Филиппок
Школа развивающего обучения
Наталья Худякова
Скажите пожалуйста, с какого возраста можно водить деток? Не указан ни возраст, ни цена.
Оксана П.
2 года назад ребёнок посещал группу Курносики. Все очень понравилось. И занятия и преподаватель. В этом году хотели записаться на новый курс хореографии. Преподаватель сразу же всучила договор. А как бы рассказать немного.. Не? В общем, не вдаваясь в подробности, преподаватель не приветливая, заносчивая и не внушающая желания отправить к ней ребёнка
Юлия З
Замечательные педагоги, спасибо большое. Детки ходят с большим удовольствием
Галина Аюгина (Гурса)
Очень благодарна педагогам за вложенные любовь и знания в моего ребёнка 💖 РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ
Ярослава Ляпшис
Сын ходит в этот центр второй год. Ему очень нравится,преподаватели на высоте.
Валентина Селиванова
Ходим с дочей в группу "Курносики". Очень увлекательно и познавательно! Ребёнку очень нравится и мне как маме радостно видеть её старания и маленькие успехи. Спасибо Алине Николаевне за её замечательный подход к малышам.
Анастасия Непочатых
Воду сына на занятия в "Курносики". Алина Николаевна прекрасно находит общий язык со всеми детками, да и сами детки с большим удовольствием общаются с преподавателем.
Валентина Литовченко
Ходим в Филиппок уже второй год и на «танцы» и на «подготовку к школе» и на «скорочтение» все преподаватели супер, дочь очень довольна.
Анна Исакова
Ходим на занятия в детский театр "Буратино" вот уже третий год. Дочери очень нравится заниматься в театре, тёплая и уютная, обстановка, грамотный и внимательный педагог Воропаева Ольга Юрьевна. Очень интересные спектакли и красочные костюмы. 🙂🙂🙂
ОО
Оксана Олеговна
Здравствуйте! Водим дочку на занятия (кружок "Буратино") второй год, очень довольны! Замечательный преподаватель, наша Воропаева Ольга Юрьевна находит подход к каждому ребёнку индивидуально, помогает им раскрыть свой потенциал и таланты! Это отличное место, где детям в игровой форме, помогают справиться с неуверенностью в себе, преодолеть робость, исправить дефекты речи у кого есть, научатся взаимодействию друг с другом в коллективе. Ставят классные постановки, спектакли, в которых дети раскрываются по новому😊. Это отличное место для развития и реализации ваших деток! Рекомендую!!! Спасибо за то, что вы есть!
Екатерина Вражнова
Хочу выразить огромную благодарность нашему педагогу Воропаевой Ольге Юрьевне (театр "Буратино") .Для развития вашего ребенка перед школой лучше места не найти.Моему ребенку 5 лет,ходим второй год за это время мы выучили много стихов,скороговорок и даже приняли участие в несколько настоящих спектаклях со зрителями :-).Желаю и дальше нашему "Буратино" развиваться,побольше воспитанников .с уважением к вам и вашему труду.
Александра А
Очень странно, что почти нет отзывов. Мы ходили туда на занятия от года до трех и нам все нравилось: замечательные педагоги, после занятия выходят и расскажут с чем у детей трудности, чтобы родители позанимались с ним дома, похвалят за успехи, дадут домашнюю работу, приучая его к школе, заранее. Ребёнок ходил туда с радостью. Занятия там проводились на 2 этаже, запись, заранее, в конце августа, но можно и позже записаться, если будут места.
♥♥♥♪♥♥♥Анастасия Беликова♣♣♣♪♣♣♣
Очень нравится ребенку туда ходить