Рем.Быт.Тех.
Выездная служба по ремонту стиральных машин и холодильников
ЕО
Елена Огилько
Спасибо большое! Быстро, качественно, аккуратно. Мастеру Антону огромное спасибо 🙂
5 декабря 2025, официальный ответ
Алена Смолина
Не первый раз обращаюсь в эту организацию. Мастер ремотритовал духовку, быстро выявил неисправность и отремонтировал) даже не смотря на то, что договарилвались на неделю вперед, мастер приехал на следующий день после 19:00 огромное спасибо за качественную работу
14 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв о нашей компании.Мы рады что вы остались довольны работой наших мастеров.
ИХ
Ирина Хренова
Сегодня вызывала мастера по стиральной машине на дом. Приехал очень приятный и общительный Антон. Все рассказал , все объяснил, дал рекомендации и, конечно, устранил поломку в течении 30 мин. Работа на 5. Рекомендую.
Irina K
В доме из за скачка напряжения перегорели холодильник, телевизор, микроволновка и духовка. Выехали на Пивань, быстро выявили неисправности, сняли необходимые детали,на следующий день приехали и все установили обратно, все заработало. Технику никуда везти не понадобилось. Справедливая цена без попытки развода на деньги или её завышения. Вежливые и приятные люди, процветания и благополучия вам, много благодарных клиентов!
Aleks S
Спасибо , мастеру Антону , за быстрый и качественный ремонт стиральной машины. Удачи в работе 🤝
Алина Дмитриенко
Сломалась посудомоечная машина,обратилась в данный сервис. Приехал мастер Антон, провел диагностику,быстро обнаружил неисправность, предложил несколько вариантов устранения. Договорились о дате и времени ремонта, поломка устранена, машинка снова работает) Мастер так же дал рекомендации по уходу. Комфортное общение и вежливость мастера тоже порадовали. Все быстро, качественно, однозначно рекомендую)
ДХ
Дмитрий Хан
Быстро и качественно все отремонтировали 👍
M
MedievalWerewolf
Поломку не устранили, обещали забрать стиральную машинку, но так и не забрали. 1500р на ветер.
СЛ
Софья Лепешкина
Отдавала робот пылесос на диагностику за 800р. После диагностики сказали, что не работает аккум, выяснили это после проверки самого аккумулятора, а не после проверки пылесоса с новым аккумулятором. На мой вопрос "а если я куплю новый, пылесос точно заработает?" Пожали плечами. За что я отдала 800р? Пылесос вернули крайне грязным, я перед тем как его передать, почистила все, чтобы людям было приятно работать. Обо мне люди не подумали
8 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв о нашей компании.Нам очень жаль что вы не остались довольными.
Ксения К
Как до вас дозвонится? Оставила робот пылесос и все, не слуху ни духу. Телефон никогда не отвечает, дверь в офис закрыта в любой день и время! 🤦♀️
татьяна Федотова
Спасибо! Приехал мастер, быстро починил на месте. Очень удобно. По разговору поняла, что знающий специалист. И по деньгам недорого
SU
Sberid User
Доброго времени суток сегодня обратились с женой не смотря что времени мало уделили время нашли причину быстро приехали и поченили нашу машынку бысто четко она как новая стала удивлены таких мастеров мало осталось на самом деле они один из них спасибо огромное ребята респкт вам !
Владислав Мацаков
Хорошо со всём справились, в деньгах не обманули.
СБ
Сергей Бахметьев
Все классно! Сделали быстро, качественно. Теперь только сюда!
Aleksandr Vodolazkin
Произвели ремонт мойки высокого давления и ремонт пылесоса. Цена и качество услуг радует. Советую данную организацию.
3 мая 2024, официальный ответ
Никита .
Недавно у меня возникли проблемы со стиральной машиной, и я обратился в компанию "Рем.Быт.Тех". Сразу же хочу отметить, что это было одно из лучших решений в моей жизни! Сотрудник компании, Антон, оперативно приехал в назначенное время и провел полную диагностику моей стиральной машины. Он показался мне очень компетентным и профессиональным специалистом, так как сразу же определил причину поломки и предложил несколько вариантов решения проблемы. Антон объяснил все детали ремонта, а также дал полезные советы по уходу за стиральной машиной, чтобы избежать подобных проблем в будущем. Он был очень внимателен и терпелив, отвечая на все мои вопросы. Ремонт был проведен очень быстро и качественно. Антон заменил неисправные детали на оригинальные запчасти, что обеспечило долговечность и надежность работы моей стиральной машины. Стоимость услуг оказалась более чем адекватной, учитывая высокий уровень профессионализма и качество работы. Я очень доволен результатом и теперь могу с уверенностью рекомендовать компанию "Рем.Быт.Тех." всем, кто ищет надежных мастеров для ремонта бытовой техники. Спасибо за отличную работу и внимательное отношение к клиентам! Вы настоящие профессионалы своего дела!
