Autodoc
4.4
4.4
КП
Константин Панфилов
Постоянно меняю там масло. Быстро четко без проблем. Так же обращался к автоэлектрику отличный специалист. Быстро нашел неисправность и отремонтировал ее за разумную оплату.
СР
Сергей Рыбалкин
Грамотные автоэлектрики! Рекомендую!
НП
Никита Пригода
Обращался в этот сервис к автоэлектрику по поводу сигнализации, сделали все хорошо и качественно рекомендую. Один из немногих автоэлектреков у нас в городе к кому можно обратиться как за помощью в электрики, так и советом по сигнализации.
НР
Николай Романов
Пятёрка Алмазная! И только из-за Грамотного авто-электрика! За технический ремонт не могу сказать , так как сам автомеханик( тут сами, но с электрикой не всегда ..). Посоветовали : -заедь к Володе 26 бокс раз сами ни как уже .. Заехал!.. поговорили .., притащили..И понял , что не зачем трать больше недели на поиски не запускающегося авто, когда Человек мне за два дня с учётом поиска запчастей исправил причину. Следующую машину Владимир исправил через принцип! Так как было несколько ошибок и эти датчики и саленойды уже менялись другими сервисами но проблема не ушла и приговаривали к замене АКПП, муфты VVT-i, но возможно повреждена коса (эл.проводка) . На свой страх и риск Владимир заказал ЭБУ за свой счёт , хотя была вероятность , что может не помочь .., но это было дешевле и быстрее чем вскрывать и вызванивать эл.проводку, .Ура! Владимир и Игорь Молодец!( Три года по случаю с этой проблемой по сервисам ездили,с завышенным расходом и незначительными пинками ). После такого подхода к делу , машины с фирмы тоже там обслуживались и пока, что проблем старых нет! По мелочам сами.. С предложением взяться за старенький КамАЗ -отказался,или обидели может) ...( Не тот уровень походу , с тремя проводами ковыряться)))... По факту ! Делают дотошно и лезут порой не знаю куда !!! Но делают !!! Ездить стали реже , так как все работает. На днях , забирали грузовик, заманили нас новой функцией : Чистка и проверка топливных бензиновых форсунок - ждем своей записи, есть на чем ехать к Вам! Пока что единственные на данный момент электрики, с таким подходом нас устраивают! Единственный минус .. очередь и надо записываться , но бывало и мы её занимали сразу на три машины) PS: бывало звонил и говорил , делать не буду пока не приведите и сами не посмотрите, что у вас тут с проводкой ! Переодически находит то , что и не просили.. Респект таким парням ! Но: Писать ленится , о проделанной работе , за него напарник пишет)
Денис Огнев
Обращался в Autodoc по электрике не раз. Ребята молодцы, грамотные. Володе респект 👍
ВЛ
Виталий Л
Здравствуйте, обращался к электрикам с кучей проблем т.к. машинка уже очень старенькая )) сделали всё хорошо, качественно !! Рассказали , показали , проконсультировали , работай доволен!!!
Даниил Кочетков
Всем рекомендую , самые грамотные специалисты тут !! Быстро, четко ! Молодцы ребята !!!
Виталий Костюнин
На протяжении 3х лет езжу к автоэлектрику Владимиру и на протяжении этого времени всегда справлялся с любой ситуации в моей машине, и никто и не где не мог мне помочь с данными проблемами. Очень хороший и знающий своё дело Владимир, всем советую
СЗ
Спортивная Зараза
Объездил почти все сервисы города, никто не смог найти причину неисправности в автомобиле, электрики же с этого сервиса в течении дня разобрались и решили проблему, с которой я мучился несколько месяцев. Огромный респект, рекомендую всем данный сервис 👍 P.S. приятно так же удивили адекватные цены
Евгений
Быстрая и качественная работа.
Оплата Сбер
СЛ
Сергей Лукьянчиков
В первые ремонтировался в этом сервисе, все понравилось цены адекватные.
ШР
Шахром Раджабов
Хотел поменять калодки у них, покупал в автотрейде оригинальные калодки, поменяли, неделю катаюсь скрип не исчез думаю ладно новый пока, когда колесо подкачал смотрю там стоит китайский колодки, поехал к ним говорю у меня был оригинал они мне нет у тебя китайский был, хорошо что чек у автотрейда был доказательство показал им сказали поменяют на оригинал, доказательство есть доказательство поэтому всегда сохраните ЧЕК. Больше не поеду к ним разочарован
С.
Сергей ...
