Пузыри
4.4
В здании
4.4
Александр Шарков
Видать очень много работы у них. Не дозвонишься
Анатолий Авилов
Отлично помыли. Хорошая мойка.
аК
антон К
Отличная мойка
Хорошо моют 👍ребята молодцы знают своё дело
Очень хорошая мойка, всем советую;персонал отличный моют качественно!!!
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Мы старались 💛
ДА
Дмитрий Александрович
Заезжаю уже не первый раз , отличное обслуживание, без проблем выполняют любую работу ,если кому то не нравится вам надо ехать на самообслуживание и самим мыть!!!!! Мойку рекомендую 😉🤝
30 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
Алексей Матвеев
Парни молодцы всегда . Качествено моют. Все на вышем уровне . Даже шины почернили.
18 апреля 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Успехов вам ❤
Кристина Вейлунар
Сегодня 16.04 в 11:00 были записаны на комплексное мытье с багажником. «Мастер» своего дела сказал, что через час машина будет готова. Ну, как бы комплексное мытье через час уже сомнительно. Но да ладно, пришли забирать машину, на окнах разводы, но это можно сослаться на непогоду, машину выгнали из бокса, вполне допускаю, что могла быть небольшая морозь, но тем не менее асфальт сухой, намёка даже на морось нет. По салону, такое ощущение, что в салоне не делали ничего от слова совсем! В подстаканнике был пролит сок ребёнком, как был этот липкий слой, так он и остался, там даже не удосужились пыль вытереть около подстаканика. Про то что он убеждал нас, что по дверям проходились полиролью, но мне представляется, что после полироли двери чёрненькие и чистенькие, здесь же все двери в шорках от детских ботинок. То же самое с сидениями, их можно было хотя бы пропылесосить Про качество того, как пропылесосил, можно вообще не говорить, всё видно по фото, при этом парень, который мыл, убеждал в том, что это грязь застряла в ворсе. Я при нём провожу пальцем, ногтем и весь песок летит в разные стороны, ну как бы может быть там что-то из застряло, но вся грязь лежит на поверхности. В решении возникшей неприятной ситуации, предлагали приехать в следующий раз, чтобы сделать мойку бесплатно, но в следующий раз даже бесплатно сюда бы мы просто не поехали. Стоимость услуги 2000 руб., вернули половину стоимости, но качество оказанный услуги не стоит даже этой 1000.
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, девушка с вашими запросами и представлениями о комплексной мойке вашего транспортного…
Андрей
Мойка класс ребята молодцы
Вячеслав Мазур
Приехал без пятнадцати пять ,закрыто,хотя записывался вчера на 17.00,что за отношение?
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, на 17.00 была записана у нас женщина которую мы помыли раньше по предварительной догов…
Настя
Плохо помыли салон авто. Сзади грязная обшивка дверей, прям слой грязи, и карманы не протерты и даже не пропылесошены. Подозреваю, что не пылесосили задние сидушки, потому там тоже грязно. Трехфазная комплексная мойка, тойота селика 16.09.23, в 12:00.
16 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, действительно мойщик пропустил и не качественно сделал, позвоните пожалуйста на рабочи…
Viktoriia
Записалась на мойку в 10 утра три дня назад , приезжаю к записи , на что мне говорят мойка сломалась вы не сможете помыться . Что это за запись такая ведется на этой мойке , что нельзя было позвонить и сказать что сломалась мойка , что бы я не приезжала и не тратила свое время . Итог машина грязная а нужна была чистая к 12:00 . Ужасное обслуживание , не поеду больше никогда на эту мойку Пузыри
Александра Ist
Нормальная бюджетная мойка, мальчишка знает свое дело, помыли хорошо и быстро.
Алёна Николенко
Очень подвели. Были записаны на мойку на 25.04 на 15:30. Подъехали к назначенному времени, мне сказали, что там что-то напутали со временем и нужно подождать. Согласилась подождать максимум час. Оставили машину. Спустя время пришли, машина как стояла не помытая, так и стоит. На 26.04 запланировано важное мероприятие. Машина должна была быть помыта. Ситуация была быстро урегулирована. Машину помыли бесплатно. Спасибо за клиентоориентированность👍🏻
25 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, да действительно такая ситуация имела место быть, не на ту дату записали и от этого сл…
Елена Осминина
Была на данной мойке впервые. Вот такой комплекс мне еще ни разу не делали
7 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите дату и примерное время, будем принимать меры…
ВИ
Вугар Иманов
Ребята молодцы все сделано красиво.
