Мастерская по ремонту часов
Ремонт часов
Просто Я
Быстро и очень недорого убрали звенья.
Екатерина Екатерина
Замечательный мужчина! Делает все с любовью и душой) Процветания :) Совет: переоцените свою работу, Ваш трепет к каждому механизму заслуживает большего.
СН
Сергей Новиков
Хороший мастер. Решил проблему.
Сидор Фомин
Уронил часы, впала кнопка, мастер выполнил работу за 20 минут, добрый, отзывчивый мужчина, за работу взял сущие копейки. Работает на совесть и на качество, а не по принципу поиметь денег👍 Огромнейшее Спасибо!
Тимур Сафин
Все сделали быстро качественно с обьяснениями Супер благодарность огромная))
ЮК
Юрий К.
Пожалуй, лучшая мастерская
Иван Шорников
Время от времени меняю тут батарейки и ремни по износу. Всё быстро, качественно и не дорого. Сразу видно мастер своего дела.👍
Аленочка Глущенко
Быстро, аккуратно, и не дорого просто супер. Муж остался довольный. Работа выполняется на 5+
ИШ
Ирина Шевелева
Не рекомендую! Принесла часы DKNY поменять батарейку. В итоге часы сломаны. У мастера нет специального оборудования для работы с дорогими часами.
Сергей Селиверстов
Быстро, качественно, недорого!!!
ВН
Вячеслав Николаевич
Настоящий мастер своего дела.
НФ
Ника Философия
Отличный мастер быстро и оперативно подлечил мои часы. Собой налички не было. Мастер сказал, позже завезете. Спасибо за доверие к людям.
Андрей Суслов
Ужасный специалист, никакого ремонта сделать не может. Максимум может укоротить браслет или заменить батарейку. Чуть серьёзнее ремонт уже не справится. Отдал часы, пролежали несколько месяцев, ничего не сделал.
Евгений Зубарев
Понравилась цена. Уникальный мастер, золотые руки. Рекомендую!
Злата Кузьмина
это что-то с чем-то, просто слов нет🥹 мастер просто чудо! мне пришли часики, но браслет слишком длинный, на моей руке часы нормально «сидели» только чуть ли не у локтя. сама не смогла, естественно, убрать звенья. написала через вотсап - мастер на месте, подождет меня, если что. я примчалась, и уже через 5 минут на моем запястье красовались мои чудесные часики! и стоило это дело всего 50₽(я дала 100₽, все же меня впечатлили работа и доброта мастера). мастер, если что, без проблем добавит/уберет звенья после примерки по вашей просьбе. я миллион раз советую это место!🥰
Лифтер МС
Отличный мастер своего дела! Очень помог! Советую!
ВХ
Владислав Храмцов
Отличный мастер не первый раз обращаюсь
Адель Исматуллин
Уровень данного мастера - замена батарейки в дешевых часах. Более менее серьезный ремонт не для него. Мой опыт: Продержал месяц механические настенные часы и ничего не сделал. После того как дали новый механизм, поставил, но не смог отрегулировать ни бой, ни стрелки. Вобщем "чудак" еще тот.
Евгений Анатольевич
Заменяли батарейку на часах Casio. ОЧЕНЬ приятный дяденька!!! Своё дело знает лучше всех!!! Советую!!! Обращались раньше к другим, просто купить батарейку, отдавали 500 р (проходили 2 года). Здесь вместе с заменой 150 р. ПОБОЛЬШЕ ТАКИХ СПЕЦИАЛИСТОВ!
Дмитрий Гуцан
Загружен по самые помидоры! К заказам относится так себе, пофиг!
Елена Викторовна
Большая благодарность мастеру. Работа на 💯 , быстро ,качественно. Всем советую мастерскую. 🤝
Анна Саргина
Цена - подарок. Мастер своего дела 💯👍🏽👍🏽
Игорь-Сергеевич Дробышев
Быстро, качественно, не дорого и вежливо.
Dewo4ka Wednesday
Много лет знаю мастера , делает свою работу на отлично 😌
Александр на Амуре
Мастер от бога.Успехов и здоровья ему.Спасибо за починку часов ситизен.С уважением Александр.