Ребята молодцы ! Знают свое дело ! 👍
Ivan Иван
Менял жижу и ремонтил машины сдесь много лет,всё было в наилучшем виде, но сегодня ребята превзошли все ожидания... Купил масла с фильтром на Вокзальной, заменить решил сдесь, как и делал много лет. 800 рублей заплатил.. Нет талончика! Чек есть, а талона нет.. Предложили съездить в магазин где покупал. На поездки нет времени. Года три меняли без проблем масло купленное в другом магазине этой сети На мой скромный взгляд, это как минимум не серьёзно! Две машины обслуживаю только тут не один год и вот на тебе! Грустно. Не в 800-та рублях дело. Отношение. Какая-то бюрократическая лажа, даже тут! Из-за продавца Баранова, который видимо просто забыл дать талон.
Данил Сметанин
Отличный сервис, мастера знают свое дело!! Рекомендую!!!
Владимир Семешко
Ребята супер. Уже не первый год пользуюсь услугами данного автосервиса. Хочу выразить свою благодарность Василию, всегда только у него произвожу замену тех жидкостей. Так же хочу отметить Дениса, что касается работ по замене неисправных деталей или тех работы по реламеньу обслуживания автомобиля. Ребята работают на совесть. Всем рекомендую.
Aleksei Sergeevich
Меняю всякие жидкости тут, в данный момент менял полную замену жидкости в вариаторе с фильтром Дмитрий отличный специалист Спасибо ему!
Антон Иванов
Периодически езжу из Хабаровска в Комсомольск в этот сервис решать вопросы технического плана моих автомобилей, которые не могут решить в сервисах Хабаровска. Отличная команда с высоким уровнем профессионализма. Отдельное спасибо Анатолию.
Николай Казанцев
Приехал на ремонт амортизатора, быстро и качественно починили, провели диагностику ходовой части и самое главное оперативно, также обратил внимание на чистоту в помещении чисто, сотрудники данного автосервиса понятно и доступно объяснили про уход за обслуживанием автомобиля. Рассказали про масла в наличии, что и какое использовать, когда менять. Вообщем автосервис на высоком уровне. Благодарю за помощь и рекомендации.
Владимир Силин
Спасибо работникам сервиса и продавцам магазина. 5 лет прохожу здесь тех. обслуживание и ремонтируюсь, и все нормально ни каких нареканий. Спасибо Вам большое.
НА
Никита Арапов
Менял масло в вариаторе, сделали все быстро и качественно. Цены относительно города, отличные! Теперь только сюда буду ездить.
Иван Петрович
Померили компрессию, сломали крепление под клипсу, сделали дизайнерскую. Никто не сказал пока сам не увидел. Спасибо.
ЮА
Юрий Андреев
Не советую. Обратился поменять привод передний контрактный, и сразу поменять пыльники, на что меня отговаривали, почему не понимаю это же им заработок, итог 3 недел пыльник и граната в хлам. Ещё говорил, при замене все что в подозрении на ремонт меняем, деньги вообще не проблема. Через три дня после ремонта скрипят накладки на тормоза, на колесе где привод меняли. Диск уже съедать начало. У меня шок. Люди я понимаю, что специалистов не найти. Но не обращайтесь в этот центр, их начальство вообще, походу не обращает внимание на профессионализм подчинённых. Леньтяи и неучи какие-то. Даже за деньги не хотят работать
Артем Иванов
Лучшие в своем деле! Быстро нашли проблему и решили ее!!!! Особенно хотелось бы выразить Евгения и Анатолия которые все оперативно устроили!!!!!!! Все машины теперь только тут на обслуживание!
Иван Данильченко
Хороший автосервис! Работают мастера своего дела. Квалифицированный ремонт. Спасибо коллективу, отдельное спасибо Анатолию!
Александр Д
Работают Мастера! Да, именно с большой буквы! Качественная замена жидкостей и безупречный ремонт Вашего авто! Каждый знает своё дело, это действительно одна большая команда, готовая помочь Вам с проблемами, которые могут возникнуть с Вашим автомобилем)
Ксюня Лакиза
Приехали 31.10.23 (2 девушки) за 1час до закрытия. До них ели доехали, по пути 6 раз заглохли. Хотим сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО, что не отвернулись, хотя работы у них было очень много, и запись за 2 недели вперед! Помогли, все объяснили и решили проблему! Не грубили! (Как это бывает в частых случаях) К сожалению не спросили, как зовут парней(( Осталось хорошее впечатление! Спасибо!
ЛТ
Людмила Ткаченко
Заехала сегодня к ребятам поменять масло в АКПП, осталась в полном восторге! Сразу видно что работают квалифицированные и компетентные специалисты! Благодаря грамотному индивидуальному подходу сэкономили мне кучу деньг и времени! В магазине можно приобрести необходимое на любой кошелёк и сделают хорошую скидку! Спасибо Вам за работу! Рекомендую всем автолюбителям! Незнаю как Вы, а я если что - только сюда!
Л.
Леонид .
