Семейный континент

4.4
ЖН
Жуковская Наталья4 отзыва
Игорь Веслополов16 отзывов
Был сегодня в вашем магазине и столкнулся с неприятной ситуацией. Собираюсь в отпуск, времени мало, подбирал себе чемодан или сумку в дорогу и кепки. Продавщица в 19:47 уже начала говорить мне, что магазин закрывается, я посмотрел на время и продолжил смотреть, в этот момент беспрерывно включали звук закрытия магазина, как будто намекая мне на что-то, и как будто я установил им такой рабочий график, который указан при входе. Игнорируя гудки, я досматривал дальше, потом мне ещё раз сказали что магазин закрывается, на что я уже ответил, что время указано до 20, значит в это время он и должен закрываться, но не раньше, заочные процедуры перед полным закрытием магазина меня не касаются, я клиент и рассматриваю и выбираю ваш товар в обозначеное вами же для этого время. Все таки немного ускорившись, я закончил, и в 19:52 начал выходить из магазина, на что в след услышал: "Наконец-то выгнали". Так дело не пойдёт, клиентоориентированность оставляет желать лучшего. В конце концов я тоже работаю, и мне никто не позволяет уходить с рабочего места раньше положенного и определённого договором времени.
ЕФ
Екатерина Федотова2 отзыва
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём вас в гости снова 😁
Александр Михайлов2 отзыва
28 мая 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Рады работать для вас 😉
Иван Рудской111 отзывов
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, скажите пожалуйста что у вас случилось? По какой причине вы оставили такой отзыв
ОБ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова 💛
Александра Лышенко1 отзыв
Городской житель1 отзыв
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова!
НР
Н Р1 отзыв
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё!
е
елена1 отзыв
24 марта 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Приезжайте ещё!
ДА
Дмитрий Азаров3 отзыва
Здравствуйте! Моя семья очень-очень большая-нас 7 человек: 5 детишек и мы с супругой. Живём мы рядом почти и нам очень нравится посещать магазин Семейный континент на ул. Вокзальная,85. При каждом посещении нас узнают и помогают в выборе той или иной вещи. При обращении за помощью к персоналу, нам они обязательно оказывают помощь в поиске и выборе. В данном магазине 2 этажа. Если на первом не нашел что нужно, то есть возможность продолжить свое путешествие по поиску вещи на втором этаже. Руководство заведения не скупой человек, видно, что любит своих посетителей и привозит новинки!!! Данные новинки быстро быстро разбирают. Да! Важно отметить, что руководство всегда делает для посетителей СКИДКИ! В пятницу 20%- это очень хорошее подспорье, когда делаешь много покупок. А в обычные дни, при предъявлении скидочной карты-10%!!!! Супер! Поэтому, этот магазин пользуется большим спросом у посетителей с детьми. Спасибо вам большое, руководство и персонал этого магазина. Желаю Вам развития и процветания! Радуйте нас новинками! С уважением, Дмитрий Аз.
13 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
УР
Ульяна Рубцова1 отзыв
13 марта 2025, официальный ответ
Ульяна, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова! Ждём вас в гости снова 💛
Валентина Степанова3 отзыва
27 ноября 2024, официальный ответ
Лина, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик! Всегда рады вам 😉
Виктория «»»»13 отзывов
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, большое спасибо за ваш отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Вероника Берчанская2 отзыва
Дмитрий Быстрых1 отзыв
Здравствуйте, Дмитрий, благодарим за добрые слова ❤ Мы работаем для вас 🌸
Александр Бобырь1 отзыв
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Анастасия Стратюк2 отзыва
Добрый вечер, огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Обращайтесь ❤
ВВ
Виталий Василин3 отзыва
Наталья Кистенёва8 отзывов
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
EI
Emil Ismailov3 отзыва
да
данил антонов3 отзыва
Диана Гриднева2 отзыва
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше 💛
Светлана Суслова19 отзывов
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Татьяна Томилова12 отзывов
15 августа 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