Радуга
Lila Leiman
Деревенский тц в Комсомольске пойдет
ВГ
Виктория Герасимова
Детям здесь нравится. Вообщем нормально,но не мешало проводить генеральную уборку. Из кухни пицца вкусная прям как в додо, чикен бургер вкусный как в киевси. Персонал на кухне вежливый.
Комсомольский Аноним
Хороший торговый центр
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите в гости ещё ❤
Т
Татьяна
Большое здание с минимум магазинов
Светлана Федорова
Ходим частенько в детский развлекательный центр , ребенку нравится и это главное 👍
Елизавета Николаевна
Хороший центр, тихий и уютный. В самберях вкусная еда))
Алла Л
«уважаемая администрация» почистите дорожку от льда и снега вдоль детского центра . Невозможно там идти , очень скользко
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, сейчас на улице теплеет и мы не можем чистить ее на постоянной основе так как капает с…
КА
Ксения Адреналин
Место хорошее, единственный минус это что есть и вруны в сфере продажи мëда, морожки, и т. д., приобрела морожку причём была в шоке от стоимости, но так лил в уши что аж не поняла как её взяла, описал что она никаких аллергенов не имеет, что детям можно в раннем возрасте, что противопоказаний ни каких нет, не спорю тупанула надо было на месте заглянуть в интернет, но такси уже приехало и торопилась, в итоге приехав домой зашла в интернет и офигела противопоказания имеются, детям до 2-3 лет не желательно, и всё злость меня просто обволокла, ну как так можно смотреть в глаза и не краснеть, в жизни больше не приобрету там ни чего, мне будет уроком а вам стыдом( учите все компоненты и противопоказания что бы не вводить людей в заблуждение)
Отличное место
18 февраля 2025, официальный ответ
Городской. Спасибо вам!!! Приезжайте ещё 💛
Рифкат Нугаев
Парковка занята, поэтому ездим в город там таких уймо
Анжела
Замечательное место, мне очень понравилось)
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Ждём вас в гости снова.
Анастасия Попова
Хорошая игровая, ребёнок только туда всегда просится, много места💪
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы будем снова ждать Вас в нашем ТЦ.
Мирослава Андреева
Очень красивый дизайн! Много нужных бутиков и есть продуктовый магазин. В этом здании есть всё! Есть где поесть:"вкусно и точка", книжный: "читай город", для детей:"детский мир"и многое другое!
9 декабря 2024, официальный ответ
Мирослава, добрый день. Благодарим за добрые слова. Рады были вам помочь ❤
Халимджон Джумаев
бистро и удобно
Ilia Boldin
Qstor, самбери, эконом мир всё вместе.
Спасибо большое, что выбираете нас!!! Всегда рады вам 😁
Боб Бибин
Вкусно и точка крутая, остальное хз
16 октября 2024, официальный ответ
Боб, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв! Приходите ещё 😁
kostya1306 .
Скромный тц, но есть все необходимое.
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Кккк Кккк
А мыла бутыль мне с собой тоже нужно носить потому что я девушка?и ручку для двери.Мужчинам вы такую же распечатали?или это касается только женского пола??
Жанна Бондаренко
Радуга магазинчик очень хороший,,, продавцы вежливые.
Анастасия Жукова
Хороший ТЦ. Чисто (в туалете тоже). Разнообразие магазинов, отличный детский цент.
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Мы работаем для вас.
Кирилл Алеев
Очень нравится ребёнку детский центр, безумные эмоции!))
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Очень приятно 💛 Будем ждать снова вас!
Захар Тусиков
Мыла в туалете не оказалось
Мария Марьева
Не очень тц.
Ксения Гуляева (Медведева)
Норм тц. Не всё в одном месте, но тоже не бесполезный.
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Чай Лавандовый
Клёвый торговый центр. Почти всё нужное сразу. С мамой иногда заглядываем и наслаждаемся прогулкой по нему. Хотя мне приходится идти до него 40 минут пешком
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас, ждем вас в гости снова и снова 😉
supreme vans
Иногда здесь бываем.нормальный ТЦ.
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, supreme. Спасибо вам большое, что оценили!!! Всегда рады вам 🌸
Вкусная точка🥵
Евгения Жданкина
Отличный ТЦ
1 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
Анна Коновалова
Хороший центр, рио кидс, магазин одежды, разные ларьки
1 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас, рады Вам всегда🤗
ВФ
Виктор Фролов
Удобный торговый центр. Всё в одном и купил и покушал и поехал дальше
Андрей Мамыкин
Очень радужное начало…
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Нам очень приятно.
