Аптеки
Очень дорогая аптека!
ГА
Госаптека, Аптеки
12 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Стоимость товара в аптеке зависит от закупочной цены поставщика или производителя…
Леся Курочкина
Пришла в аптеку в 21:53, но перед моим лицом закрыли дверь! Махнули руками то что закрыто!! Но режим работы до 22:00…. Один ужас
Михаил Вишневский
Иногда захожу туда попить кислородный коктейль в мини-кафе. Только им доверяю по ингредиентам, качеству и санитарным условиям :) там всегда вежливое обслуживание! Очень приятно к ним заходить.
КГ
Кирилл Горлатов
Нормальная аптека, все что нужно было мне по списку, все нашел у них по адекватным ценам, продавец была вежливой, хоть и время позднее время было уже
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Будем рады и дальше видеть Вас в числе наших клиентов. С уважением, Твояаптека.рф
Диана Максимова
Небольшая аптека, но ассортимент более чем приличный. Ни разу не было такого, чтобы пришла зря и не купила нужного препарата.
14 ноября 2024, официальный ответ
Юкочка .
13.09.2024 хотела оплатить покупку "улыбкой", чем вызвала большое недовольство Вашего сотрудника, т.к. "сейчас всё зависнет, и надо было заранее предупреждать, что хотите оплатить по биометрии". В аптеке нет объявления о том, что такой способ оплаты не принимается, и выслушивать подобное в претензионном тоне от сотрудника мне было очень неприятно.
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время написать отзыв. От лица нашей компании приносим Вам свои извин…
МГ
Михаил Гуторов
В аптеке есть препараты, которые мне приходится покупать на постоянной осное, радует что далеко ходить не нужно в поисках
Евгений Максутов
Обращаюсь в эту аптеку не первый раз. Всегда радует быстрое обслуживание. Хочется вернуться, потому что аптекарща приятная и улыбается.
Людмила Лелекова
Находится в шаговой доступности. Есть возможность сделать заказ онлайн и забрать без труда и лишнего времени. Можно выбрать нужное лекарство, и найти по оптимальной цене.
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Людмила! Благодарим Вас за уделенное время и выбор нашей аптеки. Будем рады и дальше в…
Mari 🌸
Некомпетентные работники.Очень грубые.Таким место на ранке, а не в аптеке!!!
10 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем о сложившемся у Вас впечатлении от посещения нашей аптеки. Для прояснения ситу…
Даша Подукова
Хорошая аптека, обслуживание на высоте, все быстро и понятно!
4 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Даша. Благодарим вас за доверие 😌 Были рады знакомству 💛
Ульяна Курашова
Хорошая аптека, иногда конечно цены не ниже, чем в других. Но приятно туда ходить. Обслуживание на высшем уровне. Фармацевт Ирина Александровна очень хороший сотрудник, быстро все оформит, сориентирует. Лично мне ни разу не хамила.
27 сентября 2022, официальный ответ
Ульяна! Благодарим вас за теплые слова 🤗 Всегда вам рады!
Ксения Манаева
Ужасное отношение к клиентам. Фармацевт Ирина хамка полнейшая. Пускай научится разговаривать с людьми.
26 сентября 2022, официальный ответ
Ксения, добрый день! Мы сожалеем о ситуации. На основании Вашего отзыва будет проведена внутренняя…
vas tip
Проблема в том что для одних граждан у них таблетки есть а для тек кто им не приятен у них нет таблеток проверял сам лично 4 раза новых пишу стоя в аптеке столкнулся точно с такойже проблемой
14 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв. Ваша обратная связь помогает нам становится лучше. Будем благода…
Владимир Муштай
Здравствуйте, очень порадовала оперативность работы по он-лайн заказу, не понадобилось ждать доставки из Хабаровска в отличие от конкурентов.
15 октября 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв! Были рады помочь 🤝
iury.borovckov
На мой взгляд лучшая аптека в городе, так как все лекарства в одном месте, цены не завышают, в отличие от прочих.
25 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв.
galkwasova
Периодически закупаемся здесь, расценки приемлемые, качество устраивает. Обслуживание очень хорошее.
20 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и выбор нашего сервиса!
Алиса Панина
Хорошая аптека, обслуживание быстрое,заказываю онлайн,собирают в течении пяти минут
2 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса! Спасибо за выбор нашего сервиса. Используйте промокод ОТЗЫВ для оформления следующего заказа со скидкой через сайт ТвояАптека.рф
🎆 ИННА ❇💖 НОВИКОВА(Суслик)♋
22 апреля 2020 года в этом филиале мы, как волонтеры,осуществляли закупку лекарств для инвалидов ( 12 человек). Провизор Висицкая С.В.(согласно чеков) оказалась нечиста на руку: когда стали раздавать покупки у каждого клиента обнаружилась недостача : 50 коп, 1 руб. и даже 2 рубля. Нам было очень неприятно,как будто мы сами украли деньги у людей, которые попросили о помощи,находясь в изоляции! Стыдно г-же Висицкой С.В. наживаться на малоимущих и маломобильных гражданах!
