Среда
Цветочная мастерская
Сделай каждый день прекрасным для своей половинки с нами!
Заказать
Варя Климанова
Заказала букет, собрали очень красиво все, учли все пожелания 🔥
NC
Natalie Chadina
Заказала букет в Среде и получила шикарный результат. Собрали по моим пожеланиям. Красивые букеты, вежливый и приветливый персонал, сервис на высшем уровне. Девочки соберут букет на любой вкус, бюджет и пожелания клиента. Обратилась первый раз и не пожалела. В след. раз только к ним. Спасибо за работу. Процветания вашему цветочному салону!
24 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Наталья☺️ благодарим всей командой за такие теплые слова❤️
Виктория Конышева
Заказывала букетик сделали быстро качественно , просили сделать ярко и нежно выполнили на 100%
12 января 2026, официальный ответ
Виктория, спасибо вам большое 💛 Мы стараемся 🙏🏼
ЛК
Любовь Камалетдинова
Всем добрый вечер) уже года 3-4 беру только в этом салоне) Цветы, композиции из ели, сервис - все на высоте 👍 На самом деле в нашем городе мало мест, куда хочется вернуться) в Ваш салон буду возвращаться снова и снова❤️
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, мы всегда рядом и готовы помочь! Сделаем все возможное, чтоб вы были довол…
НЧ
Наталья Чурилова
Хороший салон,милые приветливые девочки.Соберут букет по вашим пожеланиям на любой бюджет
15 января 2026, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили. Ждём вас в гости снова 😁
Елизавета Миронова
Самый лучший цветочный салон❤️ Всегда свежие цветы, заказываю только у вас❤️Девушки всегда помогут, лучшая клиентоориентированность☺️Все быстро, оперативно и найдут подход к каждому☺️Лучшие букеты, лучшие сотрудницы❤️ Прекрасное место 😍
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Рады были вам помочь ❤
Всегда очень красивые букеты, хороший сервис, всем рекомендую 👍
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Ксения Красюкова
Цветы заказываем, только в вашей цветочной мастерской. Необычные цветочные композиции, вежливый персонал, индивидуальный подход к каждому клиенту. Цветочки стоят очень долго, что не может не радовать. Процветания Вам, а так же побольше счастливых клиентов ❤️
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова 🙏 Мы очень стараемся ❤
ОО
Олеся Отрашевская
Это самый лучший салон в этом городе. Цветы стоят долго, очень приятный и вежливый персонал. Здесь существует сервис! Букеты и композиции другого уровня. Стильные, современные. Заказываю всегда родным на праздники. Очень довольна! Для перевозки ставят в аквапак, чтобы цветочки держались. Для этого города считаю, что просто победа и лучшее место. Все оправдано 💖
24 сентября 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда вам рады ❤
Ева Васенёва
Не могу не поделиться своими впечатлениями об этом месте) Пространство просто невероятное – очень уютное и красиво оформленное. Особую благодарность хочу выразить девушкам, которые работают у вас. Они безумно приятные, всегда готовы проконсультировать и помочь с выбором. Я была приятно удивлена качеством обслуживания🥰 Ассортимент просто поражает своим разнообразием – невероятная красота цветов, все они свежие и прекрасно выглядят. Также мне очень понравилась возможность приобрести не только букеты, но и автопарфюмы, ароматические свечи – это отличное дополнение к подарку😻 И, конечно, приятно, что к цветочкам добавляют открытку на выбор бесплатно. Это стало для меня настоящим удобством🤗 Спасибо вам за такую замечательную атмосферу и качественное обслуживание. Обязательно вернусь снова💕
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ева! Спасибо большое, что оценили ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Алёна Шевченко
Спасибо большое за букет! Ехали с другого города на день рождения, заказала заранее букет для мамы. Собрали всё аккуратно, красиво, мама в восторге, я тоже довольна 😁 Отличный цветочный салон! Ещё раз спасибо!
Спасибо вам большое за доверие 😌 Будем рады вам всегда 💛
М.
Мария .
Спасибо большое девушкам СРЕДЫ🫶🏻 собрали очень красивый бокс. Да что там красивый. КРАСИВУЩИЙ) и очень быстро) Все оценили 🥰
Здравствуйте, Мария! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
ИЛ
Ирина Левшина
Дорогая и любимая СРЕДА! Ваши невероятные букеты завораживают и дарят ЛЮБОВЬ! Спасибо за свежие, необычные, красивые цветы! Продолжайте творить!!!
