Пятница
Сауна
3.9
3.9
Были в вашей сауне 31.01.2026, «Пятница уже не та» если мягко говоря… Всегда посещали только эту сауну, очень нравились, обслуживание было вежливое, бассейн чистый. Что же на сегодняшний день: 1. Нас встретила недовольная женщина с фразой «Ничего себе как вас много, еще и с детьми, такие они маленькие» - звучало это не по-доброму. (Раньше всегда «Здравствуйте, проходите пожалуйста», P.S. Всегда ходили с ребенком, ни разу ни кто не возмущался) 2. Бассейн был грязный, на руки (ладони) во время плавания цеплялись чьи-то волосы🤢 (белого и рыжего цвета), среди нас людей с таким цветом волос небыло! 3. По оплате вообще что-то не понятное, в этот раз нам сказали что нужно платить за каждого ребенка +50р за каждый час. Хотя раньше ребенка не считали (дети до 3-х лет), сказав об этом без каких либо наездов регистратору, женщина начала с гонором говорить что всегда так было, что это не она придумала. 4. В сауне был прелый запах (будто кто-то там писал) 5. Когда время нашего прибывания в данном заведении подходило, а именно за 10 минут до конца времени, регистратор пришла и начала возмущаться (опять же в не доброжелательной форме) что мы еще не готовы (мы начали собираться за 20 минут до окончания времени). До этого всегда приходили и вежливо предупреждали о том, что у нас заканчивается время и либо нужно продлить, либо потихоньку собираться. • Так же, всегда предлагали посуду, посетить бильярдный зал и теннис - сейчас не предлагают, да и ценник подняли, 500р за час за зал, при том, что 2500 берут за час сауны, и за каждого человека свыше 8, еще по 500р, все платное (тапки, полотенца). Желания посещать данное заведение к сожалению больше нет, из-за неадекватной цены и качества обслуживания. Если вы решили поднять цену, так сделайте это красиво и грамотно, чтоб хотя бы зал входил в эту стоимость что ли🤷🏼♀️ ну и конечно же, соответствуйте цене - обслуживанием.
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. На предыдущий отзыв из Вашей компании отвечала выше. Правила действуют и не менялись у…
Екатерина 🌷
31 января мы сняли сауну. Во-первых, цена за час составила 2500 рублей, хотя в 2ГИС указана сумма 2000 рублей за час. Во-вторых, каждый час взималась плата за детей в размере 50 рублей. Также были дополнительные расходы на тапочки, полотенце и другие услуги. И встретили нас не доброжелательно, «Вас так много, еще и с детьми» Возникает вопрос: откуда такие высокие цены? Без десяти минут десять женщина сауны начала возмущаться, что мы ещё не готовы.
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина. Если вы позвонили и заказали сауну по телефону, то Вам администратор озвучил…
ДЧ
Дмитрий Чудасов
Заказали сауну на 1 февраля , почти за месяц , сказали что оплата только наличкой, приехали 22.01 оплачивать , сказали уже занято другими людьми , имя было написано карандашом и те кто заняли место оплатили переводом, спасибо за испорченное день рождение, и трата времени на поиски места празднования. Потому что все забронировано.
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий. Приносим извинения за то, что Вам не удалось отпраздновать свой день рождения…
Наталья Фёдорова
Приходили 5.01 отдохнуть с девочками. Нас встретила приятная женщина, которая все показала и рассказала. Симпатичная сауна с большим бассейном и хорошей зоной отдыха, есть колонка, чтобы включить музыку. Чисто, нет ощущения, пожившей старой мебели, как в других сауна. Остались только приятные впечатления, спасибо.
НШ
Никита Шелюхов
отмечали день рождение в этой сауне мои впечатления:на входе нас встретила приятная женщина,все показала,объяснила, большая парная,только мало градусов там,теплый бассейн,глубокий и большой,много места где посидеть,большая колонка,все чистенько и приятно,всем советую данную сауну🥰
Мила Сечина
Приехали заказать сауну для сына с друзьями(кикбокс) На что женщина не ресепшене сказала что не пустит то что им 18 и меньше. Начала рассказывать что они напьются всё сломают и тд. Это был последний наш поход в это место. Больше не придем
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Да, у нас дети до 18 лет должны находиться с родителями или ответственными взрослыми…
Натали Пет
Там басик самый лучший в городе и администратор золото спасибо
27 января 2026, официальный ответ
Натали, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Будьте здоровы.
