Совершенство
Салон красоты
Омоложение за 90 минут от 3500 руб.
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Вакансии
Рекомендую! Всё по красоте делают!
5 февраля 2026, официальный ответ
Городской, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады сотрудничеству 💛
А а вы детям 11 лет делайте чистку лица?Ребёнок очень просит на день рождения!!! И сразу сколько стоит одна чистка лица скажите пожалуйста!!! очень проблемная кожа у ребёнка
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Да. Чистка от 3500 тысяч, косметолог смотрит по состоянию кожи,посоветует уход.
ТЭ
Таня ЭМаЛьКиНа
Удаляла папилломы на лице у мастера Вероники. Осталась очень довольна, Вероника всё сделала быстро, профессионально. Большое спасибо.
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады вам всегда!
Ю🌸
Юлия 🌸
Очень приятная студия, и хороший персонал, рекомендую
4 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо вам! Приходите, будем рады вас видеть.
Анна Рыжкова
Отличный салон. Всё очень понравилось. Приветливый и вежливый персонал. Рекомендую!
2 ноября 2025, официальный ответ
Анна,добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас! Ждём вас вновь!
Отличная клиниках
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова ❤
Валерия Селезнева
Сегодня была на комплексной чистке лица, все понравилось косметолог все доступно объяснила выписала , как лечить мою проблемную кожу и чем пользоваться 🌸в конце процедуры налили вкусный кофе ❤️однозначно приду еще если понадобиться 👍 желаю процветания и удачи 🍀
8 октября 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Стафеева Юлия
Хочу оставить отзыв о салоне красоты Совершенство. В апреле месяце у меня началось выпадение волос и косметолог Инна назначила процедуры, которые мне действительно помогли. Я хочу выразить огромную благодарность за правильное лечение и отличный результат. Фото отросших новых волос прилагаю. Волос стал чуть толще и моё мнение - структура поменялась, его сложнее просушить феном, он принял другую форму, стал более ухоженным. В данный момент хожу на плазмолифтинг лица и губ, но о результатах пока ничего не могу сказать, так как нужно около 5- 7 процедур. После плазмы не было ни одного синяка на лице, а состояние кожи реально улучшилось. Спасибо огромное за то, что делаете нас лучше, красивее. 🥰
17 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку.Рады работать для вас!
Екатерина Калинина
Ходила на японский маникюр, очень все понравилось, обязательно приду еще. Дарья аккуратный и профессиональный мастер!! Рекомендую
16 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина! Спасибо вам большое за доверие!!! Рады были вам помочь 🙏🏼
ИТ
Илья Тютюнников
Отличный сервис. Вежливые сотрудники.
9 сентября 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Спасибо, что оценили 💛 Приходите к нам ещё 🤝
ЮЮ
Юлия Юлия
Здравствуйте, посетила салон Совершенство в первый раз. Попала по записи к косметологу Инне. Процедура прошла на высшем уровне. Всё сделала, объяснила и проконсультировала. Я осталась довольна. Однозначно 5 звёзд.
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
НИ
Наталья Иванова
Очень уютный салон! Девочки доброжелательные и приветливые❤️ Лиза просто умничка,сделала отличный маникюр❤️
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, ждём вас в гости снова 🤗
Василина Пузанова
Отличный сервис, прекрасные мастера, единственное место, в котором название соответствует действительности!👍🏻
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за теплые слова. Всегда рады вам 💛
Анна Пономарева
Сегодня впервые посетила данный салон! Осталась очень довольна!👍🏽На ресепшене предложили чай, кофе, воду! Мастер Дарья сделала отличный педикюр, очень вежливая, приятная и общительная девушка! Спасибо Вам огромное🫶🏽
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Нам очень приятно.
ЮД
Юлия Долгалева
Замечательный салон. Хожу на маникюр, уже не первый раз. Была на маникюре у обеих мастеров. Девочки просто волшебницы, быстро качественно, а главное красиво. Очень приветливый администратор. Ценник тоже вполне приемлемый. Очень довольна, что открыла для себя такой хороший салон. Девочкам большое спасибо. Вы просто лучшие. С покрытием хожу 4 недели.
21 июня 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё ❤
А.
Анна .
все прекрасно
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Огромное спасибо за доверие 🔥 Ждём вас в гости снова!
ТЖ
Татьяна Жужгина
Была на аппаратном педикюре у Лизы. Понравилось всё, доброжелательная атмосфера, мастер очень аккуратная, цены по сравнению с другими салрнами приятно удивили.
