Caseshop
Магазин
2.7
2.7
Андрей Дятькин
сотрудница не обслуживает клиента от слова совсем, я ей уже кричу, она просто игнорирует, сидит своими делами занимается
Наталья Княжева
Купила вчера чехол на подарок, на айфон 13. Дали чехол на айфон но не понятно на какую модель. К сожалению не взяла чек, потому что с чеком подарок не подаришь. Но оплачивала по кьюару. Дело в том что отсеки в чехле для кнопок громкости и отключения звука уведомлений, не подходят к айфону 13. Очень сильно понадеялась на компетентность продавца-консультанта. Но очень разочаровалась
Ксения Девицына
Сегодня приобрели защитное стекло на телефон. При оформлении стали сомневаться какое приобретать, матовое или глянец. «Продавец» консультант в грубой форме высказалась «рожайте быстрее». Родили, купили. Неприятный осадок остался.
Д
Денис
Девушка которая сейчас там работает, прям супер! Мастер своего дела. Посоветовала чехол , от которого я в восторге, и еще магнит на держатель автомобильного телефона, круглый, под мак сейф на чехле. Беру уже чехол второй раз в этом отделе, и у этой девушки. Рекомендую!!!
16 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за покупку и отзыв! Рады, что Вы остались довольны!
Елизавета Колантоевская
Отвратительное отношения к покупателям.. ( В восток моле ) Сегодня была ,хотела приобрести чехол , и девушка ничего подсказать даже не может .. Когда я хотела посмотреть чехол в коробочки ,она мне ответила очень грубо «не надо его открывать ,мы их не открываем «.. Хотя девушка в буме работает очень хорошая ,откроет и покажет ,даст пощупать чехол . Когда я сказала мне его другая девушка открывала ,на что мне ответила эта мадам ,теперь мы их не открываем. А как я должна посмотреть на чехол ?
Артём Ерохин
👍 девушка мастер своего дела.
Роспотребнадзор
Пришел сегодня покупать чехол, а продавец не знает телефоны кроме сяоми, Самсунг и айфон, продавец ничего не понимает в телефонах
28 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, уточните примерное время когда Вы приходили ?! У нас консультанты с большим опытом раб…
Виктория Кочерова
Всегда покупаю чехлы только здесь. С вами уже несколько лет. При каждом посещении было открыто, всегда есть клиенты и девушка продавец отлично справляется со своей работой. Без покупки уйти не получается, сегодня приобрела 2 чехла и защиту на камеру. Еще раз огромное спасибо ♥️
Чертов Подонок
Вчера купил около 14:00 стекло и чехол на новый Xiaomi 11 pro 5g. Вежливая девушка все нашла, показала. Дома распаковали, стали устанавливать. Стекло было вообще не для этой модели! Чехол так же кривой на пару мм, из-за чего не устанавливается. 800₽ на помойку. Ребят? Спасибо большое. Больше ни ногой
Кристина К
24.09 пришла примерно в 17.40 намеренно за чехлом, в итоге прождавши продавца 20 минут никто так и не появился🤷🏼♀️И к сожалению, ассортимент перестали пополнять от слова совсем..
Полиночка Максимовна
20.01.2021. Хотели приобрести чехлы , пришли ориентировочно в 17:30 , было закрыто , спросила рядом у молодого человека на долго ли закрыто , говорит отошла 5 минут назад , придёт через минут 5-10 , мы не расстроились , пошли в самбери , через 20 минут пришли все по прежнему закрыто , ехали специально за чехлами .....
20 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения , разберёмся :(
ЧО
Честный Отзыв
Продавец видимо не заинтересован в продаже товара. Не даёт примерить чехлы. Утверждая, что если телефон покрыт пленкой, чехол не залезет. Хотя я ношу чехлы! Что сложного просто дать примерить??
Rus B.
Большой выбор, приятные цены! Рекомендую!
Па Нер
Дороговато стало. В домотехнике стекла даже дешевле. Купил себе в домотехнике стекло за 400 р на Самсунг а40, а здесь 500р .
Очень нравиться магазин,Продавцы вежливые,умнички)))
Лерча Ларионова
хороший магазин. большой выбор чехлов на любые модели телефона. Продавцы всегда вежливые и отзывчивые. Вы большие молодцы!!!!