Уровень

Магазин строительных и отделочных материалов
2.2
2.2
ЯЯ
Я Я3 отзыва
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
ЕТ
Елена Титарева1 отзыв
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Женя2 отзыва
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку наших охранников.
ДЛ
Дарья Л29 отзывов
26 июня 2025, официальный ответ
спасибо за высокую оценку наших сотрудников. Ждем вас снова.
NS
Nik S37 отзывов
В данном магазине 3 августа произошёл инцидент: при укладке своей сумки в ящик для сумок посетителей на входе, я разрезал руку об острый край дверцы ящика. Кассир был столь любезен, что выдал мне салфетку для остановки кровотечения. На предложение исправить опасную для жизни и здоровья покупателей ситуация получил вялую реакцию с неопределёнными обещаниями. При попытке уточнить ситуацию уже в течении 4 дней получаю пустоту: звонки в магазин и оператору не проходят - там не берут трубку, отдел качества звонки сбрасывает. Интересно то, что в исправлении ситуации заинтересованы, прежде всего, владельцы магазина: если какой-то покупатель получит серьёзный вред здоровью, это уже уголовная ответственность. А вывод такой: необходимо было не решать "по-человечески", а на месте фиксировать вред и сразу писать претензию, рри игноре - в прокуратуру, только тогда бы они зашевелились. P.S. На четвёртый день дозвонился до оператора, она извинилась, выразила обеспокоенность и пообещала немедленно решить вопрос. Посмотрим
ПР
Павел Рогатюк1 отзыв
Александр Швецов10 отзывов
Анастасия Булычева3 отзыва
Вчера столкнулась с такой ситуацией. Выбрала товар по приемлемой мне цене, так на кассе мне озвучили стоимость гораздо выше, чем на ценнике. Продавцы мотивируют это тем, что я должна была прочитать, что там на ценнике написано, соответствует это Вашему товару или нет. И не стали мне продавать по по цене, которая указанна была под товаром. В общем, это не первый раз такое происходит в данном магазине, делаю ремонт дома, и приходится ездить в этот магазин за товаром, не было времени написать отзыв. Но тут уже накипело. Покупательница права: несоответствие цены на ценнике и на кассе — это не ее проблема, а магазина. Продавец обязан продать товар покупателю именно по той цене, которая указана на ценнике. Независимо от причин, по которым цифра на ценнике не соответствует цене продажи, ответственность за разницу несёт именно продавец.
Илюха Мальцев2 отзыва
Андрей Онич18 отзывов
Тут часто ругаются на то что, в магазине недоштат, касса одна, консультантов мало, Сотрудники просто не успевают делать всё, это не их вина. Понимая все это, хочу выразить благодарность Ирине( персонал зала 29.05), которая объяснила всё, что я хотел знать о продукции и подсказала действительно то, что мне нужно. Я искренне рад пользоваться инструментом. Так же молодому и вежливому консультанту (30.05), который подсказал мне всё, и решил мою беду с стыковкой пневмошланга(их продукции) и моего устройства! Остальному персоналу тоже реальное спасибо, все вежливые, спокойные, и искренне улыбнуться могут, купоны всякие выдают на призы, охрана следит вообще ловки, я сразу и не понял, что это охрана - абсолютно серьезно(секреты выдавать не стану) т.е. не напрягает надзор как бывает. Я реально удивлен такому обслуживанию! Такое редко встретишь! Вообщем реально команда! Отдельно Руководству: Я действительно пришел покупать то, в чем не разбираюсь. То есть, я знаю, что хочу от шуроповерта (почти) и мы находим то, что сейчас у меня трудится второй день, и претензий нет вообще(кстате рядом с нами люди также заинтересовались и купили такой же, но с другой комплектацией- узнав различия, сделав свой выбор!), мы разобрались в выборе воздушного компрессора за 7 минут, и вот он вообще в точку. Так я думаю, что вы обязаны поблагодарить своих сотрудников(спасибо я им уже сказал) они действительно молодцы! И последнее, я пришел в магазин на следующий день, после покупки всего оборудования, из-за сказанного ранее случае с стыковкой пневмошлганга и недостающей детали из оборудования. Я занял у людей время на решение моего вопроса, Ирина вообще не в рабочий день решила помочь, в итоге, деталь спрятана в кейсе, хотя я утверждал, что у меня ее нет, она в зип пакетах должна быть. Я извинился за свою глупость, а мне говорят -Ничего страшного, мне самой хотелось разобраться, приходите к нам, мы будем рады!)-и это так искренне, что я уехал с улыбкой, И сделал все задуманное!
30 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв