Autodoc

СР
Сергей Рыбалкин1 отзыв
НР
Николай Романов1 отзыв
Пятёрка Алмазная! И только из-за Грамотного авто-электрика! За технический ремонт не могу сказать , так как сам автомеханик( тут сами, но с электрикой не всегда ..). Посоветовали : -заедь к Володе 26 бокс раз сами ни как уже .. Заехал!.. поговорили .., притащили..И понял , что не зачем трать больше недели на поиски не запускающегося авто, когда Человек мне за два дня с учётом поиска запчастей исправил причину. Следующую машину Владимир исправил через принцип! Так как было несколько ошибок и эти датчики и саленойды уже менялись другими сервисами но проблема не ушла и приговаривали к замене АКПП, муфты VVT-i, но возможно повреждена коса (эл.проводка) . На свой страх и риск Владимир заказал ЭБУ за свой счёт , хотя была вероятность , что может не помочь .., но это было дешевле и быстрее чем вскрывать и вызванивать эл.проводку, .Ура! Владимир и Игорь Молодец!( Три года по случаю с этой проблемой по сервисам ездили,с завышенным расходом и незначительными пинками ). После такого подхода к делу , машины с фирмы тоже там обслуживались и пока, что проблем старых нет! По мелочам сами.. С предложением взяться за старенький КамАЗ -отказался,или обидели может) ...( Не тот уровень походу , с тремя проводами ковыряться)))... По факту ! Делают дотошно и лезут порой не знаю куда !!! Но делают !!! Ездить стали реже , так как все работает. На днях , забирали грузовик, заманили нас новой функцией : Чистка и проверка топливных бензиновых форсунок - ждем своей записи, есть на чем ехать к Вам! Пока что единственные на данный момент электрики, с таким подходом нас устраивают! Единственный минус .. очередь и надо записываться , но бывало и мы её занимали сразу на три машины) PS: бывало звонил и говорил , делать не буду пока не приведите и сами не посмотрите, что у вас тут с проводкой ! Переодически находит то , что и не просили.. Респект таким парням ! Но: Писать ленится , о проделанной работе , за него напарник пишет)
Евгений1 отзыв
С.
Сергей ...3 отзыва
еП
евгений Панитевский4 отзыва
Все отговаривали ехать в сервис макар, приехал на замену рулевой рейки. Рейку заказывал с владивостока. Заодно попросил проверить привода (хрустят на поворотах) и суппорта передние. Машину забрал в этот же день в пятницу. Сказали что рейку поменяли а с приводами всё хорошо, хотя туда никто и не лез. Забрал машину и заметил что при разгоне как будто шипит воздух в салоне. И еще при повороте руля в разные стороны, что то стучит. Загнал на работе на яму. Залез вниз и мягко говоря офигел. Рейка гуляет из стороны в строну потому что сайлентблоки в хлам. И еще сломан один болт которым прикручивается рулевой пыльник, из за этого шипит в салоне. В понелельник позвонил туда, сказали подъезжайте мастер посмотрит. Мастер начал говорить что машина у него стоит надолго, записывайся мол заново. Плюнул и уехал. Больше ни ногой в эту шарагу с такими мастерами и с таким отношением к клиентам. Проблема так и не решена в итоге.
ЭЗ
Эдуард Захаров1 отзыв
Уважаемые автовладельцы, расскажу вам историю о ремонтах четырёх автомобилей в моём владении и двенадцати лет вождения легендарных тачек MMC Galant, Subaru Forester, Tayota Carola, Nissan March. Первое владение автомобилем самое красочное, Galant под коробкой двигатель 1.8, на третьей передаче, когда обороты 9*1000 дают такие ощущения, даже сидящему на пассажирском сидении в молодом возрасте, ты не задумываешся что будет дальше. Три года отъездил- горя не знал, на четвёртый положил двигатель, обратился на то время в, ни кому не известный, АВТОДОГ чтобы скорей перебрали двигатель. По моему мнению, чтобы не лезть ещё раз под капот поменял диск сцепления, выжимной подшипник. И отправили меня в добрый путь. Ребята молодцы поменяли всё быстро, со славами не приезжай больше MMC. Я приехал на Subaru Forester 1995 года легендарный лесник. С авто вообще всё было просто, менял только расходники: двигатель, автомат для того кто понимает!!! В том же автосервисе. Мне очень понравился коллектив, главный-менеджер очень вежливый и тактичный, понимает суть проблемы на пальцах от опытных водителей и не очень, и девочек всех выслушает, поставит грамотного специолиста (безграмотных нет). Ремонтируют в срок, запчасти есть в изобилии, в соседнем магазине через стенку. Ну а если у вас совсем эксклюзивный автомобиль и не могут подобрать запчасть в магазине, то на этот случай есть профессиональный снабженец запчастей, у которого есть возможность найти нужные запчасти в городе или под заказ по ДВ, России или Японии (если авто с Японии) по Карее не в курсе, но я думаю может заморочиться по всем направлениям, если вы очень хотите! Третье авто ремонтировал здесь же Tayota Carolla 120 кузов, менял масло в автомате, и в двигателе. Сейчас обслуживаю Nissan Marh, купил марч со сломанным вариатором . Обратился к главному менеджеру автосервиса, без всяких проволочек через гавновного снабженца нашли отличный вариатор, я езжу на уже 2 года. Доволен автосервисом, проблем нет!