Семейный континент
4.4
4.4
ЮМ
Юрий Михалев
Купил батарейки ааа ,набор 4 штуки.Sony и Varta.В одном наборе 2 севшие.Другие слабые.Нашел срок производства 10.2022!
ЖН
Жуковская Наталья
Обязательно чтобы так музыка орала!? Ужас какой то.
Игорь Веслополов
Был сегодня в вашем магазине и столкнулся с неприятной ситуацией. Собираюсь в отпуск, времени мало, подбирал себе чемодан или сумку в дорогу и кепки. Продавщица в 19:47 уже начала говорить мне, что магазин закрывается, я посмотрел на время и продолжил смотреть, в этот момент беспрерывно включали звук закрытия магазина, как будто намекая мне на что-то, и как будто я установил им такой рабочий график, который указан при входе. Игнорируя гудки, я досматривал дальше, потом мне ещё раз сказали что магазин закрывается, на что я уже ответил, что время указано до 20, значит в это время он и должен закрываться, но не раньше, заочные процедуры перед полным закрытием магазина меня не касаются, я клиент и рассматриваю и выбираю ваш товар в обозначеное вами же для этого время. Все таки немного ускорившись, я закончил, и в 19:52 начал выходить из магазина, на что в след услышал: "Наконец-то выгнали". Так дело не пойдёт, клиентоориентированность оставляет желать лучшего. В конце концов я тоже работаю, и мне никто не позволяет уходить с рабочего места раньше положенного и определённого договором времени.
КН
Константин Николаевич
Был сегодня в магазине бардак полный нету продавцов консультантов чтобы по советовала не на 1 этаже не на 2 этаже Обувь не по сезону лежит на полках (зимняя) размер в одной коробке один 36 другой 38 нашёл женщину спросил за обувь на что она ответила мне что мы не успевает у нас не большей коллектив в магазин заходишь как в магазин пятёрочка вокруг 1 товар месяц назад такого не было ставлю одну звезду и пойду в другой магазин 🤬
П.
Полина ......
Купила обувь в магазине, и мой опыт был крайне неприятным. Спустя неделю использования подошва начала отклеиваться, а верхняя часть обуви потеряла свою форму. Обратился в магазин, но мне отказали в возврате или обмене, утверждая, что это износ. Очень разочарован качеством обуви и низким уровнем обслуживания.
Арина Терентьева
Что стало с магазином?! Пришла сегодня в магазин и меня просто шокировала обстановка которая там происходит Во-первых: по всему магазину работает только один консультант, из-за этого я не купила кроссовки, так как не смогла сама найти нужный размер Во-вторых: взяла несколько вещей примерить, пока шла до примерочной с них просто отвалились магниты на которых ценник весит( я спокойно могла положить эти вещи в пакет и уйти, т. к. магниты с них отпали🫠) В третьих: на ценники с двух сторон были разные цены( 215₽ и 870₽) то есть, я сама могла выбрать за какую цену куплю?? Везде всё раскидано, нахламлено Ну и добила меня просто огромная очередь, причем на всех кассах Больше НЕТ никакого желания сюда заходить
нш
надежда шептий
Добрый вечер. Я одна что-то не понимаю 🤷зашла как обычно сегодня отовариться со скидкой, а тут как все вымерли😳ни спросить ни у кого ничего. Консультантов ни души! Если это какая-то новая форма "обслуживания" то мне как постоянному покупателю больше не в вам. Печально, один из любимых магазинов был.
ЮВ
Юлия Викторовна
Заходили сегодня за вещами, с мужем, это что с чем то🤦🏻♀️ пока искали размер ждали хоть одного продавца, где все? !!! Не один так к нам и не пошел, так мы их вообще не одного не нашли , я в шоке это что за бордак?! Раньше придешь сразу помогут с выбором и размером, сегодня пришли на скидку не кого не нашлось, так еще в чем прикол мы в очереди на кассе простояли 40мин😳 парни за кассой грубо разговаривают отвечают агрессивно, разве так можно общаться с покупателями, почему не принимаете меры?!!!! Не хочется менять магазин ведь ходим сюда постоянно и месяц назад было всё отлично и спокойно, вам совет, примите меры с начальством!!!!!
МЛ
Мария Ластук
Почему на кассе мужчины ? В постоянный покупатель, и не вижу девчат с кем я всегда здоровалась и кто меня сориентировал по магазину! Где все?!!!! Мы всей нашей семьей ходим в этот магазин , из-за порядка и комфорта в выборе.А сегодня какой-то бардак! Какой-то мужчина нерусской внешности стоит двух слов связать не может..