Fedor Maslov
Отличный специалист, мастер своего дела. Полгода назад менял батарейку в часах (заплатил всего 150 рублей), недавно они снова остановились, пришел к мастеру, он исправил проблему, не взял ни копейки.
Владимир Субботин
Грамотный и вежливый мастер. Рекомендую обращаться в эту мастерскую.
R
Renessance
Прекрасная работа, очень быстро и дёшево. Попросил укоротить часы, всё сделано качественно) Рекомендую только этого мастера, все остальные мастера по ремонту либо просили слишком дорого и долго, или же просто делали не качественно. Ещё раз спасибо
АХ
Алина Ханова
Лучшая мастерская города. Показала часы этому мастеру-пять минут, замена батарейки, 150р, свободна. Часы исправны и благополучно продолжают работать. Чтобы не быть голословной, сперва эти часы отнесла в мастерскую в ТЦ Оникс, забрали на диагностику, через пару дней перезвонили, сказали, что нужна замена механизма, 3500р, Карл! Засомневалась и, как оказалось, не зря. 800р. ещё за диагностику отдала. Поэтому теперь только сюда. Высокий профессионализм мастера нивелирует его редкое отсутствие на рабочем месте, я считаю.
Евгений Курило
Быстро, недорого, вежливо.
Быстро, недорого, а самое главное качественно)
СБ
Сергей Бединин
Хороший мастер, ремонтируете часы отлично, и даже с горантией.
Наталья Мир
Отдали ⌚ заменить стекло и приклеить буквы все быстро и практично
SK
Semen Kapitonenko
Замена батарейки 150 рублей , быстро)
Артем Филиппов
Очень понравилось что мастер очень отзывчивый и хорошо относиться к своей работе и клиентам. Ремонт стоит копейки. И сделал очень быстро
Павел ARCHANGEL
Всегда обращаюсь к этому человеку , настоящий часовщик и заработу берёт не много
СN
Сергей NiGaTiF
Приятный, вежливый мужчина, быстро и почти даром подогнал по размеру мне браслет. 5 баллов Рекомендую.
ЛК
Л К
Замечательный мастер, приклеил 3 цифры на часы за 5 мин и еще мелкий ремонт произвел. 100р взял за все! В одно мастерской сказали 200р одна цифра. В другой мастерской сказали цифра 4 - 1200р и цифры 5,6 по 200р.
Андрей Йовокдас
Мастер своего дела, к нему очередь прямо стоит, часы мои не починил, не было комплектующих, сказал через пару дней будут, ценник адекватный!!!
НБ
Наталья Б
Обратились к этому прекрасному человеку по причине не работающих часов. Он решил проблему за 15 мин. В официальном сервисе давали за эту работу неделю. Мое почтение ему!👍🏼
Рустам Хашматов
Мастер очень оперативно решает проблему поломки по достаточно скромной цене. Мои рекомендации!
александра коптяева (власова)
Заходила, поменять батарейку в часах. Работу выполнили за 5 минут по очень приятной цене) большое спасибо
Лиляна К... •
Очень довольны работой! Уже не в первый раз обращаемся, и всегда на отлично! На этот раз уменьшили керамический браслет на часах. В другой мастерской за эту работу обозначили "конскую" цену, да и нервов попортили. А тут мастер сделал все чётко и быстро. Время работы 3 минуты, цена вопроса- 50 руб. Всем рекомендуем! Только к нему!
Ирина Юклянюк
Отличная мастерская и мастер,пришла убрать звенья на ремешке часов,сделал всё за 5 минут,взял 40 рублей)
Александр Фёдоров
Качество и доброжелательность.
Егор К.
Являюсь постоянным клиентом на услугу замены батарейки в часах. Отличный мастер, доступные цены, высокое качество услуг.
Миша Кшатрий
Поговаривают ,что в этом месте ,находиться Хороший Мастер ,который даёт честные не залблочные цены на Качественный ремонт . Думаю в ходе времени ,обязательно обращусь ! )
Владимир Колпаков
Быстро, качественно, недорого. Хороший мастер.
АЧ
Алексей Чиркин
Быстро, качественно, недорого заменил батарейку на часах
КЖ
Киражора Жоракира
Хороший мастер, приятный мужчина. Ремонт часов только у него.