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас снова.
Татьяна Богданова
Прекрасная девушка Лиза Коломиец очень приятная и профессионально относиться к делу, пришла первый раз на педикюр и осталась довольна 😊 рекомендую
30 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады помочь.
Роман Мизилин
Прекрасное место. Лиз Коломиец поразила своей лёгкостью и профессионализмом. С учётом того, что это мой первый опыт, чувствовал себя изначально весьма не комфортно. Спасибо вам большое. Встретимся ещё не раз.
24 мая 2025, официальный ответ
Роман, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Александра Сектименко
Я в восторге, лучший сервис❤️
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, большое спасибо, что выбрали нас 😌 Рады стараться 💛
Сардаана Новгородова
Красивый и уютный салон! Маникюр от Елизаветы очень аккуратный, качественный! Спасибо🌸🥰
27 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Яна Косатенко
Приятно поделиться своим положительным опытом. Процедура прошла быстро и безболезненно, благодаря профессионализму специалистов. Я чувствовала себя комфортно и спокойно на протяжении всего процесса. Очень довольна качеством обслуживания и результатом. Смело рекомендую этот салон красоты всем.
24 апреля 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова! Были рады вас видеть 🤗
КL
Кирилл Li
Хороший салон, всё понравилось, большое спасибо Веронике.
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Марина Марина
Очень понравился ваш салон. Отзывчивый персонал, большое спасибо Веронике и Инне. Всем советую. Буду ходить и в дальнейшем!
29 марта 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас!!! Ждём снова 😁
Алексей Мерцалов
Ходил на массаж по подарочному сертификату, всё очень понравилось, хотя я и не фанат массажа.
28 марта 2025, официальный ответ
Алексей. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Марина Курятова
Была на маникюре в этом салоне, всё очень понравилось: все вежливые, внимательные. Атмосфера в салоне доброжелательная. Маникюр сделан качественно, результатом довольно. Рекомендую.
13 марта 2024, официальный ответ
Марина! Благодарим за отзыв! Ждем Вас снова)
НЧ
Николай Чайка
Хороший салон, все понравилось👍
14 марта 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады работать для вас!
ИБ
Ирина Бараненкова
11 числа посетила ваш салон) Очень всё понравилось, персонал и работа персонала. Надеюсь стану вашей постоянной клиенткой🤗
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 💛 Ждём вас в гости снова 😁
S
Sasha
Салон полностью соответствует своему названию-действительно "Совершенство"! Приятные, вежливые, располагающие к себе сотрудники, мастер ногтевого сервиса Лиза-это просто идеальный мастер, я в восторге, такого аккуратного маникюра не делал никто,всё аккуратно, красиво! В самом салоне уютная обстановка. Теперь только сюда! Всем советую этот салон и мастера Лизу!
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Всегда рады вам 🌸
KK
Kostya Kostya
Мастер Андрей очень вежливый и грамотный. Девочка на ресепшене вежливая. Студией остался доволен буду с ними работать дальше
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас. Рады сотрудничеству 🤗
ОФ
Ольга Ф
Удаляла папилому, процедура прошла отлично. Мастер очень вежливая, внимательная. Всё рассказала про процедуру, про уход после. В салоне чисто, уютно
9 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады помочь.
Марина Кузьмина
Прекрасный салон, после процедуры была максимально довольна результатом, мастер была вежлива и лояльна! Благодарю 🤍🙏
6 февраля 2025, официальный ответ
Марина! Спасибо вам большое ❤
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Рекомендую,отличный салон👍Все мастера настоящие профессионалы своего дела!!!
14 января 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас, что оценили, приходите, будем рады вас видеть!
Вагинарий Пенисов
Качественная работа, клиентоориентированность на высоте! Очень вежливая и приятная в общении девушка Виктория, если правильно запомнил имя. 🤗
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Мы стараемся.
ГК
Галина Колода
Персонал приветливый и доброжелательный. Если выглядеть на всё 100, то только в совершенстве. Инна -вы мастер своего дела!
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЮЗ
Юлия Зарицкая
Мастер Инна отличный мастер,советую!!!Рецепшен девочка вежливая,кофе вкусный ,атмосфера на высшем уровне!!!В общем если ищите что б было всё ок начните с "СОВЕРШЕНСТВА"!!!
22 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день. Благодарим за добрые слова 😌 Рады работать для вас.
Г
Галина
В салоне работает очень приветливый и доброжелательный персонал!!! Все пожелания учитываются. Предложат кофе, если пришли немного раньше, если заинтересовала процедура, дадут исчерпывающий ответ! Спасибо за доброту и красоту , которую вы несёте!
