Швейник
2.4
НЧ
Наталья Чурилова
Скудный ассортимент
Очень дорого. Качеством не доволен. И очень долго.
Анастасия Богомолова
Замечательный специалист, мастер своего дела! Профессиональное оборудование, мастерская — всё супер! Быстро и качественно сделала. Очень довольна результатом и приятным общением. Добрый и отзывчивый человек. Спасибо вам огромное! Вы из немногих, кому под силу с лёгкостью работать с такой сложной тканью. Очень рекомендую мастера!
ДА
Даша Андреева
Не советую хамское отношение не успели прийти спросить начали грубить ужас что за отнашения
San Sansh
Хамское отношение работу заявленную не сделали.Не советую.
Юлия Отраднова
Сразу отмечу,что услугами ателье не пользовалась и не собираюсь. Как можно в названии техники (оверлок), которой пользуешься изо дня в день, делать ошибки? Указывает на невнимательность или безалаберность. На всех вывесках и информационных щитах!
ЕГ
Екатерина Галтаева
Уже не первый раз пользуюсь услугами ателье. Очень приветливый персонал, всегда учитывают мои пожелания. Посадка и качество просто супер!
ЮМ
Юлия Муллер
Много лет пользуюсь услугами мастеров этого ателье. Примерки и исполнение заказов всегда вовремя. Многим вещам, благодаря ремонту, подарили вторую жизнь). Довольна каждым заказом, профессионализмом и подходом к работе. Огромная благодарность от меня лично и всех знакомых, которым рекомендовала это ателье!
Alexander "M"
В пятницу 15.04.2022г. в 17:55 в ателье уже никого не было,хотя работают до 18:30. В магазине тканей напротив, сказали, что они уже ушли домой! 👎
Александр Бойко
Сдал форму в ателье, сказали что успеют. Сроки были сжатые, к сожалению не успели. Если бы время было не ограниченно, не обратил на этой внимания. Но в этом случае вышла огромная подстава. Пришлось сдавать в другое место.
ДП
Дмитрий Петров
Низкий сервис обслуживания! Руководитель не может организовать работу мастеров!не качественное выполнение услуг Лучше выбрать друго мастерскую
Алексей Р
Очень безответственные сотрудники! Не соблюдение установленных сроков! Мастер с уверенностью сказала,что успеет все сделать,затем выключила телефон и никто не предупредил,что одежда висит просто так в ателье! В итоге уезжать вечером,а одежда не готова, в данном ателье даже не приложили никаких усилий,чтобы исправить ситуацию,пришлось ехать в другое,где быстро и качественно все сделали. Не рекомендую ни в коем случае данное ателье!!!
Екатерина Халтакшинова
На протяжении многих лет обращаюсь в это ателье!!! Мне очень нравится как все быстро и качественно отшивают, подшивают и т. д, я очень благодарна что есть такие мастера своего дела!