Клуб Кулибиных
Центр робототехники и моделирования для детей
ОБ
Оксана Березина
Хотим выразить огромную благодарность администрации и всему персоналу детского лагеря за прекрасно организованный отдых наших детей! Отправили туда сына впервые, и были приятно удивлены уровнем организации и вниманием к каждому ребенку. Программа лагеря впечатлила своим разнообразием. Каждый день был наполнен интересными мероприятиями: спортивные соревнования, бассейн, творческие мастер-классы, походы на всякие мероприятия. Особенно порадовало, что дети не сидели без дела, а постоянно были вовлечены в какую-то активность.Если вы ищете место, где ваш ребенок не только отдохнет, но и получит массу положительных эмоций, новых знаний и впечатлений — смело выбирайте этот лагерь! Ребёнок отходил 3 и 4 смену и остался очень довольным, а нам есть с чем сравнить и Ваш лагерь он сказал самый лучший. Отдельное спасибо вожатым Вы проделали большую работу ❤ С большой благодарностью семья Березиных 💞
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Оксана) Благодарим Вас за отзыв о нашем летнем лагере ❤️ Команда Клуба вкладывает много…
Александра Сараева
Хочу оставить отзыв о летнем лагере Клуба Кулибиных. Вот и пролетела первая смена. Она была насыщена мероприятиями. Сыну очень понравилось. Получил новые знания,навыки,проводил время весело и с пользой,познакомился с новыми друзьями. Вожатые замечательные, внимательные .Начальник смены , Елизавета Сергеевна, очень отзывчивая , все объясняла,помогала. Летний лагерь Клуба Кулибиных -прекрасное место для отдыха и развития ребёнка. Огромное спасибо за организацию!!!
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра) Благодарим Вас за отзыв о нашем лагере! Наша команда вкладывается в этот п…
ОЛ
Ольга Лупина
Ребенку очень нравятся занятия по робототехнике в детском саду. Так же посещаем соревнования с мастер классами.
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте) Спасиб большое за отзыв 🙏
Елена Плотникова
Доче очень нравится ходить на робототехнику Когда проводят в ДКАвиастроителей
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! в учебном году 25-26 планируем регулярные занятия в ДК Авиастроителей 👍
Елена Плотникова
Доче очень нравится ходить на робототехнику Когда проводят в ДКАвиастроителей
Ребенку понравилось соревнования... А когда заняла первое место вообще была в полном восторге. Спасибо за организацию!!!!!!!!!!!!!!
Оксана Ивкова
Дочь с удовольствием ходит на занятия в детском саду, также посещает мастер-классы и соревнования. Дочери нравится, мы, как родители-довольны.
Елена Криворучкина
Спасибо организаторам за такие мероприятия 🌹 ребенок счастлив а когда ребенок счастлив и родителям хорошо
ЕГ
Елена Горлевская
Ребёнку очень понравилось. Поделка интересная
МЩ
Мария Щекатурова
Ребенок не первый раз посещает мастер-классы и соревнования, организованные "Клубом Кулибина". Ему нравится.Хочу отметить, что сейчас перед посещением присылают видеообзор-содержание МК или соревнования.Стоимость конечно немаленькая для нашего города, а по сравнению со стоимостью допуслуг в детском саду, довольно высокая. Но с соревнований сын приходит довольный, и всегда с какой-то поделкой.
Евгения Казанцева
Ребёнку очень нравится занятия и мастер классы по роботехнике.😊
ЮИ
Юрий Иванков
Ходили на соревнования 23.03.2025. Так себе организация. При оплате 2500 руб. За три часа дали поесть булочку и сок. Модель робота была уже собрана, прикрепили только колеса и какие-то мелкие детали. Большую часть времени играли в настолки, при том что мероприятие позиционировалось как сборка модели и соревнования. Сами соревнования оцениваются не понятно как. Ребенок говорит прошел дистанцию чуть больше чем за минуту, а первое место дали ребенку который прошел больше чем за три минуты. Не предупредили, что мероприятие больше рассчитано на детей, по моему мнению до 8 лет, а моему 12. Не понятно, что стоило 2500 руб., видимо брелок. Больше не пойдем.
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Юрий! Спасибо Вам большое, что оставили отзыв о прошедшем мероприятии. Мы обязательно у…
ГИ
Галина Иванова
23.03 впервые привела 5 летнего внука на соревнования и мастер класс по робототехнике, ребёнок остался доволен и ему все понравилось, с гордостью показал робот брелок, сделанный своими руками. Будем посещать такие мероприятия, до новых встреч.
ЮВ
Юлия Волошина
Ребенок с радостью посещает соревнования, выходные проходят весело и с попользой , обязательно сходим еще
ТН
Татьяна Набатова
Добрый вечер! Сыну очень нравится ходить на такие соревнования. 😇 Придём снова 👍
Зинаида Л.
