Авиакассы
n
nati.1982
Все вопросы решают без проблем, вежливые сотрудники.
28 января 2025, официальный ответ
Nati.1982, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы стараемся ❤
Hell'en Ё
В конце февраля пришли за авиабилетами. Оформляла хорошая, вежливая женщина, всё по факту, всё по делу. ЖД билеты на начало июня тогда еще не были в продаже. Сказала, чтобы мы подошли 12 марта. И вот, пришел сегодня муж,на месте специалиста сидела какая-то бешеная хамка. Было назначено на 15-00, выдали бумажку. Она же заорала, что мы не записаны, и вообще ей некогда! К слову сказать, билеты в направлении курортов Краснодарского края из Москвы разбирают сразу же, как только они появляются в продаже! О чем было сообщено специалисту. На что "Специалист" ответила, что такого не может быть!! Так вот эта мадам 20 минут мотала нервы, и когда-таки соизволила включить свой компьютер, оказалось, что билетов на поезд, который был нужен, нет!!! Пришлось брать билеты на другой поезд. Из чего вытекает куча связанных с этим заморочек.. Что ж, надеюсь, этой женщине в жизни будут попадаться только такие же "замечательные" люди 🙌
Ольга 🌎
Самое ужасное обслуживание! Пришлось ехать в другую Авиакассу где меня обслужили профессионалы!
Наталья Тучина
Приятно, когда люди, как говорится, на "своём месте") Терпеливо подбирают маршрут, подсказывают, как лучше) Всегда ухожу в хорошем настроении)) Спасибо вам)
5 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Огромное спасибо, что оценили 😉 Рады были вам помочь.
AG
Alena G
Всегда пользуюсь услугами Авиакассы "Дземги". Грамотно и быстро подбирут билеты по выгодной цене. Персонал вежливый и всегда с пониманием относится к просьбам. Есть запись , для удобства клиента, в сезон здесь всегда много народу ,но можно записаться на время и без очередей и ожидания оформить билеты. Вообщем мне очень нравится обслуживание именно в этой кассе!
16 декабря 2023, официальный ответ
Алёна, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ДГ
Днс Гипер
Хочу выразить,огромную благодарность сотрудникам кассы ,девчата настолько работают профессионально ,грамотно,столько у них терпения ,очень благодарна ,от всего сердца хочется им выразить огромное спасибо.
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Днс! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
M
Masterpc
Всë очень круто. Молодцы!
28 октября 2023, официальный ответ
Masterpc, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас, мы старались!
АЧ
Ангелина Черкаева
Большое спасибо! Очень хорошие специалисты, благодарна Вам за работу!
23 октября 2023, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будем ждать вас снова.
ЛЗ
Люся Зенкова
Спасибо девочкам авиакассы за оформление билетов. Коллектив отзывчивый, вежливый. Помогли подобрать маршрут. Вариант вполне приемлемый.
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Юлия Усенкова
Покупаю билеты только здесь, можно записаться и не тратить своё драгоценное время в очереди, обслуживание всегда быстрое, а главное грамотное!!! Есть с чем сравнить, был опыт, теперь только сюда и по записи👍СПАСИБО!!
3 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо, что выбрали нас. Мы всегда вам рады 🤝
Евгения 1
Качесто обслуживания на высоте! Девочки молодцы подобрали нам рейсы учитывая все наши пожелания. За это им огромное спасибо, теперь за билетами только к ним!!!
28 сентября 2023, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снов…
Наталья Баланева
Постоянно беру билеты в этой Авиакассе. Нравится всё. И то, что можно записаться на время, которое тебя устраивает, и то что девушки вежливые, помогут подобрать наилучший вариант. Всегда довольна результатом.
31 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим за отзыв, всегда рады видеть Вас снова!
КФ
Кристина Фомина
Отдыхали с ребенком в Сочи , приобретали авиа билеты через авиакассу «Дземги».Очень удобно, пришли по записи , оформили авиа и жд билеты для путешествия. Сотрудники авиакассы приятные и вежливые. Быстро все оформили. Большое спасибо.
2 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова!
АХ
Алёна Храмцова
Очень понравилось обслуживание! Подобрали наиболее выгодный вариант поездки по всем параметрам. Оформили льготный проезд ребёнку. Вежливый, компетентный персонал. Спасибо!!!
15 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 🌸
Анастасия Воробьева
Были в командировке в Комсомольске, остановились в Гостинице «Дзёмги». Очень удобно, что, когда пришлось срочно поменять обратные билеты, можно спуститься вниз и всё оформить. Спасибо девочкам за оперативную работу.
14 августа 2023, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Алина Абасова
Отличное обслуживание! Очень приятный персонал! Очень помогли! Спасибо Ирине!!!
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Алина! Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
ПС
Петр Смуглов
Все отлично, быстрое оформление и отличная работа👍🏻
Илья, здравствуйте. Большое спасибо за доверие 😌 Рады работать для вас 💛
DV
Diana Volf
Отличная авиакомпания! Сотрудники приветливые, отличное обслуживание.
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Diana! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Были рады помочь.
ЮЮ
ЮЛИЯ ЮЛИЯ
Отличная авиакомпания! Всегда помогут, подскажут. Пользуюсь только их услугами.
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 😉 Мы стараемся ❤
Марина А.
Очень довольна осталась работой авикасс. Вежливые девушки, все доступно объясняют, подбирают рейсы как удобно клиентам. Рекомендую всем данное агентство.
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Ждём вас снова.
Елена Ожегова
Отличное качество работы, девочки подобрали самый быстрый и не дорогой маршрут для отдыха. Большое им спасибо 🤗. К приобретению авиабилетов рекомендую обращаться только сюда 👍👌🏻
Елена! Благодарим за теплые слова 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ОВ
Ольга Вольф
Отличная Авиакомпания, девочка приветливые, обслуживание хорошее, буду рекомендовать всем...
11 августа 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
ЕО
Екатерина Одинец
Отличная Авиа компания,покупали у них билеты,отличное обслуживание. Помогли решить вопрос с бронь, буду обращаться и не раз. Всем советую!👍
11 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, благодарим вас за приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады ❤
IL
Ira Ludira
Большое спасибо девочкам за качественное обслуживание. Билеты подобрали как нужно, на вопросы по телефону ответили, отпуск удался.
11 августа 2023, официальный ответ
Ira, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ОЛ
Олеся Лобанова
Молодцы! Работают на отлично!
11 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Олеся! Благодарим вас за доверие 🔥 Мы всегда вам рады!
ЕВ
Елена Викторовна
Подобрали мне удобные авиа и жд билеты, девочки молодцы, только к ним обращаемся.
11 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Елена Викторовна! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас снова!
Сергей Митюряев
Сначала выставили за дверь и сказали подождать минут пять, а потом вышли и сказали ещё минут 10, т.к. у них ревизия. А предварительно на двери объявление вывешать - ума не хватило?