастасия, здраствуйте! Благодарим за доверие!!! Всегда вам рады 🙏🏼
КА
Кристина Ахадова
Уже не первый раз обращаюсь в данный сервис. Администратор и мастера делают свое дело быстро и качественно. Администратору Алексею огромное спасибо за грамотное проведения диагности и выявления причины поломки, ни когда не навязывают дополнительных услуг, все чётко и по сути. Работу выполнили быстро, качественно, по адекватной цене. Поменяла стойки стабилизатора. Осталась довольна работой. Советую этот сервис. Буду обращаться только сюда, советовать своим знакомым. Надёжный сервис, для тех кто ценит свое время и деньги.
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏
АХ
Абубакр Хокимов
Отличный автосервис, всё делают быстро и качественно, рекомендую
26 декабря 2025, официальный ответ
Абубакр, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Евгения Падытель
Отличная автомойка. Помогают, объясняют, вежливые. Экономичная, пылесос бесплатно. Очередь меньше чем в остальных мойках. 10 минут и машина как новенькая😉.
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Благодарим за доверие.
Андрей Хан
Нормальная мойка.. Мойщик новенький мыл долго, но думаю научится, пойдёт.
15 июня 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова! Будем рады вам всегда. Примем во внимание)
Елена Д.
Машину не мыла месяца три, привезла грязную , забрала идеально чистую. Персонал вежливый, все понравилось, обязательно приеду сюда еще. Однозначно рекомендую!
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших пос…
ЕА
Екатерина Акимова
Мыла машину, повезло приехать без записи и было место. Просила помыть сверху плюс убрать почки. Машину мыли добротно. Все почки убрали, машина осталась чистая без разводов. Приятный вежливый персонал.
25 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших пост…
Showing Play
Записался по телефону на мойку (комплекс с багажником) в большом приоритете было отмыть почки! Во время передачи авто мойщику, специально уточнил такие моменты как, помыть колеса верху изнутри, оттереть почки, уточнил моменты по уборке салона. В итоге пришел забирать машину, так как некогда было особо разглядывать, пробежался визуально, следы от почек тополя как будто даже и не пробовали убирать, спросил почему не убрали? Сказали не получилось, ладно… Моя девушка пошла оплачивать мойку, я выгнал машину и мы поехали. Пока ехали начал осматривать салон, на улице уже видно стало по-другому нежели в боксе мойки, в машине убрано спустя рукава, пока девушка ходила в магазин я обошел всю машину, открыл багажник который вообще как будто не трогали, осмотрел колеса которые сверху никто и не думал мыть, это просто ужас, на жабо как лежали почки с серьгами тополей так они и остались лежать, дефлекторы печки все в пыли, разводы на ручках, коврики просто закинуты в салон не понять как, не понятная влажная трепка на заднем сиденье и т.д И как выяснилось уже потом, моя девушка перевела этой горе мойке 2300₽ вместо заявленных 1500₽ и было бы за что, оно не стоит даже 400 рублей просто помыть кузов! Чтобы не быть голословным, прикрепляю фото
Владислав Илларионов
Отличная мойка
10 мая 2025, официальный ответ
Владислав, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Мы старались 😁
Наиль Якшимбетов
Всем здравствуйте! Приехал на эту автомойку, чтобы помыли машину как раньше сами (машина сильно грязная уже была, обычно сам мою), а здесь уже мойка самообслуживания. Увидел, что все чисто и аккуратно, решил помыть сам. Что могу сказать: такой пены я ещё не встречал, грязь сошла моментально и полностью, я был очень приятно удивлён. Всё помыл, пропылесосил салон, и за малые деньги! Всем рекомендую!!!
10 мая 2025, официальный ответ
Здраствуйте, Наиль. Большое спасибо, что выбираете нас 😌
ИН
Иван Неважно
Друзья, сегодня, после небольшой паузы посетил автомоечный комплекс и был мягко говоря впечатлен произошедшими изменениями. Появилось много нового в процессе оказания услуги, включая систему использования бонусов при оплате. Проведена полномасштабная реконструкция моечных мест. Появилось возможность помыть автомобиль самому. Что немаловажно, владелец автомойки, не привлекая административный персонал, рассказал о новинках сам, чем заслужил отдельной похвалы. После мойки авто сияет как новый. Спасибо
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Иван, за высокую оценку 🔥 Приезжайте ещё.
