Экспоцентр
Музеи
Оксана Машукова
Побывали с коллегами на замечательной экскурсии! Это история не только строительства авиазавода и создания самых крутых самолетов в мире, но история о том, как появился и развивался город Комсомольск-на-Амуре. Спасибо большое экскурсоводу за очень интересный рассказ на протяжении 2,5 часов! Гордость берёт за нашу авиацию ✈️✈️✈️
Алексей Алексей
Обязательно побывайте здесь! Нам с женой очень понравилось. Отличный музей, большая экспозиция, обширная и очень интересная историческая экскурсия от знающих свое дело экскурсоводов. Единственно, что просто так не попасть, только в организованной группе по предварительной записи либо присоединиться к какой-то посторонней группе. Нам с женой повезло, мы позвонили и выяснили, что через три часа приедет группа и можно будет с ними пройти, мы так и сделали. Билет 250р.
НЛ
Наталья Лаврентьева
Очень крутое место была на экскурсии со школьниками, но хочу просто прийти сюда ещё и походить подольше. Тут очень классно каждый должен сдесь побывать.
И
Иван
Ужасное обращение к детям,хамское поведение
Ольга Иванова
Уже не первый раз посещаю экспоцентр. И каждый раз мозг запоминает что-то новое. Глаза видят то, что не замечали раньше. История создания самолётов и не только. Кому не хочется заглянуть в дверь создания самолётов. А тут эта дверь приоткрывается. Можно даже потрогать. Что-то покрутить. Мы же всё те же дети в душе. Сколько бы лет по паспорту нам не было. Этаж один, другой. Повороты. А в конце самое интересное. Можно проникнуть в святая святых. Но не буду рассказывать всё. Пусть сохранится интерес увидеть все воочию.
Охотников Алексей
Экскурсия очень интересная.
Ю
Юлия
Очень понравилась экскурсия! Всем спасибо, всем советую.
ВЮ
Влад Юдин
Очень интересно все рассказывают и объясняют, много различных локаций, три часа пролетело не заметно. К посещению обязательно!
ИЖ
Ирина Журбина
Очень познавательно и интересно.
Сергей 1
Экскурсия очень интересная. Экскурсовод очень хороший рассказывает.
Екатерина Тучинская
Понравилось- всё! Очень интересная и познавательная экскурсия.
Танкист _2019
Интересно было посетить музей
НП
Наталья Попова
Экскурсия очень интересная, экскурсовод рассказывала простым доступным языком) много залов, есть что посмотреть. В конце включили видео фильм и подарили почтовые открытки) все понравилось))
ИП
Иван Попов
Интересное заведение и познавательная экскурсия.
VEA VEA
Отличный музей, экскурсоводы очень увлеченные своим делом!
Анна Александровна
Сегодня с классом поситили Экспоцентр, хочется сказать отдельное спасибо экскурсоводу, экскурсия была очень интересная как для детей, так и для взрослых. Очень красивые и реалистичные экспонаты.
Максим Радаев
Отличная экскурсия! Экспозиции замечательные, персонал очень хорошо знает тематику.
* *
Очень понравилась экскурсия 💥✈️
ДЗ
Дмитрий Заев
Побывал в этом прекрасном музее! Отличное место, прекрасный отзывчивый и подготовленный персонал. Все экспозиции очень интересны!
Иван К
Посещал данный музей не в качестве гостя, а в качестве работника, пока работал там успел и осмотреть и ознакомиться с экспонатами, все понравилось и удивило