Dsa ....
Удобно, всё есть.
20 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Dsa, спасибо вам за высокую оценку 😉 Ждём снова 💛
Антон Антон
Классный ТЦ, оставил ребенка в детском центре сам пошел перекусил во вкусно и точка. Перед тем как забирать увидел жидкость в Вейп шопе около кофе который искал ее почти месяц по всему городу. Все в одном месте, кайф
27 февраля 2024, официальный ответ
Антон. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы стараемся!
Константин К
Нормальный ТЦ
При посещении данного торгового центра пришла в крайний шок! По торговому центру бегают крысы, как и возле самого тц! Куда смотрит руководство!? Торговый центр посещают дети, так же в тц имеется детский центр, детям с крысами играть или бегать по Рио!!! Хамское отношение к посетителям и персоналу! О каких санитарных нормах идет речь! Построить такой огромный тц, открыть много магазинов в нем, вещи, еда, детские товары, детский центр и многое другое! Так будьте любезны следить и за порядком в самом тц! В общественном туалете постоянная вонь стоит, зайти не возможно! Наймите уборщиц ещё! А не одна на весь тц, которая чисто по человечески не успевает! Экономить на своё же тц не глупо? А когда люди перестанут вообще его посещать тогда возьметесь за головы!? Когда в вашем тц не останется не одного посетителя а будут бегать лишь ваши крысы!!! Примите нормы и потравите крыс!!!
Ioanna Groznaya
Хороший торгово развлекательный комплекс 🤗🤗🤗
Дэнчик Тыры-Пыры
Заходили во вкусно и точка. Места в кафе катострофически мало. Очередь бешенная. Для машин с улицы такая же очередь. Увеличьте площадь данного заведения. Еда очень даже не плохая кроме коллы. Колла уже не та.
Лиди я
Супер центр. Жаль что амбу закрыли.
21 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв. Ждём вас снова.Мы открыли Самбери.
Natalia Igorevna
Зачем вывеска магазина "Амба" до сих пор висит внутри ТЦ? Да ещё и электричество на её подсветку тратится. Амба, кажется, ещё летом закрылась.
ЛР
Лена Руденко
Говорят вкусно и точка откроется, На след неделе ?
11 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! По открытию лучше узнавать у самого филиала, мы не знаем точную дату открытия
Михаил Струнин
Кофеёк тут в радость)
Сандра Евдокимова
Скучно, даже кафе нет. Но видно, что работа ведется по заселению здания, ато вообще скукота была раньше
Наталья Куцаренко
Была в Эконом Мио . Хотела купить две пары туфлей , а мне говорят без носочков мерить нельзя , но носочки мы вам не продадим одни , берите сразу упаковку 🤦♀️. Во всех магазинах бесплатно раздают или продают по 1 паре .. а здесь обслуживание вообще никакого . Если хотите одни , купите тёплые и на них померите туфли .. Я даже больше спорить не стала . Пусть торгуют оптом носками . Удачи им в торговле носков 🤣
КП
Ксения Попова
Была в октябре 22 года, было пусто.. Посмотреть не чего... Возможно всё изменилось
Снежана Ивашова
По факту ТЦ не о чем, магазин китайского ширпотреба по ценам брендовой одежды, книжный где цены будто авторы книг, пишут их там же, аптека в которой как не спросишь никогда ничего нет, винлаб только, детский центр, а есть ли у детей работающих там сан. Книжки то? Они готовят еду я соответсует ли всём нормам то? Не думаю. Вообщем не о чем увы, да и расположение не удобное
11 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Если Вам не удобно расположение нашего ТЦ и не нравятся магазины находящиеся там, реком…
Наталья Дарвина
Прекрасный центр Рио для детей, но детям кому 12 лет не пускают. Хороший магазин детский мир.
АЗ
Александр Зудин
Где санитарные средства в уборной?
Виктория Савельева
В здании есть отличный книжный магазин "Читай город", выбор большой, цены конечно не совсем низкие, но не критично. Есть аптека, вполне недорогая. По моему не хватает каких-то продуктовых, бытовых магазинов и магазина для животных. Есть там конечно амба, но она почти пустая.
радка ааа
Хороший т.ц.кафе или пиццерию бы что б взрослые могли б посидеть детей подождать .
26 июня 2023, официальный ответ
В скором времени планируется кафе