Доче очень нравится ходить на занятие и по выходным на соревнования, дочь очень довольна.
Юля Галкина
Доча ходит на занятия ей очень нравится, тем более когда занятия проводятся по выходным.
Евгения Будникова
Мой ребенок ходит с удовольствием,ему там интересно и познавательно😁😁😁 хорошая идея сделать такой клуб для всех детей
Любовь Силивирова
Впервые посетили соревнования по робототехнике, очень волновались, но все прошло удачно, дочери очень понравилось, заняла второе место. Собираемся вновь!
Анна
Двое детей ходят на робототехнику, очень нравится, были на соревнованиях, очень интересные мастер-классы 🤗
ТМ
Татьяна Морозова
Здравствуйте. Мой внук с удовольствием посещает занятия по робототехнике в школе 36, мастер-классы и соревнования. Приходит домой довольный и счастливый. Большое спасибо педагогам и организаторам. Смущает только цена на мастер-классы и соревнования.
ВВ
Вероника Витальевна
Мой ребёнок давно занимается робототехникой и я хочу поблагодарить за то что вы вдохновили моего сына
Н Т
Были на мастер классе в эти выходные, ребёнок в восторге, ранее посещали занятия по робототехнике в детском саду, с радостью ходила на всё занятия.
Алина Галанина
Все очень нравится ребёнок доволен
ЕЗ
Елена З
Не первый раз посещаем мастер классы, ребенок в восторге ❤️
Евгения Куликова
Сын ходит с удовольствием. Увлекательные и интересные занятия.
Юлия Белых
Ребята отлично находят общий язык с детьми, ребенок с удовольствием посещает занятия в детском саду и соревнования!
Evgeniya Qwe
Не первый раз записываемся на мастер класс. Ребята находят подход к каждому ребенку. (Переживала, что моей девчонке будет не интересно и очень даже зря🤦🏼♀️ ) Занятия проходят очень увлекательно. Объясняют все доступным языком для детей, что все становиться понятно 👍🏻 после каждого мастер класса ребенок приходит домой довольный и счастливый. Ребенок гордиться своими работами ☺️ Это очень здорово, что у нас в городе есть такой замечательный клуб☺️ ждём приглашения на новые мастер классы 😁
ЛМ
Лидия М
У дочки занятия робототехникой в детском саду. Ей очень нравится - интересно и увлекательно. Недавно посещали мероприятие с соревнованиями и мастер-классами. Дочка осталась очень довольна, весело и с пользой дети провели время, особенно понравился мастер-класс по 3д ручке. Спасибо за интересные занятия!
Елизавета Филиппова
Сын начал заниматься в детском саду, а теперь посещает соревнования🥰 Очень довольна тем, что в нашем городе есть такой прекрасный клуб! Спасибо организаторам и педагогам, которые основательно подходят к занятиям и соревнованиям💜💜💜
Светлана
Сыну 6 лет очень нравится. Приходят в сад и на мастер-класс ходит 👍
Оксана
Телефон актуален? Невозможно дозвониться третий день!!!!!!! Есть вопрос-претензия по работе сотрудника - не понятно как и с кем решать
15 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Оксана! К сожалению вчера и сегодня (в субботу и воскресенье) наши администраторы, отве…
Александр Коваленко
Лагерь просто бомба! Отдал своего сына и ни капельки не пожалел! Вожатые внимательны, в меру строги, доброжелательны) стараются оградить детей от телефонной зависимости на столько, на сколько могут занимая их различными иниересностями и это классно! Девушка с которой я разговаривал перед тем как отдать ребёнка очень милая и видно, что работать с клиентами и детьми ей в кайф) Быстро отвечают на звонки, один раз написал в 22:00 и мне тут же ответили, хотя рабочий день уже закончился. В общем ставлю 5 звёзд, потому что не могу больше. Спасибо за счастливые воспоминания моего сына и меня давольного👍
30 июля 2024, официальный ответ
Дмитрий здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв) Нам приятно получать отзывы с благодарностью от родителе…
ТК
Татьяна Кильфина
Отдала ребенка в летний лагерь на две недели, сказать что разочарована не сказать ничего. Начнем с того что администратор отвечает на сообщения в лучшем случае через два дня, даже если просят дать обратную связь, сообщения остаются не прочитанными. И не только в моем случае такая ситуация. Подруга заплатила деньги, ни договора, игнор, за сутки до начала смены кое как дозвонилась и выяснила что перепутали фамилии детей, добавили не того . Сами дети сидят играют в телефонах, не заинтересованы процессом, водили в лазертаг на 20 минут, про условии что ехали на автобусе с дземог туда дольше чем играли. Пельмени на завтрак мягко говоря удивили. В целом никаких отличий от обычного пришкольного лагеря за 4500, вместо оплаченных 17000, даже с условием что развлечения включены в стоимость.
