Светап
Компания по продаже светодиодной ленты и комплектующих
SU
Sberid User
Хороший магазин, большой ассортимент светодиодной продукции, за большой период времени монтажа все работает как швейцарские часы. Всем рекомендую
Благодарим Вас за отзыв!
Дмитрий Бел
Хороший ассортимент предлагаемого товара! Грамотный и приветливый персонал!
27 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, большое спасибо за Ваш отзыв и за то, что выбрали нас! Ждём Вас снова!
Александр Номоконов
К сожалению, не оправдали рекомендаций.. По тех условиям нужен был монтаж диодной ленты в автомобильные смотровые ямы. Ребята предложили защитный короб и одну из самых лучших (мощных) лент, имеющихся в продаже. При таком исполнении должно было служить долго и пройти гарантийный срок. Но спустя полгода диоды в лентах местами перегорели, где -то штучно, где-то целиком лента 5м. Демонтировав и предъявив товар в магазин, в гарантийном случае (даже частичном) получил отказ, ввиду того, что попала влага на ленту (хотя изначально можно было не рекомендовать с уверенностью что лента IP20+защитный короб подойдёт и прослужит 5 лет, как по чеку). В итоге пришли к тому, что надо ставить ленту IP65, конечно, за мои средства. Как итог -12000₽. P.S на озон точно такая же лента обошлась бы мне на 2500₽ дешевле. Ну и плюс время и двойная работа электрика, соответсвенно. Если вы, как и я, хотите переплатить, но получить гарантию, то проще не переплачивать 🤝
6 июня 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Уточнили все подробности по вашему заказу. Да, действительно, мы Вам предло…
Михаил Кудрявцев
Большой ассортимент , приемлимый цены! Индивидуальный подход к покупателю . Ответственный и вежливый персонал . Рекомендую !
6 июня 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо Вам за отзыв!
Матвей Игуменцев
Ребята просто молодцы 😊👍🏻Всегда правильно всё расчитают и подскажут. В качестве продукции уверен как в себе)👍🏻👍🏻👍🏻 СЕМЬ ЗВЁЗД МОЯ ОЦЕНКА 😊
6 июня 2025, официальный ответ
Матвей, благодарим за тёплые слова!
ИТ
Игорь Толмачев
Очень качественная светодиодная продукция, ленты, блоки питания, димиры и многое другое, не проблем не хлопот, все всегда четко и на высоте, работаем уже давно с компанией Светап👍
6 июня 2025, официальный ответ
Игорь, спасибо за отзыв🤝!
Максим Ноздратенко
Однозначно лучшая компания по предоставлению услуг связанных с светодиодным освещением. Дают лучшую цену и прекрасно клиентоориентированы! Рекомендую.
6 июня 2025, официальный ответ
Максим, спасибо за отзыв!
Алина Беляева
Здесь и продадут, и проконсультируют как установить, и что лучше вообще взять для вашей задачи)
9 января 2025, официальный ответ
Алина, благодарим Вас за отзыв!
ЮМ
Юрий Максименко
Ребята если у вас есть сайт то тогда приведите его в порядок. Цены не соответствуют на сайте одни по факту цены другие. На сайте указан адрес одному по факту адрес другой. А пока жирная одна звезда.
9 января 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте! Приносим Вам извинение за неудобства. На сайте действительно проводятся работы…
Виталий Гордеев
Все хорошо!
9 января 2025, официальный ответ
Виталий, благодарим Вас за отзыв!
Алексей Никитин
Хорошая компания, быстро и не дорого починили светодиодную люстру! Большое Спасибо!!!!
9 января 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо Вам за отзыв. Рады что смогли помочь.
Дмитрий Фатеев
Ребята молодцы , грамотно проконсультировали ,помогли с подключением . Отдельное спасибо Алине )
18 октября 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо большое Вам за отзыв!
Алексей Зверев
Хорошая компания. Качественный товар. Мастер по установке подобрал и предложил варианты для нашей кухни. Работа выполнена качественно.
13 августа 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо большое Вам за отзыв!
ЕА
Екатерина А
Самые лучшие! Отзывчивые , профессиональные ♥️
17 июня 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо Вам за отзыв!
Дмитрий Семёнов
Рекомендую данный магазин Очень грамотные специалисты своего дела Давно хотел улучшить освещение в зале, но из-за специфического строения потолка из ГВЛ, особо много решений не нашел. Обратился к ребятам за консультацией, все рассказали и проконсультировали, что и как лучше сделать. Подобрали подходящие материалы и все рассчитали с запасом. Одним словом Благодарю за помощь, все получилось!))) Спасибо!
17 июня 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо Вам за отзыв! Всегда рады помочь!
Кирилл Телегин
Отличный выбор светодиодных лент на любой вкус и цвет, ребята все подскажут и расскажут и даже продемонстрируют.
Olga Vasil'eva
Покупали ленту на подсветку фартука и блок питания! Очень грамотные ребята, проконсультировали и подобрали мощность и температуру ленты. Всем рекомендую. Цена-качество! 🔥
Lesha Celeduev
хороший магазин по решению световых линий и не только всем рекомендую адекватные цены на все и очень приятные продовцы !!! подскажут какую ленту лучше приобрести и какой блок питания нужен к светодиодной ленте всем рекомендую 👍
Лол Кек
Отличное обслуживание! Грамотная консультация! Всем советую!!!
30 марта 2020, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв! Всегда рады помочь!
Анастасия Глебова
Замечательный магазин, цены гораздо ниже чем по всему городу. Продавцы-специалиств в своём деле, помогли грамотно подобрать светодиодную ленту, все объяснили и показали. При монтаже ленты возникали небольшие вопросв,не отказали в консультирование по телефону. Спасибо
17 ноября 2019, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим за положительный и развёрнутый отзыв! Мы очень рады что смогли В…