15 июня 2025, официальный ответ
Ирина Евгеньевна, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Рады быть причастными к творчеству и вашим радостным событиям ❤️
ТХ
Татьяна Х
Выражаю огромную... Огромнейшую благодарность девочкам. Запрос был срочно два букета за небольшую сумму. Мне собрали такую красотищу из свежайших цветов. Просто ОБОЖАТЬ! Матиолла это любовь!! Девочки спасибо!
17 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады помочь 💛
Эдуард Белкин
Всегда делают самые лучшие букеты. Заказываю только здесь. Цветы невероятно красивые, очень вкусно пахнут, долго стоят и девушка всегда в восторге от них. Сколько раз уже заказывал, всегда самое лучшее качество!!! Всем советую
Катенька Ткачева
Мне очень понравилось, делала заказ дистанционно(сама нахожусь во Владивостоке),маме очень понравился букет!Девочки очень приветливые и доброжелательные,процветания бизнесу и побольше хороших клиентов❤️Еще раз благодарю 🥳
11 мая 2025, официальный ответ
Екатерина,. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас снова 😉
ЕЛ
Елена Любицкая
Недавно открыла для себя это место. Очень внимательные, вежливые, позитивные девушки работают здесь. Вместе с цветами получаешь ещё заряд хорошего настроения. Спасибо за вашу работу! Успехов и процветания вашей мастерской!
Аня Золотухина
Прекрасная мастерская, большой выбор цветов, всегда свежие цветочки. Флорист Полина моя любовь❤️ Она всегда со своим изысканным вкусом и любовью к работе соберёт шикарный букет. Спасибо вашей цветочной мастерской
2 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Ангелина Карпяк
Спасибо большое, что заботитесь о нас. Всегда напоминаете про важные даты, где просто необходимы цветы. Красивые, стильные букеты получают мои родные, близкие и друзья.
Ангелина , спасибо большое за приятный отклик 🔥 Были рады помочь 💛
Ангелина Ангелина
Обожаю букетную мастерскую «Среда». Всегда учитывают мои пожелания, помогают с выбором. А композиции, которые они составляют, точно не оставят равнодушными ни одну получательницу. P.S. живу в другом городе, заказываю по вотсаппу, никогда не было проблем с заказом или доставкой. Перед доставкой всегда скинут фото готовой композиции. Умницы 👍🏻
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас вновь. 🌱
олег тимофеев
Всё отлично! Доставка просто супер!!! И выбор хороший и цена! Очень рекомендую!!!
16 марта 2025, официальный ответ
Очень рады, что вам понравилось! Спасибо вам за теплый отзыв! Ждем вас в гости вновь🌱
Алина Алина
Ставлю даже 0. Был предзаказ моим мужем на 8 марта , букет мне . Он хотел шикарный букет с красивой оберткой все дела. Обратился в данный цветочный салон. Скинул референсы букетов с страницы данного магазина, ему ответили чере пару дней что по первому букету нет маков . Он сказал хорошо давайте нежный букет и скинул ещё одно фото. Ему сказали хорошо соберем скинем фото. Ему скидывают фото и тут шок в шоке, почему вообще другие цветы. Почему не спросили можно ли заменить на розы которые там не нужны были вообще , почему не спросили цвет обертки, почему когда выбор пал на второй вариант нежный в конце диалога ему сделали вообще другое ну прям вообще . Я когда увидела данный букет подумала что его собирали с закрытыми глазами и налепили туда все цветы . За ТАКУЮ стоимость , вы говорите у вас шикарные букеты , со вкусом , но где этот вкус был 8 марта ? Так окей, букет простоял два дня ДВА Карл , и он завял, начал сохнуть , цветы сыпяться. Я люблю цветы и ухаживаю за ними хорошо и подрезаю и меняю воду . Но тут я не знаю что с ним. У меня тюльпаны из пятерочки стоят три дня но они свежие до сих пор даже не подсохли лепестки. Вы берете такие большие деньги за что? За упаковку? А как же качество? А как же чтоб клиент вернулся? А как же радость людям? Спасибо вам за такой извините меня не красивый букет с маленьким сроком годности . Больше к вас брать не будем и знакомым скажем так же дабы они не потратили мани в пустую . Я прикрепляю фото референс и наш букет ( со сборной солянки) Я заранее извиняюсь за ваше испорченные настроение , но я тоже испытала Такере чувства в этот день . Я повторюсь я очень люблю цветы , для меня это самый главный подарок на праздник . Но эти траурные розы 🙁 Зачем вы так обманываете мужчин которые не могут придти лично посмотреть букет и заказывают из другого города, а мы получаем такое …
10 марта 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Ваш отзыв абсолютно справедлив, мы приносим свои извинения! Позвольте исправить…
Кристина
Очень нежная и милейшая композиция, цветы выглядят превосходно 😍 Был сюрприз от мамы, очень неожиданно и приятно 🫶
Кира Персикова
Очень красивые цветы
14 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! 😍 Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями!
