Гранит
Компания
Сама Доброта
Рекомендую обращаться по благоустройству захоронений в эту компанию "ГРАНИТ" (ЛЕНИНА, 47). Наш город настолько маленький, что все друг друга знают еще до знакомства - так и мне посоветовали обратиться к владельцу этой компании "ГРАНИТ" ЛЕНИНА, 47, Виталию. Владелец сам выезжал на территорию кладбища, которое расположено от города на расстоянии 80 км., по-хозяйски всё осмотрел, проверил, вернувшись, составил договор, сообщив, что заказ будет исполнен в срок. Спасибо огромное ему за такое человечное отношение к исполнению заказа - всё выполнено, установлено в срок на высоком профессиональном уровне. Владельцу, всем мастерам, специалистам и работникам этой компании "ГРАНИТ" ЛЕНИНА, 47, огромное спасибо за такую добросовестную работу, внимательность и аккуратность. Дополнительно сообщаю, что у компании "ГРАНИТ" ЛЕНИНА, 47, есть ещё офис по адресу : СОВЕТСКАЯ, 1
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за высокую оценку работы нашего коллектива и за сотрудничество! Зд…
Ольга ;)
Спасибо за оперативность. Приехали с другого города на похороны и уже опаздывали. Попросили помочь. Нам всё сделали и подсказали 🙏🙏🙏
ДР
Дарья Рожкова
Когда приходит горе, обращаешься к людям, которые помогут в трудную минуту. Этими людьми оказались Светлана Викторовна и команда этого агентства. Моя семья благодарит данное агентство за помощь, понимание, тактичность. Большое спасибо 🙏
20 июля 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим за отзыв
Александра Коюшева
Обратились по поводу установки таблички на памятник. Сделали заявку с сайта, связались быстро, предложили выгодный и более практичный вариант с их стороны, что конечно приятно удивило. Заказ был сделан удаленно, без посещения офиса , что было очень удобно. Связывались и поддерживали общение через мессенджер, отвечали вовремя, вежливо. Заказ был выполнен, установили табличку за дополнительную плату, сделали подробный фотоотчет. Спасибо большое!
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас! Мы всегда вам рады помочь
ПП
Полина Прейдис
Хочу выразить огромную благодарность за ваш труд, за ваш профессионализм. Когда я судорожно обзванивала кучу фирм, и в итоге были краткие ответы,и тут администратор Светлана, такая умница. Помогла с выбором, объяснила все детально,и в картинках.Всегда на связи на все вопросы отвечала спокойно и размеренно.все сделано дистанционно, очень удобно. Прислав нам итоговый результат мы и родные ахнули от восторга... Красотища. Спасибо вам профессионалы... Процветания вашей фирме
29 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
АЗ
Андрей Зимин
Благодарю! Всё хорошо сделали!
24 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Андрей, спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌
Н.
Нина .
Берут комиссию с покупателя в случае, если оплата по терминалу
16 мая 2024, официальный ответ
Есть возможность оплачивать без комиссии банка. Есть несколько вариантов оплаты.
Оксана Зора
Спасибо компании за их работу. Выполнили качественно и в срок. Сотрудники помогли с выбором, грамотно проконсультировали. Рекомендуем эту компанию. Мы обращались на Ленина 47. Спасибо.
23 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Оксана, спасибо за высокую оценку нашей работы!
МФ
Маргарита Фокс
Большое спасибо, за сделанную работу. Учли все пожелания, сделано вовремя. Обращалась дважды. Спасибо
20 июля 2023, официальный ответ
Маргарита, спасибо за высокую оценку нашей работы. Хорошего Вам дня и настроения 💐
ТТ
Телефон Телефон
Хочу выразить благодарность за благоустройство, все работы выполнены качественно и в срок. Рекомендую!
14 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв❤️
вн
влад нетесов
Достойная компания, со средним ценником. Светлана очень помогла.
18 июня 2023, официальный ответ
Спасибо Влад, за высокую оценку нашей работы!
Евгений Зубарев
Выполняют свою работу качественно и в срок. Заказывал памятник, сделали на отлично. За что премного благодарен.
7 июня 2022, официальный ответ
Евгений, большое спасибо за то, что Вы остановили выбор на нас. Очень приятно, что Вы полностью удов…
ЮО
Юлия О.
Хочу выразить благодарность компании. Заказывали благоустройство двух захоронений. Виталий лично выезжал в удобное для нас время на кладбище. На месте показал на примере выполненных работ как будут выглядеть разные варианты благоустройства, сориентировал в ценах. В общении вежлив. Объясняет все доступно. Нет навязывания более дорогих вариантов. При работе с макетами памятников в компании прислушивались к нашим пожеланиям, оперативно вносили корректировки и присылали скорректированные варианты макетов. Работы выполнены в срок, качественно. По окончании работ сразу присылают фотоотчет. Спасибо огромное за терпение, вежливость, профессионализм, качество.
3 октября 2021, официальный ответ
Юлия, благодарим за такой подробный отзыв! Обратная связь помогает нам становиться лучше. Спасибо и…
Lina Kira
Обратилась в данный филиал по совету знакомых.Созвонились, сразу же договорились в какое время съездим на кладбище, чтобы сделать обсыпку щебнем на могилках и т. д. Была очень удивлена, в какие кратчайшие сроки была проделана работа. Артем П. подошел к выполнению своих обязанностей профессионально, он пунктуален и приятен в общении, не навязчив, подсказывал где, что, как лучше сделать. Очень понравилось человеческое отношение и грамотный подход. Огромная благодарность!!!! Здесь работают супер-профессионалы своего дела. Рекомендую всем эту компанию!
25 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Стараемся индивидуально подходить к каждому нашему клиенту. Ваша благодарность…
Екатерина Козлова
Обратилось по замене фотографии. Хочу выразить благодарность ребятам, за своевременное, качественное выполнение работы! И отдельное спасибо Светлане!
20 июня 2021, официальный ответ
Спасибо Екатерина! Мы старались, рады, что понравилось!
ОШ
Олеся Широкова
Заказывали в данной компании два памятника. Работы выполнены в срок на достойном уровне, приемлемые цены. Огромная благодарность персоналу, рекомендую данную компанию.
17 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
๖ۣۣۜAʃıḜ ๖ۣۣۜ
Хочу выразить огромную благодарность данной компании.Я столкнулась с тем , что мне пришлось заказать венок удаленно с Хабаровска в г. Амурск, т.е. без моего присутствия , что обычно это рискованно, но все же после разговора со специалистом все сомнения в их безответственности пропали, мне сразу предоставили фото и цены по ватсапу , я выбрала, посоветовали как лучше оформить ленту, я указала какую надпись нанести на ленту, все сделали оперативно, специалист был со мной на связи пока все не согласовали и не утвердили, я буквально решила свой вопрос за 20 минут ( это с учетом выбора и обсуждения некоторых нюансов), предоставили фотоотчет, доставили в срок как и обещали. Очень компетентные, ответственные и понимающие специалисты. Спасибо за сотрудничество и подход к клиентам. Цены приемлемые и адекватные. Рекомендую.
30 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв.
Валерия Тихомирова
Понравилось, что помогли подобрать вариант благоустройства в рамках моего бюджета. Хорошо всё выполнили, в срок, отменное качество. Макет памятника делали в нескольких вариантах, пока все не устроило, результат превзошел ожидания. Я очень довольна! Всем рекомендую! Очень компетентные, грамотные и ответственные работники в этой компании.
19 марта 2019, официальный ответ
Валерия, спасибо за высокую оценку нашей работы. Всего Вам доброго!