Изготовление ключей
Глеб Полосин
Грамотные ребята. Помимо обычных ключей могут прошивать автоключи, что очень порадовало, причем в других сервисах рекомендуют именно эту компанию
17 декабря 2024, официальный ответ
Глеб. Огромное спасибо за теплые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Валерий Латышев
Ремонтировал здесь старые наручные часы, которые долго не работали. Мастер починил их за один день. Отличный сервис!
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Были рады помочь 💛
Валентин Стариков
Заказывал ремонт часов, починили быстро и качественно. Часы снова идут, как новые.
20 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Очень приятно, рады были помочь Спасибо за отзыв.
Артур Шмелев
Очень понравилось обслуживание! Сделали дубликат ключа для машины, всё работает идеально. Профессиональный подход и приемлемые цены.
17 октября 2024, официальный ответ
Артур, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Рады сотрудничеству 💛
Виктор Алешин
Делал дубликат ключа от гаража. Ребята всё сделали точно и аккуратно, ключ подошел без проблем. Остался доволен качеством обслуживания!
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор. Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
Анатолий Орлов
Мастерская справилась с задачей на 100%, быстро и профессионально. Теперь всегда буду обращаться сюда.
15 октября 2024, официальный ответ
Иван Шубин
Срочно понадобился новый ключ от домофона, мастерская выручила! Сделали быстро, и цена вполне разумная. Теперь рекомендую всем знакомым.
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть! И ваших друзей тоже.
Марианна Воронова
Потеряла ключи от квартиры, и мне срочно нужно было сделать новый. Мастера быстро справились, и новый ключ подошёл идеально. Спасибо за быструю помощь
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за доверие 🙏👌 Будем вас ждать 💛Обращайтесь
ФС
Филипп Сомов
Нужен был дубликат ключа для офиса, всё сделали буквально за несколько минут. Отличная работа, результатом доволен.
9 октября 2024, официальный ответ
Филипп, добрый день. Спасибо большое 🔥 Рады были вам помочь 💛
Вячеслав Ежов
Чинил здесь свои наручные часы. Мастера справились быстро, и теперь мои часы снова в идеальном состоянии. Очень рад, что обратился сюда.
8 октября 2024, официальный ответ
Вячеслав, добрый день. Спасибо вам!!! И, конечно же, ждем вас снова!
ТЗ
Тарас Злобин
Понравился сервис! Заказывал дубликат ключа от домофона, сработал сразу. Удобно и быстро.
7 октября 2024, официальный ответ
ИЖ
Игорь Журавлев
Обратился за дубликатом ключа для квартиры. Сделали всё оперативно, качественно и по доступной цене. Мастер вежливый, объяснил все
6 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв
Наида Игнатова
Очень довольна скоростью и качеством работы! Теперь знаю, куда обращаться в случае чего.
5 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 😌 Ждём вас вновь ❤
Валерий Максимов
Нужно было срочно сделать новый ключ для авто. Ребята помогли быстро и профессионально. Теперь за подобными услугами только к ним.
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик. Приезжайте ещё ❤
Олег Карпов
Потерял ключ от мотоцикла, сделали новый за короткое время. Всё работает отлично!
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Олег, за отзыв, приходите к нам ещё.
ОА
Ольга Алтырева
Специалисты аккуратно восстановили механизм, и часы теперь работают как новые. Очень довольна качеством работы
1 октября 2024, официальный ответ
Диана Хованская
Заказывала ключ для домофона, всё сделали за считанные минуты. Очень довольна, сработал без проблем. Рекомендую этот сервис!
30 сентября 2024, официальный ответ
Борис Воронков
Понадобилось сделать дубликат ключа для квартиры, и я выбрал эту мастерскую по совету друга. Не разочаровался! Работа выполнена очень качественно, ключи подошли идеально. Теперь за любыми ключами только сюда!
29 сентября 2024, официальный ответ
Костя Орлов
Дублировал здесь ключ от квартиры. Всё сделали за несколько минут, ключ работает идеально.
Наталья Булгакова
Сделали дубликат ключа от квартиры, подошёл идеально. Спасибо за быструю работу! Рекомендую данную компанию.
28 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, приходите ещё
Анна Ивлева
Отличная мастерская! Сделали ключ для машины быстро и качественно. Очень довольна обслуживанием.
28 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв.
Маргарита Ли
Делала ключи, сделали быстро качественно и не дорого, всегда за ключами только сюда
27 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Анастасия Анастасия
Очень быстро и качественно, вежливый мастер, ответил на все вопросы
18 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв.
Den Ragnarson
Делал ключ для домофона,сделали за 10 секунд)
ТС
Татьяна Симбирская
Мастер в отпуске, закрыто
7 августа 2022, официальный ответ
В отпуске до 14 августа.
Анатолий Скурихин
Отличная мастерская
Мария С.
Бомба, за час сделали связку ключей, все отлично подошло👍🏿👍🏿
WOT stalker
Сломался ключ от машины, приехал, 5 минут и новый ключ готов. Быстро и качественно!
Гассан Абдуррахман ибн Хоттаб
С трëх попыток не смог сделать дубликат ключа от домофона который открывал бы как оригинал. Либо вообще не открывает, либо с 5-6 попытки. Стоимость данной услуги 200 рублей плюс 40 минут на походы для экпериментов с заготовками
Евгений Сущенко
Хорошее соотношение цены и качества
Александр Vasil'ev
К изготовлению претензий нет. Качество заготовок не очень.
Александр Боробов
Может и быстро изготавливают, но качество заготовок хромает. Через пару месяцев ключ сломался. При том, что редко им пользовались. Если сломал, готовь 300 р, сломал ещё, ещё 300 р. На встречу клиенту мастер не идёт, никаких скидок. Барыжный капитализм, одним словом.
Слава 228
Все очень хорошо. Изготовление ключей быстро.