НШ
Надежда Шевелёва
Всё неплохо, кроме того, что в душевых могли бы хотя бы мыло положить. Полки есть , а на них ничего нет. Ещё мин 10 потратилось как включать музыку на телевизоре, персонал не в курсе и потраченное на это время нам , естественно, никто не продлил . Парная горячая . Но с вениками было бы интересней . Бассейн тоже хороший, вода теплая . Особого восторга нет , поэтому больше туда не пойдем
ЮЧ
Юрий Чернов
Всё отлично, кухня вкусная. Всё довольны.
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за положительный отзыв, но скорее всего Вы были гостем в кафе "Пятница…
НН
Неважно Неважно
Забронировали сауну на 10, приехали без десяти заранее, как только зашли, не успели ещё ни заплатить, ни переодеться, только с улицы зашли и сразу заявляют - ну всё, сейчас 50 минут, через час ровно будете выходить. Замечание сделали бабуле, что погодите мы ещё даже оплатить не успели, а вы уже отсчет начали - без толку. Ладно, провели время классно, сауна зашибись. Бассейн - крутой, не лягушатник, а хорошая глубина и большой и цена приемлемая, колонка классная и сауна тоже. Но у бабули заскоки не закончилась… за 15 минут начала тарабаниться, сказали, что всё услышали и уже собираемся. Вышли в 53 минуты и началось… -Вы должны были выйти без 5 минут, взрослые уже, а за временем следить не умеете, даже дети нормально выходят Ждем такси и нам заявляет бабуля: -так вы ещё такси даже не вызвали? Вы должны были вызвать такси заранее!!! Честно говорят, немного в шоке… так со мной общается моя Бабуля 😂 В целом ненависти нет, но немного испортило настроение и в целом не понятны были предъявы. Заведение классное, а бабуля администратор - пора на пенсии дома сидеть и с телевизором общаться так
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день Неважно Неважно. Спасибо, что по достоинству в отзыве оценили нашу сауну, хотя оценку по…
Вероника Цыс
3 декабря праздновали детский день рождения дочери, всё очень понравилось, был санитарный день, поэтому было всё идеально чисто и что удивительно - очень тёплый бассейн, для детей идеально. Большое спасибо, приедем к вам ещё
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника. Спасибо за добрые слова 🙏👌 Ждем Вас снова!
Анна Сергеева
Забронировали сауну за 2 недели до нужной даты, внесли предоплату (перевели на карту), когда мы приехали, а нам сказали что нашу бронь отменили, потому что не было предоплаты. Показала чек, сказали что максимум что могут сделать это вернуть деньги либо с 12 часов ночи(мы брониравали с 20:00). Испортили все настроение в день рождения
П
Павел
Ужасный персонал, грязь после прошлых поситителей. Зелёная вода и просто ужасная сауна. Не кому не советую туда ездить
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Павел. Напишите пожалуйста, дату и время пребывания в нашей сауне, а так же какие пробл…
ER
Evgeniya Ryabova
Это просто убожество.В бассейне вода зелёного цвета,дна не видно.. запах отвратный.Вентиляции вообще не работает...пахнет сыростью.Туалет тоже со специфическим запахом.Грязь и сырость.Были 31.08.2024!!!Рассадник заболеваний и неприятных эмоций!!!
Жека Владимирович
Минус 5 звезд. Презерватив в раздевалки. Зелёная вода в бассейне. Грязный и вонючий туалет. Вон и гряз. Ужас. Были 31.08.24
Альбина Бубнова
Нина Ивановна очень приятный администратор, приятно встретили , хорошее обслуживание, добродушно проводили, советую идти именно к ней в смену)) Сауна пятница примет вас как родных
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина, спасибо вам за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Irina Head
Чисто, аккуратно, вежливое обслуживание.
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Рады видеть Вас снова! 🤗
Сергей Иванов
Всё понравилось - и обстановка, и парная (сухой пар -офигенно), и бассейн, и вообще в целом. Несколько минусов - бассейн глубоковат (1.9м - не для всех), в парной нельзя париться вениками (придумали историю, типа в сауне вениками не парятся. Парятся, ещё как парятся. И даже фины). Бильярдный зал за отдельную плату - печаль. Ну а так, были несколько раз небольшой компанией, все в восторге. Ещё приедем.
