Парикмахерская
Парикмахерские
2.2
2.2
Александра Искандярова
НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННУЮ ПАРИКМАХЕРСКУЮ. Пришла подстричься,сказала что хочу и СДЕЛАЛА АКЦЕНТ ЧТО ДЛИНУ МОЖНО УБРАТЬ НА 5 САНТИМЕТРОВ..... в итоге мне обрезали все 25 сантиметров.
Slender Man
Мужская Модельная от 450р.
Екатерина Баринова
Хожу в эту парикмахерскую уже больше трех лет к мастеру Оксане на стрижку и покраску. Всегда прислушается к пожеланиям и порекомендует, как сделать лучше. Хозяйка парикмахерской Татьяна тоже мастер своего дела, попадала и к ней в руки. Однозначно рекомендую.
Игорь Это я
Был сегодня тут постригли на10 из 5взяли недорого. Всем рекомендую
Руслан Александрович
Был сегодня в данном заведении, очень не понравилась старая женщина кассир, т.к у них не было разменки денег, сказала, чтобы я шёл и искал разменку, я не обязан, как клиент тратить своё время, чтобы разменять деньги - это их обязанность. При этом хотел помыть сам себе голову в раковине, после стрижки, мне было сказано, что использование их раковины платно - 50рублей!!! Очень не компетентный и глупый кассир, больше не поеду в данную парикмахерскую!!!!
AO
Anastasia Okolinskaya
По совету подруги пошла чуть подравнять концы.в процессе процедуры мне очень навязчиво предлагали приобрести те или иные товары в салоне,я отказывалась снова и снова,и получала еще больший поток предложений.очень раздражало,хотелось поскорее уйти.я понимаю,что нужно продавать и,возможно,план продаж существует,но откровенно навязывать,говорить,что я не понимаю ничего итд,через чур уже.после посещения парикмахерской волосы начали сильно сечься,что очень расстроило.мастер почему-то решила общаться со мной на "ты",когда к ней я на "вы", молодо выгляжу,наверное.Подруга,кстати,еще 1 раз сходила сюда на мелирование,в процессе ей сделали еще одну услугу,о которой она не просила,поставили в известность уже при оплате,ей были так же навязаны средства для волос,больше посещать это место она зареклась,как и я.
Анатолий Ведякин
Увидел на вывеске обещание провести оформление бороды и усов. Т.к. заведений подобного толка в Комсомольске негусто, решил сходить и попробовать. Понятно, что услуг уровня нормального барбершопа ожидать не приходилось, но ожидал как минимум того, что меня услышат. Началось с того, что мне настойчиво предлагали подстричься, в чем я не нуждался (по крайней мере, не в этом заведении). Несколько раз повторив, что усы необходимо только немного подровнять, сел в кресло. По оформлению бороды вопросов нет - сделано приемлемо, достаточно аккуратно, хоть и не до конца оформили. А вот с усами произошел, очень мягко выражаясь, конфуз: забыв/забив на мои пожелания, усы были очень коротко (сужу достаточно объективно: длина до: 5-7 см, длина после: 1-1,5 см) и неаккуратно острижены, что перечеркивает любые плюсы этого заведения, которых, впрочем, я не заметил. По помещению данного заведения: располагается в одном из "офисных помещений" "Швейника", соответственно площадь небольшая; принимают, в основном по записи. Услуги по оформлению растительности на лице указаны сугубо для галочки, необходимых для этого навыков нет, ожидаемого результата, скорее всего, получено не будет. Отчетливо понимаю, что в данное заведение это был первый и последний поход.