Кулагин Максим
Быстро , очень быстро и удобно Профессиональное отношение и технически и к клиенту. Ребята берут срочные заказы, делают всё в срок. Я доволен, спасибо.
27 апреля 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 😉
NZ
Nikolai Zabavnikov
Алексею и всему его коллективу, огромнейшее спасибо! Обратился по рекомендации, сразу же привлекло доброжелательное общение и внимательное отношение Алексея, выслушал, сказал, пригоняйте машину, утром на буксире доставили, вечером своим хотом уехал, не ожидал, что сегодня же машина будет на ходу, оперативно определились с проблемой, все доступно, профессионально и доброжелательно объяснили- какая проблема с машиной, какие нужны будут запчасти, что и сколько будет стоить, все сами купили, отремонтировали 👍. Теперь, всегда буду обращаться, только в данный автосервис и всем рекомендовать!
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nikolai! Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Будем вас ждать.
Виктория Дубинина
Отличный сервис! Буду рекомендовать друзьям!
25 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас вновь.
Витек Носков
Работа была объемная, но сделали быстро тк мне нужно было срочно уезжать через 2 дня и, судя по состоянию машины, качественно. Спасибо) Буду рекомендовать вас своим знакомым.
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас вновь!
Геннадий Овсянников
Приехали поменять масло в двигателе. Ребята подобрали масло и все расходники и очень быстро всё сделали. Молодцы, приятно обращаться в такие компании, где хотят помочь, без навязывания дополнительных услуг.
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Ева Горлова
Отличные мастера, объясняют на понятном для девушек языке)) Пару раз оказывалась у них на срочном ремонте по рекомендации от знакомых. Все делали быстро, потом все объяснили и дали рекомендации😊
Ева, здравствуйте.! Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Ждём вас снова ❤
Николай Доронин
Лучшие в Комсомольске, много лет обслуживаю автомобиль только в Голд Каре. Без лишних накруток, все по-честному. Рекомендую сервис.
17 апреля 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады помочь.
Дима Литвинов
Всё качественно и оперативно👌Спасибо Алексею, который консультировал по всем вопросам и понятно объяснял. Починили двигатель за день, сами купили все детали, в других сервисах говорили что работа займет до 5-дней.
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Дмитрий, за теплые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
МЧ
Марина Ч
Не плохая мойка, но раз на раз не приходиться
Федор Алёшин
Хорошее обслуживание, приветливый персонал. Делал диагностику по электрике, мастер Сергей грамотно все делал, одну за одной исключал проблему. По итогу причина была найдена. Выражаю благодарность руководству за подбор персонала. В наше время найти добросовестный автосервис проблема, буду к вам обращаться👍🏼
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Федор!) Спасибо за добрые слова. Ждём вас вновь)
Ефим Окулов
Машина грелась сильно, заехал на станцию ближайшую, нашли место свободное, огромное спасибо ребятам, обошлось малой кровью, все поменяли, успокоили, благодарю за сервис )
8 апреля 2025, официальный ответ
Ефим, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Гордей Воронов
Путевый сервис, добротно все делают, на совесть. Обратился день в день, сделали всё за пол дня, цены приемлемые. Мастер Алексей грамотно проконсультировал и дал советы на будущее, о замене некоторых деталей по ходовке.
5 апреля 2025, официальный ответ
Здраствуйте, Гордей. Большое спасибо, что выбрали нас ❤️ Всегда рады помочь 🤝
НН
Николай Никитенко
Всё хорошо, успехов вам ребята 💪💪💪
5 апреля 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приезжайте ещё 💛
Николай Ильинский
Приличный сервис. Несколько раз обращался. Быстро, качественно 👍🏼🫱🏻🫲🏼🫱🏻🫲🏼Традиционно делаю тут развал/схождение. Успехов ребятам, которые там работают!
