4 Колеса
Шинный центр
Сезонные скидки. Низкие цены. Любые размеры и бюджет. Хранение шин
Есть вопросы? Звони
Мария Панитищева
большое спасибо молодому мальчику на шиномонтаже, сегодня 26.10 переобувал машину в обед. имени не знаю, к сожалению. из-за нашего косяка ему пришлось выполнять тройную работу, ни слова не сказал и всё отлично сделал. за работу взял при этом не много. плюс помог затащить резину обратно в машину. передайте огромное спасибо ему! у целом сервис хороший, даже дотягивают болты динамометрическим ключом, это не везде делают. впечатления отличные.
У
Ульяна
Купила у вас шины, сразу записали на шиномонтаж по времени! Приехала, все чётко, минута в минуту запустили о отдельный крытый тёплый бокс, переобули, упаковали колеса (пакеты бесплатно) и погрузили!! Отличный сервис! По времени заняло 30минут)) рекомендую!!!мастер Александр)
Тренер | Олег Орлов
Работу делают быстро, уверенно и на совесть. Из-за ажиотажа бывают сбои по времени, потому что люди опаздывают по записи, а ребята красавцы. 🤝
Ирина Алексеева
Ужасное заведение. Приехала на 9-00 на балансировку колес. Как можно делать с грыжей балансировку, ничего не сказав мне. Отдала просто так деньги. Больше в 4 колеса я записываться не буду
ЛС
Леонид Сафонов
Переделывал после другой фирмы, развал схождение . Остался очень доволен.
КБ
Клим Бомко
Мастер Александр, рекомендую особенно, чуткий профессионал своего дела.
Леонид Кудряшов
Бил руль на высокой скорости, приехал к вам на балансировку, шиномонтажник Сергей всё чётко отбалансировал, работой доволен!
13 мая 2025, официальный ответ
Леонид спасибо за положительный отзыв. Благодарность передадим мастеру.
ДР
Дмитрий Рослый
Александр, специалист с большой буквы! Решил мою проблему с колесом где другие говорили о полной замене. Спасибо Вам большое!
Павел Вольных
Написано мотошинмонтаж. Позвонил, уточнил, сказали везите. Привез, делать отказались.
ЭИ
Эмиль Исбатов
Александр мастер на все руки. Поправил литье и переобул супер👍
Диня Поп
Молодцы! Сделали всё чётко и красиво. Особенно хочу отметить Александра сразу видно мастер своего дела.👍
Metrouter FRD
Развал схождение делает отличный сотрудник
Егор Бабарыкин
Очень хороший сервис 👍 все делают быстро и качественно 👌 теперь это моё любимое место
Андрей Виноградов
Быстро и качественно
w
weergee
Делали проточку передних дисков автомобиля. Мастер, как выяснилось позже, оставил вот такое прелестное доп. оборудование. Вопрос с администраторами не решается, директор на связь не выходит. Все ссылаются на мастера, а мастер не может вопрос решить. И конечно же никого не волнует то, что данное доп.оборудование могло привести к поломке автомобиля. А и еще то, что у нас проточка вышла дороже мы узнали уже постфактум. Никто о поднятии цены не обговаривал с нами ни перед, ни в течении выполнением работ, а хотя номер контактный у них был оставлен. Записаны были на субботу (26.06.2025) на 9:30, автомобиль: мерседес. Не рекомендую данный сервис т.к. с слов мастера данная ситуация уже не первая (оставление такого доп.оборудования не в положенном ему месте) и решать такие ситуации никто с вами не будет, а просто скажут: «ну простите».
Ксения Комарова
Спасибо, Дмитрию,заказал колеса,всем доволен. Сервис и обслуживание 👍🏻
Алевтина Алевтина
За год обращения по ремонту машины механик Денис, все четко, умничка, рекомендую, подход клиенту 👍, оперативно, качественно 👍👍👍 рекомендую , коллектив хороший дружелюбный
Роман Александрович
Большое спасибо Александру! Натянул узкую низкопрофильную резину на широкие диски💪 все чётко и без повреждений😍 всем рекомендую 🫶
Александр Котельников
В очередной раз появилась необходимость в посещении шиномонтажа. Сотрудник Александр (высокий) профессионально произвёл все необходимые действия, ответил на все вопросы. Сервисом очень доволен, знаю, что здесь всегда мне помогут и сделают это профессионально. Спасибо 👍🤝
Максим Клековкин
Переобувал Сергей ! Всё надёжно и быстро . Оказанием услуги доволен.
