Цветочный магазин
Цветы
Виктория Победа
Обожаю этот цветочный магазин, единственный где реально доступные цены и качество выше чем у многих Стоят долго, уже год покупаем там. Выбора много, на новый год шикарные букеты делают из веток хвойных деревьев, в прошлом году разглядывала стояла и была в приятном шоке. Брали в 4 разных цветочных магазинах за 5 лет и когда нашли этот, сюда окончательно перешли полностью. Рекомендую! И мне нравится что блёстками украшают, ещё красивее становится букет! Как-то муж купил за 3700₽ букет красивый в мир цветов, его перетянули, завязали верёвкой, потом скотчем и сверху упаковка и лента. Он простоял 5 дней. Тут букеты за 1700₽ 2200₽ 2700₽ и стоят почти 2 недели.
Цм
Цветочный магазин
24 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим Вас за отзыв и доверие , нам очень приятно 😊
Алёна Павловна
Невероятно сейчас удивилась , когда увидела тут хорошие отзывы. Может только мне так не повезло. Сегодня мне принесли букет , я увидела красивую упаковку и обрадовалась ! Но взглянув на сам букет , простите , я плакала , правда. Цветы покупали не лично , заказывали курьера. Смотря на фото можно подумать , что все не так плохо , но уверяю , все очень плохо. Оттенок у цветов желто - коричневый (по ним ну очень видно что стояли долго , или не правильно хранились) , сами бутоны "жухлые"и очень много гнилых лепестков , стебли невероятно сухие. Ах , да , когда цветы только доставили , я обратила внимание , что они влажные , даже я бы сказала мокрые. Оказалось , что на них нанесли глиттер , видимо прямо перед отправкой. Зачем ? Чтобы скрасить это недоразумение ? Хотелось бы лично доставить этот букет обратно магазину , но не хочется добавлять себе еще больше нервотрепки.
Илария Котова
Заказал 51 розу для своей девушки, и это был потрясающий выбор! 🌹 Цветы просто шикарные — все свежие, с ярким цветом и замечательным запахом. Она была в восторге, а я рад, что всё получилось так красиво. Розы точно оправдали ожидания! Если хотите впечатлить, рекомендую заказывать именно здесь — не пожалеете!
Karina Chernyaeva
Посмотрите какое новогодние чудо для нас сделали😍, Я просто таю от умиления и там много еще такого, Сразу создается новогдние настроения, спасибо девчата)😘
И Р
Заказывала фруктово-цветочную корзину в этом магазине — и это было просто волшебство! 🍓🌹 Всё выглядело очень красиво, гармонично и со вкусом. Фрукты свежайшие, а цветы дополняли композицию так, что получатель просто ахнул от восторга! Корзина стала настоящим украшением праздника. Спасибо за внимательное отношение и потрясающую работу!
Ольга Даньшина( Рассказчикова)
Лучший цветочный магазин в городе! 🌷 Заходила за букетом для подруги, и меня просто очаровал выбор. Цветы свежие, красивые, а флористы такие внимательные и творческие — помогли создать идеальный букет, который просто покорил всех на вечеринке. Очень довольна, вернусь к вам ещё не раз! 💐
Ведущая на свадьбу Елена
Обожаю этот цветочный магазин! 🌸 Каждый раз, когда я сюда захожу, меня встречают с улыбкой и предлагают такие красивые букеты, что глаза разбегаются. Цветы всегда свежие, а композиции просто произведение искусства! Недавно купила здесь букет для мамы, и она была в восторге. Спасибо вам за то, что делаете мир ярче и дарите радость! ❤️
ДЕ
Дмитрий Елгин
Хорошее место, рядом с домом, продавцы всегда общительные и вежливые, помогут определиться с выбором цветов, стоят довольно долго и цена приемлемая, так что рекомендую
Елена Елена
Вот такой красивый букетик мне сегодня подарили) Спасибо продавцу очень приятная и отзывчивая женщина, специалист своего дела!
Саша Арисов
Хороший магазинчик, с хорошими ценами, еще много игрушек и всякого интересного, мне очень понравился!
Анна Смирнова
Небольшой, но уютный магазин, покупала цветы дочери на День Рождения. Букет и композиция очень понравились. Буду заходить к вам еще. Продовец лапочка!