Ольга Александровна
Отдыхали первый раз в этом месте. Очень чисто и комфортно. Администратор очень приятная .
Игорь Соловьёв
Очень понравился бассейн, ну вообще приятное место
AV
Anzhela Varfolomeeva
Вчера провели прекрасный новогодний вечер! Очень уютно и приятно, обслуживание на высшем уровне. Спасибо большое за такой отличный отдых! Всем рекомендуем!
17 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас для встречи такого события, как Новый год! Искренне р…
Валентин Крыжановский
Очень замечательная сауна, спасибо за гостеприимство. Всë очень понравилось, мы очень довольны. Администратору сауны выражаем благодарность. В Новом году планирует снова приехать с друзьями, до новых встреч!!!
17 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валентин. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады видеть Вас ❤
Инна Магола
Посетили сауну 14 декабря. Отлично провели время. Классный бассейн. Чистенько. Женщина администратор приветлива и доброжелательна. Обязательно придем ещё раз. Рекомендую к посещению.
21 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Инна! Благодарим за отзыв ❤ Рады видеть вас снова!
Александра М
Вчера были с друзьями, отлично отдохнули с друзьями. Вежливый администратор. Нагрев сауны прекрасный, чистый и теплый бассейн. Имеется своя бильярдная. Уже не первый раз посещаем и всегда остаётся желание вернуться.
Александра! Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Рады работать для вас 🤝
Алена Величко
Отдыхали в сауне Пятница семьёй, всё просто великолепно, время провели с удовольствием. Всё очень чистенько, аккуратно, персонал дружелюбный. Нам очень понравилось. Всем рекомендую, не пожалеете
11 декабря 2023, официальный ответ
Алена. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!!
Мира Пацанка
Отдыхали всей семьей, очень классно провели время, атмосфера бомбическая😻😻😻
11 декабря 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будем ждать вас снова ❤
Алина С.
Отмечали семейный праздник, всё очень понравилось, чисто и уютно!! Доброжелательная и приветливая администратор. Планируем прийти ещё)
Благодарим за приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова 💛
Татьяна Алексеева
Замечательно место для отдыха. Придём ещё и не один раз!
27 ноября 2023, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за отзыв и объективную оценку! Ждём вас вновь!
АЗ
Алина Заикина
Не видите людей в заблуждение. Сауна на 5 балов, большой глубокий бассейн, отдельные помещения для отдыха и переодевания что очень важно когда ты распаренный после замечательной парной. Отдыхали семьёй с детьми всё восторге. Буду советовать друзьям, и сами не раз придём к вам. Спасибо замечательному персоналу и за такой прекрасный отдых.
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады вас видеть снова!
AN
Aleksandr Nu
Праздновали день рождения в сауне 11 ноября большой компанией, спасибо большое администраторам доброжелательные, приветливые, работают оперативно, сауна чистая, остались только хорошие впечатления
Здравствуйте, Aleksandr. Спасибо за приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова 😁
ОН
Ольга Н
Замечательное место, чисто, приветливых персонал. Не первый раз отдыхали в этой сауне и всегда уходим довольные.
20 ноября 2023, официальный ответ
Ольга. Спасибо вам 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Анатолий К.
За время посещения различных саун и бань, эта показалась наиболее приятная, готов с уверенностью порекомендовать еë своим друзьям.
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам почаще 💛
Света С
Самое прекрасное и чистое место для отдыха. Бассейн теплый, просторный и чистый. Впечатления от сауны потрясающие, очень чисто, уютно. Администраторы доброжелательные, внимательные. Рекомендую всем. Огромное спасибо, придем к вам ещё.
20 ноября 2023, официальный ответ
Света, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады 😁
Наталья Курякина (Гунденко)
Классная сауна!!! Чистота и порядок везде! Бассейн с чистой водичкой.Хороший и вежливый персонал! Очень хорошо отдохнули! Спасибо огромное за такую заботу заботу о нас!
Наталья! Спасибо вам большое за отзыв, ждём вас снова 🤝
мики 900
Хорошая сауна. Были здесь с молодым человеком, понравилась чистота и и комфортность. Удовольствие получили громадное. Здесь внимательно относятся к клиентам и в сауне есть все для достойного отдыха. Мы даже хотели продлить ещё на несколько часов наше пребывание, но за нами уже было забронировали.