Лидия Чен
Который раз пользуюсь шиномонтажом в «4 колеса»! Удобно, быстро, профессионально,вежливый персонал, принимают по записи, не нужно стоять в очереди, что немаловажно! Пользуйтесь услугами « 4 колеса» Не пожалеете!!
13 мая 2025, официальный ответ
Лидия, спасибо за хорошие слова. Стараемся.
Наталья Сорока
Смена шин, мастер Дмитрий сделал всё качественно и быстро. Дал рекомендации. Отличный сервис. Работой довольна! Рекомендую!
13 мая 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за оценку нашей работы.
ДШ
Дмитрий Шультайс
Сезонная смена шин, мастер Дмитрий, отличная работа. Все сделано качественно и быстро. Даёт грамотные рекомендации по эксплуатации.
13 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий спасибо за положительный отзыв. Благодарность передадим мастеру.
Дарья Волкова
Монтажник Сергей, отработал хорошо, дал рекомендации по качеству резины. Услугой довольна!
13 мая 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за положительный отзыв.
Елена К
В очередной раз меняла резину. Много лет делаю это только здесь. Очень удобное расположение центра, можно записаться на конкретное время. Мастера отличные, сегодня был Дмитрий. Сделал все быстро и качественно.
13 мая 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв и доверие.
Александра Белова (Гаева)
По предварительной записи обслужили вовремя. Спасибо мастеру Сергею, оперативно сделал свою работу 👍🏻
13 мая 2025, официальный ответ
Александра, спасибо за отзыв. Благодарность передадим мастеру.
MK
Michail Kulikov
Большое спасибо мастеру Дмитрию ,быстрая и качественная работа
13 мая 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо за отзыв. Благодарность передадим мастеру.
Александр Ракута
Отличный специалист Дмитрий, переобулся быстро качественно, многое объясняет элементарные вещи которые стоит соблюдать.
13 мая 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв. Мастеру передадим благодарность.
Ирина Храмцова
Купили диски на колёса, всё устроило цена- качество
Кирилл Зайцев
Хороший выбор резины, но очень долго ждать пока переобуют.
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Сейчас работает система услуга по времени без ожидания.
Александр Артемов
Сегодня 09. 11. 24 Приехал в данный сервис 4 Колеса на Димитрова в 11:50 После общения менеджером на запись балансировки колёс ‼️ Назначил мне время 12:30 оставив ему номер тел и марку Авто 🤝 Прибыв в назначенное время сижу в машине уже 13:10 . Тишина 🙉 выходит Слесарь и спрашивает меня а вы что на развал схождение стоите я ему нет Балансировка на 12:30 посл чего он меня зовёт к менеджеру 🙉 ну там последовала каша обвинений якобы я должен был придти на поклон по прибытию После полемик с менеджером о его работе меня приняли 🤦♂️ Сервис хорологий спецы ‼️ Менеджер минус УВОЛИТЬ
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Уточните дату, время, сумму , номер заказ наряда, что бы мы могли разобраться в сложивш…
Н
Надежда
Покупали зимнюю резину. Проконсультировали, подобрали. Поменяли сразу же, мастер Дмитрий выполнил свою работу быстро и качественно
ПП
Павел Поздняков
обслуживал мастер Дмитрий, быстро и качественно👍
Александр Матюшенко
Обслуживал мастер Александр
Андрей Соснин
Заехал купить колëса на свою Honda, приобрёл шины, сразу взяли в работу переобули, очень понравился шиномонтаж, тёплый просторный бокс ,мастер своего дела, в конце процесса дотянул всё динамометрическим ключом!!!, теперь переобуваться только здесь👌
ВД
В Д
Всегда отвечают на звонки, все грамотно объясняют, приехал на время записи, заехал без ожиданий, без задержек. Мастер Дмитрий выявил проблемы моих летних и зимних шин и дал полезные советы и рекомендации, быстро переобулся, сделал сход развал и без проблем уехал, спасибо!
