Модерн
Парикмахерская
4.3
4.3
Юлия Трофимова
Была сегодня у мастера Марии,свою работу выполнила на все 100,волосы выглядят на много лучше и ухоженнее,так же очень вежливый и приятный администратор,по всем вопросам проконсультировала и подсказала,в общем довольна всем 🥰,приду еще и не один раз
Ольга Конышева
Рекамендую мастера Елену Владимировну, супер👍🥰 Спасибо огромное вам
Ольга, здравствуйте. Спасибо за отзыв ❤ Рады видеть вас снова 😉
Анна Бесчастная (Макарова)
Елена Владимировна супер мастер! Хожу только к ней, всегда делает красиво и профессионально!
Александр Ветров
Очень хорошо стригут
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Рады видеть вас снова 💛
Ирина Каминская
Все здорово , мне очень понравилось я нашла своего мастера,Елена Владимировна 👍
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Рады работать для вас.
Ребенок доволен. Работал мастер в своем деле. Доброжелательный персонал 👍
МГ
Михаил Гущин
Хороший персонал
Светлана Крылова(Дмитриева)
Спасибо мастеру Елене Владимировне за ее золотые ручки. Покрасила в тот тон , который нужно , и челочку подстригла красиво. Рекомендую
24 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!Рекомендуем ещё мастера Зибрину Алёну,не пожалеете!Креативные стрижки,хим.завивки,у…
Алена Алена
Если хотите выкинуть деньги на ветер получить плохую прическу, то Вам к Елене. Пытаюсь уже неделю привыкнуть к своему Бобу🤣🤣🤣не получается. Потому что это не Боб. Это просто срез сзади без всякого перехода. После окрашивания волос стал соплями и колом, даже после маски, пришлось идти к другому мастеру перекрашиваться. И лечить волос, а чудо прическу даже исправить нельзя, нужно ждать пока отростет. И за всю эту (красоту) я отдала 8000 тысяч. Может быть Елена и стрижет нормально прически лёгкие, но удлинённый Боб это точно не её канек. Посыл прост! Если хотите испортить волосы Вам прямиком в парикмахерскую модерн к (мастеру) Елене! И цены прямо огонь!!! Больше полугода назад сводила цвет не у нас в городе без стрижки. Оплатила 3700. Тут стрижка. Даже не стрижка, а просто срез сзади окрашивание 8000. После нескольких моек цвет стал жёлтым.
10 марта 2025, официальный ответ
Алена,вы пришли с длинным,густым волосом,окрашенным практически в черный цвет,просьба была сделать в…
S
Sasha
Вот больше ни ногой и другим советовать не буду мастер по маникюру, обкарнала всю кутикулу до крови, пальцы до сих пор болят, не спрашивает больно не больно, первые 2раза всё нормально было, в 3й раз, мастер толи не выспалась, то ли что, но больше не хочется приходить
7 февраля 2025, официальный ответ
Приносим Вам извинение,как мы можем сгладить ситуацию?У нас отличные мастера Юля и Манижа на Васянин…
Амина Раджабова
Не так давно с сестрой посетили парикмахерскую на Комсомольской, могу сказать что здесь мастера настоящие профессионалы, материалы оригинальные, все чисто аккуратно. Я сделала себе каре у меня был прямой волос и поэтому работу сделали быстро, а главное красиво. Однозначно хорошее место.
ЮЕ
Юрий Емерьев
Далеко не первый раз посещаю эту парикмахерскую! Мастера – настоящие профессионалы, всегда приходят на помощь с советом. Стильный подход и отличный результат. Рекомендую всем!
Свиридов Сергей
Недавно посетила салон на Комсомольской и осталась в полном восторге! Обслуживание действительно на высшем уровне. Стрижку сделали аккуратно, с учетом всех моих пожеланий. Окрашивание тоже не разочаровало: цвет получился насыщенным и ровным. Пробовала мелирование, и результат превзошел все ожидания! Что касается мужской стрижки — все было сделано стильно и современно. Укладки и прически делают быстро и качественно, и всегда прислушиваются к клиенту, предлагая интересные варианты.Также приятно удивила возможность воспользоваться солярием — он отлично дополняет образ и добавляет загара. В общем, рекомендую этот салон! Мастера — настоящие профессионалы, а атмосфера очень комфортная.
Соня Макова
Я посетила парикмахерскую и осталсялась в полном восторге! Парикмахеры профессиональные и внимательные, они внимательно выслушали мои пожелания и предложили отличные идеи. Атмосфера в салоне очень уютная и расслабляющая. Результат превзошел все ожидания! Волосы выглядят чудесно, я просто в восторге. Рекомендую всем!