20 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв, ждем Вас снова!
КЛ
Кристина Левина
Сауна отличная! Персонал доброжелательный, бассейн чистый. Не могу согласиться с некоторыми комментариями, но мне и девчонкам всё понравилось.
10 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за хороший отзыв! А комментарии плохие, наверное от того, что приходят к нам с плохим настроением и негативом. Ждем Вас снова!
Дарья Милова
Сауна отличная!!! Персонал хороший!! Ещё раз вернёмся)
10 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв и за то, что приходите отдыхать с позитивным настроением! Будем ждать Вас снова
Я
Яна
Праздновали девичник🍾 Тихо не получилось, да и не старались))) Огромное спасибо персоналу: за безумную выдержку, терпения и гостеприимство ( а нас выдержать сложно)🔥👌🏻 Все очень понравилось: чистота, уют, понимание. Что еще нужно для прощения с холостяцкой жизнью 🥰 Оторвались, попарились. Единственное замечания и пожелания « введите в прейскурант стриптизера- очень не хватало» 🙈🤣🤣🤣Спасибо вам что вы есть🤗🤗🤗🤗🤗 Обязательно придем еще раз.👌🏻
10 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем ждать Вас снова!
Евгений Горбачев
Были вчера ,незнаю почему отрицательные отзывы .Нам сауна понравилась все чистенько ,бассейн теплый,администратор очень приятная женщина,как будем у вас в городе обезательно к вам заедим
10 ноября 2023, официальный ответ
Евгений, спасибо за Ваш отзыв! Отрицательные отзывы пишут люди, которые приходят к нам с плохим наст…
Оксана М
Много лет посещаем данное заведение. Но в этот раз, что то пошло не так... Грязный бассейн с жирными поручнями. В сауне валяются части открывашки от железных банок. Чей то вазелин валяется. Колонка не работает. Ни посуды, ни ножей.
10 ноября 2023, официальный ответ
Оксана, спасибо за Ваш отзыв! Благодаря Вам устранили недостатки. Посуда и ножи всегда есть у админи…
GS
Guitar Streams
Проблема в том что когда мы арендовал. Сауну перед этим сломалась акустика а сообственно какого х** деньги возвращать не хотят и при этом мы сделаем скидку 150₽ это не очень клиентоориентировано поэтому 1 звезда
Дмитрий Брутко
Здравствуйте, ужасная сауна, а отношения персонала ещё хуже
10 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий. К назначенному времени Вы от заявки отказались из-за отсутствия музыкальной ко…
Андрей Ракленко
Брал сауну в канун день рождения, в последний момент, за час до торжества сказали, что акустика не работает, скидку в 200р за час, сделать отказались, спасибо за испорченное настроение, предоплату не скинули
10 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Жаль, что Ваше настроение зависит от акустики, а не от компании, в которой находитесь…
Roman Ishmuratov
Заказали сауну в день рождения по итогу музыка сломана настроение испорчено праздник ко дну )
10 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Если бы Вы пришли, то настроение у Вас было бы отличное! Кроме музыки, у нас много чег…
E
EastFlock
Сломали колонку, скинуть 200р за это не хотят, 1000 предоплаты не переводят
10 ноября 2023, официальный ответ
Уважаемый Данила Андреевич! Не вводите в заблуждение людей, читающих отзывы! Предоплату Вам перевели…
Д.
Дарья .
Очень понравилась сауна. Чистый бассейн, душ и туалет, уютно, комфортно, много места. Парилка шикарная. Администратор – приятная женщина. Вернёмся ещё не раз!
Сергей Сергеевич
Отличная сауна, все очень понравилось и дети были в восторге. Спасибо.
Yena ~
Согласна что вводят в заблуждение комментарии и оценки… Хорошее место, чистый глубокий бассейн, уютная сауна, можно подключить колонку. чисто, уютно все понравилось, администратор очень вежливая и отзывчивая.
JS
Jahongir Sohibnazarov
Хороший место бассейн чистый балшой зал калонка ест массажный кресло хот он платные но ест все удобства можно добавить зал бильярд и теннис
Елена Елена
В сауне понравилось. Пригласили друзья на день рождения. Но друзья заплатили за 5 часов сауны 15 тыс рублей. Дороговато 🤔