19 ноября 2024, официальный ответ
Галина, спасибо большое за приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Нереально крутой сервис! Мастера очень качественно и бережно выполняют свою раpботу. Особенно нравится, что мастера прислушиваются к пожеланиям клиента, а не просто следуют "технике". Приходите, не пожалейте, ещё и чаем с конфетками угостят))))😊
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Кристина, Будем ждать вас снова 😁
Екатерина Погребная
Впервые посетила данный салон. Оставил положительное впечатление) все чистенько, уютно. Ходила на массаж к мастеру Андрею. Помимо массажа получила несколько советов по решению своей проблемы. Рекомендую)
Александр Грищук
Был на приеме к Андрея, заклинило шею. Как итог шея функционирует, прогрел отлично. Объяснил в чем проблема. Записался на остеопластику. Рекомендую!
30 октября 2024, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Е.
Екатерина .
Очень приветливый и доброжелательный персонал. Была на маникюре у Елизаветы, всё на высшем уровне, результатом очень довольна.
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Ждём снова 😁
СЗ
Светлана Завельская
На прошлой неделе записались к косметологу по телефону. Попали к косметологу Инне очень внимательному и грамотному специалисту .Все выслушала, без лишних слов,предложила и выполнила косметологические услуги, которыми я была очень довольна.На ресепшене администратор,очень приветливая и заботливая девушка предложила нам чай( нескольких видов),кофе. После приятной и тёплой атмосферы мы КРАСИВЫЕ, довольные пошли дальше. Вернемся обязательно снова!
29 октября 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас, будем стараться и дальше 🙏🏼
Елена Копылова
Регулярно хожу на процедуры к своему любимому косметологу Инне. Если доверить свое лицо, то только ей. Никаких излишних навязанных процедур. Никаких отеков. Выгляжу много лет естественно и красиво. Знаю, что сейчас в этой сфере много людей работает, но довериться можно далеко не всем. Спасибо огромное и Антонине, директору салона, за дружный коллектив, лояльные цены и уютную атмосферу.
17 октября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, благодарим за добрые слова 🙏 Рады стараться 💛
Евгений
До сегодняшнего дня скептически относился к косметическим салонам. Но пришлось обратиться за помощью для удаления папиллом на шее. Первое что хочется отметить это чистота и опрятность салона. Очень вежливый и внимательный мастер-косметолог. После консультации и осмотра все папилломы были удалены. Также порадовала приемлемая стоимость оказанной процедуры👍.
3 октября 2024, официальный ответ
Евгений! Благодарим, что выбираете нас. Будем ждать вас снова!
ГК
Галина Косорукова
Совершенно случайно нашла данный салон в поисковике и записалась на процедуры педикюра и аппаратного массажа - вибромассажа. Салон небольшой, но уютный и солнечный. Мастер по педикюру Елизавета очень старательная и серьезная девушка, процедуру провела на пять баллов, а также мне были даны рекомендации, которым я буду следовать в дальнейшем. Мастер по аппаратному массажу Анна точно следовала всем необходимым инструкциям: спросила у меня про противопоказания, подробно обьяснила всю процедуру вибромассажа, весь сеанс прошел легко и спокойно, на приятной ноте. Вообщем, все мастера достойные, всем рекомендую.
24 сентября 2024, официальный ответ
Галина, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
ЕР
Екатерина Рысь
Была на ручном массаже у мастера Андрея. Массаж шикарный👍 Результат виден после первого сеанса, почувствовала расслабление, захотелось жить 😃 приду обязательно ещё🥰 После массажа с собой дали водичку с лимоном
18 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим за приятный отзыв 🔥 Очень приятно!
Записывала дочку на удаление папилломы. Мы просто в восторге от косметолога Вероники💐, очень внимательная и приятная девушка. Очень щепетильна в работе, нареканий нет. Советую у кого дети боязливы.
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда…
ЮК
Юлия Клешина
Качественная и внимательная работа персонала.
6 сентября 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день ! Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Очень приятно!
Катерина Шишмарёва
Записала маму на процедуру Комплекс + консультация, Мама вышла с восторгом, что для неё очень необычно. Спасибо мастеру!
29 августа 2024, официальный ответ
Катерина, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Очень приятно 😉
Сергей Парфенов
Пришёл на процедуру по удалению папилломы,мастер Верноника все сделала отлично, хорошее место советую!
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Приходите ещё 💛