Zolla
Магазин одежды
Вакансии
ТА
Татьяна Ан
Люблю этот магазин, бывает покупаю хорошие товары. Но в последнее посещение, 29.10, купила куртку, и дома обнаружила, что магнит не сняли. Мало того, что девушка-кассир не смогла ответить мне ни на один вопрос о товаре, она пробила товар и, не сняв магнит, отдала мне товар. Через день я приехала туда, чтобы его сняли. Эта же девушка не извинившись, просто сняла, отдала мне куртку и ушла молча. Нет слов на такое "прекрасное" обслуживание.
Мышка В молоке
Хороший магазин, с большим ассортиментом. Приятный коллектив в лице девушки администратора и кассира, всё подсказали и подробно объяснили на кассе, акция на платья просто❤️🔥
Anna S
Не знаю, как в других филлиалах, тут полное самоуправленчество управляющей Ксении и администратора Алианы, которая ведёт себя, как пятнадцатилетний невоспитанный ребенок. Всю работу подмяли под себя, графика нет, выходи когда "нужен", когда не нужен, сиди дома, не получай деньги. Пытаются заставить нести кассовую ответственность, не прописанную в договоре обычного продавца (не кассира) . Каждые 10 минут обеда надо отработать, тогда как сами управляющая и администратор уходят на обед на час, не проставляя его себе. Когда ты всё-таки "нужен" и тебя вызывают на работу, как собаку, работаешь за троих, не присесть все часы. Со стороны Алианы постоянная грубость, травля, обсуждения за спиной неугодных сотрудников. Обматерить тебя могут в зале при покупателя. Во время своей смены ничего не делает абсолютно, слоняется по магазину, примеряет одежду, хихикает с кассирами. Я уже молчу про неподабающий внешний вид, грязные волосы и неприятный запах. Жалобы до вышестоящего руководства доходят, руководство молчит. Тякучка кадров и плохие отзывы для них лучше, чем смена администратора. Очень жаль. Если ищите работу, не советую, сама бегу отсюда через пару недель. Отношение свинское, хорошие отзывы пишут сами себе. Клиентоориентированности никакой, покупателей за людей не считают.
??
? ?
Замечательный магазин одежды, во многих побывал, но этот магазин отличился тем, что девочки знаю свою работу и посоветуют хорошую и стильную одежду к тому или иному празднику или событию, в магазине чисто, видно что стараются, сотрудники опрятные и хорошо одетые, в общем всё понравилось
Марга Матвеева
Ты 🐷 Названные руководители Золлы вы уже не позорьте себя , и не пишите от разных лиц тут всякую …. Вы от этого не умнее потливые 🐖 Вы бы лучше работала так а не писали тут всякую 🤦♀️😆💪И уважали сотрудников , которые от вас бегут 🐁 вы а не люди 🤦♀️💪хоть запишитесь тут 🤦♀️😆 🐷Вы от этого не умнее 🤦♀️умственно отсталые 🤦♀️💪Руководители недоделанные 😆🤦♀️мне вас жалко 😆
Df
Dritag firin
Магазин–супер! Чистенько, красиво. Выбор большой, все что нужно нашли. Девочки очень приятные, доброжелательные, даже помогли с выбором. Были впервые тут, и нам на кассе предложили бонусную карту оформить, что очень полезно, т.к планируем сюда еще вернуться в следующий раз!👍👍👍👍
Попал на новую коллекцию для осеннего времени. Все отлично, размеры все есть, выглядит свежо и стильно. Девушки на кассе очень вежливые и доброжелательные, помогли выбрать подходящий мне товар, и подсказали по приятным бонусам, не понял откуда столько гневных отзывов. Мне все понравилось!
Отправляю отзыв 2й раз, почему-то прошлый отклонили, магазин замечательный много скидок, девушки продавцы отзывчивые и приветливые, обслуживание на высоте👍
В Золле бываю частенько, заходили и на выходных, очень понравился ассортимент, к тому же, еще и распродажа! Ажиотаж конечно был большой, но не смотря на это, персонал всегда готов выручить. Отдельное спасибо администратору магазина, очень помогла! Вернусь сюда еще не раз.
Катерина Курбатова
Магазин просто шикарный 🤩
MP
Mila Polakova
Магазин хоть уже и не новый и ничего в нем не меняется,кроме ассортимента,но все такой же хороший! Попала на распродажу,цены ну просто подарок,а персонал весь вежливый и обходительный. Попросила размер,без проблем посмотрели на складе, в магазине очень много народу и могут быть очереди в примерочную,но этого стоит своего времени! Обслуживание на кассе👍рассказали про акцию,вообщем довольна всем, и еще приду не раз!😃
Пространство красоты Евсеенко
Добрый день. Хочу отметить этот магазин за ассортимент достаточно большой удобно и себе и мужу что то выбрать. Персонал вежливый и помогли с размерами. Если чего то нет в зале, администратор найдет, благодарю Алиану за помощь в решении вопроса😅
МХ
Мэри Хан
Вчера 22.06 была в магазине ZOLLA. Наконец-то распродажа, была очень рада много товара и по низкой цене. Прекрасный сотрудник с красными волосами подсказала с выбором одежды и отлично проконсультировала, остальные девочки в зале тоже помогли чем смогли) Впечатление остаётся хорошим)
ДР
Данил Романов
13.06 Заходили в магазин, на удивление большой выбор мужской одежды, в зале нас сопровождал администратор Алиана, помогла с выбором. Приятное и вежливые обслуживание
Полина Бордунова
Большой выбор одежды, девушки - консультанты всегда помогают, подскажут размер, наличие. Осталась довольна походом в этот магазин.
Анна Кениг
Очень хороший магазин, большой выбор одежды 👍. Вежливый и приветливый персонал, всегда помогут, подскажут.Ходить в этот магазин одно удовольствие 🤩
Настёна Бесюля
Магазин хороший, выбор товара большой. Постоянно приобретаю там вещи, но уже задумываюсь о том что бы не посещать данный магазин. Уже не первый раз обращаюсь к администратору данного магазина с вопросом, а в ответ получаю ответ на матах!!! Администратор не компетентен! Ни когда не знает что и где находиться! Разговаривает так будто ты к ней пришёл за милостыней!!! При общении с данной особой слышишь маты через раз! Зачем ставить такого сотрудника в точках где нужно работать с людьми, если она разговаривает матами! Всё желание пропадает приходить в такой хороший магазин. Проведите беседу с данным работником! Она является в первую очередь лицом данного магазина!!! Ещё и на руководящей должности. Она несёт ответственность за сотрудников, но даже за себя не может этого сделать! Ужас. Адрес магазина Димитрова 14!!!
Georgij Cedric
Классный магазин, попали на распродажу 👍
Aleks Kovalev
Магазин хороший с большим выбором как и мужского так и женского. Отдельное спасибо девушке на примерочной, помогла с нужным размером, очень улыбчивая. Побольше таких магазинов
Ирина Краснобаева
Очень,очень позорное обслуживание! Больше ни ногой в этот магазин! Продавцы позволяют смеяться в лицо ,хотя ситуация не смешная была !!!!Объяснить толком ничего не могут🤷!!!!!!! Заказала на сайте товар,приехала за ним ! И вот сюрприз!:Бегали 30 мин решали мой вопрос И вот чудо ,оказывается моего товара нет в наличии🤷🤷🤷.А деньги на дорогу потрачены........ Комсомольск на Амуре руководство!!!!!! Позорище как работаете ! Скоро всех клиентов потеряете!: У вас и так уже скудно!!!!! Товара толком нет !!!!! Я больше к вам ни ногой! Вам не нужны клиенты!!!! Да и обслуживание позорное!!!Я лучше в другом месте буду оставлять деньги!!
Анастасия Павлова
Грязные примерочные с метровым слоем пыли. Все носки пачкаются , даже нет ковриков. Подметайте хотя бы.
