Ателье по пошиву и ремонту одежды
Ремонт одежды
4.2
4.2
И
Ирина
Отдала подшить трикотажные брюки, все сделали очень качественно и быстро, к моему удивлению, на машинке для трикотажа. В других местах предлагали лишь ручной подшив. Работает несколько женщин, подшивают всё: от шуб до брюк. Рекомендую!!!
ДЕ
Дмитрий Ефремов
Решил посмотреть что по-соседству есть,и вот ,в соседнем доме на 2 этаже две женщины сделали свою работу качественно и опрятно. Ушили форму по размеру,отгладили и пришили что надо. Спасибо ,здоровья Вам,терпения и сил,спасибо еще раз и до новых встреч
Алёна .
Нужно было поменять молнию на спортивном купальнике ребенку. В ответ услышала «нам сейчас не до ваших купальников, у нас работы и так валом». Клиентоориентированность на 0. При условии что я была готова доплатить за срочность.
Елена С
Отдала вещи на подшивку, мастер пообещала, что в течении недели будет готово. В итоге прошло две недели, никто не звонит, я приезжаю в ателье, а мой пакет с вещами, как стоял, так и стоит. Никто даже за него и не брался. Швеи на месте не было, другая говорит, что мол работы много.. А зачем тогда заказы берете, адекватно оценивать свои силы не умеете?! Я бы поняла если мне позвонили и предупредили, что срок переносится, ну а так я расцениваю, как полное неуважение к клиенту и его времени!
Максим Михалёв
Вежливый персонал. Заделали все быстро
Мария Москаленко
Лучшие! Срочно надо было перешить ребенку форму, приехали в 12 часов, ателье работает до 4-х, думали не возьмутся, но девочки умнички взяли форму и перешили буквально за 2 часа(еще и манжеты с воротничком сделали новые) спасибо Вам огромное, Вы нас спасли)) теперь только к вам) сделано все очень аккуратно)
Надюшка Ф
Сломался замок на пуховике, поменяли очень быстро и аккуратно. Также под шили карманы, строчка ровная. Спасибо большое, молодцы.
ТШ
Татьяна Шпилевая
Заплатку моему ребенку зашили сразу и передумали из чего. Мастера своего дела👏
Сергей Бирюков
Умеют шить
Лиди я
Испортили шубу. Отдала не той швее.
Алексей Горин
Сдал брюки на ушив, примерно через 2 часа пришла смс "Ваш заказ готов". Дома примерил как по мне. СПАСИБО, МОЛОДЦЫ.
Natalia Igorevna
Молнию в куртку вшили криво. Переделали. Опять вшили криво. Утверждают, что так и должно быть. Ну чтож, пусть рассудит Роспотребнадзор.
ЭН
Это Неважно
Хорошее ателье, приятные женщины. Поменяли замки на двух пуховиках. Вечером перед закрытием принесла, утром уже позвонили и сказали можно забирать. Стоимость услуг не кусается.
Максим Меликов
У данного ателье нет номера телефона чтобы позвонить и договориться о выполнение услуги,это не очень удобно
ЮС
Юлия Стремкова
Рекомендую. Быстро, качественно.
Татьяна Тимошенко
Очень понравилась работа,руки золотые у мастериц. В следующий раз обязательно приду и всем знакомым буду рекомендовать. Спасибо большое за ваш труд.
Ирина Бублик
Качественно и не дорого, реально дешевле остальных ателье в 2, 3 раза!