Светлана
Прекрасный магазин, флористы стараются угодить покупателю, букеты магазина узнаваемые, всегда стоят долго. В магазине можно приобрести шоколад или конфеты фабрики « счастье» производства Санкт-Петербург. Конфеты просто бомбические, всем рекомендую. Так приятно, когда помимо букета, тебе в подарок протягивают шоколадку, а на ней написано «счастье»! В очередной раз заглянула в магазин: Какие там сейчас царят новогодние ароматы! Конечно не удержалась и заказала елочку. Спасибо за прекрасную работу!
19 марта 2021, официальный ответ
Светлана, благодарим вас за отзыв! Очень счастливы, что наш формат магазина вам отзывается❤️ Вся наш…
Михаил С.
Беру цветы в Среде уже не первый год! Надежная и приятная цветочная! Всегда интересные сорта роз,которых в КнА не найдешь! Однажды осыпались пионы на второй день,салон вернул деньги! Редкость большая. Молодцы! Спасибо!
Оплата Сбер
An Kl
От куда такая стоимость на букеты ? За этот букет взяли 7600₽ я в шоке , если бы увидела в тот момент когда его забирали , я бы попросила вернуть деньги. Муж сделал заказ ко мне на выписку , и уже не успевал,пришлось взять то , что они собрали. Испорченное настроение на весь день!! В первый же час хризантемы посыпались, если вы ставите такие ценны , то и соответствуйте им!
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, очень сожалеем, что вас расстроила стоимость букета. Цветы и состав мы тщательно согла…
Софья Х
Порадовала композиция к 1 сентября!!! Внимательный персонал , система скидок 🤗 Вернёмся сново.
Елена !!!
Самая лучшая цветочная мастерская! Всегда свежие и красивые цветы! Букеты сказочно красивые! А запах просто божественный!!! Спасибо за такой подход и заботу!
ВА
Валерия А
На высшем уровне!!!!!!
Виталий
Сегодня решил заехать, заказать букеты на 8 марта. 99% букетов всегда покупал в данном месте, никаких нареканий не было. Захожу значит, говорю: «мне нужны 3 букета по 3000₽ каждый», и не успел договорить, что еще нужны розы и маленький букет дочери, меня прервали, отвечают: «заказ букетов от 5000₽!Можем вас добавить в лист ожидания!!»Прикольно! ЛИСТ ОЖИДАНИЯ ЗА 12000₽ (в итоге потратил в другом цветочном салоне). Пытался объяснить, что нууууууу прям если воспользоваться калькулятором, то 3х3=9. Еще хотел узнать, почему я могу заказать 1 букет за 5000₽, но не могу отдать минимум 9000₽ за 3 букета, без учета букета для дочери и роз, о которых я не успел договорить!!!? Ответа не получил! НУ КАК ЭТО РАБОТАЕТ? Понимаю, что может только для меня выше указанная сумма - это БОЛЬШИЕ деньги, а для кого-то - это просто пыль (владельцев допустим данного цветочного салона). Че на мелочи то распыляться!!! Короче ставлю 4 звезды, только за отсутствие каких-либо замечаний в оказанных мне ранее услугах флористики. Более, конечно букеты заказывать тут не буду) Просто мягко послали в другое место) #К - клиентоориентированность. #Ю - все равно!
