Амурлифт
ООО Амурлифт
1.9
ЗП
Законный Представитель
Во всем доме открыты подвалы,живут собаки,неизвестные приходят туда с алкоголем,с открытых дверей подвалов несет канолизацией,наверное именно поэтому открыты двери подвалов,вентиляция так назовем.Ко мне прибежала сотрудница,сначала нагрубив по телефону, и сказала что в срочном порядке нужно менять стояк,и пропала,пытался дозвонится до работника 2 месяца,за два месяца она ответила два раза,и все эти два раза она мне говорила что она завтра создаст заявку,после чего мое терпение лопнуло,пошел писать заявление на имя директора,не знаю дойдет ли оно,в диспетчерской сидел не компетентный сотрудник,который судя по отзывам может только хамить,да и не только по отзывам,разговаривает в рабочее время по телефону с друзьями,не отвечает на элементарные вопросы,врет,нужно лишать компанию лицензий,ибо адекватно решать вопросы там никто не хочет
Инна Н
С данной УК последний раз сталкивалась 8 лет назад, когда нужно было поменять канализационный стояк. Тогда это был ужас: с боем поменяли трубу, так ещё и денег за это взяли! Сейчас, когда стояк холодной воды проржавел, думала что опять будет "война". Позвонила диспетчеру, меня конечно попытались убедить, что раз ничего не течёт, а просто куски с ржавой трубы отваливаются- это не аварийный случай и мы зря потратим время, но заявку приняли. Пришли слесаря посмотрели, действительно труба под замену, спустя время поменяли. Хорошие мастера, вежливые, всё быстро сделали. Спасибо за работу!
ПТ
П Т
У нас вообще в городе есть нормальные УК? С данной УК я на низком старте для обращения в суд. Много лет не делалось в доме ничего, а сейчас когда их пинаешь - денег нет. Куда делись за много лет ничего не деланья?? Слесаря - это вообще отдельная песня, запах перегара с 1 этажа ощущается на 5. Совершенно не знают систему включения отопления, каждый год приходится ругаться, а у них все «я не я и лошадь не моя». Диспетчер хамка, которую в жизни еще поискать надо. Чувствую, что в скором времени обращение в суд обеспечено, если опять повториться с отоплением та же ситуация.
ДД
Дмитрий Дудников
Пооооолное пиииии. Лифт не работает, а у оператора связь плавает... Редиска их Главный. Будем их уничтожать.
Света Минеева
Контора хсов, оплачиваешь все во-время, рисуют долги. Их юр отдел, куда отправляют разбираться вечно не работает
И
Иван
Дно!!! Пол года лифт настроить не могут! Первостроителей 17
НБ
Надежда Бурыхина
Была труба с горячей водой ржавая, плюс отводок из-за чего не пломбировали счетчик. Слесаря делать отказались. За помощью обратилась к директору управляющей компании. Огромное спасибо Колобову Юрию Владимировичу в разрешении моей проблемы. А так же мастеру и сварщику ЖЭУ по Гагарина 2/2.Большое вам спасибо. Всё было сделано отлично.С УВ. Бурыхина. Н. В
Ромашка Ромашка
Пришла сделать очередную заявку в Амурлифт Прибрежный, воняет канализацией в подъезде, весь подвал в дерьме Аллея Труда 59 3 подъезд, такого хамства от диспетчеров, я еще не видела никогда, они у вас , что после зоны работают? Кого вы вообще берете на работу по работе с населением? Ведут себя отвратительно, орут, грубят , хомят, у меня рядом муж стоял , честно скажу чуть не дал по физиономии вашему диспетчеру, у вас начальство, жалоба на жалобе на диспетчеров, они судя по всему настолько не образованы, что не понимают, как надо себя вести, прошу уволить данных сотрудников и оградить от общения с населением
ЯЯ
Я Я
Лифт Гагарина 10/2 , 1 подъезд , живу тут 2 года , ни разу не видела, чтобы лифт мыли, уже заходить в него противно! Это норм ??? Какой график уборки лифтов?
Данил Лаптев
Организация не о чём
👑 Евгения 👑 Mi
Отвратительная организация... диспетчер женщина необразованная, от слово вообще не умеющая разговаривать. Вызвала по засору унитаза, да и слив в ванной так себе, пришли 2 нормальных мужчины, с таким же ором как и диспетчер разговаривает, мол ванна нормально сливает, а унитаз сами засорили (бумагу туалетную нельзя бросать) вот и вся работа. Говорю как мне дальше быть ответ: НЕ КИДАЙТЕ БУМАГУ В УНИТАЗ... приезд аварийной по времени заняло ровно 1 минуту, убегающие кричащие мужчины что то в подъезде кричали что то... (надо сделать, надо то, и и.д) УЖАССС...