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Мы благодарны Вам за отзыв. И нам очень жаль, что Вы получили негативный опыт…
Ои
Охота и рыбалка
Мой ребенок ходит на робототехнику в детском саду,очень нравится,будем продолжать и дальше ходить. Администраторы отвечают быстро и решают все вопросы оперативно. Цена приемлема.
30 июля 2024, официальный ответ
Уважаемая Охота и рыбалка! Спасибо Вам за отзыв) мы любим работать в детских садах и рады делать нов…
Мария Ф.
Не подписала договор с "Клубом кулибиных" по следующим причинам: 1) В предмете договора нет ни слова о трёхразовом питании. 2) В договоре на первую смену за праздничный день - 12 июня - оплату вы им перечисляете, но услугу не получаете. 3) В договоре есть условие об обязательном заполнении анкеты. Анкетирование — это всегда было делом исключительно добровольным. Сообщать Клубу обо всех особенностях своего ребёнка — это моё право как родителя, а не обязанность. Причём вы сначала подписываете договор, а потом вам предоставят анкету для заполнения, в которой могут быть абсолютно любые вопросы, и на которые вы обязаны будете ответить, исходя из условий договора. 4) Права Клиента в договоре отсутствуют, имеются только обязанности. 5) Согласно договору Клуб имеет право обрабатывать ваши персональные данные и ПД вашего ребёнка в течение 5 лет!!! Причём нет ни слова о том, где они собираются хранить всё это время ваши ПД, не прописаны цели и способы обработки ПД. Также в договоре не указано, кому я предоставляю согласие на ОПД. При этом говорится, что отозвать согласие на ОПД я смогу путём письменного обращения к Детскому центру. Что такое Детский центр? Согласно условий договора услугу предоставляет Клуб, а не Детский центр. Детский центр не является Стороной по договору. И, конечно же, нет ни слова о том, что Клуб не будет передавать ПД третьим лицам и производить автоматизированную обработку ПД. Более того, согласно ФЗ-152 согласие на ОПД должно быть оформлено не в тексте договора, а на отдельном листе — как раз для того, чтобы гражданин имел возможность не подписывать это согласие, т.к. оно добровольное. Знакомые при личной беседе отзываются негативно о Клубе. В общем, внимательно читайте, что вам предлагают подписать и не отдавайте своих детей в руки людей, которые заведомо пытаются вас обхитрить уже на стадии заключения договора. Я решила, что не буду нести деньги таким ушлым предпринимателям, не хочу поддерживать их своим рублём.
19 июня 2023, официальный ответ
Мария здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали такой развёрнутый отзыв. Нам очень жаль…
ЕХ
Ева ХхХ
1 звезда, за работу администратора, которая не может ответить на задаваемые вопросы. Отвратительное отношение, на простой вопрос, я так и не получила ответа.
EP
Ekaterina Plotnikova
Ходим на робототехнику с сентября месяца,сыну 8 лет,ему очень нравится.
22 октября 2022, официальный ответ
Добрый день) Наш Клуб благодарит Вас за отзыв) Мы рады что Вам нравятся наши занятия! Впереди много…
Светлана Семёнова
Ребёнок ходит с большим удовольствием, всегда приносит поделки и интересом рассказывает про проделанную работу. Жалко что только с сертификатом не работают.
Andrey Buzhevnik
Походил в лагерь и скажу честно ммне вообще не понравилось за детьми не смотрят, не в чем не разбираются, детей тянут за уши, но и это не конец, в лагере ты не можеш достать телефон и позвонить кому-нибудь. Только из-за этого моя оценка 2.
Екатерина
Мой ребенок ходит уже полгода, ему очень нравится. Я думала, он походит немного и интерес пропадёт ( т.к до этого мы ходили на кружки, и он там долго не задерживался). Но он ходит, и я вижу, что он этим увлечен! Мы довольны 😊
19 марта 2018, официальный ответ
Екатерина, спасибо за Ваш положительный отзыв! Весь коллектив нашего Клуба каждый день работает для…
Валерия
Мой ребенок ходит уже 3 месяц, для нас это прогресс!!! Ходили в разные кружки, интерес быстро пропадал. Ребенок в восторге, после занятия с впечатлением рассказывает, что они собирали и всегда с нетерпение ждет нового занятия. Спасибо, что и у нас в городе появилось такое направление!
annushka050715
Ходим в этот клуб второй год , 2 раза в неделю. Ребенок счастлив! А я счастлива, что сын не сидит у компьютера, теперь он хочет быть изобретателем! Администрация клуба всегда вежливые и понимающие. Спасибо!