25 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Виталий! Нам очень жаль, что мы не смогли вам помочь. Хотелось бы прояснить нашу позици…
Анна Егорова
Флористы супер, помогли подобрать состав букета, предложили кофе, очень классная атмосфера, мне все очень понравилось) очень всем советую) уверена, что здесь помогут❤️
Ирина Потоцкая
Спасибо «Среда» за обратную связь с клиентами . Привезли новый букет взамен старого , еще и сюрприз приложили в виде вкусного шоколада ❤️ очень приятно когда не игнорируют своих клиентов!
JР
Julia Рябова
Шикарное место😍
А Крис
Беру уже не первый раз в этой мастерской цветочки☺️ Вежливый персонал ,всегда учтут все пожелания ♥️ Цветы всегда свежие ,очень красивые ,долго стоят ,что очень важно🔥 Лучшиеее в городе ☝🏼
Спасибо магазину за исполнения задуманного букета для именинницы ✨ исполнение, клиентоориентированность и вежливость подкупают прийти еще и еще к вам. Спасибо девочки за цветочное настроение 💕
Людмила Котлярова
Заказали букет на 1 сентября для сына. Букет 💐 получился отличный👍 ребенок был рад и мы довольны. Учли все предпочтения, подстроились под бюджет. Огромная благодарность флористам и руководству. Рекомендую 🫶
КЗ
Ксения Заржевская
Очень тепло относятся к клиентам и приятны по общению ❤️
Екатерина Бытова
Я там покупала только шарики. Но букеты там очень красивые. Необычные. С художественным вкусом.
Василиса Пирожкова
Большое спасибо сотрудникам магазина. Не смотря на то, что у них задержали поставку необходимого для меня сорта цветов, они каким-то чудесным образом нашли их для меня за 12 часов, сформировали и доставили букет моему имениннику. Благодарю сотрудников за оперативность, находчивость и умение работать в форс-мажорных обстоятельствах. Кстати, букет получился великолепным и доставил огромную радость имениннику!
ТР
Татьяна Решетникова
Спасибо огромное девочкам, за вежливое отношение и клиентоориетированность, постоянно заказываем на события букеты и очень всем довольны, поэтому на свадьбу я тоже заказала букет тут, в итоге они специально под платье заказывали цветы, так что свадебный букет получился на отлично, образ безупречный, безумно довольна, спасибо огромное🥰
Александра Погодина
Спасибо за красивый букетик, девушка Светлана очень вежливо и с пониманием отнеслась ко всем пожеланиям, не смотря на некоторые моменты. Помогла и объяснила 😊
Телеграм канал Питер сейчас
Я не заказала здесь цветы (выбрала другой магазин по личным причинам), но спасибо за вежливое общение в Вотсап, за фотографии поставки свежих цветов. У меня впечатление от магазина осталось приятное. Буду иметь ввиду эту цветочную мастерскую🌻
Ксения М
В инстаграмме такие красивые яркие букеты, а как не придёшь в магазин - в наличии толком ничего нет, собирают бледную банальщину как везде на отвали
Евгения Чуйко
Хотели купить цветы, но 19-20 мастерская закрыта. Заявлено что до 20-00 работают.
Татьяна С
Лучшие! ❤️🫶
ОГ
Ольга Гонцова
Любой праздник с вашими цветами. Знаю, что цветы будут всегда свежими и стильно оформленные. В нашем маленьком городе вы, как отдельное государство, где всё современное и красивое. Когда я не знаю что подарить подругам, просто пишу девочкам в ватсап, и они оформляют букет, добавляют Конфеты «счастье»😍 и маленькую приятность в виде «средства по уходу за телом». Все красиво упаковывают и делают доставку. Мои подруги в восторге от таких сюрпризов. Спасибо вам. Процветайте и радуйте нас дальше.
Alena Koroleva
Шикарная Мастерская! Букеты всегда сделаны со вкусом и с огромной любовью ❤️
Товарищ Улыбнись!
У них прекрасно ВСЁ!!! Ассортимент цветов на любого покупателя 👍🏽 а помимо цветов, всегда можно приобрести что-то из косметических средств, украшений и сладенького в подарок! В одном месте собрано все самое лучшее!
Елизавета Крупко
То, что делает Наташа и ее девочки - волшебство❤️ Стиль,качество. В этих букетах живет душа❤️
5 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое ❤ Очень ценю!🌟 Получать душевные отзывы очень приятно