3 апреля 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик, заезжайте в гости ещё 🤗
Максим Муромцев
Делали рулевую рейку, перебрали всю подвеску, за один день всë сделали, все запчасти подобрали, очень хороший сервис, вежливо общаются, если что то не понятно, всë объяснят, сделали качественно без лишнего навязывания услуг. Очень доволен😉
31 марта 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 🔥 Нам очень приятно 💛
Сергей Кабанов
Обратился в этот сервис для кузовного ремонта после неудачной парковки. Мастера сделали все на высшем уровне! Кузов восстановили, покрасили и привели в порядок. Очень порадовала прозрачность процесса — меня постоянно информировали о ходе работ. Теперь мой автомобиль выглядит как новый! Определенно рекомендую этот сервис всем, кто нуждается в качественном кузовном ремонте.
31 марта 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Огромное спасибо за приятную обратную связь😉 Ждём вас в гости снова ❤
Александр Бурков
Хочу поделиться своим опытом обращения в этот автосервис для кузовного ремонта. У меня была серьезная вмятина на двери, и я не знал, что делать. Мастера не только быстро оценили ущерб, но и предложили несколько вариантов ремонта. В итоге, работа была выполнена в срок, и результат превзошел все ожидания. Теперь даже не верится, что там была вмятина! Огромное спасибо команде за профессионализм!
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, огромное спасибо за приятный отзыв. Мы старались 💛
Виталий Ю.П.
Недавно обратился в автосервис для кузовного ремонта после небольшого ДТП. Ребята сделали отличную работу! Кузов восстановили до идеального состояния, даже не видно, что была вмятина. Профессионализм мастеров и внимание к деталям впечатляют. Также порадовала скорость выполнения работы. Теперь мой автомобиль выглядит как новый! Рекомендую всем, кто ищет качественный кузовной ремонт.
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Всегда вам рады.
Юлия Левченко (Чуманова)
Отличный автосервис, в отличие от других в нашем городе, все четко, грамотно( проверено временем), и быстро, если с автомобилем беда, то только сюда!
12 марта 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Дмитрий Понкратов
Заезжал на замену ступиц на Субару Аутбек. Переживал, что сделают что то не так. Как оказалось зря. Установили быстро. Все работает. Сделали сход-развал. По нему были вопросы, заезжал еще пару раз. Заново проводили диагностику, вежливо и культурно объяснили все нюансы. Ребята идут на встречу клиенту. Работой и сервисом я доволен.
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌
Егор Целищев
С восстановлением геометрии кузова, после ДТП, справились нормально. По сути, не оставили ни единой вмятины. Хороший, широкопрофильный автокомплекс. Все запчасти в наличии. Самому ничего искать и заказывать отдельно не пришлось.
Егор, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 😉 Успехов вам ❤
Галина Резникова
Очень приличная автомойка. Пользуюсь стабильно по 2-3 раза в месяц, а иногда и чаще. Очередей практически нет, по деньгам берут вполне недорого. Могу смело рекомендовать!
Спасибо за доверие ❤ Будем стараться и дальше 🤝
Владимир Дмитриевич К.
Признателен мужикам за качественную полировку кузова на своём крузаке. По срокам, как и обозначали при приёмке, уложились в 1 день. Думаю, что по мере надобности буду обращаться и в будущем. Ценовой прайс, кстати, вполне без перебора.
8 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Огромное спасибо, что оценили 🔥 Рады видеть вас снова!
Алексей Шабалкин
Хорошая автомойка, качественное оказание услуги, доволен👍
8 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, спасибо вам большое, что оценили 🤗 Приезжайте ещё!
georgij bugaj
Ремонт бампера! Быстро! Качественно! Без лишних слов и переплат РЕКОМЕНДУЮ
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, georgij! Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Рады стараться!
Екатерина Сирель
Молодой парнишка за час помыл машину хорошо. Долго ожидала, чтоб расплатиться.
8 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады помочь.
E
Elzzo
Не просушили машину
Виктор Андреевич
Заехал после кузовного ремонта, весь кузов и салон были в пыли, всё хорошо почистили, помыли, работой остался доволен
8 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда вам рады 🤝
ЕИ
Екатерина Иванова
Хорошо помыли! попросила протереть панель, протерли больше, приятно
8 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
кк
константин куянов
Мне понравилось всё отлично спасибо!!!