21 мая 2024, официальный ответ
Вугар, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв!
Светлана Грабовецкая
Замечательная автомойка! Ребята помыли машину комплекс, плюс двигатель, все чисто, все быстро, качественно! Цена приемлемая! Молодцы ребята! Желаю вам удачи и успехов!
21 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Сергеевич
Автомойка вообще супер моюсь уже третий год только там полировал фары там и делал химчистку всё супер без нареканий фары и химчистку делал парень Андрей
Кристина Королева
Машину помыли хорошо. Мелкие недочеты тут же устранили. Проконсультировали. Клиентоориентированность на 5+! Была у вас в первый, но не в последний раз. Спасибо.
14 апреля 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 обязательно приезжайте к нам еще🦁
Виктория Винтоняк
Являемся постоянными клиентами, данной автомойки! Моют очень хорошо, нареканий нет! Ребята молодцы!
14 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 всегда рады🍾🥰
Людмила Лыченкова
Уже не первый год мою здесь машину. Всё достойно. Спасибо ребятам.
12 марта 2024, официальный ответ
Людмила, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе, всегда вам рады 💛
Юлия 4217
Укажите пожалуйста в 2ГИС номер для вацапа. 26.02.24 Мойка хорошая) Много услуг, теплый вагончик для ожидания) есть чай и вода, телевизор. Приятно. Вежливые ребята 😌
14 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, к сожалению данной услуги у нас нету)
Анастасия Стальмакова
Обслуживание на высоте. Огромное спасибо за выполнению работу. Нужна была хим чистка кресла, была сложность, в других сервисах говорили что ни чего тут не сделаешь покупайте новое! Приехали сюда, сказали без проблем, оставляйте сделаем. И все сделали, за два часа. Кресло в идеальном состоянии.
20 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо вам за отзыв и оценку! Стараемся😁
Лидия Яковлева
Отличное обслуживание,внимательные,хорошо помыли машину,спасибо большое Вадиму, быстро и качественно сделал свою работу👍 теперь буду мыть машину только у вас!
20 января 2024, официальный ответ
Лидия! Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Рады работать для вас!
Valera Kvadrat
Сегодня заехал заранее записался быстро и качественно помыли машину.
15 января 2024, официальный ответ
Valera, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Будем ждать вас снова.
NS
Nikolay Sokolov
Отличный моечный комплекс ! Грамотный персонал , исполнительный , выполняет все просьбы , четкий подход к автомобилю и клиенту . Обслуживаюсь уже очень давно , очень нравится . Отдельное уважение главе автомойки Пузыри , Гору Эдуардовичу !
15 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо Вам Николай за такой приятный отзыв) всегда ждём вас снова и снова
Герман Вихров
не берут трубки, не перезванивают, судя по отзывам внизу - снова устанавливают ворота
Никита Гаврильцев
Не дозвониться
Анна Анна
Единственный телефон, по которому не дозвониться🤦🏻♀️
Михаил Трофимов
Добрый день. Сегодня тоже ворота устанавливаются? Звоню в 11:13, набирал два раза, никто не ответил.
22 октября 2023, официальный ответ
Идут ремонтные работы.
Екатерина Сиберова
17.10.2023 делала комплексную мойку с мытьём двигателя. Парень всё качественно помыл, не дочётов не нашла.
ЕХ
Елизавета Харченко
2 раза звонила по указанному номеру, никто не ответил и даже не перезвонили. Странный сервис
10 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, телефон на автомойке рабочий, и находится на рабочем месте, сегодня автомойка не работала так как устанавливались новые ворота.
ЕВ
Евгений Вебер
Отличная мойка. 👍
16 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Огромное спасибо за отзыв😁
ML
Mihail Litvenenko
Мойка отличная , помыли машину на ура , особенно Понравилось как качество они все делают , рекомендую
23 июня 2023, официальный ответ
Mihail, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв) стараемся для вас!!! Всегда рады
Дмитрий Гинзбург
Приехал с Владивостока ,машина была вся в насекомых и битуме ,парни сделали все качественно ,учли все пожелания ,вопросов к мойке не возникло ,пользуются только качественными шампунями ,тряпки новые ,никаких царапин на кузове не оставляет .Сделали самый лучший комплекс который мне когда либо делали ,не единой пылинки ,машина как будто с салона .За чистотой и чистой машиной буду ездить теперь только к ним ,тем более прайс очень радует ,спасибо парням 👍🏿
23 июня 2023, официальный ответ
💪🏻💪🏻💪🏻
РВ
Роман Васильев
Быстро , качественно и недорого.