Лучший автосервис в городе, все отлично ремонтируют и на совесть, отличный персонал хорошие мастера которые всегда помогут и подскажут. Особенно хочу выразить свою благодарность администратору Анатолию.
эмиль мохсумзаде
Лучший сервис ! Мастера особенно Антон , Егор, хочу поблагодарить быстро решили проблему! Запчасти заказал быстро и качественные Евгений ! Без проблем подсказал ошибку Анатолий . И развал схождения четко сделал Володя 👍👍👍
ЕЕ
Евгения Е
Приехали на диагностику двигателя сканером,сделали все быстро и сразу же на месте исправили ошибку👍так же визуально выявили еще недочеты,тоже все устранили!Отличные специалисты,рекомендую
еП
евгений Панитевский
Все отговаривали ехать в сервис макар, приехал на замену рулевой рейки. Рейку заказывал с владивостока. Заодно попросил проверить привода (хрустят на поворотах) и суппорта передние. Машину забрал в этот же день в пятницу. Сказали что рейку поменяли а с приводами всё хорошо, хотя туда никто и не лез. Забрал машину и заметил что при разгоне как будто шипит воздух в салоне. И еще при повороте руля в разные стороны, что то стучит. Загнал на работе на яму. Залез вниз и мягко говоря офигел. Рейка гуляет из стороны в строну потому что сайлентблоки в хлам. И еще сломан один болт которым прикручивается рулевой пыльник, из за этого шипит в салоне. В понелельник позвонил туда, сказали подъезжайте мастер посмотрит. Мастер начал говорить что машина у него стоит надолго, записывайся мол заново. Плюнул и уехал. Больше ни ногой в эту шарагу с такими мастерами и с таким отношением к клиентам. Проблема так и не решена в итоге.
Y
Ylia
Записались на развал / схождения, на 11.30. Приехали 11.15, ворота закрыты, никто никого не ждёт. По времени не приглашают. Зашли узнать, когда наша очередь? Мастер отказался принять, мотивируя это тем, что у него на 12.00 новый клиент. На у вас и на 11.30 был клиент, который стоял под воротами, и ждал своего времени. Даже единицы много за такое обслуживание. Найти внутри помещения человека, чтобы что-то узнать также проблематично, одних нет, другие ничего не знают.
Хороший автосервис, обслуживали мое авто на Кирова и на Павловского. Присутствовал свист в передней части, быстро определили проблему(растянулся ремень привода) Я очень ценю свое время и меня обрадовал тот факт, что можно было купить сразу этот ремень и поменять его😊 Очень рада, что снова оправдали мои надежды и сделали все хорошо 😊🙏🏻😌 Спасибо ☺️
Роман Кучумов
Лучший автосервис в городе, все отлично ремонтируют и на совесть, все виды диагностик имеют, запчасти в наличие есть, документация вся имеется, чеки прикладывают, все доступно и понятно, очень радует что гарантия не только временными рамками указана, но и километражем что очень удобно, цена за работу и запчасти средняя, но сервис на высшем уровне.
Inad Brain
Рекомендую! Обратился за консультацией-осмотром работы «другого сервиса», были выявлены нарушения установки и дефект узла на который установлена новая запчасть! Даны рекомендации, запчасть купил в Макаре, за осмотр не взяли ни копейки, отнеслись по человечески! Благодарю сотрудников СТО и руководство! Ps. Советую устанавливать запчасть там где купили!
Натали Натали
Спасибо ребятам из автосервиса меняла масло и делали ремонт ходовки! 🔥Отдельное спасибо Анатолию администратору за грамотную консультацию , Владимиру за качественную диагностику ,Евгению за оперативность и помощь в выборе автозапчастей по приятным ценам!
Яна ****
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность, сервис 👍! Быстро, оперативно, всё сделали, ситуация на дороге застала в расплох (задняя дверь перестала закрываться), обратилась в ближайший сервис, только по записи, хорошо что рядом увидела Autodoc на Павловского. Ребята молодцы, помогли, бокс где проходил ремонт моего авто тёплый, хорошее освещение, чисто ☝️, везде порядок, приятно посмотреть. Всем рекомендую! Желаю процветания и успехов!
Илья Сухих
Добрый день. Порвался ремень привода. Позвонил в компанию Автодок на Павловского, объяснил ситуации, механик вошел в положение, приняли в течении 20'. Мастер сделал все быстро и четко. Выражаю свою искреннюю благодарность всему коллективу компании Автодок на Павловского. Спасибо, что вы есть.