НБ
Надежда Богомазова
Обслуживание на 2.
munkosimus 007
Непрофессиональный продавец, сегодня хотел купить две футболки так при оплате она отменили платеж каким то образом и деньги повисли где то там. Пришлось звонить в банк для отмены операции. Итог потраченное время и испорченное настроение, даже не извинились
Елена Смирнова
Вчера я решила заглянуть в магазин ZOLLA, чтобы выбрать что-то новенькое для себя. Настроение было прекрасное, я с удовольствием рассматривала вещи, выбрала несколько вещей и направилась в примерочную. И вот тут началось то, что полностью испортило мой вечер и оставило неприятный осадок на весь день. Примерно в 18:00, пока я находилась в примерочной, из служебного помещения и со стороны входа в примерочную начали доноситься отборные, многоэтажные маты и как я правильно поняла оскорбления в чью-то сторону. Это было настолько громко и неприлично. Я понимаю, что все мы люди, и иногда эмоции берут верх, но, простите, это же магазин одежды, где люди приходят за покупками и хорошим настроением, а не за порцией ненормативной лексики! Мне было искренне стыдно находиться в примерочной, будто я сама стала невольным участником этого неприятного действа. Это совершенно недопустимо для магазина такого уровня, как ZOLLA. Я ожидала атмосферу уюта, стиля и комфорта, а вместо этого получила стресс и разочарование. После такого инцидента у меня осталось крайне неприятное впечатление. Я не хочу возвращаться в магазин, где сотрудники позволяют себе подобное поведение, а руководство, видимо, не обращает на это внимания. Очень жаль, ведь у ZOLLA всегда был хороший выбор одежды, но теперь я подумаю дважды, прежде чем снова туда зайти.
YK
Yana Konkina
Была здесь 22.09.2024 г. Спасибо большое консультантам за помощь в подборе одежды! Особенно Маргарите за внимательность и вежливость.
Ксения М
Всегда было приятно ходить в ваш магазин, но сегодняшнее посещение вызвало глубочайшее нежелание возвращаться к вам в магазин, из-за девушек в примерочной зоне, которые даже не скрывают свое недовольство, когда им отдаешь не подходящие вещи, из-за девушек на кассе, которые грубо отвечают, что раз у вас интернет заказ, вообще то вам должна смс прийти, а только потом вы можете забрать ваш заказ, но самое неприятное, что мы потратили бонусы на покупку в интернет заказе, а нам пробили по полной стоимости на кассе, при этом смс оповещение что заказ готов пришел через минуту, неужели нельзя было предупредить об этом консультантам на кассе? Очень неприятно стало, испортили впечатление от обслуживания в вашем магазине.
СД
Светлана Дмитриева
Очень хороший магазин !Хороший персонал , девчонки молодцы всегда помогут с выбором , оценят ,еще до кассы донесут . Хожу только в этот магазин , он мне нравиться , и обслуживания на высшем уровне ☺️Спасибо,буду приходить только к вам вы умнички
ТЕ
Татьяна Ефремова
Очень глупые, грубые, неадекватные продавцы. Такой "клиентоориентированности" я не видела нигде.
Виталий Калинов
не могу войти в личный кабинет на сайте. нет обратной связи с клиентами
Юлия 4217
Всегда покупаю вещи в этом магазине) Но нравится когда как. Из всего просмотренного 1-2 вещи нравится. Огромный минус - это нет ковриков вообще никаких. Приходится стоять на холодном полу. И грязно все, очень. И хочу попросить пропарить шторы в примерочных, посколько плотно они не закрываются и остается сантиметром пять, чтобы люди проходящие спокойно на вас смотрели. Даже в самых простых шоурумах есть хоть какие то удобства. Юбок мало черных, какой месяц не захожу их нет и нет. И блузок белых (не мнущихся) тоже. Видимо в не сезон не продаете. Выбор вещей меня вполне утраивает. Один из любимых магазинов. Но с примерочными решите проблему уже пожалуйста!
Анастасия Пашкова
Хороший магазин, всегда большой выбор, приемлимые цены, внимательный персонал.
Мария Б.