ВЕ
Валерия Еременко
Гагарина, 17/3 после ремонта крыши промерзает вентиляционный короб, на стене снег, окна внутри квартиры в снегу, полы ледяные, вода течёт по стене, появляется грибок на откосах. В квартире проживают мои родители-пенсионеры. Примите меры в конце то концов! Если пишете отписки пенсионерам, это не значит, что их дети не возьмутся за вас. В настоящее время поданы заявления в приёмную президента,губернатора, также готовится жалоба в государственную жилищную инспекцию. Если сейчас сниму родителям квартиру, то подам иск в суд, оплатите и ремонт квартиры, и съëм жилья и моральную компенсацию.
тщ
таня щемелинина
Очень довольна работой данной организации! За год работы навели порядок во всем доме, заменили лифт (не работал лет 10), отремонтировали крышу ( текла вся лет 5), повесили ящики для почты( квитанции раньше валялись на подоконнике 2 этажа, а потом на полу всего дома). Выражаю огромную благодарность руководству Амур лифт, всем работникам, за отличную профессиональную работу! Желаю вам процветания, успехов, выполнения все поставленных задач!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ! Жильцы дома 25 корпус 2
ОС
Ольга Слесарева
Добрый день! Не нашла вашего сайта куда могу написать обращение. Проживаю в г. Комсомольск-на- Амуре, улица Комсомольская , дом 77. Прошу выслать отчет и фото по проделанным работам с Плана работ по текущему ремонту и содержанию мест общего пользования в многоквартирном доме, расположенном по адресу: г. Комсомольск-на-Амуре, ул. Комсомольская, 77 Период: 2023 г., а именно 06 Тех. обслуживание внутридомовых сетей горячего, холодного водоснабжения, канализации, руб./м.п 11,449.2 291,648.91. Куда заложены такие суммы, в доме и вокруг дома стоит запах канализации постоянно. Когда и какое обслуживание проведено по канализационной системе? Прошу выслать акт, с описанием конкретно проведенных работ в вышеуказанном доме, на электронную почту.
Катя Агаркова (Таровская)
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, а у Вас есть электронная почта.
Ау
Амурлифт, управляющая компания
7 апреля 2023, официальный ответ
Электронная почта Управляющей компании "Амурлифт" Ykamyrlift@mail.ru
Александр Тушев
Простояли 30 минут после окончания обеда. Так контора и не открылась
Владимир Н
Отключают воду, не уведомляют.
Екатерина Зелезнёва
Шарашкина контора, позвонила диспетчеру с проблемой: выбило пробки дома, так как вкл обогреватель, попросила чтобы пришёл электрик, была готова заплатить за вызов. На что мне ответили попросите соседей или ещё кого-нибудь. За что деньги платим. Понедельник, все на работе. А мы с ребёнком должны весь день без света сидеть.
Курьянов Курьянов
Все очень плохо … начиная с того что не дозвонишься , заканчиваясь конечным результатом ( которого нет) !!!
Надежда Чернышева
Компания ужасная, просто безобразная .Диспетчер хамит , грубит даже не знаю как назвать то обращение с людьми которое они преподносят , такое ощущение что она закончила "институт хамства". Работы не выполняются месяц уже не могу добиться замы стойка холодной воды , ещё и нас обвиняют в своей же некомпетентности . А юрист у них это вообще не юрист , я уже разбираюсь в их документации лучше чем она !!! Это просто безобразие . Наверное надо уже обращаться в другие инстанции например Роспотребнадзор!!!
George G
с 28.11.19 делают лифт, сказали что под новый год сделают. в итоге висит листок что до 15.01.20 сделают. разумеется сверлильные работы производятся 3го января. противочеловеческая компания как и другие в комсомольске.
Анастасия Ларионова
Отвратительная управляющая компания!!! Хуже не встречали! Полное невыполнение своих обязанностей! Не могут даже элементарно проинформировать по вопросам, напрямую их касающихся ! Увольнять всех поголовно! Начиная с диспетчеров. За что получают деньги, непонятно!
Черноусов Дмитрий
не выполняют условия обслуживания
EvА Braun
ужасная комнания! складывается впечатление что бабки получают но ничего не делают. они субподпядчики лифт делают так так делают тянут кота все а кто делает где их набрали они хоть алкотест проходят их кто нибудь контролируют? им понимаю все равно чтл люди ходят пешком на 10 этаж что с грудными детками не погуляешь инвалиды не могут выйти на улицу 1.5 месяца . а они виделишь ли все равно. пора сменить все руководство и дать им пускай красят итд или носят людей на 10 этаж вот тогда быстро все сделают! позор вам!!!