Рыцарь
Частная охранная организация
ООО Рыцарь
Ziyoratshoh Makhmudov
Мошеники) изживаются над работниками не платят пол зарплаты, не советую в этом организации работать.
Рч
Рыцарь, частная охранная организация
8 июля 2024, официальный ответ
Сообщите место работы (объект) и отработанный период, человек с Вашим именем (указанным в отзыве) не принимался.
SR
Sergey Rain
Видимо покупают отзывы, или же просят оставить хорошую отметку. Отзыв со стороны работника: контора крайне не рекомендуется к трудоустройству. Есть тут единичные отзывы от работников. Они правдивы. Постараются ездить на вашем горбу больше положенного, без каких либо доплат. При этом начальник обижается если НЕ ВЫХОДИШЬ НЕ В СВОЮ СМЕНУ. Думаю это уже о многом говорить. При расчете режут все что можно. На руки после множества переработок получилось меньше МРОТ. При этом покупаешь все за своей счёт. Никакой лояльности к инициативам сотрудников. Выйти в другое время и не свою смену? Конечно же добираться туда и обратно за свой счёт. Они оплатят только минималку. По поводу оплаты тоже больших надежд не стройте. Как облапошить они найдут. В общем не рекомендую данную контору для работников.
Рч
Рыцарь, частная охранная организация
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, напишите пожалуйста, вашу Ф.И.О., где и когда вы работали. Разберемся в ситуации. Что к…
Марк Митрофанов
Пультовая охрана у них нормалёк. ГБР быстро приезжает. Вижу, что деньги плачу не зря. Молодцы, короче говоря.
Мирослав Демидов
Сотрудники очень лояльные, готовы пойти на встречу в нестандартной ситуации, предложили помощь. Ну и основные обязанности выполняют как надо. Цена вполне устраивает.
Юлианна Плотникова
Спасибо вашему ГБР за оперативный приезд по тревожной кнопке. Уже не первый раз вызываю, потому что в баре много неадекватных людей и опасных ситуаций. Охранники приезжают всегда за 5-7 минут и все решают очень оперативно.
Кира Маркова
Обратилась в Рыцарь по рекомендации знакомых- для меня это надежнее, чем просто найти кантору в интернете. Не обманули- персонал на уровне, нравится, что у всех одинаковая форма, выглядит солидно, реагируют ребята быстро.
Максим Верещагин
Все устраивает. Уже на третий свой объект прошу охранников у Рыцаря. Оперативно реагируют, если какая проблема возникает тож в стороне не стоят.
РС
Роман Сизов
Нужно было выставить охрану, выбирал между несколькими компаниями. Остановился на Рыцаре: у них предельно прозрачная ценовая политика, сразу видно, за что платишь. Квалифицированный персонал, знающий свое дело. Таким компаниям доверяешь!
СД
Софья Дарова
Не первый год доверяю свой объект Рыцарю. Оперативно выставляют пост, всегда в наилучшем виде, опрятные охранники. Приятно иметь дело!
Герман Бобров
Пользуюсь услугами данной охраны уже несколько месяцев и доволен их работой. Ребята как на подбор. В моей мини гостинице они всегда на чеку, я спокоен за порядок и сохранность имущества. Советую.
Андрей Семенов
Что удивило, так это комплексный подход. Я обратился сюда, когда хотел поставить квартиру на пультовую охрану, а в итоге мне предложили еще и датчики дыма и протечки воды, а также пульт управления всем этим добром. Отказаться было сложно.
Маргарита Минаева
На магазин заказывали установку тревожной кнопки. Спец приехал, все быстро поставил. По кнопке охрана приезжала минут за 5.
Анатолий Ширяев
В Рыцаре работают прекрасные охранники: не только отлично подготовленные, но вежливые, опрятно выглядящие, коммуникабельные. Рад, что сделал свой выбор в пользу этой компании. Всем рекомендую.
ГМ
Глеб Матвеев
Давно обращаюсь в компанию Рыцарь, прекрасная компания. В моих случаях, они работали быстро и чётко, выполняя с максимальной ответственностью мои задания. Всем советую.
Тимур Гладков
Это охранное предприятие всем советую, за годы работы с ними заслужили мое полное доверие. Работают четко и без проблем, строго и по инструкции. Надежные ребята.
Таня Иванова
Рыцарь - это то, что надо для охраны своей территории. При заявке быстро приехали, установили. Квалифицированный персонал, знающий свое дело с большим уровнем боевой подготовки.
Валерий Шипулин
Не первый раз обращалась в Рыцарь и советую всем! Очень много плюсов: быстрое выставление поста, надёжная охрана, квалифицированный общительный персонал с отличным уровнем подготовки. Благодаря оперативному дежурному все вопросы решаются очень быстро.
Арсений Сафонов
Начал сотрудничество с этой фирмой не так давно. Понятные и прозрачные условия договора. Я знаю за что отдаю свои деньги. Приятно с ними работать.
Милена Обакумова
Заключили мы договор. Очень всё грамотно в нём прописано. Пост выставили на следующий день. Рекомендую.
Василина Ткачева
Не первый год пользуюсь услугами Рыцаря, не подводят. Возникает проблема – выезжают. Хороший персонал: приличный внешний вид, подготовка на высшем уровне. Рекомендую!
КФ
Катя Федорова
Купили недавно квартиру, захотели установить сигнализацию. Выбор пал на Рыцарь. Менеджеры помогли быстро подобрать необходимую нам охранную систему без каких-либо навязываний доп. услуг, объяснили, как управлять всем этим делом через приложение. Сама система внушает доверие.
ДШ
Денис Шток
Обзвонили несколько организаций, у них дешевле всех вышел монтаж охраны.
ВЮ
Владислав Ю
Ребятам спасибо. Охраняют несколько объектов. Довели до ума всю сигнализацию, после предидущего чопа.
ВН
Владимир Норд
Перешли с другого чопа в данную организацию, разница есть. Качество выше чем у предыдущей компании. Не буду писать название старой организации. Ребятам спасибо за оперативность и качество обслуживания.
Александр И точка
Работают быстро и качественно. Цена отличная, и монтаж сделали красиво.
Сергей К
Зп всегда вовремя это +
Егор Профи
Отличный ЧОП, нормальный подход за разумную цену. До этого охранялсяв другом чопа(не буду поливать их), так что есть с чем сравнивать. Ребятам +
Иван Медиков
Молодцы знают свое дело! Цена адекватная, приезжают быстро.
Spkms27
Пишут вранье. Зп всегда вовремя. Конкуренты наверное. На работу не взяли сразу отказали? Так видать на лице написан что пьющий человек.
Spkms27
Платят нормально. А главное вовремя в отличии от половины чопов города.
Зинаида Макарова
Отлично работают. Быстро приезжают. И цена подарок.
Роман Ч
Нормальное отношение к работникам, зп всегда вовремя. (Работал в секьюрити-сервис там задержка на несколько месяцев)
Anton Makaroff
Профессионалы своего дела. Пультовая охрана на высоте - оперативно и результативно. Спасибо вам!