Максим
Добрый день, что случилось с моим любимым магазином ? Зашёл купить кроссы, спросить не у кого, где все? Не нашел ни одного продавца. Сегодня пятница, скидки, а я так ничего и не нашел. Расстроен
СП
Софья Понамарева
Ставлю 1 звезду , где сотрудники ? На кассе не успевают , на 2 этаже нету вообще никого , хотела узнать по вещи а спросить даже не у кого ! Магазин опустился в моих глазах , на 1 этаже аналогичная ситуация как и на 2-м ,сегодня увидела новых людей которые просто сидят в телефонах и ничего не делают , вопрос к начальству , вы вообще собираетесь заниматься магазином или просто так сидите в телефоне ? Больше сюда не приду
ЕФ
Екатерина Федотова
Отличный магазин , персонал вежливый , всегда поможет )
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём вас в гости снова 😁
ке
ксения евгеньевна
Сегодня купила рубашку ребенку. Увидела помарку, а размер только один, пришлось взять, но на мой взгляд скидки на такие мелкие нюансы должны делать.
Александр Михайлов
Воказльная, 85, "Семейный континент" самый лучшиц магазин, пришел ввбрпл что нужно, стильно, удобно и приемленная цена))))) хотите ходить модно и стильно, приходите все за своим имеджом!!!!!
28 мая 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Рады работать для вас 😉
Иван Рудской
дно магазин. заведуют какие то хамы.
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, скажите пожалуйста что у вас случилось? По какой причине вы оставили такой отзыв
ОБ
Ольга Бобова
Классный магазин!!! 👌👌👌Всегда туда ходим🤩
СЛ
Солнышко Любимое
Отлтчный магазин!
ДГ
Дарья Гавриленко
Круто что есть магазин где можно найти вещь здесь и сейчас подумала я. Вот только на кассе мне объяснили что при покупке майки , фасовочный пакетик не положен «только под трусики, руководство ругается». Пакет мне не предложили изначально вообще никакой 😄 ну я то думала как в любом другом магазине любая вещь автоматически идет в пакетик. А не тут то было 😄 Дорогие владельцы, заложите пожалуйста 2 рубля в стоимость товара на пакетике , а то аж смешно это слышать на кассе такого не маленького магазина. Спасибо! Зашла первый и последний раз )
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения. Да вы правы под нижнее белье положен фасовачный пакетик. Обяза…
hl
high lvl
Хорошее обслуживание
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова 💛
Александра Лышенко
Большой осартимент одежды для детей.
ЛА
Леонид Атаев
Недавно посетила магазин "Семейный континент" и осталась очень довольна своим опытом! Широкий ассортимент одежды для всей семьи приятно удивил. Я смогла найти стильные вещи как для себя, так и для детей. Качество тканей на высоте, а цены вполне разумные, особенно с учетом акций и распродаж. Персонал был дружелюбным и отзывчивым, помогли подобрать несколько комплектов и дали советы по стилю. Также хочу отметить уютную атмосферу магазина — приятно гулять между полками и не спешить. Обязательно вернусь снова за обновками! Рекомендую всем, кто ищет качественную и стильную одежду для всей семьи.
Леонид, благодарим вас, что выбрали нас 💛 Были рады знакомству 🤝
Очень хороший магазин, консультанты и кассиры очень хорошие девочки, обслужили отлично, рекомендую
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова!
НР
Н Р
Магазин хороший, персонал вежливый, доброжелательный, вещи не дорогие, а качество хорошее
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё!
Анна Макарова
Магазин не такой какой был раньше. Сомнительный персонал, а товар совсем не первой "свежести" . Гнилые вещи, ткань рвется на ветоши спустя 2 стирки. Очень часто на стойках весят порванные вещи или без части декора. Теперь все чаще при выборе магазина одежды, выбор получается не в пользу этого магазина. Будьте внимательнее при покупки , очень много гнилого товара.
е
елена
Здравствуйте, хороший магазин, всегда покупаю за чем пришла, большой выбор👍. Кассиры молодцы, приятно ходить в этот магазин 👍
24 марта 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Приезжайте ещё!