20 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас!!! Были рады помочь.
Виталий Ы
Неоднократно пользовался услугами автомойки. За разумную цену отличная мойка.
15 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Рады
Анютик Ковихова
Быстро и качественно вымыли кузов, вежливые - не использовали трехэтажный мат в общении между собой, что очень приятно.
18 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анютик! Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Приезжайте к нам почаще!
MW
Mr. Warllock
Отличная автомойка, хороший персонал, есть комната ожидание, остался полностью доволен.
14 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 🤗 Нам очень приятно
Александр Лосев
Пользуюсь данной мойкой с открытия. Качество и сервис на высшем уровне.
4 апреля 2023, официальный ответ
Александр, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Ждём снова
Светлана Бандурко(Сухова)
Мне очень всё понравилось. Запись по телефону, что для меня очень важно. Всё вежливо, культурно. Комнатам отдыха замечательная( чисто, аккуратно). Работа качественная, машинка чистая! Спасибо. Теперь только сюда!
1 апреля 2023, официальный ответ
Светлана, добрый день, благодарим вас за добрые слова, всегда рады 🤗
Юрий Соколов
Отличная мойка, пользуюсь уже 3 года их услугами, делали химчистку тоже остался доволен🤘
27 марта 2023, официальный ответ
Юрий, здравствуйте, спасибо большое, что оценили. Приходите в гости ещё 🤝
Лена ...
Отличная мойка. Мальчишки работают отлично, машина чистая всегда, очень приятно. Есть комната для ожидания пока ждёшь машину, чисто и тепло 👍 рекомендую эту мойку
10 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше.
Рома Набережный
Нету слов! Парни молодцы, заехал к вам на комплекс + предложили полирнуть фары, честно говоря не ожидал такого эффекта, думал под замену только. Работа на 5+, про комплекс и говорить нечего, уехал будто в новой машине) Порадовали, буду заезжать к вам почаще! (21.12.22 - Тойота Ист)
31 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Рома! Благодарим, очень приятно получать обратную связь, и, конечно же, ждем вас снова…
Юлия Горбацевич
Отличная мойка,ребята молодцы! Всё помыли быстро и качественно. Всем буду вас советовать!
8 декабря 2022, официальный ответ
Юлия. Спасибо за ваш отзыв, всегда рады вам 🌸
Ангелина Мельникова
Отличный персонал, парни знают свое дело! А вообще приятно наблюдать, как со временем мойка не меняет назначенную планку (в некоторых моментах даже повышают её)
2 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ангелина. Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Ждём снова 🤗
Иван Иванов
Помыли хорошо за 500 руб кузов, мазду фрэнди,но в мороз минус 12 спросил резинки продули? На что был ответ это отдельная услуга 150 руб. НЕ РЕКОМЕНДУЮ 26.112022Дата
26 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, продувка отдельная услуга на нашей Мойке, сожалеем что наша мойка вам не подошла.
Владимир Шишков
Сегодня заезжал помыться, в целом, все устроило 👍 Обязательно приеду еще)
2 декабря 2022, официальный ответ
Владимир, добрый день! Благодарим за приятный отзыв!!! Всегда рады помочь 🌸
МЧ
Максим Черпаков
Позвонил записался, приехал ко времени сразу приняли без проблем. По качеству нареканий нет.
20 ноября 2022, официальный ответ
Максим, благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас вновь!
Александр Пучков
Изначально приехал на мойку кузова, но узнал, что автомойка может предложить услугу мойки ДВС. Сразу же уточнил у мойщика и тот без каких-либо нареканий согласился на оказание данной услуги, очень порадовало)👍 Вся процедура вместе с мойкой кузова заняла порядка 40-50 минут, может быть и около часа, сказать сложно, ведь все это время, пока мойщик занимался моим авто - я находился в комнате ожидания (кстати, крайне комфортабельное место, уютно и чисто, не то что на некоторых...) В общем большое спасибо, машина уехала чистая и под капот теперь не страшно заглянуть)😂
5 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Александр, за отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады!