Димарго
Парикмахерская
Екатерина Коняхина
Потрясающая, уютная парикмахерская. Мастер Виктория профессионал своего дела. 😍 Если вы попадете к ней в кресло, вы других парикмахеров не будите воспринимать в серьез. Впечатляют ее навыки, все качественно и быстро. Она творит красоту, волшебство, благодаря ее работе поднимается уверенность, что ты неотразима. ❤️🔥 У нее большой опыт работы. Может подобрать подходящий именно для вас уход, разбирается в составах уходовых средств. Мне безумно нравиться эта парикмахерская!) Недавно я попала в руки к начинающему мастеру Екатерина! Даже новички хорошо справляются со свое задачей! Пришла я с запросом окраски в блонд (скрытое окрашивание), работа была сложная! Но итог меня впечатлил, спасибо вам большое Екатерина! (Хочу отметить, очень нежные руки🥰)
4 июля 2025, официальный ответ
Екатерина спасибо за ваше доверие 🩷и приятные слова))) Ждём вас вновь 🌸
Дарья Крайнова
Подстригала волосы у маастера Виктории, все хорошо сделанно, окуратно. Дали совет по уходу за кончиками волос. Спасибо огромное, приду ещё не раз❤️
20 мая 2025, официальный ответ
Дарья спасибо огромное за ваше доверие и что выбрали нас ♥️Всегда рады видеть вас вновь 🌸
ЕЖ
Екатерина Жура
Сегодня была у девочек, делали услугу «уход», я в восторге, у меня сухой волос, но эти волшебницы сделали что-то невероятное и он снова живой и напитанный, пахнет просто улет. Рекомендую 🫶🏻
28 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина спасибо за ваше доверие 🥰🌸
ни
нубик и про
Мне очень понравилась это парикмахерская, подстригли как я хотела, и покрасили, мастера очень хорошие, хоть мне добираться долеко но я ездию только в эту парикмахерскую, спасибо мастерам,
15 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за ваше доверие и тёплые слова 🫶Всегда рады вам!
ВА
Вера Алексеевна Блохина
Огромное спасибо мастеру Наталье Наталья не только настоящий профессионал и мастер своего дела, но и прекрасная женщина! После посещения парикмахерской "Дамирго" я получаю прекрасную прическу и отличное настроение!🌹🌹🌹🌹🌹
5 января 2025, официальный ответ
Вера Алексеевна спасибо за тёплые слова 🌸Всегда ждём вас вновь.🙌
Елена
Благодарю мастера Наталью, очень внимательная, выполнила стрижку на отлично, обязательно приду ещё!
4 декабря 2024, официальный ответ
Елена спасибо за ваш выбор 🌸Ждём вас с нетерпением 🩷
*Ю
*** Юлия
Отличная парикмахерская, классная атмосфера, мастер Виктория, отличный специалист и мастер своего дела ❤️ Желаю больших успехов и процветания, больше и больше благодарных клиентов 🌷
2 ноября 2024, официальный ответ
Юлия спасибо большое 🫶Ваше доверие вдохновляет нас,всегда рады вам 🩷
Алиса Димова
Визитом довольна: качественные материалы, грамотные, вежливые специалисты. Рекомендую!
27 октября 2024, официальный ответ
Алиса спасибо за высокие оценки🙌Всегда рады видеть вас вновь !🌸
T
Tamaraherbinina
Отличная парикмахерская, Димарго!!! Мастера профессионалы своего дела!!!! Много лет хожу к Виктории. Умничка, трудяжка и просто хороший человек!!! Приятная атмосфера! Опытные мастера! Рекомендую!!!
5 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие 🫶🏻
Анна Митина
Отличная парикмахерская. Девочки молодцы. Всей семьёй ходим только к ним. Сделают стрижку любой даме независимо от возраста.
6 октября 2024, официальный ответ
Анна спасибо,что доверяете нам 🌸
Юлия Гуцан
Выражаю огромную благодарность Виктории за то ,что воплотила мою мечту в реальность !Все несомненно на высшем уровне !!!!Процветания и хороших благодарных клиентов ВАМ❤️
28 сентября 2024, официальный ответ
Юлия спасибо за ваши добрые слова 🌸Всегда рады видеть вас вновь )
КЮ
Калинкина Юлия
На дземгах лучшая парикмахерская девочки профессионалы своего дела ,рекомендую не пожалеете Наташе отдельное спасибо 🌹ребенок довольный , обязательно вернёмся к вам ещё
20 августа 2024, официальный ответ
Юлия спасибо огромное за доверие и что выбрали именно нас 🙌Будем ждать вас вновь 🌸
Виктор Фут
Всё очень понравилось! Большое спасибо!
14 октября 2024, официальный ответ
Виктор спасибо за ваш выбор 🤝
Виталя Костин
Отличная парихмахерская,стригусь с самого открытия - мастеру Екатерине респект ☝🏻💪
31 июля 2024, официальный ответ
Виталя спасибо за доверие 🫶🏻Всегда рады видеть вас вновь 🙌
Maksim Maksim
Уже много лет хожу именно сюда, приятный коллектив и атмосфера. Работу свою делаю очень профессионально. Однозначно рекомендую!
4 июля 2024, официальный ответ
Максим огромное вам спасибо за доверие☺️
Анастасия Чижова
Один раз зашла и осталась постояшкой. Девчонки все классные специалисты. Процветания Вам дорогие
28 июня 2024, официальный ответ
Анастасия спасибо большое за ваше доверие ☺️И ждём вас вновь 🫶🏻
ОХ
Ольга Харламова
Хожу в студию много лет, рада, что они на дземгах))
18 июня 2024, официальный ответ
Ольга, Спасибо вам, что выбираете нас 💛
ТВ
Татьяна В
Хочу выразить большую благодарность мастеру профессионалу Виктория за Мастерство, профессионализм , за хорошую атмосферу, замечательную причёску и брови! Виктория как добрая Фея, всех превращает в красавиц!!! А так же благодарю парикмахеров Катю и Наташу. Спасибо вам большое, что делаете нас красивыми, а значит и счастливыми!
4 июня 2024, официальный ответ
Татьяна огромное спасибо,за тёплые слова♥️Вы нас вдохновляете творить.🙌
Маргарита Бубновская
Я тоже стригусь у Виктории, и вся наша семья ходит сюда. Настоящий профессионал своего дела. И может вытащить волосы с того света :)
4 июня 2024, официальный ответ
Маргарита благодарю ☺️ Всегда рады видеть вас и стараемся для вас 🌸
ЕИ
Екатерина Ивлева
На протяжении 10 лет доверяю свои волосы мастеру Виктория. Она просто волшебница!!! Прекрасный колорист, я всегда в восторге от окрашивания своих волос и самое главное от их качества после. Всегда есть выбор правильных средств по уходу, очень рекомендую))) Очень хорошее место и приятные специалисты своего дела😊
29 февраля 2024, официальный ответ
Екатерина спасибо огромное за приятные слова 🌸Всегда рады видеть вас вновь 🫶🏻
НХ
Николай Хаблов
В Комсомольске на Амуре самая лучшая парикмахерская, я даже бы сказал ОДНА парикмахерская с мастерами знающими !!! Огромное спасибо👍 я своим знакомым , близким и своей семье рекомендую эту шикарную , уютную парикмахерскую !!! Туда хочется приходить чаще чем тогда когда настаёт время наводить стрижку 🫢
31 января 2024, официальный ответ
Николай огромное спасибо,за ваши добрые слова😊Нам очень приятно, всегда рады видеть вас вновь 🙌
ТС
Татьяна Смеян
Уже более трех лет подстригаюсь в Димарго у Виктории) всегда знаю, что выйду красоткой! На все 100% уверенна в её мастерстве)
26 ноября 2023, официальный ответ
Татьяна благодарим вас за добрые слова и всегда рады видеть вас вновь 🌸
Женя Лелизарова
Бываю здесь не часто, но нареканий еще не было. Красят хорошо, стригут также. Стрижки нравятся больше конечно. Спасибо большое мастеру Кате за придание волосам красивого и ухоженного вида.
26 ноября 2023, официальный ответ
Женя спасибо за отзыв,всегда рады видеть вас вновь 🌸
Полина .
огромное спасибо мастеру за окрашивание идеально подобрала цвет и проделала долгую работу уже 3 день не могу налюбоваться результатом🥰
2 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас снова 🌸
сс
сержи сержи
В последний раз там стригся, мне очень понравилось. Завтра опять запишусь
3 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за приятные слова.Всегда вам рады)
ОА
Олеся Алешина
Давно хожу в эту парикмахерскую в Екатерине и на стрижку, и на окрашивание, и на укладки к праздникам. Чувствую себя в надежных руках мастера. Сына тоже сюда привожу подстригаться, ему особенно нравиться как волосы моют. Мастера постоянно учаться, предлагают новое. Очень понравилась процедура - скраб кожи головы. В парикмахерской всегда чисто. Здесь же можно приобрести средства для ухода за волосами, получить рекомендации по уходу.
17 мая 2023, официальный ответ
Олеся благодарим вас за тёплый отзыв))Всегда рады вас видеть.
ЮС
Юлия Святец
Отличная парикмахерская! Уже не один год хожу только сюда. Работают по предварительной записи, что очень удобно. Приятные девочки, отлично и быстро работают. Все подскажут, послветуют: по прическе и по уходу за волосами.
20 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова)Всегда рады видеть вас у нас в гостях)
Александра Желудева
Покрасили идеально, так, как и хотела. Приятный персонал и общение, ещё и рекомендации дали. Всем осталась довольна ✨
9 июля 2022, официальный ответ
Александра, спасибо вам за ваш отзыв 😌 Рады сотрудничеству 💛
Андрей Зайцев
Решили почему-то, что я должен платить по безналичному расчёту и платить 5%
7 сентября 2021, официальный ответ
Уважаемый Дмитрий благодарим вас за ваш отзыв.Да при оплате по безналичному расчёту у нас взымается…
ЛeхаH .
Наталья поняла, что хочу и быстро постригла, спасибо ;)
17 мая 2021, официальный ответ
Всегда рады вас видеть 🌞Спасибо за добрые слова.
Татьяна Страхова
Вежливый , отзывчивый персонал, профессиональный подход. Меняла чёрный цвет волос ( крашеный бытовым красителем) на светло русый, волосы в отличном состоянии остались!!! Это единственная парикмахерская, которой я доверяю!)) Работают на результат и качество, что превыше всего)))) Огромная благодарность мастеру Виктории!!!))))
25 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за доверие 🌸
&&& Черноморских
живём в этом городе не давно в ленинском округе, перепробовали не одну и возвращаться в них нет желания. сюда зашли посмотреть . нас быстро обслужили и качественно !!! попросила помыть голову после стрижки нам не отказали все сделали !! мне очень понравилось я стриглась сына к 1 сентябрю ! очень аккуратно и хорошо !! буду водить сына сюда и сама попробую ! девушки молодцы .
20 сентября 2018, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв🙏🌺
ஜО
ஜஜ Олеся Романова (Савчук)ஜஜ
Элементарное каре подстричь ровно не могут. О каких ещё стрижках можно говорить. Просили покрасить в шоколадный цвет. С единственным условием без рыжих оттенков. Покрасили в темно медный. На что "мастер" сказала: "Ой, так получилось". Такое ощущение что сходили не в парикмахерскую, а в бюро "очумелые ручки". Причём цена услуги не дешёвая.
ღM
ღღღYuliya Mღღღ
Ужасная парикмахерская, с неудачными мастерами, которые даже стрижку сделать нормально не могут. Даже 1 звезда для них много👎😬
2 июня 2018, официальный ответ
Спасибо,за ваш отзыв🌺
Алиса
Делаю там стрижку, мелирование, тонирование. Вежливый, внимательный персонал. Все делают профессионально. Советуют как лучше. В общем рекомендую!