Поколение
Магазин детской подростковой одежды
Тс
Технические средства реабилитации Продажа по электронным сертификатам
Этот магазин просто находка. Моим детям трудно угодить, а тут им многое что зашло. Очень советую, такое качество вещей мало где найдете в Комсомольске. Всем советую!!!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Приходите в гости ещё 🤗
Елена Прекрасная
Прикупились к учебному году : жилетку , блузки , обувь. Я очень осталась довольна качеством вещей , обслуживанием и ценам на данные позиции. Причем такой бренд продается в другом раскрученном магазине в два раза дороже, чем у вас- я была удивлена очень. Спасибо вам за ваш труд . Будем вашими постоянными клиентами . Качество вещей прям достойное . Мы довольны .
25 августа 2025, официальный ответ
Елена, большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ЖХ
Жанна Хашалова
Хороший отдел. Нам очень нравится как работает персонал. Быстро все подберут одежду на любое мероприятие . Спасибо вам большое ❤️❤️❤️
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна. Огромное спасибо 🔥 Ждём вас вновь.
Владислав Писаренко
Самый лучший магазин, приветливые люди, качественный товар, самое лучшее обслуживание!!! Вещи просто качественные!!!! На 5+
Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏
ЭХ
Эльвира Хамматова
Сегодня были в магазине впервые. Все понравилось, отдельное спасибо продавцу.
Эльвира, спасибо что выбрали нас 🙏 Рады работать для вас! ❤️
Olesya G
Понравился магазин . Хороший ассортимент, большой выбор и адекватные цены . Советую
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады знакомству 💛
Анна Коршунова
Девочки работающие в зале молодцы, но придя на кассу, и уже считая наши товары (чек был на 18 000) подходит другой клиент, за гольфами и меня бросают обслуживать и работают с этим клиентом.... Я в шоке.... Клиентоориентированность ниже плинтуса
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что продавец повел себя некомпетен…
Анастасия Банникова
Самый лучший магазин детской одежды. Хорошее обслуживание, качественные вещи. Ребёнок доволен. Были сегодня в магазине, все понравилось!👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Анастасия, добрый день! Спасибо вам за добрые слова!!! Приходите еще ❤️
Рита P.
Отличный магазин, всегда одеваем ребенка там! Девочки всегда подскажут и оденут стильно!) часто бывают скидки ❤️
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Нам очень приятно!
СВ
Света Василевская
Не какой клиентоориентированности продавец орущий на весь этаж что все Франция по итогу Франция с Русскими ценниками, позор администрации магазина, с такими успехами не какой выручки не будет!Настроение в помойку хотите купить что-нибудь для ребенка найдите магазин попроще!
Анастасия Матвеева
Отличный магазин, цены приемлемые. В школу там одеваемся уже третий год
Здравствуйте! Спасибо за отзыв!!! Рады были вам помочь 🤝