Хороший магазин, приятные цены, радует появление бонусной программы. Девочки всегда стараются помочь с выбором.
София Саргсян
Впервые посетила этот магазин в БУМЕ. Отвратительное обслуживание на кассе. Кассир хамка. Предпочла без очереди отследить своих друзей, нежели обычных людей в очереди. На замечание ответила грубостью. Впервые зашла в этот магазин и больше нет желания что-то там приобретать из-за такого обслуживания!
Сан Саныч
С ценами своими совсем оxерели. Вещи как были средней паршивости так и остались, но ценник взвинтили как будто вышли на совершенно новый уровень.
Space 1
Выбор и одежда неплохая. Однако отсутсвие ковриков огорчила. Так же очень грязные примерочные:пыль, грязь, мусор и грязные стёкла оставили неприятные впечатления.
Александр Тимаев
Хорошие отзывчивые девушки во главе коллектива Упровляющая Мария прекрасный человек умница
ОМ
Ольга Матвеева
Отвратительное качество товара
АЕ
Александра Евсюкова
В примерочных можно коврик ? Радует что зеркала и полы более менее чистые , не как в глории Джинс , но возят какое то тряпьё беспонтовое, редко можно найти что то адекватное
Елизавета Самбурская
Сегодня выбрав платье, на кассе озвучили цену в два раза больше. Аргументируя тем что ценник не от этого платья. Не приятно, что такое количество сотрудников не могут правильно крепить ценники.
Елена Тарасова
Взяла на примерку 13 вещей. Чтобы потом не бегать по несколько раз. В примерочную можно взять только 10. Попросила девушек у себя оставить 3 вещи, чтобы потом взять. Перемерила все, выглядываю и прошу тебя 3 вещи. Говорят "А их унесли в зал, на свои места развешивать" Неприятно. Не стала идти и искать их.
Olya D.
Всё хорошо, но! Пожалуйста, постелите коврики в примерочных! Меришь штаны и встаёшь на плитку, не очень комфортно!
МВ
Марина Воробьева
В магазине ZOLLA покупаем вещи уже на протяжении трёх-четырёх лет , могу сказать что за это время качество одежды не падает , приятные цены , персонал очень приятный и приветливый , всегда помогут подобрать размер . Магазином очень довольны , радует что в нашем городе есть такая сеть .
Виталий Ы
Подавляющее большинство вещей хорошего качества за небольшую цену. Персонал тактичен и вежлив.
Мотылёк Гулахи
Очень грамотный менеджер, девушка. Быстро решила возникший вопрос. Магазин отличный. Вещи качественные. Всем рекомендую.
Дмитрий Дмитрий
Будьте внимательны, покупая вещи со стендов одежды со скидкой. На кассе вас может ждать цена в 3 раза выше заявленной. Аргументируют это тем, что не все вещи выложенные на ОТДЕЛЬНЫЙ стенд с фиксированной ценой для ВСЕХ вещей, они продают со скидкой, а только лишь выборочно. Маркетинг уровня «Бог» 👍🏻
Алиса Липченко(Имаева)
Вы работаете ? В буме ? Как к вам попасть ?
АЧ
Антон Чекшеску
Купил перчатки, сразу после покупки выяснилось, что они рваные. Для возврата потребовали ПАСПОРТ! Которого при себе естественно не было.
Саня Михалёв
все дороже и дороже, раньше простые футболки по 300 брал, сейчас 750
Оксанка Лимонова
Достойный магазин с приятными ценами. Много тут покупаю и достаточно часто) Люблю распродажи, очень приятные цены
Marina |
Совсем не впечатлил данный магазин. Выбора достаточно - это плюс. Но качество оставляет желать лучшего: то пуговиц нет, то ремешок входящий в комплект отсутствует, то пятна или вообще оторвано что-нибудь.. Да и персонал ходит будто тебя не замечает. В ходе выбора одежды, между мной и вешалкой пролетела сотрудница, задев меня, тем самым выбила из рук плечики, и даже не обернувшись пошла дальше. Не очень приятно