23 апреля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Инна! Ваше обращение передано руководству. Можете оставить свои контакты личным сообще…
Дмитрий Миргалимов
Хорошая аптека и хорошее обслуживание, но всегда есть лекарства какие надо
6 апреля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за ваш выбор. Используйте промокод ОТЗЫВ для оформления следующего заказа со скидкой через сайт ТвояАптека.рф
nastiya
Не плохая аптека, часто захожу бабушке за лекарствами. Не всегда все есть в наличии, быстро разбирают наверное. Обслуживание тоже хромает, очередь всегда!
25 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Уточните, пожалуйста, каких лекарств не хватает?
Katerinka Pilipenko
Не могу найти сайт, где заказы оформлять подскажите кто-нибудь. В интернете только адрес и телефон
13 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день Екатерина, адрес нашего сайта www.tvoyaapteka.ru. Желаем приятных заказов и дарим индивидуальный промо-код "мир".
Варфаламей Себастьянов
Хорошая аптека. Быстрое обслуживание. Мне очень нравится.👍🏻
13 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв.
Анастасия Шкель
Все устраивает, обслуживание и цены отличные
13 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Большое спасибо за ваш отзыв.
Алексей Лушников
Здравствуйте, 23.05.19 купили у вас инголятор компрессорный LD-212C, придя домой обнаружили что он бракованный и не соответствует техническим характеристикам, 26.05.19 обратилис в аптеку где приобретали аппарат с просьбой о замене на новый, нам отказали со словами: мы так не делаем. Завтра идем в отдел по защите прав потребителей будем писать притензию.
26 мая 2019, официальный ответ
Добрый день, Алексей. Оставьте, пожалуйста, свой номер телефона для выяснения обстоятельств.
ПТ
Паша Тетерятников
Самая топовая из аптек приложения "Твоя аптека". Ценник самый низкий. Ну а благодаря заказам через интернет, экономит время
1 апреля 2019, официальный ответ
Добрый день, Павел. Благодарим вас за ваш отзыв и доверие к нашему сервису.
Алёна Л
Отличный персонал! Но нужна электронная очередь!!! Лучший провизор- Висицкая С.В. (Очень вежливая)
15 февраля 2019, официальный ответ
Добрый день, Алена. Большое спасибо за ваш отзыв. Обязательно передадим информацию сотрудникам аптеки.
Маленькая Фея
Очень люблю вашу аптеку в основном пользуюсь интернет заказами, прихожу после 18:00 и постоянно очередь и не пускают забрать заказ, указывая на табличку «единая очередь»!
20 сентября 2018, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за доставленные неудобства. К сожалению, пока процесс работы по данн…
Anonim Anonimim
уютная обстановка,благодаря замечательным консультантам-фармацевтам, доброжелательный коллектив всегда подскажут, ответят на нужные вопросы. Цены приемлемы ниже чем в других аптеках всегда найдётся то что нет у дркгих. И находится рядом с остановками можно уехать в центр и на дзёмги. Есть дисконтная карта накопительных скидок, благодаря ей можно купить на порядка дешевле. И пенсионерам легко найти лекарства благодаря не очень широкому пространству!!!!!!Я всегда доволен обслуживанию и наличием лекарственных препаратов.
3 сентября 2018, официальный ответ
Добрый день, Илья. Благодарим вас за отзыв, очень рады, что вы выбираете именно наш сервис.
L. 977
обслуживание хорошее ,скидки есть,консультируют отлично ,всегда подскажут что да как
29 июля 2018, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав. Большое спасибо за ваш отзыв, с 1 августа стартует новая акция, подробност…
НИ
Наталья Игоревна
Вчера посетили эту аптеку. Пришли с рецептом. Сначала нам сказали, что по рецепту будет скидка, а в итоге скидки не было. Не понятно.
26 марта 2018, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Подскажите точную дату и примерное время посещения аптеки. Большое спасибо за информацию.
Stas.M
Сегодня занял очередь в кассу, стою жду,очередь моя всё ближе и тут мне фармацевт говорит,что я не буду вас обслуживать так как говарила чтобы за этой женщиной не занимали,но говарила то она не мне,а тому кто подходил до меня и я этого не слышал. Я развернулся и ушол.
18 марта 2018, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за информацию, инцидент взят на контроль.
Вера
Беру препараты только в госаптеке. Персонал приятный, подсказывают часто, что лучше взять и не по самой высокой цене, а по необходимости товара. Да и, в принципе, цены не кусаются. Сейчас вообще стали сотрудники выдавать промокоды со скидкой. Приятно)