8 марта 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте! Спасибо за доверие 😉 Рады были вам помочь!
Иван Орлов
Быстро и чисто отмыли машину! Сделали чернение резины. Мыл Виктор
Иван, здраствуйте! Огромное спасибо за отзыв 🙏 Будем стараться и дальше 💛
ДП
Дмитрий П
Добрый день. Обратился с просьбой об установлении дефекта (царапина на двери). За работу взялись сразу. Обещали за два, три дня устранить, а сделали за один день! Работа выполнена качественно! Не ожидал, что так быстро и качественно сделают. Цены тоже дешевле, чем по городу. Спасибо большое за работу! Советую всем!!!
Спасибо за высокую оценку! Рады работать для вас ❤
Давид Пакулов
Автомойка просто класс, обслуживание на высшем уровне, ребята знают свое дело 👍🏽👍🏽
8 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова!
Ваня Пилевин
Быстро,качественно помыли авто сервис 👍
8 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ваня! Благодарим вас за доверие!!! Будем ждать вас снова.
о
ольга
Не первый раз пользуюсь услугами этой мойки уже наверное раз третий заказываю комплекс мальчишки Молодцы ключи оставляю полностью убирают моют очень довольна
8 марта 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Алексей Наумов
Вчера мыл машину в данном месте. Хозяин данного заведения, как я понял сменился. На улице Зима! Мыли кузов и коврики. Мыли два часа. Залили чехлы! На лобовом разводы! Залили замки, машина утром не открылась. Хотя взяли деньги за протирку и просушку. В дверь налили воды около трех литров. Поехал как в канистр, пока не снял заглушки и не слил воду!
Юлия Семёнова
Поставила машину после обеда на капитальную мойку за 4200₽, платила наличкой 12.11.24 Сказали приезжать через часа 4-5 так как мыть надо основательно. Я оставила им ключи и машину на улице. Вообщем позвонили мне через 2 с лишним часа и сказали не могут загнать, не заводится. Я честно оболдела, так как машина мне очень нужна, а самый дорогой ресурс время. А они просто через два с лишним часа её собрались загонять мыть. Вопрос ; зачем я пригнала свою литровую маленькую помощницу на определенное время??? Я приехала и загнала машину в бокс. Конечно я раньше читала про сервис, что специально замыливают глаза, что мыли 3-4 часа, а на самом деле моют 1 час от силы, но моя машина не завелась и конечно у них такая шалость не прокатила. Парень чуть выше среднего который принимал мою машину, был крайне мутный и сразу было видно, что он меня разводит, назвав цифру за капитал 4к, но у меня вечером поезд в командировку и выбирать было некогда. Про мытье😱 Перед мойкой я оторвала наклейку с панели управления которую ранее наклеил мой ребенок и там остался рваный след от нижнего липкого слоя, я надеялась что конечно капитальная мойка это исправит, но увы чуда не случилось. Педали грязные, внутри на 3 из 10. Только кузов был чистый. Мне кстати еще за доплату к 4к предложил этот парень за отдельную плату ее отполировать , но я отказалась. Вывод: имейте совесть, хватит обманывать клиентов и мыть машину как будто бесплатно это делайте. Была 12 ноября 2024, почему пишу сейчас, потому что приехала с командировки и выгнала вчера с гаража машину и опять детально рассмотрела эту золотую мойку. В общем всем буду говорить знакомым честный отзыв.
КГ
Комса Город
Очень крутая мойка 👍 руки у мойщиков растут с того места 👍Спасибо 🙏
8 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём вас снова 🤝
АЧ
Александр Чугунов
Обращался первый раз. Остался доволен. Приняли по записи точно минута в минуту, пунктуальны. Внимательно выслушали всё мои пожелания. Качеством мойки остался полностью доволен. Приятно удивлен очисткой педалей тормоза и газа. Всём рекомендую эту автомойку . Плюс наличие вай фай.
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв!!! Ждём вас снова ❤