Андрей Витальевич Komsa
Приехал с троящим ДВС. Парни за 5 мин. нашли причину и за 10 мин. устранили. Оплатил по чеку за работу 100 рублей. Стало даже как то неудобно. качественный ремонт за пачку сигарет🤔
Haschashin
Все хорошо сделали давольно быстро маленький косяк (не подключили панель) по этому немного за нижаю оценку, так все хорошо
Peter Pettigrew
Удобная система предварительной записи на замену масла с помощью магазина Макар. От Макара и акции интересные, например, бесплатная замена масла при покупке масла и фильтра. На этом все! Для чего делать акцию, если в итоге автомеханику плевать на покупателя. Меняю масло здесь каждый раз. Вся процедура ранее занимала 10-15 минут. В этот раз что-то пошло не так. Заехал, отдал масло, фильтр. Сел в авто. Жду. Дальше по плану много спланированных по времени задач. На соседних постах машины заезжают, получают услугу, уезжают. На моем авто открутили сливную пробку и все. Сижу и уже переношу дальнейшие дела. Прождал просто так порядка 20 минут. В итоге все-таки про меня вспомнили и завершили замену. Следующая замена будет точно в другом месте.
AV
Ant Vir
Возьмите на работу компетентного электрика.
Павел Клюев
Отличный сервис, люди с пониманием и знанием своего дела. Сделали быстро и качественно.
КН
Константин Наумов
Самый хучший сервис среди худших. Отвратительные сотрудники. НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!! НЕ СОВЕТУЮ ОБРАЩАТЬСЯ НИКОГДА!!!!!! Я БЫ И ОДНУ ЗВЕЗДОЧКУ НЕ ПОСТАВИЛ, ЖАЛЬ НЕЛЬЗЯ. ПОЗОРИЩЕ!!!!!
ЭЗ
Эдуард Захаров
Уважаемые автовладельцы, расскажу вам историю о ремонтах четырёх автомобилей в моём владении и двенадцати лет вождения легендарных тачек MMC Galant, Subaru Forester, Tayota Carola, Nissan March. Первое владение автомобилем самое красочное, Galant под коробкой двигатель 1.8, на третьей передаче, когда обороты 9*1000 дают такие ощущения, даже сидящему на пассажирском сидении в молодом возрасте, ты не задумываешся что будет дальше. Три года отъездил- горя не знал, на четвёртый положил двигатель, обратился на то время в, ни кому не известный, АВТОДОГ чтобы скорей перебрали двигатель. По моему мнению, чтобы не лезть ещё раз под капот поменял диск сцепления, выжимной подшипник. И отправили меня в добрый путь. Ребята молодцы поменяли всё быстро, со славами не приезжай больше MMC. Я приехал на Subaru Forester 1995 года легендарный лесник. С авто вообще всё было просто, менял только расходники: двигатель, автомат для того кто понимает!!! В том же автосервисе. Мне очень понравился коллектив, главный-менеджер очень вежливый и тактичный, понимает суть проблемы на пальцах от опытных водителей и не очень, и девочек всех выслушает, поставит грамотного специолиста (безграмотных нет). Ремонтируют в срок, запчасти есть в изобилии, в соседнем магазине через стенку. Ну а если у вас совсем эксклюзивный автомобиль и не могут подобрать запчасть в магазине, то на этот случай есть профессиональный снабженец запчастей, у которого есть возможность найти нужные запчасти в городе или под заказ по ДВ, России или Японии (если авто с Японии) по Карее не в курсе, но я думаю может заморочиться по всем направлениям, если вы очень хотите! Третье авто ремонтировал здесь же Tayota Carolla 120 кузов, менял масло в автомате, и в двигателе. Сейчас обслуживаю Nissan Marh, купил марч со сломанным вариатором . Обратился к главному менеджеру автосервиса, без всяких проволочек через гавновного снабженца нашли отличный вариатор, я езжу на уже 2 года. Доволен автосервисом, проблем нет!
Captain Black
Без нареканий.Уложились в обговорённое время.Можно пообщаться с мастером,все делают при клиенте.Работу свою сделали нормально.Жалоб нет.
Vladimir Doroshenko
Приезжал на ремонт своего автомобиля. Запчасти были свои, а вот стоимость услуг порадовала, прям очень адекватно, сравнивал с двумя другими, автоазией и техасом. Рекомендую.
Иван Я
Здравствуйте. Не кому не советую заезжать на диагностику в данный автосервис,мало того,что персонал не опытный,так «мастер»,который смотрит ходовую часть,ещё и умудряется давать советы по покраске и дтп автомобиля,при чем вообще не разбираясь в этом!!! И смешно и грустно одновременно,что у вас такие «специалисты»! Больше к вам на диагностику ни ногой!
RS
Resonance Sound
Обращался с заменой АККП на RX 350. Заменили за 1 день!! Такого я вообще не ожидал. Спасибо Александру, Администратору Анатолию и Евгению с заменой и нахождению контрактной АКПП в хорошем состоянии. 👍👍👍