Виталий Ильин
Отличный сервис и отзывчивые сотрудники. Был на замене колес, оставил диски с резиной, уехал по своим делам, вернулся и за пять минут все перекинули. Затяжку производят динамометрическим ключом, восторг!
Александр Котельников
Спасибо администратору слева за то, что оперативно произвёл логистические расчёты, благодаря чему появилось окно для переобувки моего авто. Отдельное спасибо Дмитрию, специалисту шиномонтажа за профессионализм в работе! Удачи вам и вашей фирме, спасибо!
Анастасия Настенко-Железцова
Хорошие отзывы писать сложнее, чем плохие. Спасибо администраторам за оперативную запись на переобувку и мастеру Артему за быструю работу. Резину сам достал из багажника, летнюю упоковал в пакеты, загрузил. Ребята вежливые, работают на 100%, было очень приятно стать Вашим клиентом. Спасибо
Екатерина Серова
Много лет уже пользуюсь сервисом от этого магазина. Спасибо за профессионализм, приветливость и скорость. Все отлично! Буквально вчера прям вот уже под занавес Дмитрий быстренько мою Аську переобул на зиму и летний комплект, заботливо упаковав в пакетики, убрал в багажник. Минут 30 и мы с золотушкой готовы к зиме 🫡
Дмитрий Толчин
Переобувался недавно у них Специалист Дмитрий все качественно сделал, быстро без очередей и заморочек. Плюс выдал пакеты под шины и протянул гайки динамометрическим ключом что редкость.
Д
Дмитрий
Переобули быстро и качественно,отдельное спасибо Дмитрию!
Заур Алиев
Не плохой шиномонтаж всегда езжу туда вчера менял резину, паренёк отлично всё сделал по-моему Дмитрием зовут 👍👍👍
Экзистенциален
Отличный сервис и вежливый персонал. Помогли выбрать шины и быстро поставили. Отдельное спасибо Дмитрию.
Николай С
Спасибо огромное за четкие шины и быстрый шиномонтаж 👍👍👍. Мастера хорошие 💪
M9
Maksim 999___
Профессионально,быстро, аккуратно!Отдельное спасибо Дмитрию 🤝Знает свою работу 🔥
Александра Любавская
Быстро. Аккуратно. И очень вежливо! Спасибо!
Александр С
Не могу не согласиться с предыдущими комментариями по качеству обслуживания! Ну оооочень всё долго и неохотно делают. Что на кассе... Что и шиномонтажник, который достоин отдельного внимания, такое ощущение что он не проснулся ещё и не знает что где лежит... Кроме того, выбор шин очень скудный, консультант предложил только 3-4 модели про которые толком ничего не сказал. Приехал в 9:00 - 15 минут на покупку шин, 15 минут на поиски шин на складе и 35!!!! минут на сам шиномонтаж! Сервис так себе!!! Но небольшие плюсы тоже есть: дали пакеты под старые колёса и протянули гайки - динамометрическим ключом, что редкость в сервисах. Ребята, стремитесь быть лучшими, а не быть в хвосте среди подобных сервисов! Удачи!
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, для выяснения всех обстоятельств, сообщите пожалуйста нам дату и время Вашего обращени…
Юлия Ли
Раньше каждый сезон переобувалась в этом сервисе, все было хорошо, переобували в боксе , парни были вежливые , помогали мне как девушке сложить шины в пакет и в багажник . Но вот крайний раз было просто отвратительно, переобували на улице, мы с ребенком стояли под дождем. Мастер который переобувал мою машину просто выкатывал мне шины , даже не помогая их сложить . Но я бы не стала писать из-за этого негативный отзыв . Апогеем стало то , что он потерял один мой колпачок и вкрутил простой обычный , при этом ничего мне не сказал . Мои колпачки брэндовые , под марку машины , а он вкрутил мне обычный стандартный .
10 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Уточните дату и время вашего обращения, чтобы мы могли разобраться в вашей ситуации?
ЮМ
Юрий Максименко
Вчера заезжал балансировать колеса, спасибо Дмитрию простой парень пообщались рассказал все. При мне все балансировал.