Влада Кусмарцева
Очень креативный мастер. Вроде стрижка та же, а каждый раз смотрится по другому. Мне это очень нравится. Ещё один плюс - быстро. Рекомендую всем своим знакомым. Та уже у них в салоне очень много появилось всяких разных процедур.
Посещаю парихмахерскую «Модерн» не первый раз и делаю там постоянной Новые прически! Показываю фото и мне делаю-в точь точь. отличия нет. В этот раз делала мелирование волос и стрижку лесенку, а так же привела сына и ему убрали бакенбарды и немного длину. Работу выполняла Алена. Вышло просто чудесно. Ушла довольная, с настроением на весь день. Сыну тоже понравилось.
н
наталья
Отличные мастера, стригу сына там
ЭУ
Эдик Усалов
Посетил парикмахерскую и остался в полном восторге! Профессионализм мастеров, уютная атмосфера и внимание к деталям создают великолепный опыт. Очень рекомендую!
Анзор Кунашев
Был удивлен сервисом,за такие деньги,много фишек,после стрижки,волосы помыли,лезвием шею побрили,короче 10из10.удобное место расположения для парковки авто,подъехал удобно парковался быстро.и самое чуть не забыл,предложили попить кофе,пока дожидался своей очереди.
18 января 2025, официальный ответ
Анзор, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады вам всегда.
ИМ
Игорь Мандаринов
Отличная парикмахерская. Прически делают отлично, что купил то и получил, вот мне прическу сделали прям как на картинке, так же есть жилет от волос. Рекомендую
Алина Кирилина
Подстригала кончики все очень аккуратно и быстро цена вообще огонь женщина очень приятная! из нутри тоже все хорошо ремонт хороший !советую посетить данное местно не пожалеете!
ИБ
Иван Богданов
Делали стрижку полубокс. Мне всё понравилось. Интерьер в помещении приятный, инструменты после клиента дезинфицируются.
AG
Anzhelika Gorbunova
Делала стрижку с укладкой. Всё было сделано быстро, как я попросила. Укладка продержалась весь день, никаких нареканий
15 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!!ждём вас ещё!
УР
Ульяна Решетник
Сегодня пошла в парикмахерскую «Модерн» к парикмахеру-универсалу Елене Владимировне и была в полнейшем восторге от результата. Все сделано наилучшим образом, первое мелирование за два года, которое, действительно, заслуживает похвалы😉
Анфиса Степашина
Стрижка тут просто класс. Мастер точно знает, что нужно. Даже не пришлось долго объяснять, что хочу
Анфиса Анцифирова
Пришла сюда на стрижку после долгого перерыва. Мастер сделал всё аккуратно, как я просила. Всё получилось хорошо, теперь буду ходить сюда чаще
Анфиса Пестрикова
Мужу тут всегда делают хорошие стрижки. Сколько ходит, всегда довольный. Быстро и аккуратно, спасибо)
Елена Морозова
Мелирование делала впервые, немного переживала. Но мастер сделал мягкие переходы, волосы выглядят естественно и красиво. Очень понравилось.
СВ
Сергей Веселов
Пришёл по записи в 16.00 . Просидел 40 минут, все время говорили вот сейчас вот сейчас возьмём вас в работу итд. Вообщем не уважение к клиенту испытал.
20 ноября 2024, официальный ответ
Приносим извинения и постараемся,чтобы не повторялась такая ситуация.
Syuzanna P
Первый и последний раз была в этом ужасном бидлане! Елена просто издевается над посетителями! Возмущается ,крутит голову,даже расчёской работать не может!!!! Девочка которая сидит на ресепшене,очень добра! ПОДСТРИГЛИ МОИХ ДЕТЕЙ КАК ОБРУБЫШЕЙ! И ЭТО ВСЕ НА 1 СЕНТЯБРЯ!!! НЕ ХОРОШИЙ МАСТЕР( ЗЛАЯ,И СТРИЧЬ НЕ МОЖЕТ)
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте.В каком из филиалов вы стриглись?
Екатерина Л.
И не стыдно обманывать пенсионеров! 27.06 родители зашли подстричься, в прайсе написано пенсионерам стрижки по 300₽, 500₽...и по будням скидки. Агга! Держи карман шире! Подстригли и содрали 650₽! Так ещё парикмахер вступила в полемику! Либо прайс исправьте свой! Либо не держите таких нечестных парикмахеров! Было бы кого обманывать... но пенсионеров-это слишком...
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте.В каком филиале вы обслуживались?
Варвара Е
Пришла на консультацию, по цене сказали 3800₽, пришла на услугу мастер тот же, в конце процедуры оповестили меня о том, что цена повышается до 7200₽, по закону нельзя требовать сумму более заявленной до процедуры. Понимаю 500₽, но цена увеличилась почти в 2раза. оставила 3800₽ и ушла, не советую. 2 звёзды за почти хорошо выполненную услугу
23 мая 2024, официальный ответ
Подскажите,кто с вами беседовал?
Валерия Ермолаева
Это ужасно и всё.
10 мая 2024, официальный ответ
Подскажите пожалуйста,кто из мастеров вас обслужил?
ЭД
Эльвира Демьянова
Делала обёртывание для волос, шикарный результат. Отдельное спасибо мастеру за совет по уходу за волосами👌
ЕФ
Елена Фролова
Я очень довольна своей новой стрижкой. Это всё благодаря мастеру - Елене Владимировне! Довольна её работой и обязательно вернусь к ней снова.
НД
Наталья Денякина
22.01.24г.была на стрижке и окрашивание у мастера Алёна Владимировна всё супер. Мастер сама подобрала цвет и стрижку на короткий волос. Персонал вежливый,улыбчивый. Буду ходить только в данный салон.
23 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 😉 Будем стараться и дальше.
Татьяна П
Очень хороший салон! Дружный отзывчивый коллектив. Была первый раз вернусь обязательно еще.
ДА
Дарья Афлетунова
Это ужасный персонал
Ann Si
Я настоятельно не рекомендую обращаться за наведением "красоты" в данный салон, если хотите остаться живыми. За все три года наращивания ресниц со мной случилось подобный ужас впервые. В данном салоне работают некомпетентные "мастера". Я надеюсь после меня так никто не пострадал 🙏🏻Я даже умолчу о эстетической стороне работы, на фоне того, что мне сделали с глазами. Нанесли слишком много клея и налепили ресницы как попало, чуть ли не к самому веку приклеивая. Испытала я ужасный дискомфорт в виде раздражения глаз, зуда, покраснений (при этом аллергии у меня нет на материалы!) В этот же вечер попросила снять все это негодование с моих глаз. Пришла на следующий день в назначеннное время и прождала мастера два часа! На это я простое "извините" не услышала, она лишь болтала по телефону. Попросила возврат средств за работу, на что последовал отказ. Бигтайгер тоже молчит. также мне глаза залили ремувером, возможно получила ожог слизистой глаза. Мастер на столько неумелый, что мне даже ремувер не сняла до конца и сказала отдирать белые камочки самой. Чем я и занималась 2 дня самостоятельно)) нижние ресницы были приклеены к верхнему ряду ресниц,пришлось их обрезать ножницами самой. Такой человек не должен вообще работать с людьми, а тем более с их глазами. К этому всему я не знаю что творится в зале парикмахеров, но что я увидела в туалете меня расмешило. Полная экономия на своих клиентов. Я в полном ужасе!
Галина Ветврач
Была на окрашивании у Елены , на Комсомольской 37, очень довольна результатом. Мастер сама подобрала цвет и все быстро сделала 👌🏻 подучилось все как я и хотела . Спасибо
◄█▓▒░ТАНЮША ░▒▓█►
Довольна результатом. Мастер Елена Владимировна мастер своего дела. Персонал вежливый. Рекомендую посещать этот салон.
Модерн Студия красоты
Большое спасибо нашим клиентам за отзывы!!!Мы очень стараемся,чтобы вы оставались довольные!Ходите всегда красивые,с хорошим настроением!!!
Татьяна Храбрых
Подстригли очень хорошо, всем советую обращаться, осталась очень довольна. Спасибо большое
Мне понравилось всё. Стрижка и цвет волос получилось лучше чем я ожидала. В процессе работы мастер рассказала как правильно ухаживать за волосом , чтобы дольше сохранить цвет. В общем Елена мастер своего дела и приятный в общении человек!Я очень довольна результатом!👍
Борис Филонов
Благадарю мастера Елену Владимировну .За хорошее окрашивание и стиижку.Спасибо.
МП
Марина Пиманова
Большое спасибо очень давольна работой
ОС
Ольга Смородина
Очень понравилась работа мастера Елены Владимировны. Стрижка и тонирование получились замечательно! Спасибо большое!
ЕФ
Елена Фахрутдинова
Мастера работают по сменно,но все стараются угодить клиентам!!!
Светлана Х
Приехали на сутки с Хабаровска и решили зайти по отзывам в салон. Спасибо мастеру Елене за стрижку, все отлично. Улыбайтесь почаще своим клиентам, это согревает.
Макар Гартман
Мастер спешил