ДА
Дмитрий Азаров
Здравствуйте! Моя семья очень-очень большая-нас 7 человек: 5 детишек и мы с супругой. Живём мы рядом почти и нам очень нравится посещать магазин Семейный континент на ул. Вокзальная,85. При каждом посещении нас узнают и помогают в выборе той или иной вещи. При обращении за помощью к персоналу, нам они обязательно оказывают помощь в поиске и выборе. В данном магазине 2 этажа. Если на первом не нашел что нужно, то есть возможность продолжить свое путешествие по поиску вещи на втором этаже. Руководство заведения не скупой человек, видно, что любит своих посетителей и привозит новинки!!! Данные новинки быстро быстро разбирают. Да! Важно отметить, что руководство всегда делает для посетителей СКИДКИ! В пятницу 20%- это очень хорошее подспорье, когда делаешь много покупок. А в обычные дни, при предъявлении скидочной карты-10%!!!! Супер! Поэтому, этот магазин пользуется большим спросом у посетителей с детьми. Спасибо вам большое, руководство и персонал этого магазина. Желаю Вам развития и процветания! Радуйте нас новинками! С уважением, Дмитрий Аз.
13 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
УР
Ульяна Рубцова
Всех приветствую! Хожу в данный магазин очень давно и очень часто. Персонал очень вежливый и опрятный! Отношения с большим уважением к своим клиентам,всегда помогут и подскажут Цены не кусаются и достаточно часто хорошие скидки😌 В общем советую всем!!!!!
13 марта 2025, официальный ответ
Ульяна, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова! Ждём вас в гости снова 💛
Валентина Степанова
Тавар хороший. Продавцы отличные
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
Большой ассортимент Хорошие вещи. И цены демократичные
19 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие!!! Будем стараться и дальше 😁
Irina Povalyaeva
Купила прекрасный пуховик за минимальную стоимость. Те, кто думают, что здесь нет достойных вещей, вы ошибаетесь!
Часто прихожу в этот магазин, хороший большой выбор не высокие цены, все отлично!
Лина Викторовна
Нравится магазин своим разнообразным выбором,можно купить все начиная от носков✌🏽,плюс постоянно действуют скидки, что очень радует 🤗
27 ноября 2024, официальный ответ
Лина, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик! Всегда рады вам 😉
Виктория «»»»
Хороший ассортимент, приятное обслуживание, вежливый продавец
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, большое спасибо за ваш отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Анатол Громов
Очень хороший магазин продавцы пушка все очень прекрасно и дёшево
Анастасия Мериакри
Самый лучший семейный континент в городе , всегда есть выбор и все подбираешь под себя
Вероника Берчанская
очень хороший магазин,ассортимент большой,консультанты на втором этаже всегда помогут,кассиры доброжелательные люди
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое! Будем рады вам всегда 😁
A
Aloiarova
Качество вещей ужасное. За такие цены....
ДБ
Дмитрий Быстрых
Отличный магазин, приобрели здесь всё, что нужно, хорошие продавцы консультанты
Здравствуйте, Дмитрий, благодарим за добрые слова ❤ Мы работаем для вас 🌸
Александр Бобырь
Всё отлично,что хотел купил и тут же переоделся.спасибо кассиру за улыбку
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Анастасия Стратюк
Отличный магазин. Много выбора. Хороший персонал
Добрый вечер, огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Обращайтесь ❤
ВВ
Виталий Василин
Очень хороший магазин
Наталья Кистенёва
Очень часто заходим в этот магазин. Много интересно из товара и замечательны персонал ❤️❤️❤️
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
НАТАЛЬЯ АНДРЕЕВА
Магазин по ассортименту хороший, но сегодня столкнулась с неприятной ситуацией. На кассе продавец посчитал стоимость товара, я попросила пакет, она положила туда вещи и отшвырнула мне его. Я даже растерялась такому отношению. Выйдя из магазина, я даже не сразу поняла, что мне не дали чек. После того, как пакет с покупкой мне был "вручен", продавец молниеносно подбежала к соседней кассе и стала что то обсуждать с др продавцом... Видать что то было очень важное. Неприятный осадок.
24 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, уточните пожалуйста точную дату и время вашего визита, чтобы мы могли решить данную сит…
EI
Emil Ismailov
Всё отлично
да
данил антонов
Хороший ассортимент)
Диана Гриднева
Посетила семейный континент-классные купальники и женская одежда! 👙👗 Рекомендую всем! 👍 😊
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше 💛
Светлана Суслова
Хороший магазин с большим выбором, все в одном месте, найти можно что угодно 👍 к школе собрали детей не бегая по городу)))
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Анна Одинец
Замечательный магазин, есть все нужное для всей семьи! Цена -качество соответствует!
Ирина Кузницова
Здравствуйте!Магазин хороший,цены приемлемые!Много выбора одежды.Вообщем топ👍
Татьяна Томилова
Все отлично,отличные продавцы ,особенно кассиры,быстрые,цены адекватные,выбора много,ежемесячные скидки
15 августа 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