Ярославна
Ателье
L9
Lexus 999
Реставрировал норковую шубу , Наталья Алексеевна мастер своего дела , все сделала так как я хотел и в срок , за адекватные деньги , рекомендую 5+
Центр СТРАХОВАНИЯ ОСАГО
Наталья Алексеевна лучшая в своем деле !!! Всегда идеальный пошив , ровные строчки , все с иголочки , индивидуальный подход ! Все мои идеи воплощаются в реальность! Вещи индивидуального пошива круче любого бренда! Рекомендую 💖💖💖!!
ВГ
Виталий Гордеев
Не работает
Ксения Хан
03.05.25 пришла в 11:14 все закрыто 🤷♀️
ЕЛ
Елена Локтева
Уже много лет пользуюсь услугами данного ателье. Очень довольна качеством услуг. Считаю, что Наталья один из самых лучших и внимательных мастеров в городе. Рекомендую данного мастера.
Быстро, недорого
Анастасия Деревенко
Очень быстро и хорошо шьют 👍🏻
Im Suffocating
Самый лучший мастер в этом городе
Артур Кагиров
Отдал сделать шорты джинсовые . Очень доволен.
ГУ
Галочка Уварова
Принесла футболку ушить, ушили так что футболка стала мала. Обидно. Ужасный мастер к ним больше не прийду!😒
Татьяна В
Лучший мастер, Наталья! Все очень качественно и оперативно
Анастасия Ревтюх
отличое ателье, Наталья мастер своего дела🤩
komotd kom_otd
Хороший салон!
Владислав К.
Отличное ателье!! Всё очень быстро)
Z
Zhanna_.2
Рекомендую👍
ЕУ
Евгения Усова
Приходила перешивать замок на платье. прекрасно выполненная работа! И недорого)
Максим Иванов
Отличное ателье сделали качественно и недорого не то что на кирова 51
Василий Кулаков
Много раз сдавал на ремонт одежду разную ремонтируют очень хорошо и недорого