Винлаб
Супермаркет напитков
3.9
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
3.9
VS
Vita Samohina
Постелите коврик при входе в магазин! Ужасно скользкий кафель
11 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Мы направили ваш отзыв коллегам.
МН
Мария Н.
Вот история: мы заходим в магазин и потом мне подруга говорит: "а тут есть что то за 30 рублей?" Я пошла спросить на кассу сказали нету. Потом мы пошли что то выбирать мне или другой подруге потом нас выгоняют из первого отдела хотя мы стояли почти далеко от него, и мы такие: ну ладно, пошли в другой. А потом нас вообще выгоняют из магазина и говорят "тут нет ничего за 30 рублей, поэтому, идите отсюда" и это неуважительно И за это 1 звезда!
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария! Нам очень жаль слышать такое о нашем сервисе 🙁 Мы бы хотели провести проверку и…
П
Павел
Оплата Сбер
17 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Нам важно мнение наших покупателей, ведь мы стараемся именно для вас 🤗 Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Кристина Бурмистрова
Очень вежливый, компетентный продавец молодой человек, вроде, Никита. Быстро работает😁
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Благодарим за добрые слова в адрес нашего сотрудника! Обязательно приходите к нам еще 🤗
AD
Alibisad D
Хороший выбор, продавцы очень вежливые
17 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь 🤗 Приходите к нам еще!
лн
лол нпр
Очень хороший магазин, продавцы вежливые. Особенно Екатерина, Никита
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь 🤗 Приходите к нам еще!
Артём Громов
Очкастая продавщица отказала в продаже пива сегодня.. Не рекомендую
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Тамерлан! Для нас важно, чтобы покупатели получали профессиональные, грамотные консуль…
Константин Кузнецов
Покупал в данном магазине, парень продавец дает сдачу и там около 40 руб мелочью, говорю можно бумажными т.к сейчас на карту буду класть. Он хорошо, дает мне 10 руб бумажными, а остальное так оставляет, списать на усталость? Но было начало 12го
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Константин! Мы ценим мнение наших покупателей и стараемся учитывать его в дальнейшем. М…
M K
Хороший магазин, продавцы приветливые ,ассортимент вин радует.
30 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Ваш отзыв - лучшая оценка для нас 🌞 Приходите к нам снова!
ЮС
Ю С
Сегодня была в этом магазине, холодильник с б/а продукцией стоит чуть ли не спрятан, продавец ( парень) жизнью замученный не в состоянии даже показать где он находится, клиентоориентированности ноль, уже не говорю о элементарной вежливости
6 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль слышать такое 😔 Мы стремимся стать лучше и будем благодарны, если в…
Д
Дмитрий
Все чётко 👍👍
5 июля 2023, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 💟
Людмила Абашкина
Пью не очень часто, а тут настроение было соответствующее. Зашла сюда, взяла вкусное вино, и парень на кассе приятный был, поднял мне настроение)
11 ноября 2022, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку. Будем рады видеть вас снова!
Глеб Зимин
Понравилось. Первый раз был, купил виски, сразу получил карту. Копить ничего не надо, по ней сразу дают хорошие скидки.
10 ноября 2022, официальный ответ
Глеб, здравствуйте! Мы очень рады, что вы оценили нашу программу лояльности. Желаем вам много приятных и выгодных покупок в ВинЛаб!
Кирилл Антонов
Этот магазин на голову выше других алкомаркетов в районе, по моему мнению.
9 ноября 2022, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку. Будем рады видеть вас снова!
Мария Малышева
Обслуживание в этом магазине на уровень выше, нежели в других алкомаркетах.
31 октября 2022, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 💟
Light Ning
Пытались продать товар по цене выше цены на ценике. Вынуждали оформить скидочную карту, чтобы продать товар по цене, указанной на ценике. На мое законное требование продать мне алкогольный продукт по цене указаной на ценике пригрозили вызвать охрану. Предоставить книгу жалоб отказались. Также отказались пригласить ответственного от руководства либо дать его контактный номер телефона. Что полностью нарушает закон РФ. Требую обновить персонал недобросовестных продавцов, открыто занимающихся обманом покупателей. Фамилии продавцов неизвестны. Конфликт был с двумя парнями и девушкой, в фирменной одежде магазина Винлаб.
ОЧ
Олеся Чмыхало
Замечательный магазин, прекрасный персонал. Всегда скидки, много нужного товара.
И .
Научите ваших продавцов разбираться в алкоголе и отвечать чётко на поставленный вопрос, а не "умничать" и отвечать с из девкой, прикрывая свою некомпетентность.
15 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за сигнал ! Мы сожалеем, что посещение нашего магазина разочаровало Вас. Каждое…
Наталья Дизенко
Консультация класс, вино посоветовали вкусное и не дорогое
Андрей Самойлов
Товар продали со скидкой, но дороже чем указано в ценнике на витрине