Виктория П
Сломалась посудомоечная машина Midea, в других сервисных центрах отказывали даже в диагностике, не говоря уже о ремонте, когда слышали марку машинки. Мастер из этого сервиса приехал быстро, забрал платы на диагностику, всё отремонтировали, хотя и пришлось помучится. Спасибо Вам большое!!!
АЩ
Антон Щёлоков
Обращался по ремонту стиральной машины. Остался доволен результатом. Обошлось без замены блоков и дорогостоящего ремонта, благодаря опыту мастера Антона.
Екатерина Шнель
Спасибо, починили стиральную машинку, нашли деталь оперативно, поменяли все необходимое, и вуаля, все работает! Отличный сервис, быстро, качественно, недорого! Рекомендую!
ЛМ
Люда Малеева
Починили колонку очень быстро, на следующий день уже забрала, спасибо!
АЕ
Артём Евгеньевич
Вообще молодцы! Позвонил с проблемой, перестала работать стиральная машинка, по телефону мастер спросил какие «симптомы», выслушал и сделал заключение, после этого договорились о времени, приехал как и договаривались, все оперативно починил, тем самым спас от затрат на приобретение новой машинки!
3 марта 2024, официальный ответ
ОЦ
Олеся Цыганова
Ребята оперативно приехали, все подробно объяснили, рассказали, отремонтировали! Сервис отличный!
3 марта 2024, официальный ответ
ВТ
Валерий Тимохин
Отличная компания, мастер сделал только то, что было необходимо. Я хотел заменить манжету на барабане, но мастер сказал, что она в порядке Заменил только помпу, настроил стиральную машину по уровню, рекомендовал установить на силиконовые проставки. На данный момент шум пропал, вибрации тоже. Рекомендую.
24 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий! Благодарим за отзыв и оценку о нашей компании мы рады что вы остались довольн…
Евгения Смердина
Вызывала мастера на определённое время. Приехал во время. Быстро разобрался с проблемой. Все почистил. Дал рекомендации. Быстро. Чётко молодец
Виолетта Артемьева
Перевели деньги за новый тэн для электроплиты, в оговоренный день-ни тэна, ни мастера. Менеджер в офисе делает вид, что не в курсе, что передаст руководству и вам позвонят. Мастер, конечно же, трубку не берет. Мошенники
24 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте мастер который с вами работал уволен и больше никогда не будет у нас работать. Приносим…
Артём Владимирович
Быстрый и качественный ремонт
КВ
Кирилл Владимирович
Принес электробритву починить , мне наговорили что проще выкинуть и новую купить. По итогу дома сам разобрал 2 проводка потерял и работает.
Александра Богданова
Сдавала в ремонт тепловую пушку. Починили, объяснили причину поломки. Пушка работает отлично. Спасибо.
Алёна Олейникова
Шарашкина контора! Слава Богу дождалась ремонта , низкий поклон , что два месяца точно не могли определиться с датой , мурыжили пенсионера в неведении , а когда к вам приходили лично-врали по поводу звонков ! Горе-специалист пришёл, чуть не спалил машинку, ещё и с прейскурантом напутал - за осмотр машинки взял денег больше(слава Богу потом не пришлось доплачивать). Постоянно переносили дату, звонка от вас не дождешься, пришлось лично звонить. Ужас
КС
Константин Степин
Грамотные пунктуальные специалисты Отличный сервис обращался несколько раз Рекомендую всем
15 сентября 2023, официальный ответ
Анастасия Быстрых
Отличный сервис, обращаемся не первый раз. Знают, что делают, быстро и оперативно. Персонал вежливый, всем рекомендую.
Алексей Тищенко
Фирма знает свое дело! Все делали быстро качественно и не дорого! Лучше в городе фирмы нет!!
РШ
Роман Шубаев
Проблемы со стиралкой, позвонил - договорился с диспетчером. Позже позвонил мастер, договорились на понедельник (звонил в пятницу), в утреннее время. Сегодня вторник, мастера как не было, так и нет. На звонки не ответил. По ремонту не могу сказать, не довелось попробовать.
15 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте укажите адрес ,будем разбираться с мастером если вы действительно оставляли заявку у на…
АХ
Андрей Хотимченко
Несколько раз обращался для ремонта разной техники.ни разу не пожалел. Всегда проблемы решались быстро и за адекватные деньги. Однозначно порекомендую.
6 августа 2023, официальный ответ
Олеся 🐾
Обращались по ремонту посудомоечной машины, быстро и качественно решили проблему! Рекомендую! Спасибо, мастеру Антону!
