Орлан
4.4
МБУ ДО СШОР №1
4.4
Daniil Petrov
Здравствуйте, автомат около входа настроен не корректно, сдачу выдает не в полном объеме. Два телефона службы поддержки не доступны, решите вопрос пожалуйста, звезды в отзыве докину(к залу претензий нет, цена качество , норм), минимум звезд, что бы обратили внимание..
Ляля Р*
Хожу тренить! Не гламур, но всё что надо для занятий спортом - есть! Уютно, а кому не нравится, то в Император!)
Руслан Аскеров Руфат Оглы
Ходил в этот зал, не понимаю почему туда ходят люди на машинах, ладно понимаю,что близко с домом кто-то ходит. Но люди ездят на машинах сюда, это бред. В ближайшем окружение очень много хороших залов, но точно не этот, абонемент за огромную цену для этого зала, тренажёров нет , зал находится на крыша и воняет плесенью, неужели люди не разбираются как выглядит плесень, они всем этим дышат на тренировках. Боюсь представить что с ними будет спустя года, пытаются построить тело мечты, убивая своё здоровье в хлам
Мирослав Веросов
Воняет в раздевалках и бабушки очень злые на ресепшене, а так всё неплохо. Коробка зал, есть коробка
Алина Яроватая
Все прекрасно в зале, кроме системы абонементов. Сделайте уже пожалуйста безлимитные абонементы! Хочется ходить на кардио на дорожку хотя бы через день, для этого нужно купить три абонемента. Такое себе удовольствие. Рассмотрите уже этот вариант пожалуйста, во всех залах есть безлимиты кроме вашего(
SM
Serg Ma
Зал вполне адекватный! Именно качалка, а не фитнесс клуб, без лишнего отвлекающего пафоса, что меня очень радует) Тренажеров и железа хватает под любые задачи. Абонемент гибкий, без лимитов по времени, заморозок и прочей лабуды - очень удобно!! Пожелания к залу: Хочется видеть у вас турник с узким параллельным хватом! И главное, шкафчики в раздевалке нужно сделать под ключ! - это будет удобно и спокойно для спортсменов)
кк
кокос кмс
Долго посещаем этот зал и любим его. Но, почему в последнее время, приходя на тренировку обязательно натыкаешься на толпу неадекватно ведущих себя подростков или детей🤷🏽♀️В ваших правилах посещения указано, что зал могут посещать люди с 18 лет, урегулируйте этот вопрос.
AM
Alx Mou
Хорошая тренажерка за свою скромную стоимость, все основные тренажеры есть, которых вполне достаточно. Есть социальные скидки студентам, участникам СВО. Вежливый персонал
Антон Выборнов
Понравилось всё! Доброжелательный и вежливый персонал! В раздевалке всегда чисто и не каких запахов! Тренажерный зал достойный 💪 отличное место для тренировок игр и т.д.
Л.
Лика .
Прекрасное место! Любовь с первого взгляда
Za Наших
Зал детства
Evgeniya Pashutina
Отличный спортзал для баскетбола!
4 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв! Ждем Вас вновь!
Анна Саргина
Дорогие друзья, хочется оставить отзыв насчёт СК «Орлан», а именно спортивного зала. Хожу сюда второй год. С точной уверенностью могу советовать и Вам! Необходимые тренажеры в зале присутствуют, что поможет вам прокачать все группы мышц. В зале нет новомодных тренажеров, таких, как: «Ягодичный мост», «Климбер», «Хаммер», «Гакк-машина» и некоторые другие. Но самые базовые присутствуют: беговые дорожки (3 шт), «Эллипс» (2шт), «Гребной тренажёр», «Платформа для ног», Рама, различные скамьи (регулируемые/нерегулируемые, для пресса, для жима), «Бабочка», «Гравитрон», «Кроссовер», сгибание/разгибание ног, «Смит», тяга T-образного грифа, гиперэкстензия (высокая/низкая), разведение/сведение ног. Различный выбор гантель и гирь. Зал небольшой. Но места вам хватит. В основном, наплыв людей к вечеру-17.00. До этого времени вы можете спокойно прийти и позаниматься в своё удовольствие, не толпясь. Но! Всегда по-разному. В зале совсем недавно сделан ремонт. Зал чистый, аккуратный. Правда…при большом скоплении людей-духота, нет воздуха. Несмотря на то, что окна открыты в коридоре. Но сейчас лучше, тк становится теплее и есть возможность включить кондиционеры. В раздевалках присутствует достаточное количество шкафчиков (не закрывающихся на ключ), но также есть ящики, в которые вы можете убрать свои сумки и прочее, закрыв их на ключ. В женской раздевалке 2 душевых кабинки, 1 туалет. Про мужскую-не знаю. Но 1 душевая и туалет есть точно! В зале есть главный тренер (Докучаева Ирина Викторовна), к которой вы всегда можете обратиться за помощью, узнать интересующую вас информацию и записаться на тренировку(-ки). У нас грамотные, профессиональные, коммуникабельные тренеры, которые всегда будут рады принять вас на тренировки. Главное-ваше желание! Цены вполне адекватные. Всем советую 👌🏽👌🏽💯
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна. Благодарим Вас за положительный отзыв! Будем ждать Вас вновь в СК "Орлан".
Зал маленький , нет многих тренажеров , а те которые есть наполовину работают, дважды я бы не купил абонемент .
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы обязательно учтем Ваши замечания. Благодарим Вас за оставленный отзыв, для нас очень важна обратная связь.
Денис Костюнин
Прекрасный спорткомплекс со всем необходимым для проведения соревнований самого высокого уровня
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Денис! Благодарим Вас за оставленный отзыв, для нас очень важна обратная связь. Ждем Вас вновь!
ЭШ
Эвелина Шурайц
Очень уютное местечко вообщем очень класно
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Эвелина! Благодарим Вас за оставленный отзыв, для нас очень важна обратная связь. Ждем Вас вновь!
Милена Костина
хороший зал
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Милена! Благодарим Вас за оставленный отзыв, для нас очень важна обратная связь. Ждем Вас вновь!