6 августа 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв о нашей компании. Мы рады что вы остались довольны нашей работой. И главное доверили вашу технику нашим мастерам
алексеевич я
Понравилось то, что сперва решили удаленно исправить, что впоследствии помогло, а потом вызвать мастера. Молодцы ребята, вежливые, пять звезд мало👍💪
27 июля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв о нашей компании. Мы рады что вы остались довольны нашей работой и помогли вам без нашего присутствия.
ЕН
Екатерина Ненахова
Лучшая фирма!!! Отремонтировали стиральную машину 👌🏻 Быстро. Качественно. Не дорого. Всем советую 🙏🏼
27 июля 2023, официальный ответ
Катенька Ажажа
Выполнили качественно сложный ремонт
19 июля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв о нашей компании рады были вам помочь. Спасибо что доверили вашу технику нашим мастерам
Антон Н
Огромное спасибо мастеру Сергею и мастеру Антону. Пришли в назначенное время как и записали!)))Сломалась стиральная машинка. Парни вежливые, даже разулись перед тем как пройти!))) Аккуратно и быстро все сделали..Рекомендую!!! P.S: меняю отзыв на негативный, меняю количество звёзд. Сломалась таже машинка 06.07.23 думали вызвать опять мастеров этой фирмы.Договорились на вечер в/после 18.00, сказали что перезвонят:не перезвонили и не пришли. Перезванивал сам-перезаписался на след.день в тоже время, сказали что придут точно даже после конца рабочего дня...не пришли и не предупредили,что не смогут..."видать Вам это так надо".
17 марта 2022, официальный ответ
Aleks Andreevi4
Отличные специалисты!работу свою знают!
19 июля 2023, официальный ответ
Ольга Курило
Замечательная компания, очень рада, что обратилась сюда. Машинку отремонтировали быстро и качественно
Елена Любимова
Мою стиралку починили частично. Озвученную изначально цену повысили. После ремонта перестал нагревать тен. При повторном осмотре и выяснении проблемы предложили доплатить за повторный ремонт. Блокировку люка загрузки белья не наладили, хотя я говорила об этом. Если доплачивать за повторный ремонт получается дорого, проще добавить и купить новую. Пока мучаюсь со старой полуработающей.
29 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте укажите адрес мы не можем понять делали ли мы вам какой-то ремонт. Что это значит части…
Олеся Петруненко
Спасибо большое за ремонт стиральной машинки! Приехали как и сказали вовремя и устранили неполадки! Рекомендую эту фирму по ремонту техники!
13 июня 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв о нашей компании.Мы рады что вы остались довольны нашей работой.И главное доверили вашу технику нашим мастерам
Evgenii Putilin
Хочу порекомендовать данный сервис обслуживания. Сегодня 28.08.2022 пришёл мастер по ремонту посудомоек, быстро разобрался в чем проблема и наладил работу. Порадовало, что не стал навязывать дополнильные ненужные услуги и расходники. Большое спасибо за помощь.
Константин Крячик
Отвратительный сервис,назначили что приедут с 12 до14 ,ни звонка ,ни самих,позвонил сам ,говорит что задерживается, прошло ещё полтора часа,позвонил ,говорит что едет ,после двадцати минут ожидания позвонил и сказал что отказываюсь от их услуг. Вообще не серьёзно. Как так можно работать.
Ольга К
В самую жару перестал морозить холодильник. Мастер Сергей быстро определил причину и починил наш агрегат. За что ему большое спасибо!!! И компании за таких специалистов тоже СПАСИБО!
6 августа 2022, официальный ответ
А л ё н а
Перестала морозить морозилка, почитав отзывы обратилась в данную компанию, и не пожалела 👍.Мастер предложил сначала устранить самую малую неисправность, после которой возможно морозилка реанимируется. Так и вышло, спасибо что не навязали целый комплекс ремонта( что сейчас очень распространено). Рекомендую 100%👌
6 июля 2022, официальный ответ
IB
Ilya Bichan
Спасибо за хорошо сделанную работу 🤝 Мастер приехал на следующий день после нашего вызова, заменил помпу на стиральной машине LG, претензий нет, только слова благодарности.
16 мая 2022, официальный ответ
Вика Дмитрова
Сломался холодильник. Сразу обратилась в РЕМ. БЫТ. ТЕХ.по отлчным отзывам и не ошиблась. Хочу выразить огромную благодарность мастеру АНТОНУ.Устранил все неполадки быстро и качественно. Как говориться, пришёл, увидел, победил! Желаю вашей фирме прцвеания! Спасибо.
2 мая 2022, официальный ответ
ВИ
Василенко Ирина
Здравствуйте! Выражаю огромную благодарность мастеру Антону. Отремонтировал стиральную машинку быстро и в срок. Буду рекомендовать всем вашу компанию.
17 февраля 2022, официальный ответ